I Liga (11ªJ): Resumo Marítimo M. 0-1 Vitória FC

Remates:
    MAR: 10 | VFC: 10

MAR: 3 | VFC: 6

MAR: 17 | VFC: 22

Dankler (POR) foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. Excelente exibição do defesa central, anulando vários lances de ataque do Marítimo

Triunfo importante para o Vitória FC . A partida foi equilibrada e de qualidadee baixa, acabando por ser decidida no golo de Mendy, já em cima do minuto 90. Muitos aspetos a melhorar por Petit no Marítimo
    90'
    +9
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +8
    Lito Vidigal expulso por protestos!
    90'
    +7
    Cristiano Figueiredo (V. Setúbal) está lesionado

GOLO! Vitória FC, Mendy aos 85', Marítimo M. 0-1 Vitória FC
    90'
    +6
    Marítimo: Jorge Correa com um cruzamento perigoso. Defesa de Cristiano
    90'
    +6
    Cartão amarelo para Cristiano Figueiredo (V. Setúbal)

Cristiano Figueiredo vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    90'
    +6
    V. Setúbal
    Entra: Valdu Té
    Sai: Frédéric Mendy

Valdu Té participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    O árbitro dá mais 6 minutos

Marítimo M., Caso, Rodrigo Pinho aos 90'+5'

Vitória FC, Caso, Cristiano aos 90'+7'

Marítimo M., Jogada, Correa aos 90'+6'
    89'
    Golo confirmado! Má abordagem de Amir num canto, com Mendy a marcar ao segundo poste. Dúvidas em relação à posição de Éber Bessa, mas Artur Soares Dias decidiu confirmar o tento, depois de recorrer às imagens do VAR
    86'
    VAR analisa: o lance. Um jogador sadino parece estar em posição irregular

Marítimo M., Jogada, Rodrigo Pinho aos 84'
    85'
    0-1
    GOLO V. Setúbal!
    Frédéric Mendy marca

Frédéric Mendy marca o seu 3º golo na prova (11 jogos)
    84'
    Marítimo: Leandro Barrera com uma potente execução de um livre de longa distância. Defesa de Amir
    83'
    V. Setúbal
    Entra: Nuno Valente
    Sai: Rúben Micael

Nuno Valente participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

Marítimo M., Jogada, Barrera aos 77'
    80'
    Rúben Micael (V. Setúbal) volta a cair no relvado. Pede substituição
    77'
    Marítimo: Leandro Barrera atira por cima, após receber com algum espaço na área adversária

Marítimo M., Caso, Bebeto aos 73'
    75'
    V. Setúbal
    Entra: Jhonder Cádiz
    Sai: Hildeberto Pereira

Jhonder Cádiz participa no seu 9º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Rúben Micael (V. Setúbal) está lesionado
    74'
    Marítimo
    Entra: Jean Cléber
    Sai: Josip Vukovic

Jean Cléber participa no seu 10º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Marítimo: Josip Vukovic, após passe de Danny, remata contra um defesa adversário
    72'
    Livre perigoso para o Marítimo. Falta sofrida por Rodrigo Pinho
    68'
    Marítimo
    Entra: Leandro Barrera
    Sai: Ricardo Valente

Leandro Barrera participa no seu 8º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Marítimo: Bebeto com um cruzamento tenso. Corte de Dankler
    60'
    Marítimo
    Entra: Rodrigo Pinho
    Sai: Joel Tagueu

Rodrigo Pinho participa no seu 10º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Marítimo: Fábio China remata de muito longe. Ao lado da baliza adversária

Vitória FC, Caso, Rúben Micael aos 54'

Vitória FC, Jogada, Mendy aos 53'
    59'
    Cartão amarelo para Mano (V. Setúbal)

Mano vê o seu 3º amarelo na prova (11 jogos)
    56'
    Muitos passes falhados nos últimos minutos

Vitória FC, Jogada, Mendy aos 52'
    52'
    V. Setúbal: Frédéric Mendy remata ao lado com muito perigo, após boa jogada do Vitória FC
    51'
    Marítimo com mais bola neste início do segundo tempo
    48'
    Marítimo: Ricardo Valente tenta fugir em desmarcação. Cristiano agarra após alguma confusão com a sua defesa
    46'

