Boa posição para Bas Dost rematar, mas grande corte
    91'
    90'
    +9
    Moreirense continua sem vencer em casa neste campeonato (3 jogos, 2 empates e uma derrota)

90'
    +9
    2.º empate consecutivo do Sporting, em competições diferentes
    90'
    +9
    Sporting continua invicto ao 11.º jogo da época
    90'
    +9
    FC Porto passa a ser líder isolado: não o era desde a 14.ª jornada da época 2015/16 (dezembro 2015)
    90'
    +9
    Sporting perde pontos pela 1.ª vez neste campeonato
    90'
    +8
    90'
    +6
    Cartão amarelo para Fábio Coentrão (Sporting)

Fábio Coentrão vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    90'
    +4
    Sporting: William Carvalho em grande posição cabeceia por cima.
    90'
    O árbitro dá mais 6 minutos
    89'
    Cartão amarelo para Jhonatan Luiz (Moreirense)

Jhonatan Luiz vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
    86'
    Cádiz a ganhar de cabeça num pontapé de canto, mas a atirar por cima
    85'
    Moreirense
    Entra: Jhonder Cádiz
    Sai: Tozé

Jhonder Cádiz participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Sem perigo
    81'
    Mais um canto para o Sporting
    79'
    Marroquinos que marcaram autogolo na Liga:
    1998/99 Mounir
    2017/18 ABERHOUN
    79'
    Do canto na surgiu de perigoso
    79'
    Canto para o Sporting. Muito bem Jhonatan Luiz a tirar o pão da boca de Bas Dost
    79'
    Cartão amarelo para Rúben Lima (Moreirense)

Rúben Lima vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
    78'
    Nos últimos minutos quase não se jogou futebol
    77'
    Cartão amarelo para Rodrigo Battaglia (Sporting)

Rodrigo Battaglia vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    77'
    Bilel estreia-se pelo Moreirense. Faz, igualmente, a sua estreia na Liga Portuguesa
    76'
    Moreirense
    Entra: Bilel Aouacheria
    Sai: Ronaldo Peña

Bilel Aouacheria participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    O último jogador do Moreirense a marcar autogolo na Liga tinha sido Rebocho, na época passada, frente ao Estoril
    74'
    Cartão amarelo para Sebastián Coates (Sporting)

Sebastián Coates vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
    72'
    Entra: Iuri Medeiros
    Sai: Bruno César

Iuri Medeiros participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'

72'
    Cartão amarelo para Bruno César (Sporting)

Bruno César vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    72'
    Boa jogada do Sporting que termina com um cruzamento de Piccini para defesa segura
    68'
    Grande passe de Battaglia a isola Bas Dost. O holandês não consegue dominar bem e a bola seguiu para trás
    67'
    Gelson Martins (Sporting) remata ao ferro!!! Em grande posição atira à barra. Cruzamento na esquerda, Bas Dost ganha de cabeça e a bola a sobrar para Gelson que atira na barra
    66'
    Entra: Rodrigo Battaglia
    Sai: Bruno Fernandes

Rodrigo Battaglia participa no seu 7º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Sporting está muito partido no jogo. Ataca com muitos e deixa muitas vezes espaço para os contra-ataques do Moreirense
    63'
    O último autogolo a favor do Sporting na Liga tinha acontecido há quase 3 anos (Bauer, Marítimo)
    61'
    Canto para o Sporting, a bola sobra para Bruno César que volta a colocar na área. William Carvalho remata para defesa de Jhonatan Luiz, com a bola a tabelar em Aberhoun e a entrar
    61'
    1-1
    GOLO Sporting: Mohamed Aberhoun marca na própria baliza!
    59'
    Moreirense com uma grande situação de contra-ataque. Eram três para um, mas Zizo perdeu muito tempo
    57'
    Cartão amarelo para Ângelo Neto (Moreirense)

Ângelo Neto vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    55'
    Estão 3976 adeptos em Moreira de Cónegos
    54'
    Moreirense
    Entra: André Micael
    Sai: Koffi Kouao

André Micael participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    52'
    Doumbia ainda só tinha jogado 30 minutos neste campeonato. Se cumprir o jogo até ao fim, fará só hoje mais minutos do que em todo o campeonato até aqui
    52'
    Koffi Kouao (Moreirense) está lesionado
    50'
    Doumbia joga claramente ao lado de Bas Dost
    47'
    Sem perigo
    47'
    Canto para o Sporting
    46'
    46'
    Entra: Seydou Doumbia
    Sai: Alan Ruiz

Seydou Doumbia participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    45'
    +99
    45'
    +4
    3.ª vez que o Moreirense sai em vantagem no marcador frente ao Sporting: nunca ganhou (1E 1D)
    45'
    +4
    A última vez que o Sporting saiu em desvantagem no marcador ao intervalo foi em Braga, em abril, acabando por vencer o jogo
    45'
    +4
    Ao 11.º jogo da época, o Sporting sai em desvantagem no marcador pela 1.ª vez
    45'
    45'
    45'
    Sporting em desvantagem no marcador pela 1.ª vez esta época
    44'
    Estreia a marcar de Rafael Costa na Liga Portuguesa, o 2.º da época
    43'
    Antes do golo anulado, nota para uma expulsão não assinalada a Alfa Semedo. O jogador do Moreirense agrediu Bruno Fernandes com uma cotovelada na nuca
    43'
    Grande golo de Rafael Costa. A bola sobrou para o jogador do Moreirense após um ressalto em Coentrão e fuzila Rui Patrício
    43'
    1-0
    GOLO Moreirense!
    Rafael Costa marca

