999'
    90'
    +20
    Há 52 anos que Benfica não conquistava 4 vitórias consecutivas na jornada inaugural da Liga Portuguesa; melhor sequência 12 (1953 > 64)
    90'
    +19
    É a 3.ª vitória consecutiva do ?Benfica na 1.ª jornada disputada na Luz:
    2017 SC Braga 3-1
    2015 Estoril 4-0
    2014 P. Ferreira 2-0
    90'
    Pizzi (2A)
    90'
    +17
    Benfica sofre golos há 4 jogos consecutivos, é o pior registo dos últimos 11 meses
    90'
    +16
    Arranques Rui Vitória no Benfica:
    2017/18 2J 2V | 6-2 (+4) golos
    2016/17 2J 2V | 5-0 (+5) golos
    2015/16 2J 1V 1D | 4-1 (+3) golos
    90'
    +15
    Há 24 anos que o Benfica não conquistava 5 vitórias consecutivas na Luz frente ao SC Braga para a Liga Portuguesa
    90'
    +14
    Jornada inaugural da Liga entre Benfica - SC Braga:
    2017 SLB 3-1 SCB
    2012 SLB 2-2 SCB
    1996 SLB 1-1 SCB
    1947 SLB 6-1 SCB
    90'
    +3
    Diogo Gonçalves estreia-se na equipa principal do Benfica aos 20 anos; na época passada o jovem foi o 2.º melhor marcador da equipa B com 8 golos
    90'
    +3
    SLB:52% | BRA: 48%

Remates (à baliza):
    SLB: 15 (9) | BRA: 8 (2)

SLB: 6 | BRA: 2

SLB: 13 | BRA: 10

90'
    +3
    Jonas (POR) foi considerado o melhor jogador em campo. Joga e faz é ele a alma do Benfica.
    90'
    +3

Bom jogo de futebol de duas equipas que tentaram sempre jogar. O Benfica acabou por ser mais forte ao longo do encontro.
    90'
    +3
    O árbitro Carlos Xistra apita para o final da partida
    90'
    +3

Quase um momento de sonho para Diogo Gonçalves, o extremo que tinha acabado de entrar não chegou a tempo após uma boa jogada de André Almeida.
    90'
    +1

Matheus mais uma vez a defender bem a profundidade. O guarda redes do Braga está a ler muito bem o espaço nas costas dos centrais e antecipa muito lances perigosos.
    90'
    +1
    Benfica
    Entra: Diogo Gonçalves
    Sai: Franco Cervi

Diogo Gonçalves participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    88'
    Diogo Gonçalves vai ser lançado na equipa, mais um jovem a ser lançado por Rui Vitória.
    87'
    Nikola Vukcevic (Braga) está lesionado
    84'
    SLB: 52% | BRA: 48%
    83'
    Braga
    Entra: Pedro Neto
    Sai: Bruno Xadas

Pedro Neto participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Benfica
    Entra: Raúl Jiménez
    Sai: Jonas

Raúl Jiménez participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Benfica: Jonas Quase bisa o brasileiro, após um passe atrasado de Cervi o avançado rematou ligeiramente ao lado da baliza do Braga.
    77'
    Bruno Varela voltou a chutar uma bola para fora do terreno de jogo, certamente um capitulo a melhor para o jovem guarda redes.
    77'
    Cartão amarelo para Danilo Silva (Braga)

Danilo Silva vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    75'
    1989 - SLBxSCB
    75'
    Benfica
    Entra: Filipe Augusto
    Sai: Toto Salvio

Filipe Augusto participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    O Benfica controla as operações da partida.
    73'
    Braga
    Entra: Danilo Silva
    Sai: Fransérgio

Danilo Silva participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Estão no estádio da luz 58,922 espectadores.
    69'
    GOLO INVALIDADO Braga: Esgaio introduziu a bola na baliza do Benfica, a decisão mesmo recorrendo ao vídeo arbitro parece ser duvidosa e de difícil analise.
    66'
    Jonas (Benfica) está lesionado. Chocou com Raul Silva no ar.
    65'
    Braga
    Entra: Paulinho
    Sai: Ahmed Hassan

Paulinho participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Benfica: Haris Seferović Rematou forte, após um grande Pizzi que de calcanhar desmarcou o avançado.
    60'
    Toto Salvio fez o 48.º golo com a camisola do Benfica (206J); marcou o 3.º golo ao SC Braga, o último tinha sido em 2013 (fora)
    60'
    Fransérgio rematou forte do meio da rua e assustou Bruno Varela belo remate.
    57'
    Cervi rompeu pelo corredor esquerdo e cruzou rasteiro após um desvio de Raul Silva, que devia a bola de Mhateus, o esférico sobrou caprichosamente para Salvio que ficou com a baliza deserta pela frente.
    57'
    3-1
    GOLO Benfica!
    Toto Salvio marca

