999'
    90'
    +17

Vitória muito complicada do Benfica em Chaves conseguida já nos descontos. Numa boa partida de futebol, os encarnados acabaram por justificar o triunfo.
    90'
    +9
    Benfica vence nas duas primeiras jornadas, o que já não tinha conseguido nas duas últimas épocas
    90'
    +9
    Há 6 épocas que um jogador do Benfica não marcava nos 3 primeiros jogos pelo clube (Nolito)
    90'
    +9
    Desde 1994/95 que FC Porto, Benfica e Sporting não venciam todos nas duas primeiras jornadas do campeonato
    90'
    +9
    17.º jogo consecutivo do Benfica sem perder na Liga Portuguesa
    90'
    +9
    Chaves não vence na Liga Portuguesa há 9 anos
    90'
    +9
    7.ª vitória consecutiva do Benfica sobre o Chaves
    90'
    +9
    Benfica junta-se a FC Porto, Sporting e Rio Ave entre os líderes do campeonato
    90'
    +7

O árbitro Jorge Sousa apita para o final da partida
    90'
    +5
    Na época passada, Seferovic só marcou o 3.º golo ao 15.º jogo pelo E. Frankfurt
    90'
    +5
    Benfica
    Entra: Filipe Augusto
    Sai: Jonas

Filipe Augusto participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +5
    Cartão amarelo para Matheus Pereira (Chaves)

Matheus Pereira vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
    90'
    +4
    3.º jogo, 3.º golo de Seferovic esta época
    90'
    +3
    Cartão amarelo para Raúl Jiménez (Benfica)

Raúl Jiménez vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    90'
    +2

Golo do Benfica. Mais uma vez os jogadores do Benfica a ganharem as costas da defesa do Chaves. Desta vez foi Rafa a cruzar rasteiro para Seferovic. O avançado conseguiu rematar e a bola a entrar no buraco da agulha por entre as pernas de Ricardo Nunes
    90'
    +2
    GOLO Benfica!
    Haris Seferovic marca

Haris Seferovic marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
    90'
    +2

Sem perigo, mas a bola continua na equipa do Chaves
    90'
    +1

Canto para o Chaves
    90'
    O árbitro dá mais 6 minutos
    89'
    Grande passe de Pizzi a encontrar André Almeida a área. Valeu a boa saída de Ricardo Nunes
    87'
    Vários jogadores do Chaves a mostrarem dificuldades físicas
    86'
    Cruzamento de André Almeida para corte de Pedro Queirós. Já só dá Benfica
    84'
    Pedro Queirós joga pela 1.ª vez esta época, depois de ter sido suplente não utilizado na 1.ª jornada
    82'
    Chaves
    Entra: Pedro Queirós
    Sai: Rafael Furlan

Pedro Queirós participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    André Almeida por pouco não ficou com muito espaço na direita. Não dominou bem
    79'
    Nos 3 jogos já realizados esta época pelo Benfica, Salvio foi sempre substituído e Jiménez foi sempre suplente utilizado
    78'
    Benfica
    Entra: Raúl Jiménez
    Sai: Toto Salvio

Raúl Jiménez participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Grande trabalho de Pizzi e grande corte de Nuno André Coelho
    76'
    Nuno André Coelho aparece bem e atira de cabeça por cima
    76'
    70'
    Jardel a aparece em boa posição mas o cabeceamento saiu à figura
    70'
    Remate de Jonas em boa posição e canto para o Benfica
    70'
    Depois de ter sido suplente não utilizado nos 2 primeiros jogos da época, Rafa joga pela 1.ª vez em 2017/18
    69'
    Benfica
    Entra: Rafa Silva
    Sai: Franco Cervi

Rafa Silva participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Vai entrar Rafa
    66'
    Livre de Pizzi com Luisão a aparecer nas alturas. A bola saiu a rasar a barra
    66'
    O Chaves é a 3.ª equipa que Filipe Melo representa na Liga Portuguesa, depois do Moreirense e do Paços Ferreira
    64'
    Chaves
    Entra: Filipe Melo
    Sai: Tiago Galvão

