Resumo

Eden Hazard (BEL) foi considerado o melhor jogador em campo. Dois golos e uma exibição de grande qualidade

BEL: 52% | TUN: 48%

Remates (à baliza):
    BEL: 23 (12) | TUN: 15 (5)

BEL: 5 | TUN: 2

BEL: 12 | TUN: 13

Vitória clara da Bélgica por 5x2, num jogo onde os erros da Tunísia foram gritantes. Muitos passes falhados em zonas defensivas e muitos buracos na defesa. A Bélgica, mesmo com alguns momentos menos bons, venceram de forma tranquila, marcando 5 golos

A Bélgica igualou a Rússia como a equipa com + golos marcados neste Mundial

7 golos: este é o jogo com mais golos deste Mundial

7 golos sofridos: este é já o pior registo defensivo de sempre da Tunísia em Mundiais

Pelo 2.º Mundial consecutivo, a Bélgica vence os dois primeiros jogos do Mundial

Maior derrota de sempre da Tunísia em Campeonatos do Mundo
    90'
    +3
    O árbitro apita para o final da partida

Khazri estreia-se a marcar neste Campeonato do Mundo. É o seu 13.º golo consecutivo
    90'
    +3

Bélgica adormece e permite o 5x2 no último lance. Jogada na direita, cruzmanento de o golo de Wahbi Khazri
    90'
    +3
    GOLO Tunísia!
    Wahbi Khazri marca

Wahbi Khazri marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    90'
    Grande cruzamento na direita e Michy Batshuayi a desviar para o golo

Batshuayi já tinha marcado no Euro 2016. Marca agora em 2 grandes competições
    90'
    5-2
    GOLO Bélgica!
    Michy Batshuayi marca

Michy Batshuayi marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

Batshuayi estreia-se em Campeonatos do Mundo - e logo com um golo
    88'
    Jogo arrasta-se agora para o final, sem grande ritmo

Aos 21 anos, Tielemans estreia-se em Campeonatos do Mundo
    86'
    Bélgica
    Entra: Youri Tielemans
    Sai: Dries Mertens

Youri Tielemans participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Bélgica: Michy Batshuayi a ver o guarda-redes da Tunísia fazer uma grande defesa. Cruzamento de De Bruyne na esquerda e o avançado atira de primeira para uma grande defesa

Lineker
    79'
    Michy Batshuayi (Bélgica) remata ao ferro!!! Que perdida!! Remate de Carrasco, defesa para a frente e o avançado na cara do golo a atirar à barra
    75'
    Bélgica: Michy Batshuayi a isolar-se a fintar o guarda-redes, mas a ver Yassine Meriah cortar a bola em cima da linha. Grande passe de Mertens
    75'
    Bélgica: Kevin De Bruyne com um fantástico passe a rasgar a defesa e a lançar Michy Batshuayi, mas bem o guarda-redes a sair e impedir o golo
    72'
    Depois do 4º golo da Bélgica, o ritmo está agora mais lento e joga-se pior. A seleção africana está muito menos ativa e os belgas gerem o jogo

Aos 24 anos, Batshuayi estreia-se em Campeonatos do Mundo
    70'
    Remate de fora da área de Saif-Eddine Khaoui, mas sem perigo
    68'
    Bélgica
    Entra: Michy Batshuayi
    Sai: Eden Hazard

Michy Batshuayi participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Bélgica: Ferreira-Carrasco numa grande arrancada a fintar vários adversários, mas depois a não conseguir oferecer o golo a Mertens
    67'
    Tunísia: Anice Badri num excelente trabalho à entrada da área, mas o remate saiu fácil para Courtois

Fellaini estreia-se nesta edição do Campeonato do Mundo
    61'
    Bélgica: Ferreira-Carrasco num grande remate tira tinta ao poste da baliza da Tunísia
    61'
    Tunísia: Ferjani Sassi apaece na área, mas falha o remate
    60'
    Bélgica joga agora sem avançado fixo. De Bruyne joga agora mais solto, com Fellaini e Witsel nas suas costas. Hazard, De Bruyne, Mertens e Carrasco jogam agora em constante movimento
    59'
    Tunísia
    Entra: Naim Sliti
    Sai: Ferjani Sassi

