FC Juventus Torino 2-0 FC Bologna

Blaise Matuidi (ITA) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero. O médio marcou um golo e foi peça fundamental na manobra ofensiva e defensiva dos homens de Turim. Cancelo e Dybala também rubricaram boas exibições

JUV: 76% | BOL: 24%

Remates (à baliza):
    JUV: 12 (6) | BOL: 5 (2)

JUV: 3 | BOL: 0

JUV: 10 | BOL: 13

Após uma entrada demolidora, a Juventus chegou à vantagem e conseguiu geri-la no segundo tempo, sem sobressaltos. O Bologna nunca conseguiu ameaçar a baliza de Perin e acaba por sair derrotado de Turim
    90'
    +4
    O árbitro Maurizio Mariani apita para o final da partida. Juventus vence 2x0 na receção ao Bologna
    90'
    +2
    Juventus: Emre Can, no coração da área do Bologna, faz dois remates, mas Skorupski opõe-se a ambos com duas defesas
    90'
    +2

Dybala tira um cruzamento da esquerda, mas esta sai direita às mãos de Skorupski
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    86'
    Bologna
    Entra: Riccardo Orsolini
    Sai: Mitchell Dijks

Riccardo Orsolini participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Juventus
    Entra: Alex Sandro
    Sai: Andrea Barzagli

Alex Sandro participa no seu 6º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Ronaldo remata para fora, após passe de Ronaldo, mas o árbitro assistente já tinha levantado a bandeirola
    82'
    Bernardeschi cruza largo, mas não surge ninguém ao segundo poste
    81'
    Okwonkwo cai na área da Juventus, após lance dividido com Benatia, mas Mariani manda seguir
    79'
    Bologna: Ladislav Krejcí bate o livre, mas o remate sai fraco e fácil para a defesa de Perin
    78'
    Bologna no ataque, conquista um livre perto da área da Juventus
    76'
    Juventus
    Entra: Fede Bernardeschi
    Sai: Juan Cuadrado

Fede Bernardeschi participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    As oportunidades de golo escasseiam e a Juventus está confortável na partida, conservando os dois golos de vantagem. O Bologna ainda não conseguiu contornar a defesa da Juve e criar perigo
    74'
    Cartão amarelo para Juan Cuadrado (Juventus)

Juan Cuadrado vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos). O colombiano puxou o adversário
    73'
    Ronaldo bate o livre, a bola fica na barreira e o Bologna consegue conquistar um pontapé de baliza
    71'
    Cartão amarelo para Arturo Calabresi (Bologna)

Arturo Calabresi vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos). O italiano puxou o adversário
    71'
    Juventus ganha um livre, à entrada da área. Dybala e Ronaldo posicionam-se para bater
    68'
    Bologna
    Entra: Federico Santander
    Sai: Mattia Destro

Federico Santander participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Bologna
    Entra: Orji Okwonkwo
    Sai: Diego Falcinelli

Orji Okwonkwo participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Cartão amarelo para Danilo (Bologna)

Danilo vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos). O brasileiro foi penalizado por protestos
    65'
    Do lance não resulta perigo e é pontapé de baliza para Skorupski
    64'
    Juventus no ataque, ganha um livre do lado esquerdo
    64'
    Juventus
    Entra: Emre Can
    Sai: Miralem Pjanic

Emre Can participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Em vantagem, a Juventus vai gerindo o resultado, sem abdicar do ataque. O Bologna já criou alguns lances de perigo, mas ainda não assustou Perin
    61'
    No seguimento do canto, Pjanic não consegue captar o esférico e a bola perde-se pela linha final
    60'
    Juventus: João Cancelo recebe o passe de Dybala, passa por Dzemaili e atira forte para defesa de Skorupski, que cede canto
    56'
    Matuidi sofre falta, do lado esquerdo do ataque da Juve. Livre pra Dybala executar
    54'
    Dzemaili corta a bola com a mão, após drible de Cancelo, mas Mariani manda seguir
    53'
    Bologna: Mattia Destro tenta o remate acrobático no interior da área da Juventus, mas a bola sai ao lado da baliza de Perin
    52'
    Cuadrado falha a ligação com Ronaldo e o contra-ataque da Juve não tem o melhor seguimento
    50'
    Benatia atinge Dzemaili com o cotovelo após lance dividido na área da Juventus. Mariani não tem dúvidas e manda o jogo seguir
    46'
    Começou a 2ª parte, sai a Juventus com a bola

As equipas encaminham-se para o relvado da Juventus Stadium. Vai começar o segundo tempo

JUV: 75% | BOL: 25%

JUV: 10 (5) | BOL: 3 (1)

JUV: 1 | BOL: 0

JUV: 4 | BOL: 7

A Juventus foi superior durante o primeiro tempo e isso ficou espelhado no resultado ao intervalo. A equipa de Allegri 'sufucou' o Bologna, que quando conseguia 'respirar' encetava contragolpes, na tentativa de atenuar a desvantagem, no entanto, não foi bem sucedido
    45'
    +1
    45'
    +1