Filipe Melo participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Chaves
    Entra: Renan Bressan
    Sai: Pedro Tiba

Renan Bressan participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Filipe Melo faz a sua estreia pelo Chaves
    62'
    Benfica: Haris Seferovic em grande posição atira de cabeça por cima. Grande passe de Jonas para Pizzi, com Domingos Duarte a cortar de forma impressionante. A bola sobrou para Cervi que serviu o avançado para cabecear
    62'
    Chaves: Jorge Intima em boa posição atira ao lado. Grande lance e passe de Matheus
    61'
    Benfica: Franco Cervi obriga Ricardo a uma grande defesa! Remate rasteiro para defesa com os pés
    61'
    Na equipa flaviense estão 7 reforços entre os titulares. No Benfica, só duas caras novas no 11 (B. Varela e Seferovic)
    60'
    Ricardo com mais uma defesa apertada. Cervi cruzou, a bola desviou em Matheus e Ricardo a socar
    58'
    Cruzamento de Matheus e muito bem Jardel a cortar em esforço
    57'
    Cortou Nuno André Coelho
    56'
    Canto para o Chaves.
    56'
    Benfica está a carregar e o Chaves não consegue sair
    52'
    Depois de ultrapassado Rui Costa, outro número 10 da história do Benfica é passado por Jardel em número de jogos (180) pelo clube: Aimar
    50'
    Bola a rondar a área do Chaves. Vários cruzamentos e cortes dos centrais
    49'
    Sem perigo
    49'
    Canto para o Benfica
    49'
    Que grande início de segunda parte
    48'
    Jonas (Benfica) remata ao ferro!!! Salvio cruzou atrasado e Jonas na área atirou ao poste
    48'
    Chaves: Jorge Intima obriga Bruno Varela a uma grande defesa. Jardel falhou o corte
    47'
    Cruzamento de Paulinho na esquerda, com André Almeida a controlar do outro lado
    46'
    Remate de Jonas à entrada da área, mas por cima
    46'
    45'
    +8
    Pela 1.ª vez esta época, o Benfica não sai em vantagem ao intervalo. Nos 2 jogos anteriores, ganhava por 2x1 aos 45 minutos
    45'
    +8
    Repete-se o resultado ao intervalo da época passada. Resultado final: 0x2 para o Benfica
    45'
    +8
    Nos 8 jogos anteriores em que as duas equipas saíram empatadas sem golo em Chaves, o Benfica acabou por vencer por 5 vezes
    45'
    +5

Excelente primeira parte em Chaves. Duas equipas a jogar o jogo pelo jogo com oportunidades para os dois lados. Mais para o Benfica
    45'
    +3
    45'
    +2

