I Liga (34ªJ): Resumo Marítimo M. 2-1 Sporting CP

Liga (34ª): Flash interview Bruno Fernandes

Liga (34ª): Flash interview Daniel Ramos

Remates (à baliza):
MAR: 5 (2) | SCP: 9 (6)

MAR: 4 | SCP: 8

MAR: 12 | SCP: 14

Sporting perde na Madeira e perde o 2º lugar. Leões fizeram um jogo fraco e perderam devido a um erro de Rui Patrício. Equipa de Jorge Jesus pareceu sempre nervosa e nem criou muitas oportunidades

Sporting fora da Liga dos Campeões
90'
+6
O árbitro Jorge Sousa apita para o final da partida
90'
+3

E o Marítimo faz o 2x1. Remate de Gevorg Ghazaryan e um verdadeiro frango de Rui Patrício
90'
+3
2-1
GOLO Marítimo!
Gevorg Ghazaryan marca

Gevorg Ghazaryan marca o seu 1º golo na prova (12 jogos)
90'
+2
Marítimo
Entra: Filipe Oliveira
Sai: Jorge Correa

Filipe Oliveira participa no seu 11º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
O árbitro dá mais 5 minutos

GOLO! Marítimo M., G. Ghazaryan aos 90'+2', Marítimo M. 2-1 Sporting CP
87'
Sporting ataca com tudo o que tem
85'
Marítimo
Entra: Diney Borges
Sai: Bebeto

Diney Borges participa no seu 19º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
83'
Entra: Seydou Doumbia
Sai: Cristiano Piccini

Seydou Doumbia participa no seu 14º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
82'
Guarda-redes do Marítimo a ser assistido
77'
Jogo está partido. Sporting teve uma jogada perigosa e na resposta um remate perigoso do marítimo

0,79 Bas Dost
75'
Marítimo
Entra: Ricardo Valente
Sai: Edgar Costa

Ricardo Valente participa no seu 32º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Sporting CP, Jogada, Bruno Fernandes aos 71'
70'
Grande remate de Bruno Fernandes a passar perto da baliza do Marítimo

Marítimo M., Jogada, Joel aos 67'

Marítimo M., Jogada, J. Correa aos 68'
68'
Entra: Fredy Montero
Sai: Rodrigo Battaglia

Fredy Montero participa no seu 11º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
67'
Jorge Correa a rematar de fora da área, mas por cima
67'
Joel de cabeça na área a atirar por cima
66'
Bom cruzamento de Acuña com Bas Dost a falhar o desvio
62'
Livre lateral para o Sporting. Ruiz e Bruno Fernandes tentaram combinar, mas o o jogador da Costa-Rica a colocar a bola fora de forma ridícula

Marítimo M., Caso, Edgar Costa aos 55'

Bas Dost chegou aos 70 golos em 89 jogos pelo Sporting; igualou Ivalo Iordanov.

É o 4.º estrangeiro com mais golos de sempre pelo clube:
126 Yazalde
115 Lideson até 2007/08 (antes da naturalização)
70 Iordanov
70 Bas Dost
59'
Sporting entrou nervoso na segunda parte. Carregam no ataque, mas cometem erros de quem não está concentrado. Jogo complicado para os leões
54'
Entra: Bryan Ruiz
Sai: Fábio Coentrão

Bryan Ruiz participa no seu 20º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
54'
Muito mal marcado o canto de Acuña
54'
Canto para o Sporting

Sporting CP, Jogada, Bas Dost aos 50'
50'
Sporting: Bas Dost de primeira a rematar com muito perigo. Bom passe de William Carvalho
48'
Canto para o Sporting e apesar da confusão apareceu a defesa do marítimo a cortar

Bas Dost com 34+ golos numa temporada:
2017/18 Sporting, 34 golos em 48 jogos (0,7 golos/jogo)
2016/17 Sporting, 36 golos em 41 jogos (0,8 golos/jogo)
2011/12 Heerenveen, 37 golos em 39 jogos (0,9 golos/jogo)
46'
Bom cruzamento de Piccini e por pouco Acuña não apareceu para desviar
46'

