Club Atlético de Madrid 2-0 FC Juventus Torino ( L. C. 2018 / 2019 )

Oitavos de Final da Liga dos Campeões (1ª Mão):

Lyon 0x0 FC Barcelona´
    Liverpool 0x0 Bayern
    Atl.Madrid 2x0 Juventus
    Schalke 04 2x3 Man.City

Diego Godín (ESP) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero. O capitão rojiblanco foi o rosto de uma defesa sólida, que secou o tridente Dybala-Ronaldo-Mandzukic. Além disso, marcou um dos golos que coloca os colchoneros em vantagem

ATL: 38% | JUV: 62%

Remates (à baliza):
    ATL: 13 (5) | JUV: 15 (3)

ATL: 8 | JUV: 7

ATL: 12 | JUV: 16

Duas partes distintas no Wanda Metropolitano. O primeiro tempo foi dividido, com ambos os guarda-redes a terem trabalho, mas a etapa complementar só deu Atl.Madrid. Os colchoneros saem de Madrid com uma vantagem justa, perante uma Juventus que se eclipsou

Atualização de resultado: Schalke 04 2x3 Man.City: Os citizens estão em vantagem na eliminatória
    90'
    +4
    O árbitro Feliz Zwayer apita para o final da partida. O Atl.Madrid vence a Juventus por 2x0 e está em boa posição para chegar aos quartos de final da Champions
    90'
    +3
    Juventus: Cristiano Ronaldo, após cruzamento de Bernardeschi, cabeceia por cima da baliza de Oblak
    90'
    +1
    Atlético Madrid: Thomas Lemar trabalha à entrada da área bianconera e dispara por cima da baliza de Szczesny
    90'
    O árbitro Felix Zwayer dá mais 4 minutos
    90'
    Canto batido e o Atl.Madrid tira a bola do seu último reduto
    90'
    Atualização de resultado: Schalke 04 2x3 Man.City: Raheem Sterling volta a colocar os citizens em vantagem
    90'
    Juventus: Fede Bernardeschi, após livre estudado, remata para defesa de Oblak. Canto para a Juventus
    89'
    Cartão amarelo para Antoine Griezmann (Atlético Madrid)

Antoine Griezmann vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos). O avançado derruba Alex Sandro com um carrinho
    89'
    Alex Sandro ganha um livre lateral à esquerda, perto da área colchonera
    88'
    Livre batido, sem perigo para a baliza de Oblak
    87'
    Juventus no ataque, ganha livre lateral do lado esquerdo

Atlético Madrid x Juventus (Liga dos Campeões 2018/2019) (83' Godin [2-0] )
    85'
    Atualização de resultado: Schalke 04 2x2 Man.City: Leroy Sané, de livre direto, empata o encontro em Gelsenkirchen
    85'
    Juventus
    Entra: João Cancelo
    Sai: Blaise Matuidi

João Cancelo participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Livre batido por Antoine Griezmann, há um corte incompleto e Diego Godín, de ângulo apertado (a bola ainda toca em Ronaldo), bate Szczesny, que estava no chão
    83'
    2-0
    GOLO Atlético Madrid!
    Diego Godín marca

Diego Godín marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)
    82'
    Atl.Madrid conquista um livre lateral, à direita do seu ataque
    81'
    Do canto nasce um novo canto

Atlético Madrid x Juventus (Liga dos Campeões 2018/2019) (78' Gimenez [1-0])

Atlético Madrid x Juventus (Liga dos Campeões 2018/2019) (78' Giménez [1-0] )
    80'
    Atl.Madrid segue no ataque e ganha mais um canto
    80'
    Juventus
    Entra: Fede Bernardeschi
    Sai: Paulo Dybala

Fede Bernardeschi participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Canto batido por Thomas Lemar, Álvaro Morata cabeceia ao segundo poste e, após alguns ressaltos, José Giménez aparece a encostar para golo
    78'
    1-0
    José Giménez marca

José Giménez marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)
    78'
    Na sequência do livre, Lemar remata contra a muralha italiana e ganha canto
    77'