Toto Salvio marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    54'
    GOLO INVALIDADO Braga: Hassan após um cruzamento venenoso de Jefferson introduziu a bola no fundo da baliza de Varela. Contudo o avançado egípcio estava em posição irregular.
    54'
    Foi a 18.ª vez que Jonas, no mesmo jogo, consegue marcar e fazer assistências para golo no Benfica (desde 2014/15)
    53'
    Seferovic roubou uma bola na 1ª fase de construção do Braga, e não fosse Raul Silva, o avançado teria ficado com apenas Matheus pela frente.
    51'
    Jonas recebeu a cartolina amarela após protestar veemente com o árbitro da partida.
    51'
    Cartão amarelo para Jonas (Benfica)

Jonas vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    50'
    Das 18 vezes que o SC Braga chegou em desvantagem ao intervalo na Luz; apenas por 1 vez conseguiu uma reviravolta (2014 Taça de Portugal, 1-2)
    48'
    De novo Esgaio a fazer moça sobre Eliseu, o lateral cruzou largo e por centímetros Rui Fonte não conseguiu dominar.
    46'
    Pizzi rematou forte obrigou Matheus a defesa a 2 tempos.
    46'
    45'
    +3
    Há 6 meses que Benfica não sofria golos na Luz (Liga) durante a 1.ª parte:
    J1 Braga (44' Hassan) 2-1 ao intervalo
    J23 Chaves (44' Bressan) 1-1 ao intervalo
    45'
    +2
    Foi o 2.º jogo consecutivo que o Benfica sofreu golos nos últimos minutos da 1.ª parte:
    Liga - 44' Hassan (SC Braga)
    Supertaça - 43' Raphinha (V. Guimarães)
    45'
    +1
    45'
    Hassan marcou o 1.º golo frente ao Benfica (14 jogos); foi o 4.º golo a um "grande":
    2 Sporting
    1 FC Porto
    1 Benfica
    45'
    O árbitro dá mais 1 minutos
    44'
    Na resposta, Jonas quase bisa no encontro. O remate do avançado brasileiro saiu a centímetros do poste.
    43'
    Novo golo, agora para o Braga. Grande abertura para o corredor direito, Esgaio fez um passe que "rasgou" a defesa encarnada e Hassan com enorme classe desviou de Bruno Varela.
    43'
    2-1
    GOLO Braga!
    Ahmed Hassan marca

Ahmed Hassan marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    40'
    Desde Abril 2016, Jonas tem uma média de 1 golo/jogo em partidas (15) na Luz para a Liga Portuguesa
    40'
    Haris Seferovic está com a corda toda, agora, rematou forte de fora da área. Matheus defendeu a 2 tempos.
    38'
    Eliseu entrou duro sobre Rui Fomte, talvez uma retaliação em resposta a uma falta anterior de Rui Fonte.
    38'
    Cartão amarelo para Eliseu (Benfica)

Eliseu vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    37'
    Cartão amarelo para Jefferson (Braga)

Jefferson vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    34'
    Cervi trabalhou bem fora da área e rematou, a bola saiu fraca na direcção de Matheus.
    33'
    Jonas iguala Magnusson como o segundo melhor marcador estrangeiro do Benfica (87 golos); Óscar Cardozo lidera com 172 golos (+49%)
    30'
    Bola longa para a área, Raul Silva tentou um corte a bola saiu curta e Jonas de 1ª fez um bonito golo. Mais um golo onde Jonas revelou toda a sa inteligência.
    30'
    2-0
    Jonas marca

Jonas marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    30'
    2009 Weldon
    30'
    Eliseu (Benfica) está lesionado. Após um choque com Rui Fonte.
    30'
    Cartão amarelo para Rui Fonte (Braga)

Rui Fonte vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    28'
    Salvio tentou um pontapé de moinho a bola saiu torta e longe da baliza do Braga.
    25'
    Benfica: Jonas De cabeça quase dilatava o marcador. Canto estudado e Jonas da zona de penalti atirou ao lado da baliza do Braga.
    24'
    Benfica: Haris Seferović Grande desmarcação do suíço que encheu o pé e obrigou Matheus a uma defesa apertada.
    22'
    A partida baixou um pouco o ritmo após o golo da equipa de Rui Vitória.
    20'
    Seferovic em 105 minutos oficiais com a camisola do Benfica, já marcou metade dos golos (2) em relação à época anterior Eintracht (29J)
    18'
    Braga: Rui Fonte Jogada bem desenhada do ataque, a bola entrou em Jefferson que cruzou atrasado. Rui fonte preparava-se para finalizar e Eliseu com a ponta da bota evitou uma grande oportunidade.
    16'
    Livre lateral para o Braga.
    15'
    Haris Seferovic 2 golos em 2 jogos; marcou na estreia na Liga Portuguesa
    14'
    Fica na retina o passe letal de Jonas para Seferovic, a bola parecia teleguiada.
    14'
    Jonas descobriu Seferovic solto de marcação na grande área, o avançado suíço foi letal e fez o 1.º do Benfica.
    14'
    Está aberto o marcador !
    14'
    1-0
    Haris Seferović marca

Haris Seferović marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    11'
    Haris Seferovic cabeceou forte na direcção de Matheus, o guarda redes do Braga defendeu sem dificuldade.
    9'
    Pizzi em boa posição demorou muito a tentar o remate, a defesa bracarense antecipou-se e evitou o remate do 21 do Benfica.
    7'
    Cruzamento atrasado e Bruno Xadas no centro da área falhou o remate. Que perdida do jovem bracarense.