+2
    Ljubomir Fejsa (POR) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero.live
    90'
    +2
    O árbitro apita para o final da partida. Boa partida do Benfica, com exibição convincente.
    90'
    +1

Jogada de contra-ataque, Jonas conduz, dá para Jiménez ao meio, este remata para boa defesa de Max Grün, mas a bola termina novamente nos pés do brasileiro, que atira para o fundo das redes!
    90'
    +1
    GOLO Benfica!
    Jonas marca
    90'
    Ricardo Rodríguez na cobrança: corta Lisandro.
    90'
    Falta de Lisandro sobre Condé, na esquerda, a uns 7 metros da área.
    88'
    Falta ofensiva de Carrillo.
    85'
    Fejsa impecável no jogo, agora ajudando Nelson Semedo no trabalho defensivo.
    85'
    Remate de Jiménez, após boa combinação com Jonas: a bola é desviada num defesa e chega às mãos de Max Grün.
    84'
    Semedo perde o duelo com Donkor junto à linha final: é pontapé de baliza para os alemães.
    83'
    Cruzamento de Semedo: corta o central do Wolfsburg.
    82'
    Nelson Semedo na luta com Donkor, no limite da área: Júlio César segura uma bola alta.
    82'
    Futebol pouco esclarecido, nesta fase.
    78'
    Bruma corta sobre Salvio, que já estava na área!
    77'
    Falta de Ricardo Rodríguez sobre Celis, no meio-campo.
    76'
    Fora de jogo assinalado a Donkor.
    74'
    Fora de jogo assinalado a Salvio.
    73'
    Wolfsburg
    Entra: Anton-Leander Donkor
    Sai: Jannes Horn
    73'
    Jonas bate o livre: mal, para fora.
    72'
    Falta de Bruma sobre Jiménez, na esquerda e a uns 5 metros do vértice da área.
    71'
    Benfica: Álex Grimaldo tenta a sua sorte, ignorando Jonas no miolo e remata depois de arrancada pela esquerda: defende Max Grün!
    69'
    Belíssima iniciativa de Salvio pelo meio, passando por vários adversários e sendo desarmado pelo último defesa que restava!
    66'
    Benfica
    Entra: Guillermo Celis
    Sai: Kostas Mitroglou
    66'
    Benfica
    Entra: Raúl Jiménez
    Sai: André Horta
    66'
    Benfica
    Entra: Jonas
    Sai: Gonçalo Guedes
    64'
    Wolfsburg
    Entra: Josip Brekalo
    Sai: Daniel Caligiuri
    64'
    Wolfsburg
    Entra: Borja Mayoral
    Sai: Bas Dost
    64'
    Wolfsburg
    Entra: Amara Condé
    Sai: Daniel Didavi
    63'
    Passe longo (de Horta) para as costas da defesa alemã, Gonçalo Guedes recebe ao 2º poste e passa atrasado para Mitroglou inaugurar o marcador!"
    63'
    0-1
    Kostas Mitroglou marca
    62'
    Salvio tentava combinar com Carrillo no miolo, mas a devolução do peruano acabou interceptada.
    61'
    Ritmo de jogo manifestamente mais baixo neste início de 2ª parte.
    58'
    Falta de Guedes sobre Jannes Horn, parando a jogada ofensiva a meio do meio-campo encarnado.
    56'
    Bruma cruza para a área, procurando Dost: demasiado longo.
    55'
    Rematam Salvio e Horta: ambos contra o corpo de adversários.
    55'
    Benfica
    Entra: Victor Lindelöf
    Sai: Jardel
    54'
    Falta ofensiva de Kruse sobre Semedo.
    52'
    Falta de Fejsa sobre Didavi, a meio do meio-campo encarnado.
    51'
    De novo Semedo com Salvio, mas a defesa do Wolfsburg resolveu a situação mais cedo agora.
    49'
    Bela jogada de Salvio, com colaboração de Nelson Semedo: Grün defende primeiro e depois Träsch impede Mitroglou de fazer o golo!