Sporting entrou bem nos Barreiros, mas está claramente ansioso. Muitos erros e o Marítimo aproveitou para marcar primeiro. Valeu aos leões que conseguiram empatar no minuto seguinte. A equipa do Sporting tem mais oportunidades, mas o Marítimo tem conseguido alguns lances de perigo

45'
44'
Cruzamento de Edgar Costa com Bebeto a aparecer ao segundo poste aproveitando a má abordagem de Acuña. Patrício segurou
43'
Canto para o Sporting. Cortou a defesa do Marítimo

Sporting CP, Jogada, M. Acuña aos 40'
40'
Que bomba de Acuña à entrada da área. Não passou muito longe
38'
Bom trabalho de Bruno Fernandes na entrada da área, mas o remate saiu fraco e fácil para o guarda-redes segurar

Joel Tagueu fez o 9.º golo ao serviço do Marítimo, o avançado chegou em Janeiro (15 jogos).

Iguala o seu melhor registo de golos numa época/ano num clube, Londrina em 2014 (9 golos)

GOLO! Marítimo M., Joel aos 31', Marítimo M. 1-0 Sporting CP

GOLO! Sporting CP, Bas Dost aos 32', Marítimo M. 1-1 Sporting CP
34'
Sporting: Bruno Fernandes por pouco não conseguiu desviar de cabeça na área do Marítimo
32'
Um minuto depois do golo do marítimo surgiu o empate. Grande jogada do Sporting com Gelson a aparecer com espaço na área e a servir Bas Dost para o golo
32'
1-1
GOLO Sporting!
Bas Dost marca

Bas Dost marca o seu 27º golo na prova (30 jogos)
31'
Está feito o primeiro na Madeira. Falta desnecessária de Conetrão e no livre, marcado por Edgar Costa, e Joel a marcar ao primeiro poste
31'
1-0
Joel Tagueu marca

Joel Tagueu marca o seu 9º golo na prova (15 jogos)
30'
Bom corte de Coentrão
29'
Canto para o Marítimo
27'
Muito mal Coates a deixar a bola bater e por pouco não era ultrapassado por Joel. Valeu Mathieu a cortar
23'
Por pouco que Bas Dost não aproveitava uma bola na área do Marítimo para marcar.

Marítimo M., Jogada, Gamboa aos 18'
18'
Marítimo: João Gamboa em grande posição dentro da área Gamboa a rematar e valeu Battaglia a cortar
13'
Sporting começa melhor na partida. Leões estão a dominar a partida e instalados no meio-campo insular. As trocas de posição entre Gelson e Bruno Fernandes estão a causar espaços na defesa do Marítimo

Sporting CP, Jogada, Bruno Fernandes aos 11'
11'
Sporting: Bruno Fernandes a aparecer na área com espaço após um bom passe de Bas Dost. O remate do médio saiu fraco e Amir defendeu
10'
Rui Patrício na sua primeira ação a segurar fácil um cruzamento
9'
Sem perigo
8'
Acuña bateu o canto e a defesa do Marítimo cortou. Novo canto
8'
7'
Joel aparecia em boa posição dentro da área do Sporting, mas estava em fora de jogo

Rui Patrício chega ao top 3 dos jogadores do Sporting com mais jogos na Liga Portuguesa:

332 Damas
331 Hilário
327 Rui Patrício
326 Manuel Fernandes
307 Oceano

Caso continue nos leões, o guardião, está a 6 jogos de entrar na história do clube!
1'
Primeiro ataque do Sporting resulta num cruzamento sem nexo de Piccini
1'

Marítimo: 48% (269 votos)
Empate: 11% (63 votos)
Sporting: 41% (234 votos)

Total de votos: 566 votos
1'

No Marítimo destaque para os regressos de Ghazaryan e Edgar Costa, com Rodrigo Pinho e Ricardo Valente a ficarem no banco

Em relação ao 11 do Sporting, destaque para o regresso de Acuña, com Bryan Ruiz a ficar no banco. No meio-campo joga a dupla Battaglia e William Carvalho

Já o Marítimo está fora da luta pelo 5º lugar e leva três derrotas seguidas. A equipa insular não vence desde 30 de março.

Boa tarde. Última jornada da Liga NOS, com o Sporting a deprender de si para carimbar o 2º lugar e o acesso à Liga dos Campeões.