999'
    90'
    +20

Derrota saborosa para o Real Madrid. O Alético entrou muito bem e fez dois golos. Quando parecia que o milagre poderia acontecer uma grande jogada de Benzema terminou com o golo de Isco já perto do intervalo. Na segunda parte veio ao de cima a capacidade técnica e tática dos jogadores do Real Madrid. Merengues estão na final contra a Juventus
    90'
    REAL MADRID
    90'
    +9
    1.ª derrota do Real Madrid nesta edição da Champions
    90'
    +9
    Real Madrid e Juventus defrontar-se-ão na final da Champions pela 2.ª vez na história: em 1998, a equipa espanhola venceu por 1x0
    90'
    +9
    5.ª eliminatória entre Real Madrid e Atlético na UEFA, 5 qualificações para os merengues
    90'
    +9
    Pela 4.ª época consecutiva, o Real Madrid é o carrasco do Atlético na Champions
    90'
    +9
    Desde 1960 que o Real Madrid não atingia duas finais consecutivas da Liga dos Campeões
    90'
    +9
    Real Madrid na final da Champions pela 2.ª época consecutiva, a 3.ª nas 4 últimas épocas
    90'
    +9
    15.ª final da Liga dos Campeões para o Real Madrid (11 títulos, 3 finais perdidas)
    90'
    +3
    O árbitro Cüneyt Çakir apita para o final da partida
    90'
    +2
    Atlético Madrid: Antoine Griezmann ainda obriga Navas a mais uma defesa impressionante. Remate cruzado já na área para uma defesa muito boa
    90'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    89'
    Cristiano Ronaldo ainda a tentar picar o ponto. Remate à entrada da área, mas muito por cima
    87'
    + golos pelo Atlético Madrid na UEFA:
    20 Aguero
    19 Aragonés
    17 J. Mendonça
    16 Falcao
    15 Forlán, GRIEZMANN
    87'
    Real Madrid
    Entra: Álvaro Morata
    Sai: Isco

Álvaro Morata participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Jogo está decidido. Atlético já não acredita no milagre e parece que vamos ter uma final entre Real Madrid e Juventus
    85'
    Cartão amarelo para Ángel Correa (Atlético Madrid)

Ángel Correa vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)
    81'
    Indecisão na defesa do Real Madrid e valeu Navas a evitar que Gameiro pudesse desviar para golo
    80'
    O Atlético Madrid beneficiou da 14.ª grande penalidade esta época (6 golos - 43% de aproveitamento)
    78'
    Que corte de Gabi!! CR7 já estava a puxar o pé atrás para fuzilar. Grande jogada de contra-ataque e grande cruzamento de Isco. Valeu o capitão colchonero
    77'
    Real Madrid
    Entra: Marco Asensio
    Sai: Karim Benzema

Marco Asensio participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Real Madrid
    Entra: Lucas Vázquez
    Sai: Casemiro

Lucas Vázquez participa no seu 10º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Atlético Madrid
    Entra: Ángel Correa
    Sai: Koke

Ángel Correa participa no seu 9º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    O Real Madrid viu ser-lhe assinalada a 5.ª grande penalidade contra nesta Champions, em 12 jogos (4 golos, um desperdiçado)
    75'
    Benzema a ser derrubado na área por Partey. Repetição mostra que não há falta. Ainda assim nota para o que Benzema fez...voltou a fintar vários jogadores
    74'
    Real Madrid: Karim Benzema de cabeça dá sensação de golo. Cruzamento de Marcelo de muito longe e o avançado francês antecipa-se a Felipe Luís e atira à malha lateral
    71'
    Atlético Madrid: Antoine Griezmann obriga a Navas a mais uma defesa muito complicada. Remate expontaneo do francês
    69'
    GOLO INVALIDADO Real Madrid: Cristiano Ronaldo estava em fora de jogo depois de um remate de Modric e o seu desvio foi invalidao
    68'
    Koke iguala Gabi: ambos fizeram 8 assistências na Champions (desde 2011/12), os melhores do Atlético neste capítulo
    66'
    Real Madrid: Keylor Navas acaba de fazer um milagre na baliza do Real Madrid. Danilo comete um erro infantil e permite a Carrasco isolar-se. O belga remata para defesa de Navas e na recarga Gameiro atira de cabeça para uma defesa de reflexo do guardião
    65'
    Atlético de Madrid parece estar sem crença. Real Madrid gere todo o jogo
    65'
    O Real Madrid leva já 61 jogos sempre a marcar. A última vez que ficou em branco foi precisamente na Champions, frente ao Manchester City
    61'
    Gabi arrisca a expulsão. Entrada fora de tempo sobre Casemiro poderia ter valido o segundo cartão amarelo
    59'
    Assistências Atlético Madrid 2016/17:
    10 Griezmann
    8 KOKE
    7 Filipe Luis
    6 Gameiro, Torres, Correa
    58'
    Real Madrid: Cristiano Ronaldo a falhar em grande posição. Tudo começa num bom pormenor de Isco a sair a jogar. A bola acaba na esquerda com Benzema a dar o flanco a Marcelo. O brasileiro cruzou rasteiro para CR7 rematar ao lado
    57'
    Entra: Thomas Partey
    Sai: José Giménez

