I Liga (21ªJ): Resumo CD Tondela 1-0 Vitória SC

Remates (à baliza):
    CDT: 9 (6) | VSC: 6 (3)

CDT: 8 | VSC: 3

CDT: 19 | VSC: 12

António Xavier (POR) foi considerado o melhor jogador em campo para o zerozero. Mais uma exibição muito positiva e mais um jogo no qual foi o mais perigoso do Tondela. Fez ainda uma grande assistência no golo

Tondela regressa às vitórias após quatro jogos. Um golo de Delgado a abrir a segunda parte dá a 6ª vitória na Liga à equipa de Pepa e permite fugir na luta pela despromoção. Um jogo muito interessante e uma vitória que acaba por ser justa. O Vitória teve alguns bons momentos, mas não foi uma equipa constante na partida
    90'
    +4
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +1

Ricardo Costa corta o livre de Tozé
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    90'
    Ola John a ganhar uma falta numa posição que pode ser perigosa
    84'
    Cartão amarelo para Ola John (V. Guimarães)

Ola John vê o seu 2º amarelo na prova (17 jogos)
    84'
    Ola John tenta cavar uma grande penalidade num lance onde podia ter feito bem mais

Vitória SC, Caso, Ola John aos 84'
    82'
    Tondela
    Entra: João Pedro
    Sai: Sergio Peña

João Pedro participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Jogo mais amarrado nesta fase. Vitória não consegue encontrar espaços
    73'
    Tondela
    Entra: Nego Tembeng
    Sai: Bruno Monteiro

Nego Tembeng participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    V. Guimarães
    Entra: Ola John
    Sai: Alexandre Guedes

Ola John participa no seu 17º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Tondela
    Entra: Pité
    Sai: Juan Delgado

Pité participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Livre de Tozé, mas sem perigo
    65'
    Mesmo com o Vitória com dois avançados, o Tondela não recua e não deixa de pressionar muito alto
    65'
    Rochinha a perder a bola em zona perigosa e por pouco que Tomané não fica isolado
    62'
    Cartão amarelo para Bruno Monteiro (Tondela)

Bruno Monteiro vê o seu 5º amarelo na prova (19 jogos)
    62'
    Bom cruzamento de Fahd Moufi para Tomané. O avançado consegue cabecear, mas sem perigo

Vitória SC, Caso, Welthon aos 60'
    59'
    Que grande contra-ataque do Tondela. O passe de Peña acaba cortado por Sacko, senão deixava Tomané completamente sozinho

GOLO! CD Tondela, Delgado aos 56', CD Tondela 1-0 Vitória SC
    58'
    Entra: Welthon
    Sai: Pêpê Rodrigues

Welthon participa no seu 10º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    56'
    Está feito o primeiro golo. Grande passe de Xavier a lançar Delgado nas costas da defesa. O avançado entra na área descaído pela direita e remata já pressionado. A bola passa por baixo de Douglas, que fica muito mal batido
    56'
    1-0
    GOLO Tondela!
    Juan Delgado marca

Juan Delgado marca o seu 5º golo na prova (21 jogos)
    54'
    Entra: Rochinha
    Sai: Davidson

Rochinha participa no seu 18º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    53'
    Tondela volta a entrar muito pressionante. Wakaso e Jopesh estão com muitas dificuldades em sair com bola
    48'
    Grande saída de Cláudio Ramos!! Davydson lança Tozé e o internacional português a ler muito bem a jogada e antecipar-se ao jogador do Vitória
    47'
    Canto para o Tondela, cortou a defesa do Vitória
    46'

CDT: 39% | VSC: 61%

CDT: 5 (4) | VSC: 6 (3)

CDT: 5 | VSC: 3

CDT: 4 | VSC: 7

Muito boa primeira parte e só faltam mesmo os golos... Tondela tem estado muito bem e teve as melhores oportunidades. Muito pressionantes, os jogadores de Pepa estiveram quase sempre por cima. Na reta final da primeira parte apareceu mais o Vitória, com alguns lances de perigo, mas sem marcar

