Benfica vence Sporting

Futsal: Benfica em vantagem sobre o Sporting

2015/06/06 16:47

O Benfica colocou-se em vantagem sobre o Sporting na final campeonato nacional de futsal, vencendo o primeiro jogo por 2x1.

A formação encarnada entrou melhor na partida e ao intervalo já venciam por dois golos sem resposta, graças aos tentos assinados por Bruno Coelho e Rafael Henmi. No entanto, ainda no primeiro tempo, as duas formações tiveram boas oportunidades para marcar mais, embora o resultado não tenha sofrido alterações.

Na segunda parte, o Sporting ainda conseguiu reduzir a diferença no marcador, graças a um golo de Marcelinho, mas até final não voltou a introduzir a bola na baliza adversária e o primeiro encontro da final terminou com o resultado favorável ao Benfica de 2x1.

A segunda partida da final do campeonato nacional de futsal está agendada para este domingo, novamente na Luz.