Naim Sliti participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Bélgica
    Entra: Marouane Fellaini
    Sai: Romelu Lukaku

Marouane Fellaini participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Tunísia consegue entrar na área da Bélgica, mas acabou por não dar em nada

Desde 1986 que a Bélgica não marcava 4 golos num jogo do Campeonato do Mundo (frente à URSS, mas num jogo com prolongamento)

A Tunísia sofre 4 golos num jogo do Campeonato do Mundo pela 1.ª vez na sua história
    51'
    E está feito mais um golo da Bélgica. Passe longo de Meunir a isolar Hazard. O jogador do Chelsea tira o guarda-redes um belo pormenor e encosta na baliza
    51'
    4-1
    Eden Hazard marca

Eden Hazard marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)

Bisa Hazard: ultrapassa Ceulemans e chega ao 6.º lugar dos goleadores da Bélgica (24 golos)
    49'
    Boa jogada da Tunísia, com Wahbi Khazri a aparecer com espaço na área, mas em fora de jogo

Ao mesmo tempo, Lukaku igualou Ceulemans como melhor marcador da Bélgica em grandes competições (6 golos)
    47'
    Bélgica: Toby Alderweireld a rematar de primeira após cruzamento de De Bruyne, mas muito por cima
    47'
    Canto para Bélgica

Com o 2.º golo apontado hoje, Lukaku igualou Wilmots como melhor marcador da Bélgica em Campeonatos do Mundo (5)
    46'

BEL: 54% | TUN: Y46
    BEL: 10 (7) | TUN: 5 (2)

BEL: 1 | TUN: 1

BEL: 6 | TUN: 7

A Tunísia cometeu erros atrás de erros no jogo e está a perder por 3x1. Entrou mal, reduziu e até cresceu na reta final da primeira parte. Ainda assim, novo erro deu mais um golo e uma vantagem confortável para os belgas

Igualado já o maior número de golos sofridos pela Tunísia num só jogo do Campeonato do Mundo

1.ª vez que a Bélgica marca 3 golos na 1.ª parte de um jogo do Campeonato do Mundo

A Bélgica a marcar 3 golos nos primeiros 45 minutos de um jogo do Rússia 2018
    45'
    +4

Lukaku bisa pela 2.ª vez neste Campeonato e chega aos 4 golos no torneio, igualando Cristiano Ronaldo como melhor marcador do Mundial 2018
    45'
    +3

E mais um erro da defesa da Tunísia e mais um golo da Bélgica. Ali Maâloul com um erro incrível a deixar bola no ataque da Bélgica. Munier trabalha bem, isola Lukaku que volta a marcar
    45'
    +3
    Romelu Lukaku marca

Romelu Lukaku marca o seu 4º golo na prova (2 jogos)
    45'
    +3
    Bélgica: Romelu Lukaku falha por centimetros a bola e o terceiro golo. Mais um contra-ataque, com De Bruyne a rasgar pela direita e a servir Lukaku no coração da área. Falhou por pouco
    45'
    O árbitro dá mais 4 minutos

Lukaku marcou o seu 6.º golo em fases finais: igualou Ceulemans como melhor marcador da Bélgica nas grandes competições
    43'
    Fácil para Courtois segurar
    43'
    Canto para a Tunísia
    41'
    Tunísia
    Entra: Yohan Benalouane
    Sai: Syam Ben Youssef

Yohan Benalouane participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    41'
    Syam Ben Youssef (Tunísia) está lesionado.

Lukaku igualou Ceulemans como 2.º melhor marcador da Bélgica em Mundiais. Só Wilmots (5) tem mais
    39'
    Tunísia: Fakhreddine Ben Youssef num bom remate de fora da área, mas ao lado
    36'
    Wahbi Khazri (Tunísia) está lesionado. Caiu sozinho, mas deve estar em condições para continuar

Aos 31 anos, Benalouane estreia-se em Mundiais. É a sua 5.ª internacionalização

Já não era assinalada uma grande penalidade a favor da Bélgica num Campeonato do Mundo desde 1990. Nessa altura, Scifo falhou frente à Espanha
    34'
    Mais uma arrancada de Wahbi Khazri, mas depois o passe não saiu bem
    33'
    Tunísia: Wahbi Khazri num bom remate para uma defesa a dois tempos de Courtois
    33'
    Últimos minutos de maior ascendente da Tunísia.
    31'
    Tunísia: Ferjani Sassi a terminar uma boa jogada da Tunísia pela direita, mas o remate saiu ao lado
    30'
    Wahbi Khazri agora apareceu na direita e cruzou muito mal
    29'
    Do canto nada surgiu