Seferovic em boa posição atira muito por cima
    45'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    45'
    Benfica: Haris Seferovic novamente a ver um grande corte de Nuno André Coelho. O avançado estava em excelente posição e quando remata aparece o antigo central do Sporting a cortar de carrinho
    43'
    Mais um corte da defesa do Benfica
    42'
    Já o 11 do Benfica é bastante experiente: só B. Varela, Feja, Cervi e Seferovic têm menos de 100 jogos pelo clube
    42'
    Mais um canto para o Chaves
    42'
    Cortou Luisão
    42'
    39'
    Que grande corte de Nuno André Coelho!! Cervi lança Jonas que cruza de forma perfeita para Seferovic. Valeu um corte acrobático do central do Chaves
    37'
    Remate de Salvio à entrada da área, mas fraco e à figura
    36'
    O Chaves apresenta um 11 que se pode considerar pouco rotinado. O jogador com mais jogos pelo clube é Willian (30 jogos)
    35'
    Matheus Pereira a tentar o remate de fora da área, mas Bruno Varela defendeu
    32'
    Benfica: Toto Salvio com nova oportunidade clara de golo. Pizzi recuperou a bola serviu Jonas que falhou um passe. A bola sobrou para Cervi que serviu Pizzi na cara de Ricardo. O extremo tentou o chapéu, mas muito por cima
    30'
    Paragem para os jogadores se refrescarem
    27'
    Jogo muito agradável em Chaves. Não há uma equipa a conseguir dominar a outra
    27'
    Matheus Pereira volta a fintar Eliseu com facilidade. Depois demorou a soltar a bola e permitiu o corte em esforço.
    27'
    Furlan, que faz hoje a estreia pelo Chaves, estreia-se igualmente na Liga Portuguesa
    25'
    Benfica: Toto Salvio vê Nuno André Coelho negar-lhe o golo. Salvio aparece nas costas da defesa, falha o remate mas ganha o ressalto. A bola estava a entrar lentamente na baliza de Ricardo, mas apareceu NAC a cortar
    24'
    Agora uma confusão entre Eliseu e Luís Castro. O defesa teve uma entrada dura sobre um jogador do Chaves mesmo em frente ao banco onde Luís Castro reagiu de forma quente.
    22'
    Chaves: Tiago Galvão com um remate acrobático que saiu à figura de Bruno Varela. Que lance genial de Matheus Pereira na direita a trocar os olhos a Eliseu e a Fesja com uma finta
    19'
    Erro de Nuno André Coelho. Um corte completamente errado que deixou a bola em Jonas à entrada da área. O remate do brasileiro bate em Seferovic e o lance acaba por não dar em nada
    19'
    Nos 100 jogos pelo Benfica, Eliseu leva 4 golos marcados e 7 assistências
    17'
    Benfica: Toto Salvio obriga novamente Ricardo a uma defesa apertada. O argentino recebeu à entrada da área e rematou em jeito. A defesa de Ricardo foi a meias com o poste
    17'
    16'
    Varela consegue socar o livre de Matheus. A bola ainda sobrou para Jorginho, mas o remate saiu muito ao lado
    16'
    Livre que pode ser perigoso para a baliza de Bruno Varela. Salvio faz falta sobre Jorginho já perto da área encarnada
    14'
    André Almeida a fazer falta sobre Jorginho
    14'
    Cartão amarelo para André Almeida (Benfica)

André Almeida vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    14'
    Grande passe de Pizzi para Seferovic. O avançado ganhou as costas de Domingos Duarte e tentou o cruzamento para Jonas. Valeu Nuno André Coelho
    12'
    Arrancada de Matheus Pereira pela direita com apoio do lateral Paulinho. A bola acaba cruzada pelo defesa, mas Jardel cortou de cabeça
    11'
    Cruzamento de André Almeida na direita, mas saiu muito alto e saiu na linha lateral do lado contrário
    10'
    Eliseu cumpre o 100.º jogo pelo Benfica
    8'
    Benfica: Toto Salvio obriga Ricardo a uma defesa muito apertada. O extremo argentino apareceu com espaço pela direita após uma diagonal e remata para defesa do guarda-redes do Chaves
    7'
    Bom trabalho de Seferovic à entrada da área, mas o remate acaba bloqueado
    5'
    Cruzamento de Jonas pela direita para o corte de Nuno André Coelho
    3'
    Grande corte de Domingos Duarte. Cervi tentava encontrar Seferovic pela esquerda e bem o central a dobrar o lateral e a aliviar
    3'
    Dois jogadores fazem a estreia pelo Chaves: Furlan e Jorge Íntima
    2'
    Primeiro cruzamento do Chaves. Tiago Galvão colocou a bola fácil em Bruno Varela
    1'

Chaves: 25% (141 votos)
    Empate: 10% (57 votos)
    Benfica: 65% (373 votos)

Total de votos: 571 votos
    1'

Já o Chaves perdeu em Guimarães na primeira jornada e está à procura dos primeiros pontos nesta Liga NOS

As águias já sabem que Sporting e FC Porto venceram e por isso não querem ficar já atrás dos rivais.

Boa noite. Daqui a cerca de 15 minutos Chaves e Benfica encerram a 2ª jornada da Liga NOS