Marcaram 3+ golos que valeu reviravolta e vitória (SCP):
    09 Liedson
    17 Bas Dost
    90'
    +9
    Foi a 1.ª vez no Sporting que um jogador, Bas Dost, marcou os golos da equipa com um hattrick que valeu vitória e reviravolta na Liga
    90'
    +8
    Foi a 1.ª vez que Bas Dost valeu reviravolta ao Sporting para Liga; foi a 6.ª vez que valeu a vitória no campeonato (lidera a lista)
    90'
    +7
    Golos de Bas Dost no Sporting:
    9 Bis 3 Hattricks 1 Poker
    32 Área 1 Fora Área
    20 Pé Direito 1 Pé Esquerdo 12 Cabeça

Na sequência de... 23 bolas corridas e de 10 bola parada
    90'
    +20

Grande jogo de futebol Entre duas equipas que jogaram de forma ofensiva e sempre à procura dos golos. O Braga de Abel explorou o jogo mais direto e à procura da velocidade dos seus jogadores. Já o Sporting jogou mais em posse de bola e acabou por ter em Bas Dost a sua figura. Três oportunidades deram três golos
    90'
    +6
    É 2ª vez que Bas Dost faz um hattrick numa 2ª parte no SCP (Tondela, Braga); demorou 34 min. marcar 3 golos e igualou + rápido (Boavista)
    90'
    +5
    Bas Dost tem 50% dos golos do Sporting (62) na Liga NOS 16/17; Welthon [Paços Ferreira] é o 2.º com maior % na Liga NOS 16/17 (38%)
    90'
    52 Luis Suárez
    90'
    +3
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +3

Canto para o Braga. Tudo na área do Sporting e cortou Bas Dost
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Paulo Oliveira (Sporting)

Paulo Oliveira vê o seu 2º amarelo na prova (12 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    90'
    Golos de Rui Fonte a adversários:
    3 Sporting
    3 Rio Ave
    3 Feirense
    90'
    Cartão amarelo para William Carvalho (Sporting)

William Carvalho vê o seu 8º amarelo na prova (30 jogos)
    89'
    Grande jogo de futebol e o Braga não desiste do resultado
    89'
    88'
    Entra: Jefferson
    Sai: Marvin Zeegelaar

Jefferson participa no seu 8º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    399 jogos - Alan iguala Filgueira como estrangeiro com + jogos na Liga:
    229 SC Braga
    109 Marítimo
    32 FC Porto
    29 V. Guimarães
    84'
    Mais um de Bas Dost na melhor jogada do jogo. Bas Dost recebe. O meio, serve Gelson que por sua vez combinada com Schelloto. O defesa cruza de forma exata para Bas Dost que aparece ao segundo poste e de cabeça não perdoa
    84'
    2-3
    GOLO Sporting!
    Bas Dost marca

Bas Dost marca o seu 31º golo na prova (28 jogos)
    82'
    Braga: Rui Fonte aproveita uma grande jogada e passe de Djavan para aparecer isolado. Valeu Patrício
    82'
    Está muito intenso e interessante o jogo. Bryan Ruiz cruzou, Podence simulou para Bas Dost, mas cortou o Braga
    80'
    Cartão amarelo para Gelson Martins (Sporting)

Gelson Martins vê o seu 5º amarelo na prova (30 jogos)
    79'
    Durou pouco a vantagem do Sporting. Cruzamento de Alan na direita e Xadas vai buscar a bola na esquerda. Serve Pedro santos que aproveita um corte falhado de Paulo Oliveira para cruzar rasteiro para Rui Fonte encostar
    79'
    2-2
    GOLO Braga!
    Rui Fonte marca

Rui Fonte marca o seu 11º golo na prova (23 jogos)
    78'
    Braga
    Entra: Djavan
    Sai: Marcelo Goiano

Djavan participa no seu 15º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Braga
    Entra: Alan
    Sai: Ricardo Horta

Alan participa no seu 21º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'

10 Bola parada
    75'
    Grande lance de Marvin na esquerda a recuperar uma bola a Baiano. O defesa cruzou de forma perfeita para a cabeça de Bas Dost e quando assim acontece já se sabe o que vai acontecer...golo
    75'
    1-2