Remates :
    MAR: 6 | VFC: 6

MAR: 3 | VFC: 4

MAR: 8 | VFC: 6

Chegou ao fim o primeiro tempo nos barreiros. Partida equilibrada, com apenas uma grande oportunidade de perigo. Cabeceamento de Ricardo Valente, a bola a desvia em Vasco Fernandes e bate no poste
    45'
    Acabou a 1ª parte
    44'
    V. Setúbal: Nuno Pinto bate um livre com algum perigo. A bola passa ao lado da baliza do Marítimo
    42'
    Fase mais calma da partida

Marítimo M., Jogada, Correa aos 39'
    38'
    Marítimo: Jorge Correa atira, já na área do Vitória FC, para defesa de Cristiano

Vitória FC, Golo anulado, Semedo aos 37'
    37'
    GOLO INVALIDADO V. Setúbal: Semedo, em fora de jogo, coloca a bola na baliza do Marítimo depois de um erro de Amir. Lance bem anulado
    35'
    Ricardo Valente (Marítimo) cabeceia ao poste!!! Grande oportunidade

Marítimo M., Jogada, Valente aos 35'
    33'
    Marítimo: Ricardo Valente numa jogada em velocidade. Remate rasteiro para defesa de Amir

Marítimo M., Caso, Lucas Áfrico aos 29'
    32'
    Marítimo: Joel Tagueu atira fraco para as mãos de Cristiano. Boa pressão de Vasco Fernandes
    31'
    Marítimo: João Gamboa aparece com espaço, mas o remate de pé esquerdo sai muito por alto

Vitória FC, Jogada, Dankler aos 27'
    30'
    O Vitória FC conseguiu reagir e equilibrar novamente a partida. Nenhuma grande oportunidade de golo até ao momento
    27'
    V. Setúbal: Dankler cabeceia por cima, após cruzamento de Nuno Pinto

Vitória FC, Caso, Berto aos 26'
    26'
    Alguma confusão entre Hildeberto Pereira e um apanha-bolas. Tudo resolvido
    23'
    Cartão amarelo para Joel Tagueu (Marítimo)

Joel Tagueu vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)

Vitória FC, Jogada, Mano aos 19'
    21'
    V. Setúbal: Mikel Agu com espaço em zona frontal. Remata ao lado
    19'
    V. Setúbal: Mano remata de primeira, na sequência de um canto. Amir agarra com segurança

Vitória FC, Caso, Mikel Agu aos 12'
    16'
    V. Setúbal: Éber Bessa remata fraco para defesa tranquila de Amir
    13'
    O Marítimo assumiu o controlo da partida, apostando em cruzamentos e alguns cantos. Dificuldades do Vitória FC em trocar a bola
    11'
    Marítimo: Fábio China atira de longe. Cristiano tinha o lance controlado

Marítimo M., Jogada, Valente aos 9'
    8'
    Marítimo: Fábio China num bom cruzamento rasteiro. Ninguém consegue desviar
    6'
    Alguns cruzamentos do Marítimo. Sem perigo para a defesa sadina
    3'
    Primeiros minutos equilibrados
    1'

Marítimo: 46% (30 votos)
    Empate: 38% (25 votos)
    V. Setúbal: 15% (10 votos)

Total de votos: 65 votos
    1'
    Começou a partida!

As duas equipas entram em campo

Petit vai estrear-se como treinador do Marítimo frente a um adversário que nunca venceu: em quatro jogos frente a Lito Vidigal, o melhor que Petit conseguiu foi um empate

Nos Barreiros, o Marítimo tem um histórico bastante favorável nos duelos com o V. Setúbal: em 35 jogos, venceu 21 e perdeu apenas seis vezes

Marítimo e V. Setúbal vão defrontar-se pela 73.ª ocasião, com 30 vitórias do Marítimo e 26 da equipa sadina

Hildeberto Pereira regressa ao onze dos sadinos, após recuperar de uma lesão

Lito Vidigal faz uma alteração na baliza: Cristiano Figueiredo entra para o lugar do habitual titular Joel Pereira

João Gamboa e e o regresso de Danny são as principais novidades do primeiro onze de Petit ao serviço do Marítimo

Marítimo e Vitória FC entram em campo às 15h30, numa partida a contar para a 11ª jornada da Liga NOS