Thomas Partey participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Entra: Kévin Gameiro
    Sai: Fernando Torres

Kévin Gameiro participa no seu 9º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    55'
    Jogada muito boa do Real Madrid. Trocas de bola sempre em progressão com Isco a receber um passe de Danilo à entrada da área. O espanhol tentou bisar, mas o remate saiu ao lado
    54'
    Dá gosto ver jogadores como Modric, Kroos e Isco. Agora foi o croata a tirar dois adversários da frente com um ligeiro toque de calcanhar
    53'
    Griezmann marcou o seu 15.º golo na Champions, ultrapassando o seu compatriota (e treinador adversário) Zidane
    52'
    Atlético não entrou com a mesma intensidade da primeira parte e o Real aproveita para colocar o seu jogo em prática. Trocas de bola
    50'
    Griezmann de livre atira por cima
    49'
    Grande cruzamento de Felipe Luís e por muito pouco que Torres não se antecipa para cabecear. Na recarga Giménez tentou o remate mas foi derrubado por Isco. Livre perigoso
    47'
    Real Madrid: Cristiano Ronaldo aquece as mãos a Oblak...O livre era na meia esquerda mas CR7 optou por rematar direto
    47'
    Livre muito perigoso para o Real Madrid. Griezmann a atingir a cara de Kroos.
    47'
    Sem perigo...Cortou a defesa
    46'
    Canto para o Real Madrid
    46'
    45'
    +20

Teve de tudo esta primeira parte. O Atlético de Madrid entrou com tudo e antes dos 20 minutos já tinha voltado a entrar na eliminatória fruto de dois golos. A equipa colchonera reduziu o ritmo e permitiu ao Real Madrid ficar confortável no jogo. Os merengues aproveitaram para marcar já perto do intervalo numa grande jogada de Benzema que termina com o golo de Isco
    45'
    +4
    Para se qualificar, o Atlético tem que fazer o que não consegue desde 1987/88: marcar 3 golos sem resposta ao Real Madrid na 2.ª parte
    45'
    +4
    45'
    Isco não marcava na Champions desde abril 2014, quando marcou ao Dortmund, nos quartos de final da prova
    45'
    43'
    11.º golo de Isco esta época, igualando o seu melhor registo no clube (2013/14)
    43'
    Estreia a marcar de Isco nesta edição da Champions
    42'
    Que golo impressionante do Real Madrid. Cristiano Ronaldo fez um lançamento de linha lateral para Benzema. O avançado francês fintou três defesa do Atlético e tocou a bola para o remate de Kroos. Oblak ainda defendeu, mas Isco estava no sítio certo para desviar
    42'
    2-1
    GOLO Real Madrid!
    Isco marca

Isco marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)
    41'
    Por pouco que Cristiano Ronaldo não fez de cabeça. Grande jogada e cruzamento de Kroos. Valeu Godín a cortar
    40'
    Saúl Ñiguez marcou o seu 2.º golo ao Real Madrid. Já tinha marcado em 2014/15, na goleada por 4x0
    38'
    Recuperação em zona subida de Danilo. A bola circulou da direita para a esquerda e para Isco. O médio espanhol fintou Giménez, mas o remate saiu fraco e para as mãos de Oblak
    37'
    Cartão amarelo para Gabi (Atlético Madrid)

Gabi vê o seu 4º amarelo na prova (11 jogos)
    36'
    Griezmann marcou o seu 2.º golo de penalti esta época, em 5 tentativas
    34'
    Cartão amarelo para Sergio Ramos (Real Madrid)