Bas Dost marca o seu 30º golo na prova (28 jogos)
    74'
    Cruzamento de Pedro Santos e Rosic a desviar de cabeça. O cabeceamento saiu fraco para Rui Patrício segurar
    73'
    Entrou muito mal na partida Bryan Ruiz. Mais uma perda de bola
    71'
    Grande trabalho de William Carvalho a tirar três jogadores com um movimento de corpo e a servir Bryan. O extremo demorou muito a decidir o lance e cruzou para fora
    70'
    Cartão amarelo para Marvin Zeegelaar (Sporting)

Marvin Zeegelaar vê o seu 6º amarelo na prova (19 jogos)
    69'
    Entra: Bryan Ruiz
    Sai: Bruno César

Bryan Ruiz participa no seu 30º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Sporting é a equipa com mais golos de grande penalidade (7) na Liga NOS 16/17 e aquela que também mais falha (4)
    67'
    Remate de Xadas de muito longe à figura de Patrício
    66'
    Jogo muito equilibrado, mas maior ascendente do Braga. Está mais subido e está a recuperar a bola mais cedo e mais perto do último terço leonino
    63'
    Braga
    Entra: Bruno Xadas
    Sai: Nikola Stojiljkovic

Bruno Xadas participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Cartão amarelo para Bas Dost (Sporting)

Bas Dost vê o seu 4º amarelo na prova (28 jogos)
    62'
    Sporting: Daniel Podence com um grande remate de fora da área. Valeu Marafona a defender junto ao relvado. Por pouco Bas Dost não apareceu na recarga
    61'
    Cartão amarelo para Pedro Santos (Braga)

Pedro Santos vê o seu 7º amarelo na prova (24 jogos)
    61'
    Do canto não surgiu perigo
    60'
    Mais uma transição rápida do Braga. Valeu coates a ceder canto
    59'
    Cruzamento perigoso de Horta, com Rui Patrício a segurar. Ainda se pediu golo na bancada, mas o guardião manteve sempre a bola fora da baliza
    57'
    Braga com mais bola nos últimos minutos. Equipa parece estar mais subida e com vontade de assumir mais o jogo
    55'
    Cartão amarelo para Daniel Podence (Sporting)

Daniel Podence vê o seu 4º amarelo na prova (25 jogos)
    54'
    Bas Dost numa só época de Sporting, marcou tantos golos como nas 3 últimas em Wolfsburg (31 golos)
    53'
    Sporting: Adrien Silva de fora da área com um remate muito perigoso. Mais uma boa jogada de Podence
    50'
    1-1
    GOLO Sporting: Bas Dost marca de grande penalidade!

Bas Dost marca o seu 29º golo na prova (28 jogos)
    49'
    Cartão amarelo para Marcelo Goiano (Braga)

Marcelo Goiano vê o seu 3º amarelo na prova (24 jogos)
    49'
    Gelson Martins e Goaiano estão envolvidos no lance. É um lance muito confuso, mas parece ser bem assinalado
    48'
    Sporting: Grande penalidade assinalada a seu favor
    47'
    Passe de grande qualidade de Podence a rasgar a defesa do Braga e a encontrar a diagonal de Gelson. O internacional português serve Bas Dost que tenta o remate à entrada da área. Valeu Ricardo Ferreira
    46'
    45'
    +2
    Das 15 ocasiões que o Sporting saiu em desvantagem ao intervalo em Braga, os leões só por 2 vezes fizeram uma reviravolta (1965 e 79)
    45'
    +1

Jogo extremamente interessante Entre Braga e Sporting. Os minhotos vão para o intervalo em vantagem fruto de um golo de Ricardo Horta. O Sporting tem mais bola e mais oportunidades, mas o Braga está muito organizado e está a sair bem nas transições rápidas
    45'
    +1
    45'
    Sporting erra saída de bola e Ricardo Horta tem espaço para cruzar de trivela. Segurou Patrício
    45'
    O árbitro dá mais 1 minutos
    45'
    Adrien Silva falhou a 4.ª grande penalidade ao serviço do Sporting:
    2015/16 Académica
    2016/17 Arouca
    2016/17 V. Setúbal
    2016/17 Braga
    44'
    Mais um cruzamento de Gelson para Bas Dost, mas Marafona antecipou-se e segurou
    41'
    GOLO INVALIDADO Braga: fora de jogo claro de Stojiljkovic
    40'
    Sporting parece mais mexido com Podence em campo
    40'
    Apesar de não ter defendido, Marafona é temível nos penáltis; o guarda-redes bracarense é aquele que mais defende grandes penalidades na Liga NOS (4)
    39'
    Battaglia remata para defesa segura de Rui Patrício
    38'
    Mais uma transição rápida do Braga. Adrien faz falta que pode dar um livre perigoso para os minhotos
    37'
    Sporting: Gelson Martins isolado perde o duelo com Marafona. Tabela Entre o extremo e Bas Dost, mas o guarda-redes minhoto fez bem a mancha
    35'
    Adrien e André Silva são os jogadores com mais penáltis falhados (2) na Liga NOS 2016/17
    33'
    O Braga está a jogar de forma muito organizado e procurando o jogo direto e as roturas dos seus homens da frente nas costas da defesa leonina
    33'
    Dado estatístico interessante: O Sporting atacou sempre pelo lado direito, onde está Gelson
    31'
    Adrien Silva (Sporting) falha a grande penalidade!
    31'
    Tentou colocar tanto que atirou ao lado
    31'
    Adrien Silva falhou a grande penalidade!
    30'
    Cartão amarelo para Lazar Rosic (Braga)