Atlético Madrid x Juventus (Liga dos Campeões 2018/2019) (71' VAR cancelled Morata's goal)
    75'
    A tendência mantém-se e o Atlético de Madrid continua a rondar a baliza de Szczesny com perigo. A Juve está muito apagada e inexistente em termos ofensivos
    73'
    Após analisar o lance, Felix Zwayer considera que Morata empurrou Chiellini. Golo anulado ao Atl.Madrid e livre para a Juventus
    72'
    Juventus
    Entra: Emre Can
    Sai: Miralem Pjanic

Emre Can participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    VAR analisa: eventual falta de Morata sobre Chiellini, no golo da Juventus
    70'
    GOLO INVALIDADO Atlético Madrid: Filipe Luís cruza e Morata cabeceia para golo. No entanto, o árbitro Felix Zwayer, após consultar o VAR, considerou que o avançado cometeu falta sobre Chiellini
    67'
    Atlético Madrid
    Entra: Ángel Correa
    Sai: Koke

Ángel Correa participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

Atlético Madrid x Juventus (Liga dos Campeões 2018/2019) (55' Sandro will miss the 2nd leg after a jumping header gives him a yellow)
    63'
    Na sequência do canto, é assinalado livre para o Atl.Madrid, por mão de Leonardo Bonucci
    63'
    Pjanic remata de meia distância, a bola bate num adversário e sai pela linha final. Canto para a Juventus
    61'
    Entra: Thomas Lemar
    Sai: Thomas Partey

Thomas Lemar participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Entrada forte do Atlético de Madrid, que encostou a Juventus à sua área e já dispôs de ocasiões flagrantes para abrir o ativo. A Juve procura suster o ataque rojiblancos e armar os contra-ataques
    58'
    Entra: Álvaro Morata
    Sai: Diego Costa

Álvaro Morata participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    56'
    Com esta cartolina amarela, Alex Sandro (Juventus) junta-se a Diego Costa e Thomas Partey (Atl.Madrid) no lote de castigados para a segunda mão, no Juventus Stadium
    55'
    Cartão amarelo para Alex Sandro (Juventus)

Alex Sandro vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos). O lateral saltou fora de tempo e atingiu Thomas

Atlético Madrid x Juventus (Liga dos Campeões 2018/2019) (53' Szczesny great fingertip save)
    54'
    Após a análise do VAR, o jogo segue
    53'
    VAR analisa: eventual mão de Mandzukic e consequente penálti para o Atl.Madrid
    53'
    Antoine Griezmann (Atlético Madrid) surge na área bianconera e, na cara de Szczesny, pica a bola, mas o guarda-redes polaco defende a bola, que ainda bate na trave. Canto para o Atl.Madrid
    51'
    Canto batido e a defesa da Juve corta a bola
    50'
    Atlético Madrid: Diego Costa, após erro de Chiellini e passe de Griezmann, ganha o duelo com Bonucci e, na cara de Szczesny, erra o alvo

Atlético Madrid x Juventus (Liga dos Campeões 2018/2019) (50' Diego Costa super chance)
    48'
    Do canto não resulta perigo e o Atlético corta a bola
    48'
    Ronaldo cruza para a área colchonera, Pjanic remata e Rodri Hernández cede canto
    46'
    Começou a 2ª parte, sai o Atl.Madrid com a bola

As equipas regressam ao relvado do Wanda Metropolitano. Tudo preparado para o arranque da segunda parte

ATL: 41% | JUV: 59%

ATL: 5 (2) | JUV: 7 (2)

ATL: 4 | JUV: 3

ATL: 5 | JUV: 10

Primeira parte muito dividida, com Atlético de Madrid e Juventus a não se inibirem de atacar as balizas de Oblak e Szczesny. No entanto, as defesas têm levado a melhor no duelo com os avançados e o marcador mantém-se a zeros
    45'
    +4
    Acabou a 1ª parte. Atlético de Madrid e Juventus saem para os balneários empatados 0x0
    45'
    +4

