O Vizela foi sempre eliminado pelo Sporting na Taça de Portugal.
    +6
    Carlos Mané continua um amuleto para o Sporting. Sempre que marca os leões ganham.
    90'
    +6
    O Sporting fez o 5.º jogo consecutivo a marcar 3 ou mais golos na Taça de Portugal. Foram 21 golos no total.
    90'
    +6
    Sporting continua 100% vitorioso sobre o vizelenses.
    90'
    +6
    Uma nota para o Vizela, que se bateu sem temor ou excesso de zelo, lutando até ao final pelo resultado!
    90'
    +5
    Resultado justo e esperado do Sporting, face à valia das duas equipas, apesar da má primeira parte realizada pelos leões.
    90'
    +4
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +4

Fininho a bater um livre para a área leonina, cortam os sportinguistas e o lance termina sem perigo
    90'
    +2

Maurício faz falta, por trás, sobre André Martins, e vê cartão amarelo
    90'
    +2
    Maurício Júnior vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Maurício Júnior (Vizela)
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 4 minutos
    88'
    Islam Slimani vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    88'
    Cartão amarelo para Islam Slimani (Sporting)
    88'
    Rafinha a trabalhar bem na esquerda e a rematar para a defesa de Boeck
    87'
    Héldon faz o seu 2.º jogo pelo Sporting. Já não jogava desde a primeira jornada contra a Académica (1x1).
    86'
    Héldon participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Entra: Héldon
    Sai: Carlos Mané
    86'
    O livre do Vizela, batido por Luís Ferraz, sai chegado à baliza mas sem consequência nem direção
    85'
    Marcelo Boeck vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    85'
    Cartão amarelo para Marcelo Boeck (Sporting)
    85'
    Falta de Mané sobre Felipe Abreu, livre para o Vizela na esquerda do seu ataque
    84'
    Sporting: Junya Tanaka a surgir na cara do guarda-redes do Vizela e a atirar para a defesa do guardião, com as pernas!
    81'
    André Martins vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    81'
    Cartão amarelo para André Martins (Sporting)
    80'
    Na Taça de Portugal, equipa do Vizela foi a prolongamento nos 2 últimos jogos que perdia, em casa, por 1 golo de diferença aos 80 minutos. Foi em 2011 contra o Fafe e esta época contra o Operário Lagoa.
    79'
    Do pontapé de canto nada de perigoso surge para a baliza de Boeck.

