999'
    90'
    +17
    Jorge Jesus é o primeiro treinador da história do Sporting com 2 jogos, 2 vitórias e nenhum golo sofrido em épocas consecutivas
    90'
    Boavista [F]
    90'
    3 Marega
    90'
    3 Kléber
    86'
    Cartão amarelo para Nuno Pinto (V. Setúbal)

Nuno Pinto vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    90'
    +20
    Foi a 7.ª vitória consecutiva do Sporting frente ao V. Setúbal em Alvalade para a Liga; a 5.ª sem sofrer golos (15 golos marcados)
    90'
    +19
    É a 1.ª vez que o Sporting consegue uma vitória nos últimos minutos frente ao V. Setúbal com o golo decisivo a ser apontado na marca dos 11 metros
    90'
    +18
    Desde 1969/70 que o Sporting não estava 2 épocas consecutivas sem sofrer golos nas duas primeiras jornadas
    90'
    +3
    Tomás Podstawski (POR) foi considerado o melhor jogador em campo.
    90'
    +3

O Sporting venceu de forma sofrida e com um lance de difícil analise. Os leões por tudo que fizeram são uns justos vencedores e se Doumbia e Bas Dost estivessem inspirados os números podiam ter sido outros.
    90'
    +3
    O árbitro Bruno Paixão apita para o final da partida
    90'
    +2

Livre para o Sporting.
    90'
    +2
    3 dos últimos 4 golos de Bas Dost pelo Sporting foram apontados através da marca dos 11 metros (Chaves x2, V. Setúbal)
    90'
    +2

O Setúbal tenta um jogo mais direto.
    90'
    +1
    Bas Dost abre novamente a época em Alvalade com um golo:
    2017 V. Setúbal (87' gp)
    2016 Moreirense (56')
    90'
    Afastou Bas Dost.
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    90'
    Livre lateral para o Setúbal.
    90'
    Cartão amarelo para Bruno César (Sporting)

Bruno César vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    88'
    Estão no estádio de ALvalade, 42,415 espectadores.
    88'
    Frederico Venâncio cabeceou muito desenquadrado com o alvo.
    86'
    Penalti clássico, o avançado esperou que o guarda redes escolhesse um lado e rematou para o outro. Pura classe!
    86'
    1-0
    GOLO Sporting: Bas Dost marca de grande penalidade!

Bas Dost marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    86'
    Bas Dost vai tentar marcar e inaugurar o marcador.
    83'
    Nuno Pinto desvia Bas Dost, Bruno Paixão considerou o encosto suficiente para a marcação da grande penalidade.
    83'
    Sporting: Grande penalidade assinalada a seu favor
    83'
    Arnold no limite desarmou Bruno César. Grande corte mas de risco elevado.
    82'
    Gonçalo Paciencia saiu muito bem da pressão, o passe saiu mal e voltou a entregar o esférico ao Sporting.
    82'
    Jorge Jesus pediu a Jonathan Silva para ser mais rápido nas reposições de bola.
    80'
    Reentra na partida o central.
    79'
    Pedro Trigueira bateu contra Pedro Pinto que ficou lesionado. Alvalade não gosta.
    79'
    Pedro Pinto (V. Setúbal) está lesionado
    76'
    Sporting: Seydou Doumbia Bruno Fernandes rematou forte, Pedro Trigueira defendeu bem mas para zona proibida. A bola sobrou para Doumbia que à meia foste rematou ao lado do poste direito. Mais uma bela oportunidade.
    76'
    QUASE DOUMBIA MARCAVA!!
    76'
    V. Setúbal
    Entra: Nenê Bonilha
    Sai: João Teixeira

Nenê Bonilha participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Joga entre Costinha e Gonçalo Paciencia.
    74'
    Bela iniciativa do Setúbal, mas a equipa de José Couceiro chega com muito pouca gente ao ataque.
    72'
    Canto de Bruno Fernandes, e de novo Bas Dost a atirar muito para cima!
    70'
    Battaglia rompeu a defesa sadina e obrigou Arnold a recorrer a nova falta.
    70'
    Doumbia é o 2.º costa-marfinense a representar o Sporting:
    1995 > 96 Ouattara - 27 Jogos / 6 Golos (FC Porto x2, V. Guimarães x2, Braga, Gil Vicente)
    69'
    Entra: Bruno Fernandes
    Sai: Adrien Silva

