90'
    +21
    90'
    +20
    Foi a 5.ª vitória consecutiva do do Sporting; é o melhor registo neste ano 2016. A melhor série continua a ser 7 vitórias
    90'
    +19
    HISTÓRICO!!! Jorge Jesus é o treinador do Sporting com mais vitórias fora de casa (12) numa edição da Liga
    90'
    +18
    Jorge Jesus soma a 32.ª vitória na temporada e iguala Laszlo Bölöni como o treinador leonino com mais vitórias pelo clube numa época!
    90'
    +17
    Foi a 10.ª vitória do Sporting frente ao Moreirense em 15 jogos (3E 2D)
    90'
    +16
    Foi a 3.ª vitória consecutiva do Sporting sobre o Moreirense; é a melhor sequência dos leões em Moreira de Cónegos
    90'
    +15
    O Sporting nos 3 últimos jogos fora na Liga venceu 2 pela margem mínima (Moreirense e Estoril)
    90'
    +14
    Sporting chegou às 23 vitórias em 30 jornadas; apenas Mário Lino em 1973/74 tem registo idêntico a Jorge Jesus no clube
    90'
    +13
    6 jogos depois, volta a não sofrer golos num jogo e novamente em... Guimarães (E 0-0 Vitória SC)
    90'
    +12
    Islam Slimani voltou a oferecer a vitória ao Sporting em 2 jogos consecutivos (Estoril e Moreirense)
    90'
    +11
    Foi a 7.ª vez esta época que Islam Slimani deu os 3 pontos ao Sporting; nenhum outro jogador do Sporting é tão decisivo
    90'
    +10
    Desde que Islam Slimani chegou ao Sporting (2013/14), o seu golo foi decisivo em 12 vitórias do Sporting, 5 delas fora de portas
    90'
    +9
    Islam Slimani fez o 24.º golo na Liga; está a 1 golo do último goleador do Sporting nua edição do campeonato (2004/05 Liedson - 25 golos)
    90'
    44 Messi
    90'
    +7
    Islam Slimani é o jogador da Liga que mais vezes deu a vitória ao seu clube na Liga NOS 2015/16 (5 vitórias)
    90'
    +6
    Miguel Leal continua sem vencer os 3 grandes:
    8D Benfica
    1E 4D Sporting
    1E 4D FC Porto
    90'
    +5
    Moreirense está há 5 jogos consecutivos sem vencer na Liga (3E 2D). O pior registo do clube continua a ser 9 jogos sem vencer (4E 5D)
    90'
    +4
    Ezequiel Schelotto estreou-se a assistir para golo nesta época pelo Sporting
    90'
    +3
    Islam Slimani (POR) foi considerado o melhor jogador em campo. O avançado argelino apontou o único golo do encontro e permitiu ao Sporting conquistar um triunfo difícil em Moreira de Cónegos.
    90'
    +3
    O Sporting soma a quinta vitória consecutiva no campeonato e passa provisoriamente para a liderança da tabela classificativa. Numa partida difícil para os leões, a equipa de Jorge Jesus venceu com um golo da autoria de Islam Slimani. O Moreirense vendeu cara a derrota, mas apenas de bola parada conseguiu incomodar Rui Patrício por algumas vezes.
    90'
    +3
    O árbitro apita para o final da partida.
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos.
    90'
    João Pereira volta a jogar na Liga 2 meses depois (V 0-4 Nacional) O último jogo do defesa pelos leões tinha sido vs. SLB (5/03/2016)
    89'
    Moreirense
    Entra: Patrick Andrade
    Sai: Rafael Martins

Patrick Andrade participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    89'
    Entra: João Pereira
    Sai: Teo Gutiérrez

João Pereira participa no seu 19º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Adrien Silva galga alguns metros com a bola controlada, remata com o pé direito mas a bola sai desenquadrada com a baliza do Moreirense.
    84'
    Moreirense
    Entra: Ença Fati
    Sai: Nildo Petrolina

Ença Fati participa no seu 15º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Cartão amarelo para Bruno César (Sporting)

