999'
    90'
    +20
    Benfica um mês depois (5J) volta a não sofrer golos num encontro; o Belenenses tinha sido o último adversário a ficar em branco (V 5-0)
    90'
    +19
    É a 16.ª vitória consecutiva na Luz frente ao Paços Ferreira para a Liga; o 5.º consecutivo sem sofrer golos
    90'
    +18
    Nos últimos 8 jogos oficiais, o P. Ferreira apenas venceu um jogo (V 1-0 V. Setúbal); conquistou 6 pontos em 7 jornadas
    90'
    4 Bas Dost
    90'
    +4
    Ljubomir Fejsa (POR) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero.live
    90'
    +4
    SLB: 66% | PFE: 34%

Remates:
    SLB: 24 | PFE: 5

SLB: 11 | PFE: 2

SLB: 10 | PFE: 11

90'
    +4
    Clara superioridade do Benfica, que poderia ter acabado o jogo com um resultado mais dilatado, mas que esteve a gerir a vantagem durante boa parte da 2ª metade. Ao Paços faltou talvez algum rasgo e clarividência nos lances de contra-ataque, pois raramente provocou real perigo.
    90'
    +4
    O árbitro Carlos Xistra apita para o final da partida.
    90'
    +3

Vasco Rocha remata em posição frontal, de longe: Júlio César defende a 2 tempos.
    90'
    +2

Pizzi levanta a bola: Luisão não consegue o desvio de cabeça.
    90'
    +2

Livre a 30 metros da baliza, ligeiramente descaído na esquerda.
    90'
    +1

Falta por trás sobre Zivkovic, em jogada de contra-ataque dos da casa.
    90'
    +1
    Cartão amarelo para André Leão (Paços Ferreira)

André Leão vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos.
    89'
    Awer Mabil em contra-ataque pela esquerda: sai o cruzamento e Grimaldo corta para canto!
    87'
    Benfica: Raúl Jiménez permite a defesa de Mário Felgueiras, em jogada de contra-ataque! Depois Diogo Gonçalves rematou para ver a bola ser parada em cima da linha de golo por um defesa contrário e finalmente Zivkovic rematou fraco! Inacreditável perdida do Benfica!
    86'
    Benfica
    Entra: Diogo Gonçalves
    Sai: Franco Cervi

Diogo Gonçalves participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Benfica: Filip Krovinovic falha um golo oferecido de bandeja por André Almeida, apenas com Mário Felgueiras pela frente!
    85'
    Fora de jogo assinalado a Krovinovic.
    84'
    Paços Ferreira
    Entra: Bruno Moreira
    Sai: Mateus Silva

Bruno Moreira participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Cruzamento de Krovinovic: corta Rui Correia.
    83'
    Filip Krovinovic estreia-se na Liga Portuguesa pelo Benfica; na época passada realizou 26 jogos pelo Rio Ave, marcou 5 golos
    82'
    47.309 espectadores na Luz.
    82'
    Benfica
    Entra: Filip Krovinovic
    Sai: Jonas

Filip Krovinovic participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Bom trabalho dos encarnados pela direita, a bola chega até Pizzi que, à entrada da área, tenta um remate à meia-volta que sai claramente desenquadrado com a baliza. O jogador é assobiado na Luz.
    80'
    Remate rasteiro de Zivkovic: segura Mário Felgueiras sem dificuldade.
    80'
    HISTÓRICO!!! Jonas marca pela 1.ª vez em 5 jogos consecutivos numa Liga europeia (Portugal e Espanha):
    2017 - 5
    2013, 2015, 2017 - 4
    79'
    Contra-ataque perigoso do Paços: Awer Mabil chega à área do Benfica acompanhado por Grimaldo, que consegue estorvar o remate do australiano!
    78'
    Raúl Jiménez tenta romper, virando-se subitamente com a bola à entrada da área, mas sem sucesso!
    75'
    Entra: Luiz Phellype
    Sai: Diego Medeiros

Luiz Phellype participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Livre marcado: Rui Correia salta e desvia de cabeça, mas com má direção.
    75'
    Há 2 épocas que um jogador do Benfica não marcava em 5+ jogos consecutivos na Liga Portuguesa:
    5 Jonas (17/18)
    7 Mitroglou (15/16)
    74'
    Falta de Fejsa sobre Welthon. É na direita, ainda longe.
    74'
    Cruzamento de Zivkovic: diretamente para fora.
    73'
    Falta de André Almeida sobre Diego Medeiros, no meio-campo.
    71'
    Jogo mais lento, nesta 2ª metade. O controlo mantém-se com a equipa da casa, com iniciativas tímidas do Paços nos lances de contra-ataque.
    71'
    Passe de André Leão à procura de Diego Medeiros: chega primeiro André Almeida.
    70'
    Benfica
    Entra: Raúl Jiménez
    Sai: Haris Seferovic