Bruno Fernandes participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Com apenas 3 minutos em campo, Doumbia já criou duas oportunidades de golo.
    68'
    V. Setúbal
    Entra: Gonçalo Paciência
    Sai: Edinho

Gonçalo Paciência participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Sporting: Seydou Doumbia Após um bela assistência de Bas Dost, Doumbia cabeceou ligeiramente por cima. A melhor oportunidade do Sporting no encontro.
    66'
    Sporting: Seydou Doumbia Solto de marcação, o costa marfinense de 1ª rematou forte mas o esférico passou perto da baliza de Pedro Trigueira.
    65'
    Bas Dost está quase sempre, a dar um toque a mais no esférico e a perder muito tempo. Hoje está pouco pratico o holandês.
    65'
    Entra: Seydou Doumbia
    Sai: Daniel Podence

Seydou Doumbia participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Entra: Bruno César
    Sai: Marcos Acuña

Bruno César participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Frederico Venâncio entra no top-50 dos jogadores sadinos com mais jogos pelo clube na Liga Portuguesa (115 jogos)
    62'
    Sporting: Jérémy Mathieu De bicicleta quase marcava o defesa central, após um lançamento lateral longo de Jonathan Silva. A bola saiu forte mas no raio de acção de Pedro Trigueira.
    60'
    Edinho está a revelar um sacrifício táctico muito grande. O Avançado pouco toca na bola contudo ajuda mesmo na missão defensiva.
    58'
    Após um bom cruzamento de Arnold, Willyan rematou muito por cima da baliza de Rui Patrício.
    56'
    Bola larga do capitão dos leões que ninguém conseguiu desviar.
    56'
    Edinho derrubou Battaglia. Desta vez é Adrien quem vai cruzar.
    55'
    Willyan (V. Setúbal) cumpre o 5.º jogo (2.º em Alvalade) frente ao Sporting, nunca conseguiu marcar um golo aos leões
    55'
    V. Setúbal
    Entra: Willyan
    Sai: João Amaral

Willyan participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    53'
    Sporting: Bas Dost Após um canto de Acuna, Bas Dost saltou sozinho na pequena área, mas o cabeceamento saiu na direção de Pedro Trigueira. Podia ter feito mais o avançado holandês.
    53'
    Piccini está a ser o jogador com menor rendimento na equipa leonina! Jorge Jesus pode mexer por aquela posição..
    50'
    O Sporting voltou a entrar muito forte, a equipa de José Couceiro não consegue sair de trás!
    50'
    Bas Dost trabalhou bem de costas para a baliza, jogou no apoio frontal de Podence que de 1ª rematou fraco e na direção de Pedro Trigueira.
    48'
    Rodrigo Battaglia chutou a bola que após ressaltar no pé de Tomás Podstawski bateu no braço. Não existiu motivo para a marcação de grande penalidade.
    46'
    Começa ao ataque o Sporting!
    46'
    Adrien Silva (Sporting) remata ao ferro!!! O capitão leonino rematou, a bola desviou num defesa e bateu em cheio na barra.
    46'
    45'
    +4
    José Couceiro era treinador do Sporting quando o V. Setúbal venceu (0-1) pela última vez em Alvalade após um nulo ao intervalo (55' Jaílson)
    45'
    +3
    Há 3 épocas que Sporting e V. Setúbal não chegavam com 0-0 ao intervalo em Alvalade (10V 7E 2D):
    2014 SCP 3-0 VFC (Slimani x2, Montero)
    45'
    O Sporting dominou na grande maioria do tempo, mas a equipa de Jorge Jesus apenas conseguiu uma oportunidade de golo. Com o passar do tempo o V. Setúbal foi ficando confortável no encontro.
    45'
    43'
    Livre estudado, a bola entrou em Piccini que demorou muito a cruzar. Jorge Jesus ficou desagradado com a acção do lateral italiano.
    43'
    Nova falta da defesa do V. Setúbal, livre frontal para Marcos Acuña certamente.
    42'
    Podence quase isolou Bas Dost, Arnold fechou bem o espaço interior e anulou uma jogada muito perigosa.
    41'
    Cartão amarelo para João Teixeira (V. Setúbal)

