RAV: 10 (2) | BEL: 12 (4)

RAV: 6 | BEL: 6

RAV: 16 | BEL: 12

Wenderson Galeno (POR) foi considerado o melhor jogador em campo. O extremo brasileiro desequilibrou em muitos momentos a organização defensiva azul

Empate justo em Vila do Conde...Depois de uma primeira parte frouxa, as duas equipas entregaram-se de corpo e alma num segundo tempo cheio de emoção e grandes momentos
90'
+6
O árbitro apita para o final da partida
90'
O árbitro dá mais 5 minutos
89'
Mais uma grande jogada de Galeno no flanco esquerdo do Rio Ave...faltou a finalização
87'
Rio Ave
Entra: Bruno Moreira
Sai: João Schmidt

Bruno Moreira participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
86'
Tudo em aberto para o final da partida
85'
Belenenses SAD
Entra: Jonatan Lucca
Sai: Dálcio Gomes

Jonatan Lucca participa no seu 13º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
83'
Belenenses SAD: Henrique Almeida muito perto da reviravolta...Transição bem conduzida por Eduardo, que colocou o avançado brasileiro na cara do golo, só impedido pelos reflexos de Léo Jardim
81'
O Belenenses SAD está agora melhor na partida
78'
Rio Ave: Gelson Dala a rematar ao lado, tendo a bola sofrido um desvio de Carlos Vinícius
76'
Belenenses SAD: Jonatan Lucca a obrigar Léo Jardim a uma bela defesa para canto. Bom remate do médio do Belenenses SAD
73'
Segunda parte louca em Vila do Conde. Parada e resposta, três golos e muita emoção
68'
Que jogo louco nos Arcos! Na sequência de uma grande penalidade cometida por Matheus Reis, Fredy não facilitou no castigo máximo
68'
2-2
GOLO Belenenses SAD: Fredy marca de grande penalidade!

Fredy marca o seu 5º golo na prova (13 jogos)
67'
Belenenses SAD: Grande penalidade assinalada a seu favor
64'
Está reposta a vantagem vilacondense, desta vez dentro da legalidade. Mais uma jogada rápida do flanco esquerdo do Rio Ave, com Matheus Reis a assistir Dala, que finalizou com classe para o segundo
64'
2-1
GOLO Rio Ave!
Gelson Dala marca

Gelson Dala marca o seu 4º golo na prova (12 jogos)
63'
Rio Ave
Entra: Nikola Jambor
Sai: Tarantini

Nikola Jambor participa no seu 8º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
58'
Está feito o empate em Vila do Conde. Jogada rápida do ataque azul, com Fredy a antecipar-se a Léo Jardim e a assistir Licá, que finalizou com classe, de pé direito
58'
1-1
GOLO Belenenses SAD!
Licá marca

Licá marca o seu 2º golo na prova (13 jogos)
57'
GOLO INVALIDADO Rio Ave:
57'
VAR analisa: o lance do golo de Dala, que parece ter tocado a bola com o braço
55'
Está feito o segundo, um minuto depois da bola na barra de Licá...Bela jogada do ataque do Rio Ave, com Coentrão a colocar a bola em Galeno, que cruzou de pé esquerdo para a finalização de Dala
54'
Licá (Belenenses SAD) remata ao ferro!!! Que belo momento do avançado português, que deixou a barra da baliza rioavista a abanar
52'
Entra: Eduardo Henrique
Sai: Nuno Coelho

Eduardo Henrique participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
51'
Rio Ave: Wenderson Galeno com mais um remate perigoso para o Rio Ave. O Belenenses ainda não entrou nestes segundos 45 minutos
51'
Rio Ave: Gelson Dala com mais um belo lance individual, a testar a meia distância e a não ficar muito longe da baliza
49'
Cartão amarelo para Fábio Coentrão (Rio Ave)

Fábio Coentrão vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)
48'
Rio Ave: Gelson Dala muito perto do golo...Bem, o avançado angolano a conduzir a bola em velocidade e a rematar, à entrada da área, com a bola a passar muito perto do poste
46'
46'
As equipas estão de regresso ao relvado dos Arcos