Bruno César vê o seu 3º amarelo na prova (22 jogos)
    78'
    Sporting: Gelson Martins rematou com o pé direito e em jeito, mas a bola sai um pouco ao lado da baliza de Stefanovic.
    76'
    Ezequiel Schelotto (Sporting) está lesionado. O lateral-direito queixa-se após uma entrada mais dura de Rafael Martins. O árbitro devia ter exibido o amarelo ao avançado do Moreirense.
    75'
    Na Liga, apenas 2 equipas conseguiram fazer uma reviravolta em casa contra o Sporting nos últimos 15 minutos:
    2004 Boavista
    1968 Varzim
    73'
    Gelson Martins atua pela 27.ª vez como suplente utilizado. Sporting não tinha um suplente tão ativo desde Saleiro (35 jogos) em 2010/11
    72'
    Entra: Gelson Martins
    Sai: Bryan Ruiz

Gelson Martins participa no seu 25º jogo na prova (17ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Cartão amarelo para Sebastián Coates (Sporting)

Sebastián Coates vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    70'
    Se descontarmos os golos de penálti, Slimani iguala Liedson (21) como o melhor marcador dos leões numa edição da Liga desde Jardel (2002)
    70'
    Alan Schons, após um corte de cabeça de Schelotto, remata à entrada da área, ao lado da baliza de Rui Patrício.
    67'
    Sporting: William Carvalho, livre de marcação após um canto, dá mal na bola e esta sai ao lado da baliza de Stefanovic.
    65'
    Moreirense
    Entra: Emmanuel Boateng
    Sai: Ernest Ohemeng

Emmanuel Boateng participa no seu 23º jogo na prova (18ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Bruno César atua como suplente utilizado pela 2.ª vez com Jesus; não saltava do banco desde a vitória (1-2) no Estoril
    63'
    Entra: Bruno César
    Sai: Marvin Zeegelaar

Bruno César participa no seu 22º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Téo Gutiérrez aparece na pequena área para cabecear ao lado, após passe de Slimani.
    55'
    Juntamente com a Académica, o Moreirense é a 2.º pior defesa do campeonato a jogar em casa com 26 golos; pior só o Belenenses (27)
    52'
    Em comparação com a primeira parte, a etapa complementar está a ser jogada num ritmo mais baixo pelas duas equipas.
    48'
    Sporting marca há 11 jogos consecutivos frente ao Moreirense. A única vez que ficou em branco (2003) perdeu o jogo nos 90 min. (Manoel)
    46'
    Fábio Espinho remata de longe, rasteiro, mas Rui Patrício tinha a trajetória da bola controlada.
    46'
    Começou a 2ª parte. A bola é do Moreirense.
    45'
    +4
    Das 3 vezes que o Sporting saiu em vantagem ao intervalo em Moreira de Cónegos para a Liga, os leões venceram sempre (1-2, 1-3, 1-4)
    45'
    +3
    Em 2012, para a Taça, o Moreirense fez a única reviravolta sobre o Sporting depois de sair em desvantagem ao intervalo (V 3-2)
    45'
    +1
    O Sporting chega ao intervalo em vantagem, após uma primeira parte em que os leões tiveram mais domínio. No entanto, o Moreirense está a conseguir disputar o jogo e tem criado algum perigo através dos lances de bola parada.
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto.
    45'
    Através da repetição, fica a ideia que Téo Gutiérrez está em linha e que o lance não deveria ter sido invalidado.
    45'
    GOLO INVALIDADO Sporting:
    42'
    Sporting: João Mário, após uma boa arrancada, puxa a bola para o pé esquerdo e remata por cima da baliza de Stefanovic.
    40'
    Goleadores da Liga (fora):
    15 SLIMANI (62% do total do golos)
    11 Mitroglou (57%)
    11 Jonas (36%)
    39'
    Cruzamento de João Mário com a intenção que algum jogador do Sporting desvie dentro da área, mas nenhum deles chega a tempo ao esférico. Era Téo Gutiérrez e Slimani quem procuravam ir no encalço da bola, mas chegaram atrasados.
    36'
    Moreirense: Nildo Petrolina, de livre, obriga Rui Patrício a uma defesa apertada. O guarda-redes do Sporting, atento, defende para canto.
    35'
    Islam Slimani é o melhor marcador do campeonato a jogar fora de casa (15 golos em 24)
    33'
    Alan Schons (Moreirense) está lesionado. No entanto, recupera e o jogo vai prosseguir sem que seja necessário assistência médica.
    33'
    Slimani é lançado no lado direito do ataque, procura o cruzamento, mas a bola é cortada por André Micael.
    30'
    Sporting iguala Benfica como o melhor ataque forasteiro na Liga NOS 2015/16 com 33 golos
    30'
    Cartão amarelo para Adrien Silva (Sporting)