Vitória SC, Caso, Pedro Henrique aos 41'
    45'
    +4
    45'
    +3
    V. Guimarães: Pêpê Rodrigues com um bom remate de fora da área. Saiu por cima da baliza da Ramos
    45'
    +2

Cortou a defesa do Tondela
    45'
    45'
    Tozé marca um livre muito forte mas apareceu Fahd Moufi a cortar para canto
    45'
    Cartão amarelo para Fahd Moufi (Tondela)

Fahd Moufi vê o seu 4º amarelo na prova (7 jogos)
    41'
    VAR analisa: e assinala fora de jogo de Pedrão no remate de Joseph. Muito bem assinalado pelo VAR
    41'
    Vamos por partes. Primeiro uma grande oportunidade para Joseph. Um remate de fora da área para uma grande defesa de Cláudio Ramos. Depois a bola sobra para Pedrão que cruza e Bruno Monteiro joga claramente com o braço
    41'
    V. Guimarães: Grande penalidade assinalada a seu favor Mão de Bruno Monteiro na área
    36'
    Mais um boa jogada de ataque do Tondela. O remate de Tomané saiu à figura de Douglas

Vitória SC, Jogada, Tozé aos 30'

Vitória SC, Jogada, Pêpê aos 33'
    33'
    V. Guimarães: Pêpê Rodrigues a dar sensação de golo. Grande cruzamento de Rafa pela esquerda e o médio a aparecer na área e a rematar à malha lateral

CD Tondela, Jogada, Ricardo Costa aos 28'
    28'
    Tondela: Ricardo Costa falha uma grande oportunidade!! Canto na direita, Jorge Fernandes desvia ao primeiro poste e o experiente central não consegue desviar na pequena área
    28'
    Tondela: António Xavier num grande remate de fora da área, para uma grande defesa de Douglas

CD Tondela, Jogada, Xavier aos 28'
    23'
    Tondela: Jorge Fernandes quase aproveitava uma saída de Douglas que deixa a bola dentro da área...O central tentou colocar na baliza deserta, mas Venâncio cortou

Vitória SC, Jogada, Tozé aos 21'
    21'
    V. Guimarães: Tozé num remate em jeito já dentro da área, mas a bola a sair com pouca força e a ser relativamente fácil para Cláudio Ramos segurar

CD Tondela, Jogada, Tomané aos 20'

CD Tondela, Jogada, Xavier aos 19'
    20'
    Tondela: Tomané a ter uma grande oportunidade. Grande passe de Fernando Fonseca para Delgado em diagonal. o avançado contorna Douglas e um defesa e cruza rasteiro para Tomané. O português desvia já apertado, mas ao lado
    16'
    Guedes de fora da área a tenta, mas muito por cima
    15'
    Primeiros 15 minutos muito interessantes em Tondela. Não há uma equipa com clara superioridade sobre a outra. Estão a falar as oportunidades claras
    11'
    Grande cruzamento de Tozé à procura de Guedes...Valeu o corte de Ricardo Costa

CD Tondela, Caso, Delgado aos 8'

CD Tondela, Jogada, Tomané aos 7'
    7'
    Tondela: Tomané a ficar perto do golo. Grande cruzamento de Fahd Moufi e o avançado quase a antecipar-se a Venâncio. Valeu o corte do central a evitar o golo
    4'
    Cortou Pedrão
    4'
    Canto para o Tondela
    2'
    Livre de Xavier a ser o primeiro lance dentro de uma área...Cortou a defesa do Tondela
    1'

Tondela: 59% (61 votos)
    Empate: 7% (7 votos)
    V. Guimarães: 35% (36 votos)

Total de votos: 104 votos
    1'

Olhando para as duas equipas, não temos qualquer surpresa.

A equipa da casa não vence há quatro jogos, enquanto o Vitória vem de um empate contra o líder FC Porto. O Tondela está com 20 pontos e muito perto da zona de descida, enquanto a equipa minhota está no 6º posto, com a possibilidade de apanhar o Moreirense na quinta posição

Boa noite. Daqui a menos de uma hora temos o último jogo deste sábado na Liga NOS. O Tondela recebe o Vitória, numa partida entre duas equipas em momentos diferentes