+5
    Fim do jogo. O encontro termina empatado a duas bolas.
    90'
    +4

Sérgio Conceição acaba por dizer que a sua equipa vai embora e abandona o relvado. O jogo vai mesmo terminar com o empate a duas bolas, sem marcação de grandes penalidades.
    90'
    +4

Momento de desentendimento agora entre os treinadores e o árbitro. O juiz da partida parece indicar que terá de ser jogado um prolongamento e os treinadores discordam.
    90'
    +3
    Fim do tempo regulamentar. Vamos ter marcação de grandes penalidades.
    90'
    +3
    FC Porto: Martins Indi desvia de cabeça um canto de Corona mas Cota segura.
    90'
    +2

Remate forte de longe para defesa atenta de Vaná.
    90'
    Assim foi o segundo golo do Chivas:

89'
    Brahimi avança pelo meio, sofre falta mas o árbitro dá lei da vantagem. O lance acaba por se perder.
    88'
    Brahimi faz um cruzamento em busca do desvio de Corona mas o mexicano não chega.
    84'
    O Chivas consegue chegar ao empate. Carlos Fierro recebe um passe na grande área, Vaná Alves tenta fazer a mancha mas não consegue travar a finalização do avançado mexicano.
    84'
    2-2
    GOLO Chivas!
    Carlos Fierro marca
    83'
    O árbitro assinala falta de Mikel.
    83'
    FC Porto: Sérgio Oliveira quase marcava! Grande arrancada do médio e o remate com o pé mais fraco passou muito perto da baliza de Rodolfo Cota!
    82'
    Brahimi enverga agora a braçadeira de capitão do FC Porto.
    81'
    Destaque para a estreia de Vaná na baliza do FC Porto.
    81'
    Entra: Vaná Alves
    Sai: José Sá
    81'
    Entra: Jorge Fernandes
    Sai: Iván Marcano
    80'
    O FC Porto vai trocando a bola e tentando aproximar-se da grande área do Chivas, mas os lances não estão a sair tão bem nesta segunda parte.
    76'
    Chivas
    Entra: Isaac Brizuela
    Sai: Chofis
    74'
    Entra: Rafa Soares
    Sai: Alex Telles
    74'
    Entra: Mikel Agu
    Sai: Héctor Herrera
    73'
    Rafa e Mikel aquecem e vão entrar em breve.
    71'
    Hernández tenta um cruzamento para a área, afasta a defesa portista. O Chivas está a pressionar mais agora.
    70'
    Boa intervenção do guarda-redes Rodolfo Cota a travar uma incursão de Corona.
    67'
    Entra: João Teixeira
    Sai: Vincent Aboubakar
    67'
    Entra: Miguel Layún
    Sai: Maxi Pereira
    66'
    Vai haver mais mudanças na equipa do FC Porto.
    61'
    Javier López remata por cima da baliza de José Sá.
    58'
    Assim foi o golo do Chivas:

58'
    Muitas dúvidas em relação à legalidade do lance que dá golo do Chivas.
    57'
    1-2
    José Macías marca
    53'
    FC Porto: Vincent Aboubakar a causar perigo, remate para defesa atenta de Rodolfo Cota!
    46'
    Chivas
    Entra: Fernando Beltrán
    Sai: Michelle Benítez
    46'
    Chivas
    Entra: Chofis
    Sai: Ángel López
    46'
    Chivas
    Entra: José Macías
    Sai: Kevin Magaña
    46'
    Entra: Martins Indi
    Sai: Felipe
    46'
    Entra: Jesús Corona
    Sai: Ricardo Pereira
    46'
    Entra: Sérgio Oliveira
    Sai: André André
    46'
    Entra: Wenderson Galeno
    Sai: Soares
    46'
    Entra: Yacine Brahimi
    Sai: Otávio
    46'
    Chivas
    Entra: Ángel Zaldívar
    Sai: Iván Gutiérrez
    46'
    Chivas
    Entra: Carlos Fierro
    Sai: Jesús Godínez
    46'
    Chivas
    Entra: Michael Pérez
    Sai: Óscar Macias
    46'
    Chivas
    Entra: Edwin Hernández
    Sai: Edson Torres
    46'
    Chivas
    Entra: Miguel Basulto
    Sai: Benjamín Galindo
    46'
    Chivas
    Entra: Carlos Salcido
    Sai: Carlos Zamora
    46'
    Chivas
    Entra: Jesús Sánchez
    Sai: Diego Cortés
    46'
    Chivas
    Entra: Rodolfo Cota
    Sai: Miguel Jiménez
    46'
    Várias substituições nas duas equipas para esta segunda parte. O Chivas, aliás, apresenta uma equipa inteiramente nova.
    46'
    Começou a 2ª parte!
    45'
    +3