    46'
    Wolfsburg
    Entra: Max Kruse
    Sai: Yannick Gerhardt
    46'
    Wolfsburg
    Entra: Ricardo Rodríguez
    Sai: Dante
    46'
    Wolfsburg
    Entra: Jannes Horn
    Sai: Marcel Schäfer
    46'
    Wolfsburg
    Entra: Max Grün
    Sai: Diego Benaglio
    46'
    Benfica
    Entra: André Carrillo
    Sai: Franco Cervi
    46'
    Benfica
    Entra: Júlio César
    Sai: Paulo Lopes
    46'
    Benfica
    Entra: Nélson Semedo
    Sai: André Almeida
    46'
    Benfica
    Entra: Toto Salvio
    Sai: Pizzi
    46'
    Começou a 2ª parte.
    45'
    +1
    Acabou a 1ª parte. Tem sido um jogo interessante, disputado e equilibrado. O Benfica demonstra já um bom entrosamento, com os diversos processos de jogo em razoável estado de evolução.
    44'
    Falta feia de Fejsa sobre Dost, quando o Wolfsburg saía da sua zona defensiva.
    44'
    Cervi ganha canto.
    42'
    André Almeida tentava combinar com Pizzi, mashavia 3 adversários nas imediações, que goraram as suas intenções.
    40'
    Falta de Dost sobre Lisandro, na pequena área do Benfica.
    39'
    Bruma remata: contra a barreira!
    38'
    Falta de Jardel, a 5 metros da área!
    37'
    Caligiuri corta sobre Grimaldo. O espanhol tem-se evidenciado na partida, com uma actuação muito segura.
    35'
    Benfica: Kostas Mitroglou remata de forma acrobática, para defesa apertada de Benaglio! Foi na sequência de uma bela jogada do Benfica, com várias trocas de bola nas imediações da área adversária.
    34'
    Cruzamento de Marcel Schäfer na esquerda: segura Paulo Lopes.
    33'
    Fora de jogo assinalado ao Wolfsburg, mais uma vez. A defesa do Benfica tem estado muito bem na exploração desta particularidade.
    31'
    Cruzamento de Horta: intercepta a defesa alemã.
    29'
    Jogada encarnada na área do Wolfsburg, mas havia muitos alemães para dar certo.
    28'
    Gonçalo Guedes passa por Benaglio no limite da área, tira o cruzamento, mas Mitroglou não chega, chegando sim Jeffrey Bruma para ceder canto!
    26'
    Gonçalo Guedes na marcação: muito mal, para as montanhas circundantes...
    25'
    Falta de Guilavogui sobre Horta, a 5 metros da área, em posição frontal!
    24'
    Falta de Caligiuri sobre Jardel, quando exercia pressão.
    23'
    Christian Träsch coloca na área benfiquista: Paulo Lopes chega sem problemas.
    21'
    Caligiuri acompanhado por Grimaldo: remata de 1ª, muito ao lado, após passe longo de Dante.
    20'
    Passe de Mitroglou para Cervi: demasiado longo.
    19'
    Fora de jogo assinalado ao Wolfsburg.
    18'
    Belo pormenor técnico de Grimaldo, tirando 2 adversários do caminho, mas sofrendo depois falta de Guilavogui. Foi no meio-campo.
    17'
    Cruzamento à linha de Marcel Schäfer: corta Lisandro para canto.
    16'
    Cruzamento de Pizzi: corta Robin Knoche.
    15'
    Falta sobre Pizzi, no meio-campo.
    14'
    Remate de Didavi: contra um adversário.
    13'
    Boa receção na esquerda de Grimaldo, após passe longo: sai cruzamento, cortado por Dante.
    12'
    Cruzamento de Christian Träsch na direita: Paulo Lopes segura sem oposição.
    10'
    Benfica: Kostas Mitroglou atira por cima, num remate à meia-volta no coração da área! Jogada entre Horta e Cervi na esquerda.
    9'
    Wolfsburg: Bas Dost frente a Paulo Lopes, permite a defesa do guardião do Benfica! O holandês saiu de posição irregular, no entanto, algo que a equipa de arbitragem não viu.
    7'
    Cruzamento tenso de Guedes: Mitroglou estava demasiado recuado para chegar à bola.