+3
    Florin Coman (ROM) foi considerado o melhor jogador em campo.
    90'
    +3
    O árbitro apita para o final da partida. As contas ficam mais difíceis para a seleção treinada por Rui Jorge. Portugal teve muitos lances para dilatar a vantagem no 1º tempo, no 2º tempo o jogo mudou totalmente e a Roménia teve as melhores oportunidades. Resultado bem melhor que a exibição para os portugueses.
    90'
    +2

Rafael Leão passou em velocidade pela defesa direito, de seguida serviu atrasado João Felix. O jovem médio falhou o remate e Portugal perdeu a derradeira oportunidade.
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    90'
    Roménia
    Entra: Silviu Balaure
    Sai: Florin Coman

Silviu Balaure participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    João Felix e Rafael Leão entraram mal no jogo.
    87'
    João Feliz picou bem para Gil Dias, o extremo não passou pelo defesa romeno. Caso tivesse passado ficava em excelente posição.
    86'
    Sai desgastado Diogo Jota , o jogo não correu lhe correu de feição. O camisola 9 teve 3 vezes na cara do guarda redes e não conseguiu nenhum golo.
    86'
    Entra: Gil Dias
    Sai: Diogo Jota

Gil Dias participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Pontapé de canto para a Roménia, o tempo corre contra Portugal.
    84'
    Roménia
    Entra: Mihai Dobre
    Sai: George Puscas

Mihai Dobre participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Rafael Leão tentou o golo, o remate saiu cruzado mas fraco. Fácil para Radu
    80'
    Joel Pereira saiu bem e defendeu o cruzamento.
    80'
    Livre para a Roménia.
    78'
    Agora foi a vez de Stephen Eustáquio, a bola subiu e passou por cima da baliza da Roménia.
    77'
    Remate de muito longe de Pedro Delgado (mais um..), a bola passou muito longe.
    74'
    Pêpê Rodrigues, Stephen Eustáquio e Pedro Delgado parecem estar exaustos. Portugal está sem explosão no meio campo.
    72'
    Atrapalham-se os defesa de Portugal, a bola acaba nas mãos de Joel Pereira de forma caprichosa.
    70'
    Rafael Leão apareceu isolado, o remate saiu fraco e ao lado. Contudo o lance foi invalidado por fora de jogo.
    70'
    Nesta fases, Portugal não consegue ligar 3 passes.. Muitas dificuldades para a equipa de Rui Jorge!
    68'
    Florin Coman chutou de fora da área, a bola ainda assutou Joel Pereira. Passou ligeiramente ao lado, está muito bem no jogo a Roménia..
    67'
    Cartão amarelo para Ianis Hagi (Roménia)

Ianis Hagi vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    66'
    Cruzamento largo, a bola sobra para o camisola 8 que flectiu para o meio e rematou de pé esquerdo. A bola sofreu um desvio que traiu Joel Pereira.
    66'
    1-1
    GOLO Roménia!
    Dennis Man marca

Dennis Man marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)
    65'
    Cartão amarelo para Pêpê Rodrigues (Portugal)

Pêpê Rodrigues vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    65'
    Roménia
    Entra: Adrian Petre
    Sai: Ianis Hagi

Adrian Petre participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Combinação de joão Felix e Rafael Leão, o guarda redes da Roménia saiu de forma destemida aos pés do avançado e evitou que Portugal dilatasse a vantagem.
    63'
    George Puscas conduziu a bola muitos metros, perto da área tentou o golo. A bola saiu fácil para Joel Pereira.
    60'
    Apesar da vantagem, Portugal já foi apanhado em contra pé neste 2º tempo. O jogo não está controlado pela equipa de Rui Jorge..
    60'
    Entra: Rafael Leão
    Sai: Diogo Gonçalves

Rafael Leão participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    56'
    Portugal: Pêpê Rodrigues Rematou de forma potente, a bola passou a centímetros do golo. Grande remate.
    55'
    Rápido contra ataque da Roménia, a bola chegou a Ianis Hagi que sozinho na entrada da área rematou muito por cima.
    54'
    Falta a beneficiar Portugal: Diogo Gonçalves cruzou, ninguém conseguiu o desvio.
    53'
    Dennis Man chutou de fora da área, o esférico subiu muito e passou por cima da baliza de Joel Pereira.
    53'
    Entra: João Félix
    Sai: João Carvalho