Rafael Costa marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)
    42'
    GOLO INVALIDADO Sporting: Alan Ruiz marca, mas Bas Dost já tinha feito falta
    41'
    Sporting: William Carvalho com um grande trabalho individual. Combina com Bruno César e tenta cruzar para Bas Dost que não chega
    41'
    Bento (33)
    37'
    Sporting melhorou com a troca de extremos e parece ter mais capacidade de ter bola
    36'
    Rui Patrício é o guarda-redes + jovem a chegar aos 300 jogos na Liga Portuguesa
    34'
    Livre perigoso de Bruno César, mas a bola bate na barreira
    34'
    Fora de jogo muito polémico para o Moreirense. Tozé e Zizo apareceram isolados com o auxiliar a marcar fora de jogo a Tozé. Parece que o médio português está ainda no seu meio-campo quando é feito o passe. Parece mal assinalado
    32'
    Livre de Bruno Fernandes na direita e William Carvalho a cabecear por cima
    29'
    Moreirense: Ronaldo Peña em excelente posição após um pontapé de canto a falhar o golo
    29'
    Bruno César é titular pela 1.ª vez neste campeonato
    27'
    Foi Bruno Fernandes a rematar e uma boa defesa de Jhonatan Luiz
    26'
    Sporting está melhor nesta fase e ganha um livre que pode ser perigoso. Mathieu e Bruno Fernandes já estão ao pé da bola
    24'
    Finalmente o Sporting a conseguir carregar e pressionar perto da área do Moreirense. Foram valendo os cortes da defesa dos minhotos
    23'
    Canto para o Sporting voltou a cortar Alfa Semedo
    22'
    Gelson Martins não está a fazer um bom jogo. Parece algo limitado fisicamente e ainda não conseguiu ganhar nenhum lance individual
    21'
    Moreirense: Ronaldo Peña a perder o duelo com Rui Patrício. O avançado do Moreirense aparece isolado e o guarda-redes português a sair bem e a negar o golo
    20'
    Livre de Bruno Fernandes com Mathieu a conseguir desviar, mas Alfa Semedo a cortar
    18'
    Apesar de alguns remates perigosos, o jogo não está a um ritmo agradável. Falta jogo apoiado por parte das duas equipas. Há também muitas faltas
    18'
    Rui Patrício ultrapassa Helton em número de jogos na Liga Portuguesa. É o 13.º guarda-redes a chegar às 3 centenas de jogos na competição
    17'
    Podia ter feito melhor agora Alan Ruiz. William colocou na área, Bas Dost ganha e deixa em Alan Ruiz que domina de peito mas perde tempo para rematar
    14'
    Livre de Tozé e um corte importante de Coates. Já aparecia um jogador do Moreirense nas costas
    12'
    + jogos Sporting Liga Portuguesa:
    332 DAMAS
    331 Hilário
    326 M. Fernandes
    307 Oceano
    300 RUI PATRÍCIO
    9'
    Sporting: Alan Ruiz a ficar muito perto do golo, com um belo remate e arco. A jogada começa num grande passe de Bruno Fernandes para Gelson. O extremo tem sorte no ressalto e a bola sobra para Alan Ruiz na área. O argentina tenta o remate em arco, mas saiu ao lado
    7'
    Entrou bem o Moreirense. Sporting ainda não conseguiu estabelecer o seu jogo
    7'
    Nos 299 jogos que já realizou na Liga, Rui Patrício não sofreu golos em 122 e defendeu 6 penaltis
    5'
    Moreirense: Tozé a tirar tinta ao poste da baliza do Sporting. O médio recebe entre-linhas e aproveita algum espaço e confusão na defesa leonina para rematar de longe e assustar Rui Patrício
    4'
    Primeiro lance de algum perigo para o Sporting. Primeiro foi um cruzamento na esquerda que causou alguma confusão na área e depois foi Gelson Martins a trabalhar na direita, mas a cruzar para fora
    3'
    Primeira bola parada para o Sporting termina com um lance de contra-ataque do Moreirense. Valeu aos leões que Tozé colocou a bola fora
    3'
    Rui Patrício cumpre o jogo 300 na Liga Portuguesa
    1'
    Primeiro lance de ataque do Moreirense termina nas mãos de Rui Patrício
    1'

Moreirense: 14% (71 votos)
    Empate: 8% (40 votos)
    Sporting: 79% (414 votos)

Total de votos: 525 votos
    1'

No 11 leonino o grande destaque vai para Brunp César que será titular na esquerda do meio-campo

Boa tarde. Daqui a pouco mais de 15 minutos o Sporting entra em campo no terreno do Moreirense para tentar igualar o FC Porto no topo