João Teixeira vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    38'
    Agora, o V.Setúbal passa mais tempo no meio campo ofensivo. O Sporting foi forçado a baixar o ritmo do encontro.
    36'
    Patrício saiu mal, Pedro Pinto chutou contra as pernas do guarda redes leonino que ficou mal na fotografia.
    35'
    Ambos os treinadores já representaram os dois emblemas:
    Jorge Jesus (V. Setúbal 2000-2001)
    José Couceiro (2010/11)
    35'
    Falta desnecessária de Battaglia sobre Nuno Pinto. Livre lateral que pode levar perigo para a baliza de Rui Patrício.
    31'
    Após um cruzamento pelo corredor direito, os adeptos e alguns jogadores do Sporting pediram grande penalidade. Existiu um pequno empurrão de Pedro Pinto sobre Coates, pareceu demasiado ligeiro.
    29'
    O Setúbal estabilizou o seu jogo defensivo, porém a equipa de José Couceiro não consegue sair em transição ofensiva.
    27'
    Do livre resultou uma falta ofensiva do Sporting.
    27'
    Livre lateral a beneficiar o Sporting. Acuna, sempre ele, vai cruzar.
    25'
    Piccini desentendeu-se com Gelson Martins e o Sporting perdeu uma boa jogada de envolvimento.
    22'
    Marcos Acuña recebeu bem na área, rodou e chutou de pé direito. A bola passou perto da baliza de Pedro Trigueira que controlou o lance.
    20'
    Falta dura de Battaglia sobre Edinho, ficou por mostrar a cartolina amarela ao argentino.
    20'
    Frederico Venâncio (V. Setúbal): é filho do ex-defesa do Sporting, Venâncio, que realizou 209 jogos pelos leões na Liga Portuguesa
    19'
    O Setúbal não consegue descansar com bola, a equipa leonina parece que joga com mais jogadores em virtude da mobilidade que os jogadores colocam na partida.
    17'
    Marcos Acuña não dá uma bola por perdida, é uma das imagens de marca deste jogador argentino.
    15'
    Perante um inicio asfixiante a partida baixou um pouco de ritmo.
    13'
    O Sporting já conquistou 3 pontapés de canto, o marcador de serviço é Marcos Acuña.
    10'
    Apenas Rui Patricio está no meio defensivo do Sporting. Os outros 10 jogadores estão no meio campo do Setúbal!!
    10'
    Há 4 anos e meio que o Sporting não apresentava 3 argentinos no 11 titular do Sporting:
    2013 vs. Beira-Mar (Rojo, Insua, Rinaudo)
    2017 vs. V. Setúbal (Acuña, Jonathan, Battaglia)
    9'
    Sufocante é a palavra que melhor caracteriza este inicio de partida dos leões, a equipa de Jorge Jesus não permite o Setúbal respirar.
    7'
    Sporting: Gelson Martins Antecipou-se ao seu defensor e de calcanhar quase batia Pedro Trigueira. Belo cruzamento de Marcos Acuña a perceber a desmarcação de Gelson.
    5'
    O Sporting joga como é habitual nas equipas de Jorge Jesus em 4-4-2, Battaglia joga na posição 6 e Podence é quem apoia Bas Dost.
    3'
    Em apenas 3 minutos Podence já realizou duas boas jogadas, sempre pelo corredor direito.
    1'
    Podence trabalhou bem no corredor direito, cruzou para Bas Dost que não chegou ao esférico porque Pedro Trigueira afastou com uma palmada.
    1'

Sporting: 71% (585 votos)
    Empate: 14% (115 votos)
    V. Setúbal: 15% (119 votos)

Total de votos: 819 votos
    1'
    Começou a partida, sai o Sporting.

Entram em campo as 3 equipas.

Recorde-se que o Sporting venceu na 1ª jornada, enquanto o Setúbal não foi além de um empate, a uma bola frente ao Moreirense.

Está prestes a começar a 2ª jornada da Liga Nos 17/18. É o 1.º jogo oficial do Sporting perante o seu publico.