13.ª grande penalidade assinalada neste Campeonato do Mundo, no 23.º jogo. Está igualado o registo de todo o último Campeonato do Mundo
    28'
    Bélgica: Axel Witsel num remate de fora da área, mas a ser cortado para canto. Mais uma perda de bola da Tunísia perto da sua área
    27'
    Bélgica: Romelu Lukaku lançado em contra-ataque dá um mau primeiro toque e depois não consegue marcar na cara do guarda-redes
    25'
    Tunísia: Wahbi Khazri a trabalhar bem dentro da área e tenta cruzar de letra. Fácil para Courtois segurar

Naggez, lateral direito do Zamalek, faz a estreia em Campeonatos do Mundo
    24'
    Tunísia
    Entra: Hamdi Nagguez
    Sai: Dylan Bronn

Hamdi Nagguez participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    23'
    Dylan Bronn (Tunísia) está lesionado. Parece ter torcido o joelho e deve mesmo ter de sair
    22'
    Jogo muito rápido e intenso nesta fase. A Tunísia conseguiu reduzir, mas esta a jogar mal e a ter muitas bolas perto da sua área

Bronn alinha precisamente na Liga Belga, no Gent
    19'
    Bélgica: Ferreira-Carrasco num remate no ar e por pouco não fez o 3x1. Mais uma recuperação alta da Bélgica, com Meunir a cruzar para um grande remate de Carrasco. Valeu uma grande defesa de Ben Mustapha

Estreia de Dylan Bronn a marcar pela seleção tunisina
    18'
    Livre de Wahbi Khazri e o central Dylan Bronn a marcar de cabeça
    18'
    2-1
    Dylan Bronn marca

Dylan Bronn marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

3.º golo de Lukaku neste Campeonato do Mundo: iguala Cheryshev e Diego Costa no 2.º lugar dos goleadores do torneio
    16'
    Ali Maâloul perde uma bola na saída da Tunísia e o resultado é o 2x0. Mertens serve muito bem Lukaku que se desmarca bem e na cara do guarda-redes não falha
    16'
    2-0

Romelu Lukaku marca o seu 3º golo na prova (2 jogos)
    15'
    Bélgica: Ferreira-Carrasco num remate de fora da área, mas fácil para a defesa
    14'
    Cartão amarelo para Ferjani Sassi (Tunísia)

Ferjani Sassi vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    13'
    Bélgica: Eden Hazard na área podia ter feito melhor. Grande arrancada de Thomas Meunier a servir Lukaku na direita. O avançado cruza para a área e Hazard remate de primeira, mas à figura
    13'
    Tunísia está muito nervosa na partida. Bélgica controla e não deixa jogar a seleção africana
    10'
    Eden Hazard (Bélgica) está lesionado. Chocou com Saif-Eddine Khaoui, mas parece recuperado

23.º golo de Eden Hazard pela seleção. Iguala o número de golos do histórico Ceulemans

Hazard estreia-se a marcar em Campeonatos do Mundo
    6'
    1-0
    GOLO Bélgica: Eden Hazard marca de grande penalidade!

Eden Hazard marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    5'
    Bélgica: Grande penalidade assinalada a seu favor Hazard a ser derrubado por Syam Ben Youssef

Saif-Eddine Khaoui faz a estreia em Campeonatos do Mundo
    2'
    Bélgica: Romelu Lukaku a ser lançado em velocidade e por pouco não aproveitou alguma desconcentração da defesa para marcar
    1'
    Logo no primeiro minuto um livre para a Bélgica, mas fácil para a defesa da Tunísia cortar
    1'

Bélgica: 66% (132 votos)
    Empate: 20% (40 votos)
    Tunísia: 14% (29 votos)

Total de votos: 201 votos
    1'

Mouez Hassen está lesionado e já não está com o plantel da Tunísia. O guarda-redes deslocou o ombro contra a Inglaterra e foi substituido no 11 por Ben Mustapha