90'
    +3
    O Lyon derrotou o Sporting, que está seguro e teve algumas oportunidades para fazer golo. A equipa treinada por Jorge Jesus já demonstrou melhor futebol, mas o Lyon é uma equipa de qualidade. Depois de um excelente cruzamento de Rafael- que foi dos melhores jogadores em campo-, Lacazette fez o golo.
    90'
    +3
    O árbitro apita para o final da partida.
    90'
    +3
    Os jogadores do Sporting reclamam penálti por desarme a Slimani, depois de um cruzamento de Jefferson.
    90'
    O árbitro dá três minutos.
    90'
    Lyon
    Entra: Olivier Kemen
    Sai: Rafael da Silva
    89'
    Mantém a posse de bola a equipa do Lyon na zona defensiva do terreno.
    86'
    Lyon
    Entra: Maxime D’Arpino
    Sai: Alexandre Lacazette
    85'
    Conflitos entre Jefferson e Rafael, depois de um desarme perigoso do jogador do Lyon.
    83'
    Lyon
    79'
    Iuri Medeiros não consegue fazer o passe.
    79'
    Ataca o Sporting pelo lado direito do terreno.
    77'
    Entra: Ewerton
    Sai: Sebastián Coates
    76'
    Entra: Alberto Aquilani
    Sai: Radosav Petrović
    70'
    Naldo (Sporting) remata ao ferro!!! Cruzamento de Iuri, e Naldo cabeceia a bola para o ferro da baliza do guarda-redes do Lyon.
    68'
    Entra: Naldo
    Sai: Rúben Semedo
    68'
    Entra: Jefferson
    Sai: Marvin Zeegelaar
    68'
    Entra: João Pereira
    Sai: Ezequiel Schelotto
    65'
    Lyon
    Entra: Rachid Ghezzal
    Sai: Corentin Tolisso
    63'
    Lyon
    Entra: Clément Grenier
    Sai: Maxwel Cornet
    62'
    Entra: Iuri Medeiros
    Sai: Alan Ruiz
    62'
    Entra: Matheus Pereira
    Sai: Bryan Ruiz
    62'
    Entra: Islam Slimani
    Sai: Gelson Martins
    60'
    Lyon
    Entra: Mathieu Valbuena
    Sai: Sergi Darder
    58'
    Cartão amarelo para Nabil Fékir (Lyon)
    57'
    Lyon: Alexandre Lacazette remata ao lado da baliza de Rui Patrício.
    53'
    Cruzamento de Rafael, e Lacazette cabeceia para o fundo da baliza de Rui Patrício.
    53'
    0-1
    GOLO Lyon!
    Alexandre Lacazette marca
    51'
    Ataca Daniel Podence, em velocidade, Alan Ruiz tenta o chapéu ao guarda-redes do Lyon, mas a bola não entrou na baliza.
    47'
    Sporting: Alan Ruiz rematou fraco para defesa do guarda-redes do Lyon.
    46'
    Entra: João Palhinha
    Sai: Bruno César
    46'
    Entra: Daniel Podence
    Sai: Hernán Barcos
    46'
    Entra: Rui Patrício
    Sai: Ažbe Jug
    46'
    45'
    +1
    Jogo muito equilibrado entre o Lyon e o Sporting, sendo que houve excelentes oportunidades de golo para as duas equipas. O Lyon tem tido muita posse de bola e o Sporting, muito seguro, a demonstrar que melhorou a defender.
    45'
    +1
    45'
    +1
    Sporting: Bruno César remata, mas a bola não foi à baliza do guarda-redes do Lyon.
    45'
    O árbitro dá um minuto.
    40'
    Posse de bola para a equipa do Sporting.
    40'
    Lyon a desperdiçar a oportunidade de fazer golo. Cornet remata, mas Schelotto bloqueia o remate do jogador do Lyon.
    39'
    Ataca o Lyon pelo lado direito, Rafael cruza, mas agarra a bola o guarda-redes do Sporting.
    33'
    Lyon: Alexandre Lacazette cabeceia ao lado da baliza do guarda-redes do Sporting, depois de cruzamento de Rafael.
    31'
    A defesa do Lyon não permite o ataque do Sporting.
    31'
    Canto para o Sporting.
    28'
    Lyon: Corentin Tolisso remata, mas a bola não foi à baliza de Azbe Jug.
    23'
    Sporting: Alan Ruiz remata contra o jogador adversário. Canto para o Sporting.
    23'
    Cruzamento de Fékir para a área, mas afasta a bola a defesa do Sporting.
    22'
    Bruno César cruza, mas Schelotto não consegue cabecear da melhor maneira.
    20'
    Ataca o Lyon pelo lado direito, mas o cruzamento de Rafael é bloqueado pela defesa do Sporting.
    18'
    Ataca o Sporting pelo centro do terreno.
    15'
    Sporting: Ezequiel Schelotto remata para defesa de Mathieu Gorgelin, depois de excelente passe de Bruno César.
    14'
    Muita posse de bola para a equipa do Lyon.
    12'
    O Lyon tenta entrar na área adversária.
    9'
    Hernán Barcos (Sporting) remata ao ferro!!! Excelente cruzamento de Gelson Martins para Barcos.
    8'
    Ataca o Lyon pelo lado esquerdo do terreno, mas a defesa do Sporting está segura.
    5'
    Afasta a bola a defesa do Sporting.
    5'
    Canto para o Lyon.
    3'
    O Lyon mantém a posse de bola numa zona muito recuada do terreno.
    1'

Sporting: 70% (805 votos)
    Empate: 6% (71 votos)
    Lyon: 24% (280 votos)

Total de votos: 1156 votos
    1'
    Começou a partida. A bola pertence ao Sporting.

Entram as equipas no relvado.

João Mário não foi apresentado.

O único campeão europeu que está no banco é Rui Patrício.

Slimani volta a não ser titular, no quinto jogo de preparação do Sporting para a época 2016-2017.