Primeira parte de menos a mais em Vila do Conde. Depois de um início frouxo, Rio Ave, principalmente, e Belenenses SAD aumentaram o ritmo e proporcionaram um ou outro lance de qualidade. Mas há qualidade em campo para bem mais...
45'
+4
45'
+3
Cartão amarelo para Jonathan Buatu (Rio Ave)

Jonathan Buatu vê o seu 3º amarelo na prova (13 jogos)
45'
+1
Belenenses SAD: Diogo Viana muito perto do golo, depois de um atraso comprometedor de Monte, não muito bem aproveitado por Henrique, que apenas conseguiu assistir o lateral/extremo para uma finalização de pé direito
45'
O árbitro dá mais 3 minutos
45'
Entra: Zakarya Bergdich
Sai: Reinildo Mandava

Zakarya Bergdich participa no seu 10º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
45'
Reinildo não vai poder continuar dar o seu contributo
42'
Boa acção individual de Viníciu, com Muriel a chegar primeiro e a evitar a finalização do avançado canarinho
38'
Fredy (Belenenses SAD) está lesionado. Depois do azar de Borevkovic, agora é o criativo a lesionar-se
38'
Rio Ave
Entra: Nélson Monte
Sai: Toni Borevkovic

Nélson Monte participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
37'
Borevkovic ainda entrou, mas, mal pisou o relvado, pediu substituição. Monte vai a jogo
35'
Toni Borevkovic (Rio Ave) está lesionado. O central croata não tem condições para continuar
32'
Depois de um início mais forte do Belenenses SAD, o Rio Ave cresceu na partida e chegou ao primeiro golo na sequência de uma infelicidade de Gonçalo Silva
32'
Cartão amarelo para Diogo Viana (Belenenses SAD)

Diogo Viana vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)
31'
Cartão amarelo para Matheus Reis (Rio Ave)

Matheus Reis vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)
28'
Infelicidade de Gonçalo Silva a ditar o primeiro golo da partida. Bela assistência de Vinícius, num momento de desequilíbrio defensivo do Belenenses SAD, para Gelson Dala, que tentou um remate transformado em cruzamento e autogolo pelo capitão azul
28'
1-0
GOLO Rio Ave: Gonçalo Silva marca na própria baliza!
26'
Belenenses SAD: Licá a aproveitar uma bola de ressaca à entrada da grande área para testar a meia distância...saiu bem ao lado
23'
Rio Ave: Wenderson Galeno a testar a meia distância, com um remate que saiu não muito por cima da baliza de Muriel
21'
Diogo Viana esteve muito perto de colocar Lucca na cara do golo, mas o passe saiu ligeiramente adiantado
18'
Rio Ave: Jonathan Buatu a centímetros do golo...Livre batido por Galeno, com o central vilacondense a subir mais alto e a cabecear muito perto do alvo
15'
Início de jogo lento em Vila do Conde. Mais Belenenses SAD, neste início de jogo, mas poucos ou nenhuns lances junto às balizas
14'
Muriel a facilitar na saída de bola
12'
Tentativa de passe para a velocidade de Dala, com Gonçalo Silva a antecipar-se e a cortar para canto
7'
Mais Belenenses SAD nestes minutos iniciais
3'
Jogada rápida do ataque do Belenenses SAD, com Reinildo a cruzar para corte seguro de Borevkovic
1'

Rio Ave: 76% (68 votos)
Empate: 9% (8 votos)
Belenenses SAD: 15% (13 votos)

Total de votos: 89 votos
1'

As equipas entram em campo

Quanto a Silas, repete o onze que bateu, em casa, o Chaves, na jornada passada

Em relação à equipa que perdeu em Guimarães, José Gomes faz três alterações, com Tarantini, Galeno e Dala a entrarem para os lugares de Jambor, Gabrielzinho e Diego Lopes

Depois de três desaires consecutivos na Liga, o Rio Ave, em casa, vai tentar regressar aos triunfos, perante um Belenenses SAD...que tem os mesmos pontos do rival vilacondense