Destro tenta o cruzamento, mas não aparece ninguém e Cuadrado amortece o esférico para Perin
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    41'
    Dybala bate o livre, mas não surge ninguém para o desvio e a bola sai pela linha final. Pontapé de baliza para o Bologna
    40'
    Cuadrado sobe pelo corredor direito e sofre falta
    39'
    M'Baye pressiona a defesa da Juventus e quase consegue roubar a bola
    38'
    Pjanic cruza para as mãos de Skorupski, que segura o esférico sem dificuldades
    37'
    Cartão amarelo para Nehuén Paz (Bologna)

Nehuén Paz vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos). O argentino entrou duro e por trás sobre Bentancur
    35'
    Bologna: Diego Falcinelli remata em arco para fora, não conseguindo concluir da melhor maneira o contragolpe do Bologna
    33'
    Cartão amarelo para Miralem Pjanic (Juventus)

Miralem Pjanic vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos). O médio pisou Krejcí, após lance dividido
    32'
    Pjanic bate o pontapé de canto e Skurupski, com um soco, afasta a bola da sua baliza
    31'
    Cancelo combina com Matuidi e ganha canto, cedido por M'Baye
    30'
    A Juventus continua a dominar a partida, marcou dois golos, mas já podia ter marcado mais. O Bologna vai tentando fechar os caminhos na retaguarda e saindo para o contra-ataque, até ao momento sem sucesso
    29'
    Bologna: Diego Falcinelli aproveita um corte incompleto de Barzagli, remata à meia volta, mas a bola sai fraca para o encaixe de Perin
    27'
    No seguimento da jogada, Matuidi tira cruzamento da esquerda e Skorupski sofre falta de Ronaldo, após um lance confuso
    27'
    Juventus: Cristiano Ronaldo faz um túnel a um adversário e remata para defesa apertada de Skorupski
    25'
    Cancelo tira novo cruzamento, mas a bola morre nas mãos de Skorupski
    24'
    Juventus: Cristiano Ronaldo remata de pé esquerdo para fora, após trabalhar o lance fora da área do Bologna
    22'
    Juventus: Rodrigo Bentancur, ainda longe da área do Bologna, dipsara forte, mas a bola sobe muito e sai por cima da baliza da Skorupski
    21'
    Cancelo cruza largo e, ao segundo poste, Bentancur não consegue captar o esférico
    19'
    Juventus: Blaise Matuidi recebe um passe picado de Dybala e, à entrada da área, sem deixar a bola bater no chão, remata por cima

Passe em profundidade para Cristiano Ronaldo, que cruza rasteiro para o segundo poste, onde surge Matuidi a rematar (de ângulo apertado) para o 2x0
    16'
    2-0
    GOLO Juventus!
    Blaise Matuidi marca

Blaise Matuidi marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)
    15'
    A Juventus entrou com tudo na partida, procurando marcar cedo. O Bologna ainda esboçou uma reação, mas o golo dos pupilos de Allegri acabou por surgir naturalmente

Bola lançada por Bonucci para as costas (literalmente) de Dybala, que assiste Matuidi. Skorupski consegue parar o remate do francês, mas não impede a recarga eficaz de Dybala, que abre o ativo
    11'
    1-0
    Paulo Dybala marca

Paulo Dybala marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)
    7'
    Bologna no ataque, ganha lançamento lateral. M'Baye, na direita, prepara-se para lançar longo
    7'
    Bologna: Blerim Dzemaili, depois do lançamento, remata para fora, após uma primeira intervenção de Perin
    7'
    No seguimento do livre, Nagy cruza para a área, mas ninguém surge para desviar
    6'
    O Bologna ganha um livre, pouco depois do meio-campo
    4'
    No seguimento do lance, Cancelo cruza a bola para as mãos de Skorupski, que amarra a bola
    3'
    Dijks comete falta sobre Cuadrado. Livre (descaído para a direita) para a Juve, ainda longe da baliza de Skorupski
    3'
    Juventus no ataque, bola lançada para Matuidi que cai na área do Bologna, após lance dividido com Calabresi. Os homens de Turim ficam a pedir penálti
    2'
    Juventus: Paulo Dybala quase ganha a bola, quando o Bologna tentava sair a jogar
    2'
    Juventus: João Cancelo flete da esquerda para o meio e dispara forte, para defesa atenta de Skorupski
    1'

Juventus: 86% (44 votos)
    Empate: 6% (3 votos)
    Bologna: 8% (4 votos)

Total de votos: 51 votos
    1'
    Começou a partida, sai o Bologna com a bola

Os capitães Barzagli e Dzemaili escolhem campo e bola, junto ao árbitro Maurizio Mariani

As equipas já estão em campo. Tudo a postos para o início da partida

Do outro lado, em relação à partida com a Roma, Pippo inzaghi faz quatro mudanças: saem de Maio, Matiello, Svanberg e Santander; entram M'Baye, Paz, Dijks e Destro

Em relação ao encontro com o Frosinone, Allegri processa várias alterações: saem Szczesny, Chiellini, Alex Sandro, Rugani, Can e Mandzukic; entram Perin, Barzagli, Bonucci, Cancelo, Matuidi e Benatia