Raúl Jiménez participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Jonas (121J) igualou Simão (230J) com 94 golos marcados ao serviço do Benfica; é o 21.º goleador das águias
    69'
    Rui Correia corta um passe «de morte» de Jonas.
    68'
    Falta sobre Mateus Silva.
    68'
    Cartão amarelo para Haris Seferovic (Benfica)

Haris Seferovic vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
    66'
    Benfica: Pizzi remata à figura de Mário Felgueiras!
    65'
    Awer Mabil no contra-ataque do Paços: tenta o passe para Welthon, mas a direção não é a melhor! Ai se o brasileiro tivesse segurado a bola!...
    62'
    Entra: Awer Mabil
    Sai: António Xavier

Awer Mabil participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Franco Cervi estreou-se a marcar fora da área no Benfica (8); o argentino fez 75% dos seus golos com o pé esquerdo
    61'
    Canto marcado por Pizzi, Seferovic salta e desvia de cabeça, colocando a bola nos pés de Jonas que, quase em cima da linha de golo, empurra a bola para dentro da baliza de Mário Felgueiras!
    61'
    2-0
    GOLO Benfica!
    Jonas marca

Jonas marca o seu 8º golo na prova (7 jogos)
    61'
    Remate de Zivkovic: a bola desvia num defesa e sai para canto.
    60'
    Pizzi na marcação: cortam os «castores».
    60'
    Bola colocada na área: Rui Correia cede canto.
    59'
    Cruzamento de Grimaldo: corta Rui Correia.
    59'
    Remate de Pizzi: contra o corpo de Miguel Vieira!
    57'
    André Almeida combina com Jonas na área adversária e remata à malha lateral!
    56'
    Falta de Cervi sobre André Leão, no meio-campo.
    55'
    Benfica: Jonas remata no coração da área para defesa com o pé de Mário Felgueiras. Insiste o brasileiro, mas acerta mal na bola, o mesmo acontecendo numa 2ª recarga de Cervi!
    54'
    Cruzamento de André Almeida: Jonas consegue o cabeceamento, mas de forma ineficaz.
    53'
    Falta ofensiva de Francisco Afonso sobre André Almeida.
    52'
    Passe longo para a corrida de Grimaldo: demasiada força.
    50'
    Agarrou um adversário, impedindo o contra-ataque.
    50'
    Cartão amarelo para Andrija Zivkovic (Benfica)

Andrija Zivkovic vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    49'
    Zivkovic coloca na área, mas cortam os homens do Paços.
    48'
    Falta de Mateus Silva sobre Zivkovic, na direita do ataque encarnado, ainda longe da baliza.
    48'
    Mau passe de Fejsa, mas recupera Pizzi, no meio-campo.
    47'
    Paços Ferreira: Rui Correia cabeceia ligeiramente sobre a barra, na sequência do canto na esquerda!
    46'
    Luisão cede canto face a Diego Medeiros.
    46'
    Começou a 2ª parte. Não há alterações.
    45'
    +5
    Dos 23 encontros na Luz entre Benfica e P. Ferreira, os encarnados saíram a vencer ao intervalo por 16x, no final do encontro 100% vitorioso
    45'
    +1
    SLB: 71% | PFE: 29%

Remates:
    SLB: 12 | PFE: 1

SLB: 9 | PFE: 0

SLB: 5 | PFE: 3

45'
    +1

Domínio evidente dos da casa, que começaram a partida com um ritmo alucinante, enviando 3 bolas aos ferros e marcando 1 golo. Desaceleraram as águias no terço final da 1ª metade, mas o Paços raramente chegou sequer às imediações da área encarnada. Veremos se o Benfica mantém ou consolida a vantagem na 2ª parte, ao contrário do que aconteceu nos seus últimos 3 jogos.
    45'
    +1
    45'
    Cartão amarelo para Bruno Santos (Paços Ferreira)

Bruno Santos vê o seu 4º amarelo na prova (7 jogos)
    44'
    Falta sobre Welthon, que tentava sair para o contra-ataque.
    44'
    Cartão amarelo para Rúben Dias (Benfica)