Adrien Silva vê o seu 10º amarelo na prova (26 jogos)
    26'
    Moreirense: Fábio Espinho, na conversão de um livre, remata a centímetros do poste da baliza de Rui Patrício.
    25'
    Islam Slimani igualou o número de golos de Pedro Barbosa com a camisola do Sporting (53)
    22'
    É de bola parada que o Moreirense tem conseguido incomodar Rui Patrício durante a etapa inicial da partida.
    22'
    Islam Slimani marca há 5 jogos consecutivos (jogos na seleção da Argélia e Sporting)
    21'
    Moreirense: Filipe Gonçalves desvia de cabeça uma bola saída dos pés de Fábio Espinho, mas Rui Patrício agarra com segurança.
    20'
    Ernest Ohemeng (Moreirense) está lesionado e tem que ser assistido. O avançado está bastante queixoso após uma entrada dura de Coates. O defesa do Sporting podia ter sido admoestado pela entrada que teve, mas o árbitro decidiu não agir disciplinarmente.
    20'
    23 Aubameyang
    17'
    Islam Slimani fez o 24.º golo no campeonato em 29 jogos; o 28.º nesta temporada
    16'
    Islam Slimani beneficia de posição irregular para marcar. Má decisão da equipa de arbitragem.
    16'
    Belo momento do ataque do Sporting. Passe fantástico de Téo Gutiérrez para Schelotto, que viu Slimani e cruzou para o argelino finalizar.
    16'
    0-1
    GOLO Sporting!
    Islam Slimani marca

Islam Slimani marca o seu 24º golo na prova (29 jogos)
    15'
    João Mário domina a bola dentro da área, procura o passe rasteiro para trás mas a bola para nos pés de um defesa do Moreirense. Não estava nenhum jogador do Sporting em zona de finalização.
    12'
    Sporting: Bryan Ruiz, na conversão de um livre à entrada da área, remata forte para defesa de Stefanovic. O guarda-redes não vacila e afasta a bola para a frente.
    11'
    Cartão amarelo para Alan Schons (Moreirense)

Alan Schons vê o seu 3º amarelo na prova (11 jogos)
    10'
    Schelotto cruza desde o lado direito, Stefanovic sai da baliza para socar e Ernest afasta definitivamente o esférico.
    10'
    Apesar de Rui Patrício (258J) estar na baliza do Sporting, Evaldo do Moreirense é o jogador mais experiente na Liga com 263 jogos
    9'
    João Mário recupera a bola, entra na área pelo lado direito, passa atrasado para Bryan Ruiz, mas o costa-riquenho não domina da melhor forma e a bola para nas mãos de Stefanovic.
    7'
    O Sporting sente dificuldades para ter a bola no pé e procura fazer uso dos passes longos. William Carvalho procura destacar-se nesse capítulo mas os passes não têm saído bem, nesta fase inicial, ao internacional português.
    5'
    Adrien Silva cumpre o jogo 170 na Liga Portuguesa (34 jogos pela Académica e 136 pelo Sporting)
    5'
    Moreirense: André Micael, na sequência de um canto cobrado por Fábio Espinho, aparece ao primeiro poste e cabeceia ao lado.
    2'
    Cartão amarelo para Marvin Zeegelaar (Sporting)

Marvin Zeegelaar vê o seu 10º amarelo na prova (20 jogos)
    2'
    Remate de Adrien Silva, que bate num defesa do Moreirense.
    2'
    Marvin Zeegelaar regressa à titularidade do Sporting 4 jogos depois; o último jogo tinha sido na Amoreira (V 1-2)