FC Manchester City 4-3 FC Tottenham Hotspur Londra ( L. C. 2018 / 2019 )

Son Heung-min (ENG) foi considerado, pelo zerozero, o melhor jogador em campo. O sul coreano foi decisivo na eliminatória, ao marcar três golos e mostrou capacidade para dar uma solução ofensiva ao Tottenham numa altura em que não há Harry Kane. De Bruyne, pelo jogo tremendo que fez, e Llorente, por ter sido o herói improvável, merecem a distinção.

MCY: 62% | TOT: 38%

Remates (à baliza):
    MCY: 20 (8) | TOT: 11 (6)

MCY: 4 | TOT: 3

MCY: 8 | TOT: 13

Estamos sem palavras para descrever este jogo. O verdadeiro jogo de loucos que ficará na memória da Liga dos Campeões. Aos 11 minutos já estava 2x2, o Manchester City ainda conseguiu colocar-se em vantagem na segunda parte, Llorente voltou a deixar o Tottenham por cima e já nos descontos Eriksen perdeu uma bola de forma infantil e Sterling pôs o Manchester City nas meias-finais, mas apenas por um minuto. O lance foi anulado pelo VAR, por fora de jogo de Agüero. Até podia ser a final. Que jogo épico, para mais tarde recordar.
    90'
    +7
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +7

Son a conquistar um pontapé de canto. O Tottenham está a um passo das meias-finais.
    90'
    +3
    GOLO INVALIDADO : Os adeptos do Manchester City já faziam a festa, depois de Sterling marcar o golo que daria o apuramento à formação de Manchester, mas Agüero estava fora de jogo e o VAR anulou o lance. Que loucura de jogo! Anulados também os festejos dos citizens.
    90'
    +2
    O Tottenham vai agora jogando com cinco defesas e mais... cinco. Tudo junto à área de Lloris.

Manchester City x Tottenham (Liga dos Campeões 2018/2019) (90+3' no goal VAR offside )
    90'
    +1
    Tottenham
    Entra: Davinson Sánchez
    Sai: Danny Rose

Davinson Sánchez participa no seu 7º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    86'
    Manchester City: Ilkay Gundogan estragou uma bela jogada. Começou na direita, teve Fernandinho a lançar Sané, que passou de cabeça para Gundongam. Na pequena área, o alemão atirou por cima. Guardiola desespera e não é para menos.

Manchester City x Tottenham (Liga dos Campeões 2018/2019) (84' Gundogan incredible chance )
    85'
    Danny Rose arriscou muito o segundo amarelo. Pisão sobre de Bruyne, que podia ter deixado os Spurs com menos um.
    85'
    Eriksen a tentar um Puskás, com um remate do meio-campo. Fácil para o peito de Ederson.
    83'
    Manchester City
    Entra: Leroy Sané
    Sai: Benjamin Mendy

Leroy Sané participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Tottenham
    Entra: Ben Davies
    Sai: Lucas Moura

Ben Davies participa no seu 7º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Manchester City x Tottenham (Liga dos Campeões 2018/2019) (79' Aguero chance )
    80'
    Manchester City: Kun Agüero a subir ao segundo andar, depois de um cruzamento de Walker. Lloris mostrou atenção e segurou a vantagem dos Spurs... por agora.
    78'
    Manchester City: Bernardo Silva com jogada individual, a fletir da direita para o centro e a rematar, com a bola a desviar num defesa do Tottenha.

Manchester City x Tottenham (Liga dos Campeões 2018/2019) (74' VAR view )
    77'
    Cartão amarelo para Victor Wanyama (Tottenham)

Victor Wanyama vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

Manchester City x Tottenham (Liga dos Campeões 2018/2019) (73' Llorente [4-3])
    75'
    Segue jogo e o Tottenham está mesmo em vantagem. Cüneyt Çakir até diz que não há nada e efetivamente a bola parece bater na coxa de Llorente, não na mão.
    73'
    Quem disse que já não era possível? O Manchester City estava a dominar e eis que aparece Llorente. O avançado praticamente leva com a bola, que entra na baliza de Ederson. O VAR vai analisar uma possível mão na bola do avançado espanhol.
    73'
    4-3
    GOLO Tottenham!
    Fernando Llorente marca

Fernando Llorente marca o seu 2º golo na prova (6 jogos)
    71'
    Trippier a lançar Son na grande área, mas Ederson a fazer a mancha e a impedir o perigo. Canto para o Tottenham.
    70'
    O Manchester City está como quer. Com o golo o jogo partiu e os citizens estão a conseguir jogar na transição. A equipa de Guardiola vai tentar matar a eliminatória, aproveitando o facto de o Tottenham não estar a conseguir reagir.
    65'
    Passe de Gundongan a solicitar a corrida de Sterling, com o inglês a voltar a servir o médio alemão, que não conseguiu finalizar. O árbitro acabou por anular por fora de jogo.