Rúben Dias vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    44'
    Pizzi desperdiça uma boa oportunidade na área do Paços, enredando-se em demasiadas fintas.
    43'
    Jogada inconsequente na direita do ataque do Paços: pontapé de baliza para Júlio César.
    41'
    Remate de Jonas em zona frontal, depois de trabalho de Zivkovic na direita: a bola desvia num defesa e acaba nas mãos de Mário Felgueiras.
    40'
    Fora de jogo do outro lado, assinalado a António Xavier.
    39'
    Fora de jogo assinalado a Zivkovic.
    39'
    SLB: 75% | PFE: 25%

Remates:
    SLB: 11 | PFE: 1

38'
    Livre marcado: cortam os pacenses.
    38'
    Livre para o Benfica, na direita, junto à lateral.
    37'
    Domínio do Benfica; o Paços joga no erro do adversário, mas não tem conseguido chegar à área contrária.
    36'
    Passe de André Almeida para Cervi: demasiado longo. Pontapé de baliza para os forasteiros.
    35'
    Benfica abre o marcador pelo 4.º jogo consecutivo; nos 3 últimos nunca venceu (D 1-2 CSKA Moskva, D 2-1 Boavista e E 1-1 Braga)
    35'
    Pizzi desarma António Xavier, na saída do Paços para contra-ataque.
    34'
    Pizzi coloca na área: cortam os «castores».
    34'
    Falta sobre Grimaldo, na esquerda, perto da lateral.
    31'
    Passe cá de trás da defesa: Zivkovic faz um túnel para André Almeida, mas o português não chega à bola no corredor direito.
    30'
    Pizzi tenta o passe para Zivkovic, mas a bola sai das 4 linhas.
    30'
    1 Dynamo Kyiv
    30'
    Canto marcado: sem consequências.
    29'
    Luisão tenta o cruzamento, na direita: corta o Paços para canto.
    27'
    Seferovic (Benfica) remata à barra, depois de iniciativa pela esquerda!!!
    26'
    Falta de Rúben Dias, no meio-campo.
    25'
    Bola colocada ao 2º poste, onde estava Luisão, mas cortam os homens do Paços.
    25'
    Mais um canto para o Benfica, será o 7º.
    25'
    Franco Cervi estreia-se a marcar em 17/18 (7J); não marcava desde a penúltima jornada (V 5-0 V. Guimarães); para a Liga, o argentino, marca sempre em casa (3)
    25'
    Luisão anula a iniciativa ofensiva do Paços.
    24'
    Pizzi na marcação: Luisão salta e cabeceia, mas de forma deficiente, ficando a bola ao dispor de Mário Felgueiras!
    24'
    Canto para o Benfica, na esquerda.
    23'
    Grande lance entre Cervi e Grimaldo, ao primeiro toque: Pizzi finaliza ao lado!
    20'
    Zivkovic segue com a bola pela esquerda, passa para a entrada da área onde surge Cervi a rematar de primeira, com o pé esquerdo, fora do alcance de Mário Felgueiras! Está aberto marcador depois de 2 bolas nos ferros.
    20'
    1-0
    Franco Cervi marca

Franco Cervi marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)
    20'
    António Xavier remata no contra-ataque do Paços: encaixa Júlio César.
    19'
    Zivkovic não consegue receber mais uma vez, mas ganha canto.
    17'
    Benfica: remate ao ferro, após iniciativa de André Almeida pela direita!
    17'
    Top-5 dos estrangeiros com + jogos na Liga Portuguesa:
    400 Alan
    399 Filgueira
    356 Edmilson
    332 Aloísio
    328 Luisão
    15'
    Passe longo para Zivkovic, mas o sérvio não recebe da melhor maneira e permite o corte da defesa do Paços. Ficaria frente a Mário Felgueiras!
    15'
    Mau passe de Bruno Santos no meio-campo.
    13'
    O Paços defende por inteiro atrás da linha do meio-campo. Os jogadores do Benfica tentam atrair os adversários para diante, para desmontarem a defesa pacense.
    11'
    Cruzamento de Cervi: corta a defesa do Paços.
    9'
    Álex Grimaldo (Benfica) remata ao ferro!!! Livre batido de forma irrepreensível, Mário Felgueiras nem se mexeu. Muito azar para o Benfica
    8'
    Livre em zona frontal a favor do Benfica. Grimaldo agarra na bola para bater de pé esquerdo
    7'
    Paços Ferreira esboça o primeiro conta-ataque mas a defesa benfiquista resolve.
    5'
    Benfica: Jonas cabeceia de cima para baixo após um cruzamento tenso na esquerda; estava lá Mário Felgueiras que defendeu por instinto
    5'
    Primeiros minutos de jogo muito tranquilos, com a bola a ser trocada no meio-campo