O Vizela está outra vez a subir a pressão, procurando o golo do empate.
    79'
    Jonathan Siva a não facilitar, cede canto face à pressão de Fininho!
    78'
    Junya Tanaka participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Entra: Junya Tanaka
    Sai: André Carrillo
    77'
    Livre batido por Fininho bem colocado mas fácil para a defesa de Marcelo Boeck
    76'
    Fininho a surgir com perigo na direita e a sofrer uma falta de Jonathan Silva. Livre perigoso a favor dos vizelenses
    74'
    Tanaka também vai a jogo!
    74'
    André Pinto participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Vizela
    Entra: André Pinto
    Sai: Rui Pereira
    71'
    O Sporting está melhor nesta segunda parte mas longe de deslumbrar ou de ter o jogo controlado!
    69'
    Vizela: Luís Ferraz a acertar no ferro da baliza de Boeck na sequência de um livre batido do lado esquerdo do ataque!
    68'
    Diogo Lamelas participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Vizela
    Entra: Diogo Lamelas
    Sai: João Pedro
    67'
    André Carrillo (Sporting) fica queixoso na sequência de uma disputa de cabeça com João Pedro
    66'
    Islam Slimani ainda não foi titular na prova rainha de Portugal
    65'
    Jogada individual de Jonathan na esquerda. O argentino remata mas a bola sai ao lado do alvo
    64'
    Islam Slimani participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Entra: Islam Slimani
    Sai: Fredy Montero
    63'
    Sporting: João Mário a surgir em zona frontal, assistido da direita por Mané, e a rematar para uma grande defesa de Pedro Albergaria
    62'
    Felipe Abreu participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Vizela
    Entra: Felipe Abreu
    Sai: Davide Bessa
    62'
    Slimani prepara-se para entrar na partida!
    61'
    Carlos Mané iguala o total de golos da época passada pelo Sporting. O internacional sub-21 leva 4 golos esta época.
    59'
    Canto na esquerda, Carrillo desvia ao primeiro poste e Carlos Mané completa, de cabeça, colocando os leões na frente do marcador
    59'
    Carlos Mané marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    59'
    2-3
    GOLO Sporting: Carlos Mané marca!
    57'
    Carlos Mané cruza na direita, Montero, de cabeça, desvia mas não consegue chegar ao goo
    56'
    Excelente o guarda-redes Pedro Albergaria a defender com uma palmada um cruzamento na direita. O remate de Montero sai contra o corpo de um adversário que tapava os caminhos da sua baliza
    55'
    Está melhor neste segundo tempo o Sporting. Os leões vão criando vários lances de perigo junto à baliza do Vizela.
    54'
    Sporting: João Mário a rematar rasteiro e a fazer a bola passar a centímetros do poste direito de Pedro Albergaria!
    54'
    Último jogo do Sporting que o chegou empatado a dois golos ao intervalo, na Taça de Portugal, ditou a eliminação dos leões. Foi em 2004/2005, nos oitavos de final, contra o Benfica no estádio da Luz (3x2).
    53'
    Carrillo a receber na direita mas a dar mal na bola e a cruzar de forma larga e onde não tinha qualquer companheiro
    51'
    Remate de ressaca de Jonathan Silva, de primeira, ainda fora da grande área, a bola sai contra um adversário
    49'
    Rafinha a surgir embalado na direita do ataque vizelense, Boeck oferece o corpo à bola, sai dos postes e faz bem a mancha!
    49'
    Carrillo tenta o remate, a bola bate num adversário e sobra para Cédric. Os jogadores do Vizela ficam a pedir mão do jogador do Sporting e têm razão, o lance devia ter sido interrompido
    47'
    Tanaka, William Carvalho e Slimani realizam exercícios de aquecimento!
    46'
    45'
    +6

As equipas regressam ao terreno de jogo!
    45'
    +6
    O Vizela tenta igualar a sua melhor prestação na Taça de Portugal, já que atingiu os quartos-de-final da competição em 83/84 e 88/89, curiosamente sendo sempre eliminado pelo Sporting.
    45'
    +6
    Talocha, defesa central do Vizela, fez o seu 3.º golo pelo clube. Ainda só marcou na Taça de Portugal.
    45'
    +5
    O resultado é lisonjeiro para os leões que estão muito abaixo do expectável ante uma equipa do Campeonato Nacional de Seniores.
    45'
    +4
    Surpresa do Vizela nesta eliminatória a mostrar-se melhor que o Sporting e a fazer dois golos com todo o mérito!
    45'
    +3
    45'
    +3

Canto na direita batido por Fininho, Talocha antecipa-se a Boeck e desvia de cabeça fazendo o tento do empate!
    45'
    +3
    Talocha marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)
    45'
    +3
    2-2
    GOLO Vizela: Talocha marca!
    45'
    +2
    Vizela: Fininho a atirar ao ângulo esquerdo da baliza de Boeck que tem que se aplicar para negar o golo!!! Grande defesa!
    45'
    +1