Aguero coloca o City à frente da eliminatória com uma bomba!
    63'
    De Bruyne está mesmo a fazer um jogo impressionante. Agora, o médio ganhou a bola a dois defesas do Tottenham e já ia para cima da baliza de Lloris, mas o terceiro "bombeiro" entrou a tempo ao serviço.
    63'
    Entra: Fernandinho
    Sai: David Silva

Fernandinho participa no seu 8º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Logo depois do golo, Guardiola chamou Fernandinho. O brasileiro vai entrar.
    59'
    Bem, que jogo está a fazer de Bruyne! Jogada fantástica do médio belga, que ficou no banco na primeira mão, a pegar na bola no início do meio-campo ofensivo, a ultrapassar Wanyama e a soltar no momento certo para Agüero. O argentino fuzilou Lloris, que só teve tempo de ir apanhar as canas. O City está em vantagem.
    59'
    4-2
    GOLO Manchester City!
    Kun Agüero marca

Kun Agüero marca o seu 6º golo na prova (7 jogos)

Manchester City x Tottenham (Liga dos Campeões 2018/2019) (59' Aguero [4-2])
    58'
    Tottenham: Fernando Llorente a deixar um aviso. Boa intervenção de Ederson, após cabeceamento do avançado espanhol.
    58'
    Que grande passe de Lucas a isolar Son. A receção não foi a melhor e Kompany foi a tempo de recuperar.
    56'
    Manchester City: David Silva a procurar o primeiro poste e a cabecear ao lado da baliza de Lloris.
    55'
    Bernardo Silva está a dar muitas dores de cabeça aos jogadores do Tottenham. Agora foi Llorente a travar o português em falta.
    54'
    Cartão amarelo para Danny Rose (Tottenham)

Danny Rose vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    54'
    Que grande defesa de Lloris. Jogada muito bem construída pelo Manchester City e De Bruyne a rematar de pé direito, para uma grande estirada do guardião francês, a ceder canto.

Manchester City x Tottenham (Liga dos Campeões 2018/2019) (53' Lloris save)
    52'
    O Tottenham não vai ter uma segunda parte nada fácil. O Manchester City recupera a bola assim que a perde.
    50'
    Sterling e Bernardo Silva quase fizeram o 4x2. O remate do inglês foi defendido para a frente por Lloris e Bernardo Silva a tentar a recarga. Esteve quase.
    49'
    Manchester City: Kevin De Bruyne a rematar por cima da baliza de Lloris, que já estava a controlar.
    48'
    Cartão amarelo para Son Heung-min (Tottenham)

Son Heung-min vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
    47'
    Falta perigosíssima para o Manchester City. De Bruyne travado em falta por Son, que puxou o médio belga à entrada da área do Tottenham.
    46'

O que dizer desta primeira parte? Começou com momentos de loucura, cinco golos e uma autêntica anarquia tática. Pochettino fartou-se de tentar corrigir e a partir da meia hora o Tottenham conseguiu estabilizar. A entrada de Llorente pode ser no sentido de dar uma referência à equipa para fugir à pressão do Manchester City. Veremos como vai ser este segundo tempo. Não arriscamos apostas.

MCY: 8 (4) | TOT: 4 (2)

MCY: 1 | TOT: 0

MCY: 3 | TOT: 3

45'
    +3
    Acabou a 1ª parte e Pochettino já corre para o balneário. Há muito para conversar.
    45'
    +2

Livre lateral que não dá em nada, mas a bola continua no City, que pode arriscar mais um ataque antes do intervalo.
    45'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    44'
    Grande simulação de Kevin De Bruyne, que depois rematou de pé esquerdo, para defesa de Lloris.
    43'
    Tottenham: Son Heung-min muito perto do hat-trick. O sul coreano voltou a deixar Walker à procura dos rins e rematou cruzado. A bola passou muito perto da baliza de Ederson.
    41'
    Grande passe de Sterling para David Silva, mas Trippier não perdeu a posição e antecipou-se ao espanhol. Os Spurs tentam levar a vantagem na eliminatória para os balneários.
    41'
    Tottenham
    Entra: Fernando Llorente
    Sai: Moussa Sissoko

Fernando Llorente participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    41'
    Cartão amarelo para Moussa Sissoko (Tottenham)

Moussa Sissoko vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
    40'
    Moussa Sissoko (Tottenham) voltou para sair de maca. O médio ganhou alguns minutos e vem aí Llorente. Qual será a ideia de Pochettino?
    39'
    David Silva a bater aquele que, provavelmente, terá sido o pior pontapé de canto da carreira. Rasteiro e para fora.
    36'
    Moussa Sissoko (Tottenham) está lesionado e parece mesmo em dificuldades. O francês deve acabar por ser substituído.
    36'
    De Bruyne a soltar para Agüero, com o argentino a procurar o quarto golo. Valeu o corte de um defesa do Tottenham.

3x2 aos 21 minutos!? Sterling bisa no Etihad
    31'
    Remate perigoso de Bernardo Silva. Não levava a direção na baliza, mas Sterling já estava à espreita.
    29'
    Momento um pouco mais calmo da partida. As pessoas com problemas cardíacos agradecem.

