Remates (à baliza):
    BRA: 15 (6) | AVE: 9 (4)

BRA: 9 | AVE: 1

BRA: 12 | AVE: 18

João Palhinha (POR) foi considerado o melhor jogador em campo. O motor do Braga enquanto as pernas permitiram, coroou a exibição com um golo decisivo.
    90'
    +4
    O árbitro apita para o final da partida. Vitória justa do Braga, grande reação dos pupilos de Abel Ferreira ao golo sofrido.
    90'
    +2

O Braga controla a posse de bola, esperando por o último apito no encontro.
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Derley (Desp. Aves)

Derley vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    90'
    João Novais (Braga) remata ao ferro!!! Na cobrança do livre, o camisola 17 rematou em cheio no travessão.

SC Braga, Jogada, João Novais aos 89'
    89'
    Livre frontal para o Braga, João Novais vai tentar o golo.

SC Braga, Jogada, Dyego Sousa aos 86'
    88'
    Remate de Vítor Costa para defesa de Matheus. O remate saiu na direção do guarda redes.
    86'
    Abel Ferreira fez entrar no jogo Diogo Figueiras, o lateral teve um acesa troca de palavras com um adepto do Braga. O público apupou a entrada do jogador.
    85'
    Braga
    Entra: Diogo Figueiras
    Sai: Marcelo Goiano

Diogo Figueiras participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Dyego Sousa não consegue dar o melhor seguimento a um cruzamento de Fábio Martins.
    83'
    Fábio Martins foi uma escolha acertada por Abel Ferreira, o extremo jogou solto na frente do ataque e baralhou as contas dos defensores do Desp. Aves.
    81'
    Desp. Aves
    Entra: Luis Fariña
    Sai: Hamdou Elhouni

Luis Fariña participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Cruzamento do lado direito, o avançado subiu mais alto que Mama Baldé e fuzilou a baliza avense.
    78'
    3-1
    GOLO Braga!
    Dyego Sousa marca

Dyego Sousa marca o seu 4º golo na prova (3 jogos)

GOLO! SC Braga, Dyego Sousa aos 78', SC Braga 3-1 CD Aves
    75'
    Nélson Lenho poderia ter sido preterido, apesar da permanência em campo o defesa revela dificuldades físicas.
    74'
    Braga
    Entra: Claudemir
    Sai: João Palhinha

Claudemir participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Desp. Aves
    Entra: Vitor Costa
    Sai: Amilton Silva

Vitor Costa participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

SC Braga, Jogada, Dyego Sousa aos 69'
    70'
    Grande reação do Braga ao golo sofrido, o Aves tremeu e a equipa de Abel virou o jogo.
    70'
    Estão no estádio 10,103 espectadores.
    69'
    Braga: Dyego Sousa Potente remate do avançado, a bola passou a centímetros da baliza do Aves. Quase o terceiro, do jogador mais inconformado do Braga.
    68'
    Desp. Aves
    Entra: Michel Douglas
    Sai: Braga

Michel Douglas participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Cartão amarelo para Ricardo Esgaio (Braga)

Ricardo Esgaio vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)

GOLO! SC Braga, João Palhinha aos 64', SC Braga 2-1 CD Aves
    65'
    Canto de João Novais, João Palhinha nas alturas cabeceou para o fundo da baliza do Aves. O médio saltou sem marcação.
    64'
    Cartão amarelo para Amilton Silva (Desp. Aves)

Amilton Silva vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    64'
    2-1
    GOLO Braga!
    João Palhinha marca

João Palhinha marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    64'
    O Braga cresce no jogo e o cansaço começa a apoderar-se dos jogadores do Aves.
    61'
    Dyego Sousa por centímetros não consegue responder a um bom cruzamento de Nuno Sequeira.

GOLO! SC Braga, Wilson Eduardo aos 60', SC Braga 1-1 CD Aves
    60'
    Adivinhava-se o empate e ele surgiu. Livre de João Novais, Dyego Sousa serviu Wilson Eduardo, o extremo com um potente remate fuzilou Beunardea. Grande golo!
    60'
    1-1
    GOLO Braga!
    Wilson Eduardo marca

Wilson Eduardo marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)

SC Braga, Jogada, Fábio Martins aos 57'
    58'
    Cartão amarelo para Nélson Lenho (Desp. Aves)

Nélson Lenho vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    58'
    Excelente reação do Braga ao golo sofrido.
    57'
    Fábio Martins (Braga) remata ao ferro!!! Servido por Dyego Sousa , o extremo rematou forte à barra de Quentin Beunardeau.
    56'
    Cartão amarelo para Braga (Desp. Aves)

Braga vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

SC Braga, Jogada, Ricardo Horta aos 54'

GOLO! CD Aves, Defendi aos 52', SC Braga 0-1 CD Aves
    55'
    Braga
    Entra: Fábio Martins
    Sai: Ricardo Horta

Fábio Martins participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    54'
    Braga: Ricardo Horta Não consegue o desvio por escassos centímetros, após uma boa jogada de entendimento do ataque do Braga. Esteve perto o empate.
    52'
    Trabalho magistral de Hamdou Elhouni dentro da área, e de seguida a servir de "bandeja" Rodrigo Defendi. O central de cabeça bateu o desamparado Matheus.
    52'
    0-1
    GOLO Desp. Aves!
    Rodrigo Defendi marca

Rodrigo Defendi marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    50'
    Entrada na 2ª parte igual do Braga, muita circulação de bola e muitos cruzamentos para a área. Dyego Sousa continua muito só no centro do ataque bracarense.