Livre batido por Pjanic, Ronaldo cabeceia, mas a bola morre nas mãos de Oblak
    45'
    +4
    Tal como Diego Costa (Atl.Madrid), também Thomas Partey (Atl.Madrid) fica de fora da segunda mão, no Juventus Stadium, devido aos cartões amarelos

Atlético Madrid x Juventus (Liga dos Campeões 2018/2019) (41' Not a foul on Ronaldo)
    45'
    +3
    Cartão amarelo para Thomas Partey (Atlético Madrid)

Thomas Partey vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos). O médio entrou de carrinho e acertou em Dybala
    45'
    +3

Thomas Partey comete falta. Livre lateral para a Juventus, à direita do seu ataque e ainda longe da baliza de Oblak
    45'
    +3

O lateral italiano está recuperado e regressa ao terreno de jogo
    45'
    +1
    Mattia De Sciglio (Juventus) está lesionado, após choque com Koke, e recebe assitência médica
    45'
    +1

Pjanic bate o canto ao primeiro poste e Godín afasta a bola da área colchonera
    45'
    Atualização de resultado: Schalke 04 2x1 Man.City: Nabil Bentaleb, outra vez da marca dos 11 metros, carimba a cambalhota no marcador
    45'
    O árbitro Felix Zwayer dá mais 2 minutos
    45'
    Juventus no ataque, ganha canto à esquerda
    42'
    Ronaldo pede falta, após entrada dura de Juanfran, mas Felix Zwayer manda seguir
    38'
    Atualização de resultado: Schalke 04 1x1 Man.City: Nabil Bentaleb, de penálti, empata a partida em Gelsenkirchen
    36'
    Canto batido e Rodri Hernández aparece ao primeiro poste a desviar a bola, mas esta sai por cima da baliza de Szczesny
    35'
    Griezmann remata contra um adversário. Canto para o Atl.Madrid
    34'
    Juventus: Paulo Dybala remata de longe, mas a bola sai fácil para a defesa de Oblak
    30'
    O jogo segue na mesma toada. Após a Juventus ter ameaçado, o Atl.Madrid respondeu e obrigou Szczesny a aplicar-se. Para já, as defesas vão-se superiorizando aos ataques
    30'
    Canto batido, mas a defesa da vecchia signora corta a bola

Atlético Madrid x Juventus (Liga dos Campeões 2018/2019) (27' VAR determines Diego Costa was fouled outside of the penalty area)
    29'
    Atlético Madrid: Antoine Griezmann bate o livre para a baliza da Juve e Szczesny defende para canto
    28'
    Após a análise do VAR, Felix Zwayer corrige a sua decisão e assinalada falta, mas fora da área
    27'
    VAR analisa: eventual penálti a favor do Atl.Madrid, devido a uma falta de De Sciglio sobre Diego Costa
    23'
    Juventus: Mario Mandzukic, após cruzamento de Alex Sandro, cabeceia por cima da baliza de Oblak
    21'
    Jogada de insistência do Atl.Madrid, mas a bola morre nas mãos de Szczesny
    18'
    Atualização de resultado: Schalke 04 0x1 Man.City: Sergio Aguero abre o ativo, a passe de David Silva
    15'
    Início de jogo intenso e com oportunidades de golo criadas por ambas as equipas. Os guarda-redes já foram obrigados a aplicar-se
    15'
    Atlético Madrid: Thomas Partey remata de primeira, de fora da área, para defesa apertada de Szczesny

Atlético Madrid x Juventus (Liga dos Campeões 2018/2019) (Oblak save after Ronalso's free-kick)
    14'
    Canto batido para o primeiro poste e a Juve tira a bola do seu último reduto
    13'
    Livre cobrado para a área bianconera e De Sciglio cede canto
    12'
    Atl.Madrid ganha um livre, pouco depois da linha do meio-campo. Vai sair bola bombeada para a área da Juve
    12'
    Juventus: Leonardo Bonucci, após canto de Pjanic, cabeceia por cima da baliza de Oblak
    11'
    Ronaldo remata de meia distância, a bola bate num defesa colchonero e é canto
    10'
    Com este amarelo, Diego Costa (Atl.Madrid) falha o jogo da segunda mão, no Juventus Stadium
    9'
    Do canto não resulta perigo e Saúl Ñiguéz corta a bola
    9'
    Juventus: Cristiano Ronaldo bate o livre com muita força e Oblak responde com uma boa defesa. Canto para a Juventus
    8'
    Cartão amarelo para Diego Costa (Atlético Madrid)