Assim foi o segundo golo do FC Porto no encontro, assinado por Otávio:

45'
    +2
    Primeira parte de grande qualidade do FC Porto frente a um adversário que não tem conseguido dar luta. Aboubakar e Otávio fizeram os golos que vão dando vantagem aos dragões.
    45'
    +1
    45'
    +1

A bola entra na baliza de José Sá mas o árbitro havia anulado o lance por fora de jogo.
    43'
    Bola para a área portista mas Felipe afasta. De seguida, Marcano resolve após insistências dos mexicanos.
    42'
    Maxi Pereira trava um adversário em falta, livre perigoso a favor do Chivas.
    40'
    O jogo tem sido de sentido único, com o FC Porto a demonstrar-se muito pressionante e a criar perigo com frequência. Os dois golos surgiram com naturalidade.
    38'
    E aí está o segundo golo do FC Porto. Belo cruzamento de Herrera e Otávio aparece a cabecear com sucesso.
    38'

38'
    0-2
    GOLO FC Porto!
    Otávio marca
    36'
    O FC Porto faz três alterações ainda na primeira parte.
    36'
    Entra: Héctor Herrera
    Sai: Óliver Torres
    36'
    Entra: Maxi Pereira
    Sai: Hernâni Fortes
    36'
    Entra: José Sá
    Sai: Iker Casillas
    31'
    Vincent Aboubakar (FC Porto) remata ao ferro!!! Na sequência de um passe de Ricardo Pereira...
    31'
    FC Porto: Otávio a lançar um novo aviso portista! Bom pormenor do brasileiro antes do remate, que saiu ao lado.
    29'
    FC Porto: Soares falha o alvo por pouco no cabeceamento.
    28'
    Momento perigoso! Otávio cruza à procura de Aboubakar, que aparecia a finalizar, mas Zamora aparece a fazer um corte de recurso.
    26'
    Otávio bate um canto, Godínez afasta ao primeiro poste.
    24'
    Hernâni pede uma falta mas o árbitro manda fazer um lançamento lateral.
    22'
    Marcano faz um passe muito longo para Alex Telles mas o árbitro acaba por assinalar uma falta do lateral portista.
    22'
    Óliver recupera uma bola, o FC Porto avança para o contra-ataque mas Aboubakar entrega mal a Soares num passe longo.
    20'
    Eis o golo de Aboubakar, marcado ao segundo minuto de jogo:

19'
    FC Porto: Alex Telles num momento de perigo! Óliver ganha vários metros de terreno, passa a Aboubakar, o avançado toca de calcanhar e Alex Telles faz um cruzamento/remate que não passa longe da baliza do Chivas.
    17'
    A equipa do Chivas tenta aproximar-se da baliza de Casillas mas a defesa portista fecha bem.
    16'
    Hernâni muito bem agora a recuar para recuperar uma bola.
    15'
    Alex Telles bate um canto, Iván Marcano tenta o cabeceamento mas não sai bem.
    13'
    Iván Gutiérrez tenta um cruzamento, mas é pressionado por Ricardo Pereira e o passe não sai bem.
    13'
    Otávio procura Aboubakar, Galindo faz um corte de recurso.
    9'
    O médio está recuperado e o jogo prossegue.
    8'
    André André (FC Porto) está agora a ser assistido no relvado depois de ser atingido pela bola com bastante força.
    8'
    FC Porto: Felipe atira por cima! O central ficou no ataque, recebeu a bola em boa posição mas falhou o alvo.
    7'
    Mais um cruzamento tirado por Alex Telles, Benítez afasta para canto.
    5'
    Alex Telles tenta um cruzamento, para as mãos do guarda-redes do Chivas.
    4'
    Uma curiosidade em relação a este jogo: há quatro jogadores do Chivas que exibem três algarismos no dorsal. O Chivas foi forçado a incluir os atletas em questão à última hora.
    2'
    Aboubakar faz o primeiro golo do jogo logo aos 2 minutos, a aproveitar um erro defensivo do Chivas! Entrada muito forte dos dragões, que ficam em vantagem cedo!