CD Aves, Caso, Defendi aos 46'
    47'
    Após a visualização das imagens, fica a sensação que existia motivo para a marcação de grande penalidade.
    46'
    Esgaio entra na grande área, ao tentar picar sobre Defendi o defesa corta o lance com as mãos. O árbitro estava perto do lanca e manda jogar.
    46'
    Sem alterações nas duas equipas.
    46'

BRA: 64% | AVE: 36%

BRA: 7 (2) | AVE: 4 (2)

BRA: 7 | AVE: 0

BRA: 7 | AVE: 9

45'
    +5
    Acabou a 1ª parte. Boa estratégia de José Mota, optou por reforçar o meio campo, deixando o Braga jogar mais por fora. Os defesas avenses estão a sentir-se confortáveis no jogo, o Braga coloca pouca gente em zonas de finalização.
    45'
    +2
    Braga: Wilson Eduardo Não consegue corresponder da melhor maneira a um excelente cruzamento de Sequeira. Mais uma oportunidade perdida do ataque bracarense.

SC Braga, Jogada, Wilson Eduardo aos 45'+2'
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 5 minutos
    45'
    +1

O remate fica prensado na barreira.
    45'
    Livre frontal para o Braga, João Novais vai cobrar a bola parada.
    43'
    Má decisão de Amilton! Na sequência de um canto do Braga, o Desp. Aves saiu com três jogadores muito rápido. Amilton optou por rematar quando tinha Braga solto de marcação a furar por o lado esquerdo.
    41'
    Remate de meia distância de João Novais, o remate saiu muito por cima do alvo.
    39'
    O Braga está a apostar em cruzamentos para a área, Dyego Sousa parece muito só na grande área.
    37'
    João Palhinha (Braga) remata ao ferro!!! Ganhou uma divida a El Adoua, dentro da área o médio rematou forte. Só o poste evitou o golo.

SC Braga, Jogada, João Palhinha aos 38'
    34'
    Rúben Oliveira (Desp. Aves) está lesionado

CD Aves, Jogada, Derley aos 33'
    33'
    Desp. Aves: Derley Remata colocado, Matheus atento evitou o golo. Mais um bom desenho do atraque avense.
    31'
    Desp. Aves: Hamdou Elhouni De fora da área, o extremo rematou forte e colocado, a bola passou a centímetros da baliza de Matheus Magalhães. A melhor jogada do Desp. Aves até ao momento.

CD Aves, Jogada, H. Elhouni aos 31'
    29'
    Mau passe de Baldé para a zona interior, quase era aproveitado por o Braga. Wilson Eduardo falhou o passa para Ricardo Horta, excelente desarme de Nélson Lenho a evitar problemas maiores.

SC Braga, Jogada, Dyego Sousa aos 28'
    27'
    Cruzamento de Marcelo Goiano para Dyego Sousa, apertado por Ponk, atirou fraco.
    25'
    Braga: João Palhinha Solto de marcação, o médio cabeceou muito por cima da baliza do Desportivo. Podia e devia ter feito melhor.
    25'
    Wilson Eduardo tentou um pontapé de moinho, o extremo falhou o remate e saiu uma rosca para trás.
    24'
    Ponck corta de forma pouco ortodoxa e quase marca golo na própria baliza.
    22'
    O Braga começa a pressionar mais, o Desp. Aves passa por momentos de maior dificuldade na partida.
    21'
    Nélson Lenho manteve-se em campo, o lateral aparenta dificuldades mas ainda continua em campo.

SC Braga, Jogada, Dyego Sousa aos 21'
    19'
    Braga: Dyego Sousa De cabeça, após canto de João Novais, o avançado quase conseguia inaugurar o marcador. Grande intervenção de Beunardeau.
    17'
    Nélson Lenho (Desp. Aves) está lesionado. O capitão da equipa dos avenses vai ser substituído .
    16'
    Até ao momento, os últimos 4 minutos estão a ser a melhor fase do Desp. Aves do jogo, a equipa de José Mota está a circular a bola entre o sector mais recuado e o intermédio. O Braga mostra algum desconforto com esta situação.
    13'
    Os laterais do Braga, em processo ofensivo, jogam quase como extremos.
    11'
    Boa jogada do ataque do Braga: João Novais desmarcou Esgaio, que isolado permitiu a defesa a Quentin Beunardeau. A jogada foi invalidada por fora de jogo.
    9'
    Início de jogo morno, o Braga mais controlador, mas ainda sem criar nenhuma oportunidade de golo.
    6'
    Partida reatada, após falta de Sequeira sobre Amilton.
    4'
    Amilton Silva (Desp. Aves) está lesionado
    4'
    O Desp. Aves pretende apostar em uma defesa sólida e em rápidas saídas em contra ataque.