Diego Costa vê o seu 3º amarelo na prova (4 jogos). O avançado não respeitou a distância da barreira
    7'
    Ronaldo conduz o contragolpe e sofre falta. Livre para a Juventus em zona frontal, mas ainda longe da baliza de Oblak
    6'
    Griezmann conduz o contra-ataque, mas falha a ligação com Diego Costa e Szczesny amarra a bola
    4'
    Thomas Partey bate o canto, mas a bola sai diretamente para fora. Pontapé de baliza para o Szczesny
    3'
    Diego Costa ataca pela direita e conquista um pontapé de canto
    1'
    Os homens do Atl.Madrid ficam a pedir penálti, por eventual falta de Matuidi sobre Griezmann. Felix Zwayer não atende aos pedidos e manda seguir
    1'
    Filipe Luís lança para Griezmann e o francês remata à meia volta, por cima da baliza italiana
    1'

Atlético Madrid: 16% (49 votos)
    Empate: 25% (76 votos)
    Juventus: 58% (176 votos)

Total de votos: 301 votos
    1'
    Começou a partida, sai a Juventus com a bola

Os capitães Diego Godín e Giorgio Chiellini escolhem campo e bola junto ao árbitro Felix Zwayer

Ecoa o hino da Liga dos Campeões no Estádio Wanda Metropolitano, que está lotado para receber este jogo relativo à primeira-mão dos oitavos de final

As equipas entram em campo, lideradas pela equipa de arbitragem, que é comandado por Felix Zwayer

O hino do Atl.Madrid ecoa no Wanda Metropolitano

Com quatro golos, Luis Aragonés (Atl. Madrid) é o melhor marcador dos encontros entre Juventus e Atlético de Madrid

As restantes partidas são todas referentes à Taça das Cidades com Feiras (entre 1963 e 1965): 4 vitórias para a Juve e 1 para os rojiblancos

Colchoneros e Bianconeros defrontaram-se apenas por duas vezes na Liga dos Campeões, ambas em 2014 (Fase de Grupos): um empate e triunfo do Atlético

Juventus e Atlético já se encontraram por sete vezes. Os italianos lideram o confronto direto, com quatro vitórias, contra duas dos espanhóis

Cristiano Ronaldo já marcou 22 golos em 31 jogos frente ao Atlético de Madrid, todos com a camisola do Real Madrid

Os alemães Bastian Dankert (principal) e Sascha Stegemann (assistente) assumem o VAR

A equipa de arbitragem é alemã: Felix Zwayer é o árbitro principal, Thorsten Schiffner e Marco Achmüller são os árbitros assistentes e Tobias Welz é o 4º árbitro

Falham a partida Lucas Hernandez (Atl.Madrid), Juan Cuadrado, Sami Khedira e Douglas Costa (Juventus)

JUVENTUS: No banco bianconero, Rugani é a principal novidade. Pinsoglio, Barzagli e Kean ficaram de fora

ATL.MADRID: No banco dos colchoneros não há novidades a registar. Mikel Fandiño ficou de fora

JUVENTUS: Massimiliano Allegri apresenta um 4x3x3 e, relativamente à partida contra o Frosinone (Serie A), efetua três alterações no onze titular: entram Alex Sandro, Matuidi e Pjanic; saem Cancelo, Khedira (lesionado) e Can

ATL.MADRID: Diego Simeone apresenta o habitual 4x4x2 e, em relação ao jogo frente ao Rayo Vallecano (La Liga) faz quatro mudanças no onze inicial: saem Arias, Correa, Morata e Vitolo; entram Juanfran, Thomas, Koke e Diego Costa