Sergio Ramos vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
    34'
    Cartão amarelo para Diego Godín (Atlético Madrid)

Diego Godín vê o seu 2º amarelo na prova (11 jogos)
    34'
    Entrada muito dura sobre Cristiano Ronaldo. Godín entrou com tudo sobre o internacional português. Esteve a ser assistido, mas parece estar tudo bem
    31'
    Dos 9 golos de Saúl Ñiguez esta época, 4 foram de cabeça (3 na sequência de canto)
    29'
    Saúl Ñiguez ultrapassa o seu registo da época pasada na Champions: 3 golos em 2015/16 e 4 em 2016/17
    27'
    Jogo está diferente...Real Madrid controla agora a partida num ritmo muito inferior...recorde-se que um golo dos merengues obriga o Atlético a marcar mais dois
    24'
    Interessante ver as movimentações de Isco. O espanhol joga claramente numa posição de 10, nas costas de Benzema e Ronaldo
    22'
    Desde 1985 que o Atlético não ganhava de uma vantagem de 2 golos ao Real Madrid tão cedo no jogo. Na altura, venceu por 4x0
    20'
    Sérgio Ramos a conseguir cabecear dentro da área após um canto, mas ao lado
    20'
    Saúl Ñiguez e Griezmann marcaram nas meias-finais da Champions pela 2.º época consecutiva
    19'
    Real Madrid tenta reagir...Atlético baixou um pouco o ritmo. Uma situação que acaba por ser normal, já que nenhuma equipa conseguiria manter este ritmo durante o jogo todo
    19'
    6.º golo de Griezmann ao Real Madrid (2 pela Real Sociedad, 4 pelo Atlético)
    17'
    6.º golo de Griezmann nesta edição da Champions
    16'
    2-0
    GOLO Atlético Madrid: Antoine Griezmann marca de grande penalidade!

Antoine Griezmann marca o seu 6º golo na prova (12 jogos)
    15'
    Fernando Torres a ser derrubado por Varane...que jogo louco
    15'
    Atlético Madrid: Grande penalidade assinalada a seu favor
    14'
    Saúl Ñiguez iguala o seu registo goleador da época passada (9)
    13'
    9.º golo da temporada de Saúl Ñiguez, o 4.º na Champions
    12'
    Canto na direita para o Atlético e Saúl antecipa-se a tudo e a todos para fuzilar Navas
    12'
    1-0
    GOLO Atlético Madrid!
    Saúl Ñíguez marca

Saúl Ñíguez marca o seu 4º golo na prova (12 jogos)
    12'
    Canto para o Atlético de Madrid
    12'
    Varane é o 2.º francês a chegar aos 50 jogos na Champions pelo Real Madrid, depois de Benzema (75)
    10'
    Mais uma jogada de perigo do Atlético. Carrasco cruza na esquerda e por muito pouco que Torres não desvia
    7'
    Real Madrid: Casemiro vê Oblak brilhar na baliza colchonera. Livre na direita e o médio brasileiro aparece ao segundo poste para cabecear e obrigar o antigo guarda-redes do Benfica a voar para a sua esquerda
    6'
    Cartão amarelo para Stefan Savić (Atlético Madrid)

Stefan Savić vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
    6'
    Como seria de esperar uma entrada forte do Atlético...o jogo está intenso e duro
    6'
    Varane cumpre o seu 50.º jogo na Liga dos Campeões
    5'
    Atlético Madrid: Koke obriga Navas a uma grande defesa. Jogada pela esquerda de Carrasco que cruza para Koke na área desviar para uma defesa importante
    4'
    Cartão amarelo para Danilo (Real Madrid)

Danilo vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    3'
    Primeiro remate de Cristiano Ronaldo, mas muito fraco e à figura de Oblak
    2'
    Perda de bola de Modric no meio-campo e Griezmann a rematar de longe, mas para fora
    1'

Atlético Madrid: 22% (159 votos)
    Empate: 15% (104 votos)
    Real Madrid: 63% (447 votos)

Total de votos: 710 votos
    1'

Na primeira-mão brilhou Cristiano Ronaldo ao fazer os três golos da vitória por 3x0 do Real Madrid

Boa noite. Daqui a cerca de 30 minutos Atlético de Madrid e Real Madrid decidem quem joga a final da Liga dos Campeões contra a Juventus