Os dragões vencem pelo 2.º jogo consecutivo o Nacional por 4-0.
    +18
    O FC Porto está invicto há 5 jogos consecutivos frente ao Nacional da Madeira (4V 1E)
    90'
    +17
    Foi a 2.ª vitória na Liga do FC Porto fora de casa; não vencia desde a 1.ª jornada (V 1-3 Rio Ave)
    90'
    +16
    FC Porto soma 16 pontos e igualou o Sporting e Benfica (-1 jogo) no topo da classificação da Liga NOS 2016/17
    90'
    +15
    FC Porto em 11 partidas oficiais em 2016/17, soma 20 golos, uma média de 1,81 golos/jogo
    90'
    +14
    Foi a 3.ª goleada do FC Porto esta época (V 0-3 Roma; V 3-0 V. Guimarães; V 0-4 Nacional)
    90'
    +13
    A última vez que o FC Porto tinha marcado 4 golos numa partida, aconteceu em Maio, frente ao Boavista (4-0)
    90'
    +12
    Há 10 meses que o FC Porto não marcava 4 ou + golos fora de casa; foi na goleada por 0-5 frente ao Boavista
    90'
    +11
    Quase 1 ano depois, o FC Porto volta a golear na Madeira; curiosamente foi também na Choupana, mas frente ao U. Madeira (0-4)
    90'
    +10
    Foi a 3.ª vitória consecutiva do FC Porto na Ilha da Madeira, sempre na Choupana, é o melhor registo dos últimos 4 anos
    90'
    +9
    Foi a 10.ª goleada do FC Porto na Ilha da Madeira em 72 jogos disputados:
    5x Nacional
    3x Marítimo
    1x U. Madeira
    1x Ribeira Brava
    90'
    +8
    Na 7.ª jornada da Liga, Nuno Espírito Santo melhor que Julen Lopetegui (1.ª época):
    16 pts - 2016/17
    15 pts - 2014/15
    90'
    +20
    FC Porto igualou a maior goleada de sempre (0-4) frente ao Nacional fora de casa
    90'
    +2

Vitória categórica do FC Porto, num terreno normalmente complicado.
    90'
    +2
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +1

Na última jogada do encontro, Óliver atirou ao lado da baliza do Nacional.
    90'
    Aly Ghazal (Nacional) fez o 100.º jogo na Liga Portuguesa
    90'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    88'
    Na cobrança de um livre frontal, Layún rematou com estrondo na barra da baliza do Nacional.
    88'
    Miguel Layún (FC Porto) remata ao ferro!!!
    88'
    Cartão amarelo para Tobias Figueiredo (Nacional)

Tobias Figueiredo vê o seu 4º amarelo na prova (6 jogos)
    86'
    Cartão amarelo para Rúben Neves (FC Porto)

Rúben Neves vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    85'
    A última vez que houve 4 golos de portugueses do FC Porto, num jogo da Liga, foi há 16 anos e curiosamente fora (V 3-5 Gil Vicente)
    84'
    André Silva perde mais uma grande oportunidade.
    80'
    Há 16 anos que o FC Porto não marcava 4 ou + golos, por intermédio de jogadores portugueses (2003 7-0 Varzim, Taça)
    80'
    Entra: Rúben Neves
    Sai: Danilo Pereira

Rúben Neves participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Últimos 10 minutos de uma partida de enorme qualidade do FC Porto.
    75'
    FC Porto: Óliver Torres Jogada de insistência de André Silva, que descobriu Óliver solto de marcação fora da área, contudo o remata sai ai lado da baliza do Nacional.
    75'
    Entra: Yacine Brahimi
    Sai: Otávio

Yacine Brahimi participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Maxi Pereira regressa à competição 1 mês e 2 semanas depois de se ter lesionado frente à Roma (V 0-3)
    74'
    FC Porto: Miguel Layún Layún em excelente posição, tentou o chapéu a Rui Silva, a bola passou muito por cima do alvo.
    73'
    Missão comprida de Diogo Jota, um golo com o pé esquerdo outro com o pé direito e o 3.º de cabeça. Inesquecível o jogo este jovem talento.
    73'
    Entra: Maxi Pereira
    Sai: Diogo Jota

Maxi Pereira participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Maxi Pereire vai regressar à competição após longa paragem.
    68'
    2000 Acosta
    67'
    Domínio total do FC Porto.
    66'
    Neste século, apenas 6 jogadores conseguiram fazer um hat-trick na Liga durante a 1.ª parte.
    64'
    Jogo morno.
    63'
    Nacional
    Entra: Roniel
    Sai: Vítor Gonçalves

Roniel participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Quase o 5.º. Diogo Jota cruza bem, mas André Silva chega um tudo nada atrasado.
    60'
    André Silva faz o 5.º golo na Liga; marca há 2 jogos consecutivos e iguala a melhor série desta temporada
    58'
    Mais um excelente jogada ofensiva do FC Porto, Otávio descobre André Silva, que solto de marcação que atira para a baliza deserta.
    58'
    0-4
    GOLO FC Porto!
    André Silva marca

André Silva marca o seu 5º golo na prova (7 jogos)
    57'
    Diogo Jota sucede a Deco, como o último jogador a fazer um hat-trick na Liga durante a 1.ª parte pelo FC Porto
    55'
    (...)
    55'
    Cartão amarelo para Miguel Layún (FC Porto)

