+9
    Leixões continua sem sofrer golos na Taça da Liga, após 3 jogos
    90'
    +9
    FC Porto só tem 50% de vitórias na Taça da Liga frente a equipas do 2.º escalão: 8 jogos, 4 vitórias, 2 empates e 2 derrotas
    90'
    +9
    FC Porto fica em branco no Estádio do Dragão pela 1.ª vez esta época
    90'
    +9
    90'
    +9
    Últimos 4 jogos FC Porto no Dragão na Taça da Liga:
    Marítimo D
    Belenenses E
    Feirense E
    Leixões E
    90'
    +9
    FC Porto volta a não vencer na Taça da Liga: 8.º jogo consecutivo sem ganhar na competição
    90'
    +7
    O FC Porto não consegue vencer em casa o Leixões! Grande exibição da equipa leixonense a nível defensivo, a conseguir travar da melhor forma as armas dos portistas e a explorar também por vezes o espaço interior.
    90'
    +6
    O árbitro apita para o final da partida!
    90'
    +5

Layún bate mais um livre, agora na direita, e Felipe cabeceia mas a bola sai fraca e ao lado.
    90'
    +4

André André tentava entregar a Aboubakar no ataque mas um defesa leixonense cortou a bola.
    90'
    +3

Evandro Brandão bate um livre em zona perigosa mas o remate sai muito mal.
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Felipe (FC Porto)

Felipe vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 6 minutos
    90'
    Leixões
    Entra: Lawrence Ofori
    Sai: Bruno Lamas

Lawrence Ofori participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    89'
    Fora de jogo tirado a um avançado do Leixões, que pedia penálti por alegada falta de Maxi.
    87'
    FC Porto: Moussa Marega cabeceia por cima depois de um cruzamento de Corona!
    85'
    Layún cruza em busca de Marega, mas o maliano não consegue cabecear bem.
    84'
    Desde janeiro que Brahimi não era suplente utlizado no FC Porto
    83'
    Evandro Brandão não acerta no alvo! O angolano podia ter entregue a um colega mas insistiu no transporte da bola e no remate e não conseguiu criar grande perigo, quando tinha dois colegas em melhor posição.
    80'
    FC Porto: Vincent Aboubakar tenta finalizar mas a bola embate num defesa!
    79'
    FC Porto: Diego Reyes tão perto do golo! O mexicano recebeu a bola entregue por Maxi na área, em clara posição de finalização, mas falhou o alvo por muito pouco.
    78'
    O FC Porto não chegava a 15 minutos do fim de um jogo no Dragão sem qualquer golo marcado desde abril, frente ao Feirense
    77'
    Mais um livre para Layún, agora na esquerda. O cruzamento para a área foi desviado para canto por um defesa do Leixões.
    76'
    Layún bate um livre direto para as mãos de André Ferreira.
    76'
    Leixões
    Entra: Youssouf Sow
    Sai: Breitner da Silva

Youssouf Sow participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    FC Porto: Jesús Corona pouco ao lado! Na primeira vez em que interveio no jogo, Brahimi entregou bem a bola ao mexicano mas a finalização de pé esquerdo não saiu perfeita.
    73'
    Sérgio Conceição ajusta a frente de ataque em busca do golo da vitória.
    72'
    Entra: Yacine Brahimi
    Sai: Otávio

Yacine Brahimi participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Cartão amarelo para Evandro Brandão (Leixões)

Evandro Brandão vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    69'
    Marega é suplente utilizado apenas pela 2.ª vez esta época. Na ocasião anterior, bisou frente ao Estoril
    69'
    Corte infeliz de Óliver Torres, a ceder um pontapé de canto ao Leixões.
    68'
    Sérgio Conceição mexe na equipa com as entradas de Corona e Marega.
    68'
    Entra: Moussa Marega
    Sai: Wenderson Galeno

Moussa Marega participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Entra: Jesús Corona
    Sai: Hernâni Fortes

Jesús Corona participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    FC Porto: Vincent Aboubakar cabeceia em dificuldade após um cruzamento de Óliver e não consegue acertar no alvo.
    62'
    Leixões
    Entra: Derick Poloni
    Sai: Kukula

