Atlético vence FC Porto B

Atlético mantém-se vivo com triunfo sobre FC Porto B (2x1)

2015/04/26 12:58
    E9

Obrigado a ganhar para continuar a sonhar com a permanência na Segunda Liga, o Atlético conseguiu conquistar os 3 pontos na receção ao FC Porto B, adversário ao qual ganhou por 2x1.

Na Tapadinha, a formação da casa foi a primeira a marcar, tendo chegado à vantagem aos oito minutos, altura em que Silas faturou através da conversão de uma grande penalidade. O tento do médio foi o único registado durante os primeiros 45 minutos, mas na segunda parte houve mais mexidas no resultado.

Primeiro, David Bruno, aos 64 minutos, restabeleceu o empate para a equipa orientada por Luís Castro, mas depois, ao minuto 75, Jorge Gonçalves voltou a colocar o Atlético em vantagem e com o golo que apontou garantiu a conquista de 3 importantes pontos.

Com este resultado, o Atlético continua nos lugares de despromoção, sendo 22.º classificado com 39 pontos, a 3 dos lugares de salvação. Por seu lado, o FC Porto B mantém os 60 pontos e ocupa a nona posição.