Capitão Jota comenta os vários colegas que vai tendo no ataque dos sub-21

Portugal 4-2 Bósnia (Euro U21 2019 (Q)) (Highlights)

Diogo Gonçalves: o lateral direito que foi o melhor marcador da seleção

Rui Jorge - «Acredito que os jogadores na seleção principal evoluem mais»

Rui Jorge - «Ainda não somos a equipa que devemos ser»

Excelente segunda parte da equipa lusa, depois de uma primeira parte de alguma desorganização. Seleção marcou três golos no segundo tempo e mostrou que mesmo jogando sem um ponta de lança fixo teve capacidade para estar sempre em ataque continuado
    90'
    +4
    O árbitro apita para o final da partida. Portugal está no playoff
    90'
    +3

Golo escusado da Bósnia. Livre, horrível saída de Joel Pereira e o jogador da Bósnia a marcar
    90'
    +3
    GOLO Bósnia e Herzegovina!
    Aldin Turkes marca

Aldin Turkes marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    90'
    +1

E está feito mais um golo. Mais um lance de génio de João Felipe que passa por vários adversários e pica sobre o guarda-redes. Heriberto desvia e não dá para perceber quem marca. A UEFA dá o golo a João Felipe
    90'
    +1
    GOLO Portugal!
    João Filipe marca

João Filipe marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)
    89'
    Bósnia e Herzegovina
    Entra: Aldin Turkes
    Sai: Amer Gojak

Aldin Turkes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Bósnia e Herzegovina: Ivan Jukic de fora da área com um bom remate, mas por cima da baliza portuguesa
    84'
    Grande arrancada de heriberto, que dá em canto
    82'
    Entra: Heriberto Tavares
    Sai: Diogo Jota

Heriberto Tavares participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Canto para Portugal. Sem perigo
    80'
    Entra: Hamza Catakovic
    Sai: Marijan Cavar

Hamza Catakovic participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Entra: Besim Serbecic
    Sai: Stjepan Radeljic

Besim Serbecic participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Boa jogada de João Felipe, mas o remate saiu ao lado
    75'
    Entra: Mathias Lage
    Sai: João Félix

Mathias Lage participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Portugal congela a bola de uma forma impressionante. Vários jogadores com um toque de bola muito bom

8 037 espectadores
    67'
    Portugal: João Félix com um belo cruzamento/remate por pouco não marcou
    63'
    Que golo incrível de Diogo Gonçalves. Pegou na bola na linha, fintou quatro adversários e já dentro na área fez o 3x1
    63'
    3-1
    Diogo Gonçalves marca

Diogo Gonçalves marca o seu 7º golo na prova (10 jogos)
    60'
    Portugal: João Filipe de fora da área a tirar tinta ao poste da Bósnia
    59'
    Portugal parece mais equilibrado nesta fase. Depois do golo tem tido bola e retirou capacidade de ter bola à Bósnia
    53'
    Golo estranho de Portugal. Remate João Carvalho para um corte. A bola sobra para Diogo Jota que faz um balão que parecia inofensivo. A bola acaba por ir à barra e sobrou para João Félix, que só teve de encostar
    53'
    2-1
    João Félix marca

João Félix marca o seu 4º golo na prova (7 jogos)
    51'
    Cartão amarelo para Diogo Gonçalves (Portugal)

Diogo Gonçalves vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
    49'
    Entra: Diogo Gonçalves
    Sai: Diogo Dalot

Diogo Gonçalves participa no seu 10º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    49'
    Dalot pediu para sair. Está Diogo Gonçalves a preparar-se para entrar
    48'
    Cartão amarelo para Advan Kadusic (Bósnia e Herzegovina)

Advan Kadusic vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    47'
    Bem Joel Pereira a sair a um cruzamento e a segurar
    46'

Neste momento Portugal está apurado para o playoff. A Eslováquia não pode vencer para que o empate apure a equipa portuguesa. Atualmente está empatada com a Irlanda do Norte
    45'
    +2
    45'
    Cartão amarelo para Marko Mihojevic (Bósnia e Herzegovina)

Marko Mihojevic vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    42'
    E Portugal sofre o golo. Jogada à entrada da área lusa e Demirovic a aparecer isolado. Na cara de Joel Pereira, o avançado não perdoa
    42'
    1-1
    Ermedin Demirovic marca

Ermedin Demirovic marca o seu 4º golo na prova (8 jogos)
    39'
    Portugal: João Filipe tinha tudo para responder a mais um grande cruzamento de Dalot. Saiu mal o cabeceamento
    37'
    Portugal: André Horta numa grande jogada e num grande remate. O guarda-redes defendeu a dois tempos
    36'
    Novamente João Félix a ter espaço, mas o cruzamento saiu mal
    34'
    Cartão amarelo para Marijan Cavar (Bósnia e Herzegovina)

Marijan Cavar vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
    30'
    O canto acaba por ser mal marcado
    30'
    Canto para Portugal. Grande trabalho de João Felipe
    30'
    Primeira meia-hora de qualidade ofensiva de Portugal, mas com alguma desorganização na fase defensiva. A equipa lusa com este resultado apura-se para o playoff, mas convém estar mais sólido no seu jogo
    29'
    Cartão amarelo para Pêpê Rodrigues (Portugal)

Pêpê Rodrigues vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    27'
    Portugal: Diogo Leite antecipa-se a um defesa e desvia por cima com o pé direito (o seu pior)
    27'
    Canto para Portugal

A Suécia perdeu contra a Bélgica por 0x3 e Portugal agora só depende de si para se apurar para o playoff
    23'
    Novamente André Horta. O médio é lançado por João Carvalho e por pouco não conseguiu isolar-se. Valeu um corte
    20'
    Grande remate de André Horta de fora da área e está feito o primeiro golo do jogo
    20'
    1-0
    André Horta marca

André Horta marca o seu 3º golo na prova (3 jogos)
    14'
    Mais um bom lance de Portugal. Dalot serviu Félix na área e o jogador do Benfica tentou o cruzamento rasteiro. Valeu o guada-redes da Bósnia
    11'
    Portugal: João Félix a responder a mais um grande cruzamento de Diogo Dalot e de cabeça atirou ao lado
    11'
    Cortou a defesa da Bósnia
    10'
    8'
    Lance perigoso da Bósnia. Novamente Demirovic a encontrar espaço nas costas de Jorge Fernandes, mas não conseguiu dominar bem
    7'
    Diogo Dalot tem estado bem nestes primeiros minutos. Várias cavalgadas pela direita. Agora não conseguiu cruzar, mas tem estado em grande
    4'
    João Félix parece ter sido carregado na área da Bósnia. Fica a ideia de que existiu grande penalidade por marcar a favor de Portugal
    1'
    Bósnia e Herzegovina: Ermedin Demirovic só não marca porque Jorge Fernandes cortou. Cruzamento na direita, má saída de Joel Pereira e o avançado a rematar para o corte
    1'

Portugal: 97% (399 votos)
    Empate: 2% (8 votos)
    Bósnia: 1% (6 votos)

Total de votos: 413 votos
    1'

A equipa de Rui Jorge tem de vencer para ser um dos melhores segundos classificados e ir ao playoff

Boa tarde. Daqui a menos de uma hora Portugal joga a esperença de ainda se manter vivo no apuramento para o Campeonato da Europa de sub-21 do próximo ano.

Seleção sub-21 defronta hoje a Bósnia-Herzegovina em jogo decisivo para o Europeu de 2019

Rui Jorge: «O jogo da Bósnia é definitivo»

O que tem falhado na caminhada dos sub-21?