Lazar Rosic vê o seu 7º amarelo na prova (21 jogos)
    30'
    Podence ganha uma bola na insistência e sofre penalti de Rosic
    30'
    30'
    Nesta época das 17x em que Sporting sofreu 1.º no jogo, os leões só conseguiram fazer 4 reviravoltas; 2 últimas fora (Moreirense, Arouca)
    28'
    Entra: Daniel Podence
    Sai: Alan Ruiz

Daniel Podence participa no seu 25º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    25'
    Alan Ruiz lesiona-se sozinho e está muito queixoso do joelho direito. Pelas imagens parece ter ficado com o joelho preso na relva, pode estar aqui uma lesão muito grave. Podence já aquece e parece que vai entrar
    24'
    Livre estudado entre Adrien e Marvin, mas o cruzamento do defesa acaba cortado
    23'
    Cartão amarelo para Baiano (Braga)

Baiano vê o seu 5º amarelo na prova (23 jogos)
    22'
    Canto de Bruno César para Coates cabecear à figura de Marafona
    21'
    Canto para o Sporting. Novamente jogada de Gelson. No canto a bola sobrou novamente para o extremo do sporting que viu o seu remate cortado para novo canto
    20'
    Sporting com muitas dificuldades em controlar a forma como o Braga está a jogar pelos flancos
    20'
    Golos de Ricardo Horta (adversários):
    3 Belenenses
    2 Sporting
    2 Paços Ferreira
    2 Sp. Covilhã
    19'
    Muito bem Paulo Oliveira a dobrar Zeegelaar na esquerda e a impedir um ataque perigoso de Rui Fonte
    17'
    Remate muito forte e perigoso de Alan Ruiz ao lado da baliza do Braga
    15'
    Ricardo Horta marcou o 8.º golo esta temporada; é a época mais goleadora do jovem avançado (203/14 V. Setúbal - 7 golos)
    12'
    Ricardo Horta a marcar à entrada da da área. Grande lance de Battaglia que remata à barra e. A recarga Horta remata para o primeiro golo
    12'
    1-0
    GOLO Braga!
    Ricardo Horta marca

Ricardo Horta marca o seu 5º golo na prova (29 jogos)
    11'
    Do canto William Carvalho por pouco não marcou de cabeça. Marafona segura
    11'
    Ricardo Ferreira com um corte providencial após cruzamento de gelson...canto para o Sporting
    5'
    Sporting: Gelson Martins a rematar com perigo para uma grande defesa de Marafona
    5'
    Rui Patrício ultrapassa Azevedo e torna-se no 4.º jogador do Sporting com mais jogos pelo clube (409)
    4'
    Cruzamento de Gelson Martins na direita para Bas Dost, valeu Marafona a evitar que a bola fosse para o halndês
    4'
    Canto para o Braga. Horta bate e Ricardo Ferreira atira de cabeça ao lado
    1'

Braga: 33% (215 votos)
    Empate: 13% (83 votos)
    Sporting: 54% (352 votos)

Total de votos: 650 votos
    1'

Olhando para os 11. O Sporting apresenta uma equipa expectável, já o Braga muda muito em relação à última equipa escolhida pelo anterior treinador, Jorge Simao

Boa tarde. Faltam cerca de 20 minutos para o início do jogo entre o Braga e o Sporting. Este jogo marca o regresso de Abel Ferreira ao comando técnico dos minhotos, agora como técnico principal.