Miguel Layún vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    52'
    Apesar dos próximos jogos serem de selecções, o FC Porto baixou o ritmo da partida.
    51'
    Remate frouxo de André Silva, Rui Silva defende sem dificuldade.
    50'
    O último jogador do FC Porto a marcar 3 golos na 1.ª parte foi Walter (vs Pêro Pinheiro) em 2011 para a Taça de Portugal
    49'
    Remate forte de Washington da Silva, a bola sai perto do alvo .
    47'
    O FC Porto consegue pela 1.ª vez em 22 jogos na Madeira frente ao Nacional, uma vantagem ao intervalo por 3 golos de diferença
    47'
    Excelente corte de Felipe, evitou quase um golo!
    46'
    Sai em contra ataque o FC Porto, nada resulta do contra golpe da equipa de Nuno.
    46'
    Livre lateral para o Nacional.
    46'
    46'
    46'
    Nacional
    Entra: Ricardo Gomes
    Sai: Witi Quembo

Ricardo Gomes participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Nacional
    Entra: Jota
    Sai: Aly Ghazal

Jota participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    45'
    +6
    Como sénior, foi a 1.ª vez que Diogo Jota fez uma hat-trick. O último tinha sido ainda como júnior pelo Paços Ferreira frente ao Vizela em 2014
    45'
    +5
    Apenas 5 jogadores fizeram um hat-trick pelo FCP na estreia como titular:
    2010 Walter
    1940 Petrak
    1940 Kodrnja
    1935 Artur Alves
    45'
    +1
    45'
    Diogo Jota é o 1.º português mais jovem de sempre a fazer um hat-trick pelo FC Porto na estreia como titular
    45'
    O árbitro dá mais 1 minutos
    45'
    O último jogador a bisar na estreia como titular no FC Porto, foi Jesús Corona frente ao Arouca (2015)
    44'
    0-3
    Diogo Jota marca

Diogo Jota marca o seu 3º golo na prova (3 jogos)
    43'
    De cabeça, Diogo Jota fez mais um golo após novo cruzamento de Layún.
    40'
    Diogo Jota é o 2.º jogador mais novo do FC Porto, a bisar na estreia a titular na Liga; o mais novo é Gomes (74/75)
    40'
    A forma como Diogo Jota revolucionou o ataque do FC Porto é a nota dominante do 1.º tempo.
    38'
    Jogada rápida do FC Porto, André Silva isola Diogo Jota, que perante a saída de Rui Silva atira colocado para o fundo da baliza do Nacional.
    38'
    0-2

Diogo Jota marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)
    34'
    Diogo Jota (FC Porto) está lesionado
    33'
    Jogada de envolvimento do ataque do FC Porto, Layún cruza forte mas Rui Correia corta o perigo.
    31'
    O Nacional da Madeira ganha muitos cantos, mas a defesa do Porto resolve os mesmos.
    29'
    Baixou um pouco o ritmo da partida.
    25'
    Últimos jogadores a marcar na estreia a titular (FCP):
    2016 JOTA
    2015 Osvaldo, Corona, Paciência
    2014 Aboubakar, R. Neves
    2013 Josué, Licá
    24'
    De novo Diogo Jota, mas Rui Silva evita o golo do FC Porto.
    23'
    FC Porto: Diogo Jota Diogo Jota trabalha bem na grande área, mas Rui Silva sai bem é evita o golo.
    23'
    Muita forte a pressão do meio campo do FC Porto.
    20'
    Desde a estreia como titular de Pablo Osvaldo pelo FC Porto (Out. 2015), que um jogador azul e branco não o fazia (2016 Diogo Jota)
    19'
    FC Porto: André Silva André Silva aparece na cara de Rui Silva, mas remata muito mal. Que perdida do jovem avançado.
    19'
    Amarrra Casillas.
    18'
    Corta Layún, novo canto.
    18'
    Novo canto para o Nacional.
    15'
    Em 52 jogos, foi o 19.º golo da carreira de Diogo Jota (0,36 golos/jogo)
    15'
    Afasta a defensiva do Porto.
    15'
    Canto para o Nacional da Madeira.
    14'
    Muito por cima da baliza de Rui Silva.
    14'
    Livre perigoso para a baliza do Nacional, é Alex Telles que vai bater.
    13'
    Diogo Jota estreia-se a marcar pelo FC Porto; o médio não marcava desde Abril (V 1-0 SC Braga) quando representava o Paços Ferreira
    13'

Tobias Figueiredo vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)
    12'
    Remate forte de Salvador Agra a bola passou perto da baliza de Casillas.
    11'
    Excelente tabela de Diogo Jota com Hector Herrera, o camisola 19 isolado não perdoou e fez o 1.º da partida.
    11'
    0-1

Diogo Jota marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    9'
    O Nacional defende com os 11 jogadores atrás da linha da bola.
    9'
    De novo o ataque do FC Porto, a ser apanhado em fora de jogo.
    6'
    Entrada forte do FC Porto, a condicionar o ataque do Nacional.
    5'
    Ao 5.º jogo, Diogo Jota estreia-se a titular pelo FC Porto com 19 anos de idade
    4'
    FC Porto: Layún Layún remata forte, na conversão de um livre, defesa apertada de Rui Silva.