Passe de Laporte e golo de... Son

Mais um erro de Laporte para a reviravolta de Son

Bernardo faz o 2x2 aos... 11 minutos
    21'
    Salta novamente para a frente o Manchester City. Jogada novamente no lado direito do ataque, cruzamento rasteiro de De Bruyne e quem apareceu para finalizar ao segundo poste? Sterling, pois claro.
    21'
    3-2
    Raheem Sterling marca

Raheem Sterling marca o seu 5º golo na prova (10 jogos)
    18'
    David Silva a rematar diretamente para a baliza de Lloris, mas a sair por cima.
    18'
    Walker a galgar terreno, travado em falta por Wanyama. Livre perigoso para o Manchester City.
    15'
    15 minutos e que análise fazer? Bem, se chegou um bocado atrasado já perdeu quatro golos. Parada e resposta numa partida de loucos. O resultado final é cada vez mais incerto.
    14'
    Son já procurava fazer o 2x3, mas Ederson a ler bem a jogada e a antecipar-se com um corte de cabeça. Haja alguém com cabeça neste jogo...
    11'
    Não dá para pedir desconto de tempo? Já está 2x2! Passe de Agüero para Bernardo Silva e o inglês a rematar ao segundo poste, só que a bola sofre um desvio de Danny Rose e trai Lloris. O que é que está a acontecer? Não sabemos.
    11'
    2-2
    Bernardo Silva marca

Bernardo Silva marca o seu 4º golo na prova (8 jogos)
    10'
    Laporte voltou a ficar muito mal na fotografia. O defesa entregou os dois golos aos Spurs.
    10'
    Nem dão tempo para escrever! Que começo de jogo e que golo de Son. Contra-ataque completamente letal dos Spurs, com Lucas a dar muita velocidade à jogada , a soltar em Erisksen, que lançou logo Son. Remate em arco do sul coreano, a bater Ederson. Uff!!
    10'
    1-2
    Son Heung-min marca

Son Heung-min marca o seu 4º golo na prova (10 jogos)

Manchester City x Tottenham (Liga dos Campeões 2018/2019) (7' Son [1-1])
    7'
    Isto promete! O Tottenham não tardou a reagir e também foi o homem do momento a fazer a diferença. Bela jogada coletiva, com Delle Alli a fazer o último passe. O corte de Laporte foi uma autêntica assistência para Son, que enganou Ederson e fez o 1x1.
    7'
    1-1

Son Heung-min marca o seu 3º golo na prova (10 jogos)

Manchester City x Tottenham (Liga dos Campeões 2018/2019) (4' Sterling [1-0])
    4'
    Bastaram três minutos e 50 segundos para o Manchester City igualar a eliminatória. Trabalho em zona central entre De Bruyne e Agüero e a bola nos pés do homem do momento no Manchester City. Remate em arco de Sterling, sem hipóteses para Lloris.
    4'
    1-0

Raheem Sterling marca o seu 4º golo na prova (10 jogos)
    1'

Manchester City: 57% (59 votos)
    Empate: 18% (19 votos)
    Tottenham: 24% (25 votos)

Total de votos: 103 votos
    1'

Já há equipas no relvado e hino de Champions. Os adeptos do Manchester City é que parecem não gostar lá muito da música.

O Ettihad está vestido de azul e branco e o ambiente é digno de Liga dos Campeões. Ainda assim, neste aspeto a vantagem também vai para o Tottenham, que estreou o novo estádio nas competições europeias na primeira mão dos quartos de final e o ambiente foi fantástico.

Manchester City e Tottenham tentam fazer o que só conseguiram uma vez, sendo que os Spurs chegaram às meias-finais quando a prova ainda era chamada Taça dos Campeões Europeus, em 1961/62. Quanto aos citizens, que há muito procuram conquistar a Champions, o melhor que conseguiram foi chegar às meias-finais na época 2015/16, caíndo aos pés do Real Madrid.

Quanto ao Manchester City, que teve uma péssima exibição na primeira mão, aparece hoje com um onze mais próximo do habitual. Bernardo Silva ficou de fora da primeira partida por precaução, mas é titular em Manchester, tal como De Bruyne, que tinha começado a primeira partida no banco de suplentes, onde hoje está Otamendi, substituído por Kompany.

Como se deve recordar, o Tottenham está em vantagem na eliminatória, graças ao golo de Son em Londres. Os Spurs trazem um golo, mas não trazem Harry Kane na comitiva. O avançado lesionou-se na primeira mão e ficou de fora para esta partida. Delle Alli estava em dúvida mas continua no onze, que tem duas alterações em relação ao encontro da primeira mão. Wanyama e Lucas jogam de início, Harry Winks e Kane saem do onze.

Boa tarde. Esperamos que tenha tido um dia agradável. Fique connosco para acompanhar a partida entre Manchester City e Tottenham, para a segunda mão dos quartos de final da Liga dos Campeões. Prometemos não falar em combustíveis.