BSL: 7 | SCP: 10

BSL: 16 | SCP: 8

90'
    +2

Os adeptos invadem o relvado depois do apito final para interagirem com os protagonistas. Não parece haver incidentes.
    90'
    +2
    O árbitro apita para o final da partida!
    90'
    Cruzamento de Matheus Pereira em busca de Mattheus Oliveira, afasta a defesa do Basileia.
    86'
    Matheus Pereira atira ao lado, mais um momento de perigo do avançado, que entrou bem no jogo.
    85'
    Entra: Gelson Dala
    Sai: Iuri Medeiros
    85'
    Entra: Pedro Silva
    Sai: Ažbe Jug
    84'
    Sporting: Bruno César ameaça! Remate forte de fora da área, o guarda-redes ainda dá uma palmada na bola, que sai por cima.
    82'
    Sporting: Iuri Medeiros atira por cima! Grande oportunidade para o Sporting.
    80'
    O Basileia marca logo de seguida, aproveitando um erro de André Geraldes, que atrasou com pouca força para Azbe Jug. Bua antecipou-se e repôs a vantagem dos suíços.
    80'
    3-2
    GOLO FC Basel!
    Kevin Bua marca
    77'
    Excelente Iuri Medeiros a cruzar da direita, e o Matheus nas alturas a fazer de cabeça o empate!
    77'
    2-2
    GOLO Sporting!
    Matheus Pereira marca
    74'
    Falta assinalada sobre Battaglia.
    73'
    Cinco substituições na equipa do Basileia.
    72'
    FC Basel
    Entra: Serey Dié
    Sai: Renato Steffen
    72'
    FC Basel
    Entra: Zdravko Kuzmanović
    Sai: Ricky van Wolfswinkel
    72'
    FC Basel
    Entra: Kevin Bua
    Sai: Matías Delgado
    72'
    FC Basel
    Entra: Dominik Schmid
    Sai: Luca Zuffi
    72'
    FC Basel
    Entra: Dereck Kutesa
    Sai: Taulant Xhaka
    70'
    Faltam vinte minutos para o fim do jogo e o Basileia continua a demonstrar-se seguro na circulação de bola.
    67'
    Entra: João Palhinha
    Sai: Daniel Podence
    67'
    Entra: André Geraldes
    Sai: Jérémy Mathieu
    67'
    Entra: Matheus Pereira
    Sai: Cristiano Piccini
    65'
    Cruzamento perigoso de Bruno César mas a defesa do Basileia consegue afastar.
    58'
    FC Basel: Manuel Akanji atira por cima! Mais um momento perigoso do Basileia.
    58'
    Renato Steffen (FC Basel) remata ao ferro!!! Na sequência de um grande passe de Lang.
    53'
    Van Wolfswinkel com alguns problemas físicos agora.
    52'
    Canto a favor do Basileia, Battaglia afasta e depois Riveros atira de longe e falha redondamente o alvo.
    50'
    Muito perigo! Bom trabalho de Renato Steffen na direita, cruzamento de trivela e acaba por ser Tobias Figueiredo a ceder canto.
    49'
    Doumbia a rematar fraco, agarra o guarda-redes do Basileia.
    49'
    Lang cruza, Azbe Jug salta e resolve.
    46'
    Entra: Mattheus Oliveira
    Sai: Radosav Petrović
    46'
    Entra: André Pinto
    Sai: Sebastián Coates
    46'
    Entra: Seydou Doumbia
    Sai: Bas Dost
    46'
    Entra: Bruno César
    Sai: Jonathan Silva
    46'
    Entra: Rodrigo Battaglia
    Sai: Bruno Fernandes
    46'
    Entra: Iuri Medeiros
    Sai: Alan Ruiz
    46'
    Começou a 2ª parte.
    45'
    +1