Derick Poloni participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Maxi Pereira cumpre o 27.º jogo na Taça da Liga, entrando assim para o top 20 dos jogadores com + jogos na competição
    61'
    O Leixões está a dar muito boa réplica. Mesmo permitindo ao FC Porto mais posse de bola, os leixonenses estão eficazes na defesa e já conseguiram também criar uma ou outra ocasião no ataque. A equipa do FC Porto não está a conseguir desequilibrar devidamente e foi até agora particularmente ineficaz nos muitos lances de bola parada.
    60'
    Maxi Pereira cruza para a área leixonense e Hernâni aparece a cabecear, mas a bola não vai na direção certa.
    58'
    Aboubakar remata contra um adversário na grande área.
    57'
    Otávio cai na área e fica a pedir penálti mas o árbitro só assinala canto. Parece boa a decisão.
    56'
    Ricardo Alves trava Galeno em falta.
    53'
    Leixões: Kukula cria perigo pela direita! Boa iniciativa individual do avançado e tentativa de remate, que foi desviado por Óliver para canto.
    51'
    FC Porto: Wenderson Galeno volta a aparecer a cabecear mas não consegue chegar bem à bola e esta sai pela linha final.
    49'
    Pela 1.ª vez esta
    epoca, Marcano e Brahimi ficaram fora do 11 titular do FC Porto
    49'
    FC Porto: Wenderson Galeno cabeceia por cima! O brasileiro tentou finalizar já dentro da grande área leixonense. Depois de cabecear, embateu no guarda-redes André Ferreira, que teve de ser assistido.
    47'
    Boa combinação dos jogadores do FC Porto sobre a esquerda, depois Layún passa por dois adversários mas perde de seguida a bola.
    46'
    Começou a 2ª parte! Não há alterações nas equipas.
    45'
    +4
    Nos 4 últimos jogos realizados na Taça da Liga, o FC Porto saiu sempre empatado a zero ao intervalo
    45'
    +4
    2.ª vez que o FC Porto chega ao intervalo sem qualquer golo marcado. A 1.ª tinha sido frente ao Chaves
    45'
    45'
    Hernâni entra na grande área leixonense pela direita e remata contra um defesa adversário.
    44'
    Breitner vê amarelo depois de travar Otávio em falta.
    44'
    Cartão amarelo para Breitner da Silva (Leixões)

Breitner da Silva vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    42'
    FC Porto: Felipe cabeceia por cima da baliza do Leixões na sequência de um livre de Layún!
    40'
    Óliver bate o livre para a grande área leixonense mas a bola sai pela linha final.
    39'
    Felipe é o capitão do FC Porto, o que acontece pela 1.ª vez
    39'
    Bruno Lamas trava Layún em falta.
    38'
    Leixões: Breitner da Silva bate o livre direto e a bola passa ao lado da baliza de Sá!
    37'
    Livre a favor do Leixões em zona frontal, depois de uma falta de Felipe sobre Breitner.
    36'
    Há um cruzamento para a área portista mas Kukula não consegue alcançar a bola para cabecear.
    35'
    Reyes cede um pontapé de canto. É o segundo para a equipa do Leixões.
    32'
    Layún titular na lateral esquerda: não jogava nessa posição no clube desde março, no jogo em Turim, frente à Juventus
    32'
    Layún trabalha na esquerda e tenta o cruzamento, mas escorrega e faz a bola sair pela linha final.
    31'
    Hernâni arrisca um remate cruzado à entrada da área e a bola não sai muito longe da baliza leixonense...
    27'
    FC Porto: Diego Reyes perto do golo! Layún bate um livre sobre a esquerda e Reyes aparece a cabecear mas, pressionado pelo guarda-redes, não consegue acertar na baliza.
    26'
    Hernâni remata contra a barreira e na recarga Layún atira ao lado.
    24'
    Ricardo Alves vê o primeiro cartão da partida devido a uma entrada mais dura sobre Maxi Pereira. O livre é numa posição de perigo.
    24'
    Cartão amarelo para Ricardo Alves (Leixões)

Ricardo Alves vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    24'
    Na sua 3.ª época no FC Porto, Layún joga pela 1.ª vez na Taça da Liga
    23'
    Breitner da Silva tenta um remate na sequência de um canto mas a bola passa muito longe.
    22'
    Depois de um arranque de partida com menor domínio azul-e-branco, os portistas parecem conseguir nesta altura controlar a posse de bola e crescer no encontro.
    21'
    Layún cruza para a grande área leixonense e Ricardo Alves afasta de cabeça.
    18'
    FC Porto: Hernâni Fortes tenta um remate acrobático dentro da grande área do Leixões mas a bola passa bem ao lado.
    17'
    Maxi regressa à titularidade: não estava no 11 portista há mais de 2 meses
    16'
    Aboubakar faz uma falta ofensiva sobre Jaime Simões.
    14'
    FC Porto: Wenderson Galeno remata por cima! O brasileiro recebe na grande área um passe de Óliver - e que grande receção e entrega do espanhol - mas não acerta no alvo.
    11'
    Bruno Lamas remata de longe para defesa simples de José Sá.
    10'
    Miguel Layún tenta levantar para um colega na área na sequência de um livre, mas a bola sai pela linha final.
    9'
    Galeno é utilizado na equipa principal do FC Porto pela 3.ª vez nos 4 últimos jogos
    8'
    Luís Silva tenta o remate de ressaca, a bola passa ao lado da baliza de José Sá, que estava a controlar a trajetória.
    3'
    Galeno joga pela 1.ª vez a titular na equipa principal do FC Porto
    2'
    Otávio arranca em velocidade com a bola mas é travado em falta.
    1'
    Maxi Pereira faz um lançamento longo e obriga o guarda-redes André Ferreira e intervir pela primeira vez.
    1'

FC Porto: 81% (598 votos)
    Empate: 6% (48 votos)
    Leixões: 13% (96 votos)

Total de votos: 742 votos
    1'
    Começou a partida!

Boa noite. Vamos acompanhar o encontro entre FC Porto e Leixões, jogo a contar para a fase de grupos da Taça da Liga.