João Félix participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    51'
    Quase o empate. Cruzamento venenoso de Cristian Manea, nenhum avançado da Roménia conseguiram chegar ao esférico.
    50'
    Radu arriscou mas teve sucesso. O guarda redes da Roménia esperou por Diogo Jota e fintou o avançado português.
    49'
    O jogo começou como acabou, ambas as equipas mais preocupadas em atacar que defender.
    46'
    Começou a 2ª parte, sai Portugal
    46'
    Os árbitros do encontro descobriam que a rede de uma baliza estava furada. Por este motivo a partida demorou mais a reiniciar.
    45'
    ROU: 58% | POR: 42%

Remates (à baliza):
    ROU: 5 (4) | POR: 6 (4)

ROU: 5 | POR: 0

ROU: 2 | POR: 7

45'
    44'
    Diogo Gonçalves não conseguiu passar no 1 vs 1 contra um defesa da Rómenia.
    42'
    Rúben Dias é o patrão desta equipa. A defesa de Portugal está a revelar-se bastante sólida.
    40'
    Portugal pratica um jogo envolvente e chega com muita facilidade a zonas de finalização. O resultado está a ser lisonjeiro para a selecção romena.
    37'
    Pedro Delgado tentou de novo o golo de longe, a bola saiu mais uma vez fraca e na direção do guarda redes.
    35'
    Portugal: Diogo Jota perde mais uma excelente oportunidade para marcar. Após uma tabela com Diogo Gonçalves o extremo surgiu na sozinho na área e tentou mais uma vez o remate com o pé esquerdo. A bola saiu ao lado da baliza de Ionut Radu.
    35'
    Que perdida de Digo Jota!!
    33'
    Diogo Jota quase consegue aproveitar um mau atraso de Nedelcearu para o seu guarda redes. Está bem no jogo o capitão português.
    30'
    A Roménia está a reagir bem ao golo sofrido, Portugal está a ter dificuldades para controlar o jogo.
    28'
    Cruzamento venenoso de Florin Coman, Joel Pereira atento defendeu bem.
    27'
    Novo amarelo para Portugal, Stephen Eustáquio entrou de forma dura sobre um médio da Roménia.
    27'
    Cartão amarelo para Stephen Eustáquio (Portugal)

Stephen Eustáquio vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    24'
    Entrada fora de tempo do defesa da equipa B do Benfica.
    24'
    Cartão amarelo para Francisco Ferreira (Portugal)

Francisco Ferreira vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    22'
    Diogo Gonçalves tentou um cruzamento/remate, atento Ionut Radu defendeu a 2 tempos.
    21'
    O jogo está frenético com constantes situações de golo nas duas balizas.
    19'
    Roménia: Ianis Hagi rematou sem preparação fora da área, a bola saiu muito colocado, Joel Pereira foi obrigada a uma grande defesa para evitar o empate.
    18'
    Diogo Jota isolou-se pelo lado esquerdo, o extremo perdeu ângulo mas mesmo assim tentou o golo de pé esquerdo. Má decisão visto que Diogo Gonçalves estava sozinho e com a baliza à mercê.
    17'
    Rúben Dias de novo a cortar uma jogada de muito perigo..
    16'
    João Carvalho isola Diogo Gonçalves, o extremo solto de marcação na grande área, rematou sem hipóteses de defesa.
    16'
    0-1
    GOLO Portugal!
    Diogo Gonçalves marca

Diogo Gonçalves marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    14'
    Joel Pereira defende a bola para zona proibida, Rúben Dias corta um lance de muito perigo.
    12'
    Remate à meia volta de Pedro Delgado, na direção de Ionu? Radu.
    11'
    Após uma entrada forte de Portugal, a Roménia cresceu no encontro e neste momento o jogo está equilibrado.
    8'
    Roménia: Florin Coman Surge na cara de Joel Pereira e remata na direcção do guarda redes português. Rúben Dias e Diogo Dalot ficaram mal no lance.