45'
    +1
    Acabou a 1ª parte. O Sporting marcou primeiro mas um penálti mal assinalado deu empate e um erro de Azbe Jug permitiu ao Basileia consumar a reviravolta.
    44'
    Sporting: Daniel Podence com uma bela oportunidade! Bom passe de Alan Ruiz, o jovem avançado dribla sobre um adversário e atira por cima.
    43'
    Azbe Jug fica mesmo muito mal na fotografia, ao não avaliar bem a trajetória de um passe longo. Tentou afastar a bola mas entregou-a a Steffen, que consumou a reviravolta.
    43'
    2-1
    Renato Steffen marca
    39'
    O jogo está agora bem mais duro.
    39'
    Cartão amarelo para Alan Ruiz (Sporting)
    38'
    Cartão amarelo para Matías Delgado (FC Basel)
    36'
    Jorge Jesus entra em campo e dá um puxão de orelhas ao médio.
    36'
    Alguma confusão agora no relvado, depois de Bruno Fernandes ter reagido de forma agressiva a uma falta sofrida.
    34'
    1-1
    GOLO FC Basel: Matías Delgado marca de grande penalidade!
    34'
    O penálti foi muito mal assinalado. É o próprio Van Wolfswinkel quem agarra Tobias Figueiredo e, depois, em desequilíbrio e sem o poder evitar, cai sobre o central.
    34'
    FC Basel: Grande penalidade assinalada a seu favor por falta sobre Van Wolfswinkel
    33'
    Bruno Fernandes arranca e tenta entregar a Podence, o passe é cortado.
    28'
    Bas Dost atira rasteiro para o lado esquerdo, o guarda-redes cai para o outro lado.
    28'
    0-1
    GOLO Sporting: Bas Dost marca de grande penalidade!
    27'
    Sporting: Grande penalidade assinalada a seu favor por falta sobre Alan Ruiz
    26'
    Erro da defesa do Basileia, Bruno Fernandes ganha a bola e entrega a Podence, que remata contra um adversário.
    25'
    FC Basel: Michael Lang falha por pouco! Remate de primeira, já dentro da grande área do Sporting, depois de um bom passe de Van Wolfswinkel.
    23'
    Lance rápido do Sporting, apanha o adversário em desequilíbrio, mas Podence não consegue fazer bem o cruzamento.
    21'
    FC Basel: Renato Steffen a ameaçar! O remate cruzado não teve a direção certa.
    20'
    Os leões continuam a pressionar em busca do primeiro golo do jogo.
    18'
    O guarda-redes Vaclík afasta a bola proveniente de um pontapé de canto do Sporting.
    16'
    Petrovic avança bem e tenta entregar a Bas Dost, mas a bola foi para o guarda-redes do Basileia.
    15'
    Mathieu avançou e tentou o passe para um avançado, mas não lhe saiu bem.
    15'
    O Sporting está a ter mais bola, mas não está a conseguir chegar à baliza adversária.
    12'
    Jonathan segura a bola com esforço à esquerda, mas acaba por perder.
    9'
    Jogo muito disputado a meio-campo até agora, sem grandes ocasiões.
    7'
    Bruno Fernandes remata para defesa tranquila de Vaclík.
    4'
    Jonathan Silva trava um adversário em falta.
    3'
    O Sporting apresenta-se realmente com três centrais e os laterais mais integrados no meio-campo.
    1'

FC Basel: 17% (22 votos)
    Empate: 6% (7 votos)
    Sporting: 77% (98 votos)

Total de votos: 127 votos
    1'
    Começou a partida!

Ainda não há onze oficial do Basileia.

A partida marca o reencontro de Doumbia com o Basileia, equipa que representou na última época. O avançado começa no banco.

No que toca ao onze do Sporting, destaque para o facto de contar, na teoria, com cinco defesas. No entanto, o esquema tático deverá ser um 3x4x3 em boa parte do tempo.

A partida entre Basileia e Sporting vai começar com 15 minutos de atraso. Prevê-se o arranque às 18h15 portuguesas.