I Liga (17ªJ): Resumo CD Aves 1-1 CD Feirense

Caio Secco (POR) foi considerado o melhor jogador em campo. Várias grandes intervenções de grande qualidade de um guarda-redes que saiu lesionado já perto do fim. Podia estar aqui Fariña, que foi de longe o mais perigoso do Aves

Empate entre Aves e Feirense, com as duas equipas a continuarem na zona de despromoção. O Aves esteve quase sempre por cima, mas um golo de Valencia na segunda parte anulou o golo de Fariña. Feirense está numa série de três jogos sem perder, mas não vence na Liga desde agosto.
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +3

Aves carrega
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    90'
    Feirense: Marco Soares a rematar, mas fácil para o guarda-redes do Aves
    89'
    Livre perigoso para o Feirense

CD Feirense, Caso, Caio Secco aos 83'
    88'
    José Mota a ser expulso do banco
    86'
    Feirense
    Entra: Bruno Brígido
    Sai: Caio Secco

Bruno Brígido participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Caio Secco (Feirense) está lesionado. Ao marcar um pontapé de baliza ficou aos berros e a pedir para sair.
    82'
    Cartão amarelo para Philipe Sampaio (Feirense)

Philipe Sampaio vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)
    81'
    Desp. Aves
    Entra: Bruno Gomes
    Sai: Luis Fariña

Bruno Gomes participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Jogo mais partido agora

CD Aves, Jogada, Fariña aos 76'

CD Feirense, Jogada, Crivellaro aos 76'
    76'
    Desp. Aves: Luis Fariña em mais um excelente lance. Trabalha bem, vem da esquerda para o meio e remata forte. Valeu Secco novamente

CD Aves, Jogada, Vitor aos 70'
    74'
    Feirense
    Entra: Marco Soares
    Sai: Babanco

Marco Soares participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Desp. Aves: Cláudio Falcão com uma bomba de fora da área, mas ao lado

CD Aves, Jogada, Fariña aos 68'

GOLO! CD Feirense, J. Valencia aos 64', CD Aves 1-1 CD Feirense
    70'
    Desp. Aves
    Entra: Ricardo Rodrigues
    Sai: Hamdou Elhouni

Ricardo Rodrigues participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Desp. Aves: Luis Fariña a aparecer bem na área após mais um bom cruzamento de Soares e a cabecear por cima
    68'
    Feirense
    Entra: Stivan Petkov
    Sai: Edinho

Stivan Petkov participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Primeira grande oportunidade e apareceu o golo do Feirense. Que passe de Crivellaro e o Feirense, mesmo sem criar muito perigo, marcou
    64'
    Está feito o empate. Grande passe de Crivellaro a isolar Valencia. O avançado recebe bem de peito e fica isolado. O remate saiu à figura, mas na recarga o avançado não perdoou
    64'
    1-1
    GOLO Feirense!
    José Valencia marca

José Valencia marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)
    61'
    Mais um mau passe de Crivellaro...
    59'
    Bem Caio Secco a sair e a socar

CD Feirense, Jogada, Edinho aos 58'
    58'
    Canto para o Aves
    54'
    Novamente Baldé a ser lançado em velocidade. Baleu o corte de Sampaio

CD Aves, Caso, M. Baldé aos 54'

CD Aves, Jogada, M. Baldé aos 51'
    51'
    Desp. Aves: Mama Baldé a ser isolado e a perder o duelo por duas vezes com Secco.

CD Aves, Caso, M. Baldé aos 49'
    50'
    Feirense parace mais virado para o ataque, mas os problemas são os mesmos. Não há construção com qualidade
    46'

Intervalo com vantagem justa do Aves. Feirense com muitas dificuldades em construir e o Aves está mais agressivo e mais ofensivo. O golo surgiu num erro, mas coloca justiça no marcador
    45'
    +2

GOLO! CD Aves, Fariña aos 43', CD Aves 1-0 CD Feirense
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    43'
    E está feito o golo do Aves, que se adivinhava. Erro de Cris Santos a fazer um passe e a deixar Fariña em grande posição para fazer o primeiro golo do jogo
    43'
    1-0
    GOLO Desp. Aves!
    Luis Fariña marca

Luis Fariña marca o seu 1º golo na prova (10 jogos)
    41'
    Desp. Aves: Derley fica a um palmo do golo. Grande jogada coletiva com Vítor Gomes a lançar Rodrigo pela direita. O lateral cruzou com conta, peso e medida e Derley ganhou nas costas de Antonio Briseño e cabeceou ao lado

CD Aves, Jogada, Derley aos 41'
    34'
    Caio Secco (Feirense) está lesionado
    32'
    Novamente Caio Secco a aparecer. Hamdou Elhouni ganhou a linha e tentou cruzar atrasado. Valeu Secco a desviar para canto
    26'
    Desp. Aves: Luis Fariña quase a marcar. Pontapé para a frente do guarda-redes, grande receção de Baldé que lança Fariña na direita. O criativo tenta cruzar e a bola é desviada por um defesa para a baliza, aparecendo Caio Secco a defender

CD Aves, Jogada, Jorge Fellipe aos 27'

CD Aves, Jogada, Fariña aos 26'
    21'
    Desp. Aves: Mama Baldé com um remate rasteiro obriga Secco a uma grande defesa. Recuperação alta e o extremo a ser lançado. Trabalhou bem e rematou rasteiro para boa defesa

CD Aves, Jogada, M. Baldé aos 21'
    20'
    Está melhor o Aves. Feirense apresenta muitas dificuldades em ter bola e em construir
    20'
    Desp. Aves: Mama Baldé em boa posição falha o remata após um cruzamento rasteiro pela direita
    19'
    Cartão amarelo para Babanco (Feirense)

Babanco vê o seu 3º amarelo na prova (14 jogos)
    17'
    Entrada dura de Tiago Gomes sobre Baldé. Amarelo bem mostrado
    17'
    Cartão amarelo para Tiago Gomes (Feirense)

Tiago Gomes vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    13'
    Desp. Aves: Carlos Ponck novamente a receber uma segunda bola após um livre. Desta vez estava em boa posição e já dentro da área, mas o remate saiu novamente muito por cima

CD Aves, Jogada, Ponck aos 13'
    8'
    Feirense: José Valencia podia ter feito bem melhor. Grande passe de Crivellaro a deixar o equatoriano com espaço. Podia ter servido Edinho para o golo, mas demorou muito e predeu o espaço
    6'
    Lançamento lateral longo de Baldé, mas a defesa do Feirense a cortar, com alguma dificuldade
    3'
    Começa bem o Aves. Dois bons cruzamentos e duas vezes bem Caio Secco a segurar
    2'
    Carlos Ponck no primeiro remate de jogo. A bola sobrou para o central após um livre, mas à entrada da área o remate saiu muito por cima e sem perigo
    1'

Desp. Aves: 83% (67 votos)
    Empate: 9% (7 votos)
    Feirense: 9% (7 votos)

Total de votos: 81 votos
    1'

No Feirense, destaque para o regresso de Caio Secco à baliza. Diga. Cris Santos e Fábio Sturgeon são as outras novidades no onze dos visitantes

Duas alterações promovidas por José Mota na equipa do Desportivo das Aves: Luís Fariña e Hamdou Elhouni são titulares, entrando para os lugares de Rúben Oliveira e Nildo Petrolina

Desportivo das Aves e Feirense entram em campo às 19h00, em partida a contar para a 17ª jornada da Liga NOS