Outra vez Fininho a fazer das suas, desta feita ma direita do ataque. André Martins recorre à falta e há livre perigoso a favor do Vizela
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 1 minuto
    41'
    Vizela: Rafinha Cunha a rematar com muito perigo e quase a fazer o empate! A bola sai forte, rasteira, dentro da grande área, e passa perto do ferro!
    40'
    Paulo Oliveira estreia-se a marcar pelo Sporting na Taça de Portugal, fazendo o seu 2.º golo pelo clube de lisboa.
    40'
    Paulo Oliveira a cabecear para o golo após um livre na direita!
    39'
    Paulo Oliveira marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    39'
    1-2
    GOLO Sporting: Paulo Oliveira marca!
    37'
    Livre batido na esquerda para uma defesa incompleta de Boeck, para a frente, Talocha, mais rápido que o guarda-redes, consegue colocar a bola no fundo da baliza do Sporting, empatando a partida!
    37'
    37'
    1-1
    35'
    André Martins faz o seu primeiro golo da época pelo Sporting.
    34'
    André Martins marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    34'
    0-1
    GOLO Sporting: André Martins (Sporting) marca de grande penalidade!
    33'
    Através da repetição das imagens televisivas, fica a sensação de que a bola bate no ombro do jogador do Vizela e que o penálti é mal assinalado
    33'
    O árbitro Nuno Almeida assinala mão de Talocha após remate de Montero!
    33'
    Sporting: Grande penalidade assinalada a seu favor
    30'
    Montero a surgir em boa posição para o golo mas faz falta sobre um defesa contrário e o lance é interrompido
    28'
    João Pedro (Vizela) está lesionado. O jogador recebe assistência
    27'
    Carrillo a surgir na esquerda, a fintar e a puxar para o meio, ganhando espaço para o remate. A bola sai do pé direito com força mas surge o desvio de Talocha, de cabeça
    25'
    O Sporting faz o seu 4.º jogo consecutivo fora de casa para a Taça de Portugal.
    23'
    João Mário cruza no lado direito para Pedro Albergaria agarrar sem problemas
    23'
    O Sporting entrou a dormir no jogo e ainda não acertou. O Vizela aposta no contra-ataque e está melhor que os leões na partida.
    22'
    O Vizela joga de azul claro, com uma camisola às listas em dois tons de azul, o Sporting joga de calções brancos e camisola Stromp, metade verde, metade branca
    21'
    Bola bombeada para a área por Ferraz, corta nas alturas a defesa sportinguista
    19'
    Livre para o Vizela depois de Cédric desarmar Fininho com recurso à falta
    17'
    Respondem os leões! Montero surge na direita e cruza, Diogo Machado corta
    16'
    Vizela: Davide Bessa a surgir com perigo na cara de Boeck, na sequência de um cruzamento na esquerda e a cabecear perto do alvo!
    15'
    Na equipa do Vizela 16 dos 18 convocados têm nacionalidade portuguesa.
    13'
    Talocha, atento, corta em plena área. André Martins surgia com perigo
    12'
    Jonathan Silva tenta o cruzamento, o guarda-redes Pedro Albergaria segura à vontade
    10'
    Rosell tenta colocar em Montero, na diagonal, a bola sai com muita força e perde-se pela linha de fundo
    10'
    Este é o 4.º jogo Vizela X Sporting para a Taça de Portugal. O 1.º fora da casa do Sporting.
    9'
    O Vizela aposta na pressão e sai bem para o ataque. Que surpresa protagonizada pela equipa do Campeonato Nacional de Seniores
    7'
    O Vizela a criar algum perigo junto à área do Sporting, Luís Ferraz recebe da esquerda para a direita e tenta o cruzamento mas a bola sai contra um adversário
    6'
    Este é o sexto confronto entre Vizela e Sporting. 100% de vitórias por parte da turma leonina.
    5'
    Jogo pouco interessante nestes minutos iniciais, com faltas e passes falhados
    4'

VIZ: 71,18 kg | SCP: 73,91 kg
    2'
    Rosell a ver amarelo por travar em falta um adversário. O livre, batido por Luís Ferraz, não cria perigo para a baliza guardada por Boeck
    1'
    Oriol Rosell vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    1'
    Cartão amarelo para Oriol Rosell (Sporting)
    1'
    Oriol Rosell vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    1'
    1'
    Começou a partida. Sai o Sporting

Ao terceiro jogo para a Taça de Portugal, o Sporting joga pela terceira vez fora e só ganhar interessa aos leões. De resto, a vitória foi o resultado conseguido pela formação de Alvalade em 1984, na única vez que defrontou o Vizela fora de casa. Na altura, para o campeonato, os verdes e brancos ganharam por 2x5, com golos de Jordão, que bisou, Carlos Xavier e Sousa. Pelo Vizela marcaram Pita e Fernando Jorge.

O Vizela, que neste momento luta pela promoção à Segunda Liga, está motivado pelo triunfo frente ao Varzim no último fim de semana e pretende aproveitar a pressão que existe do lado do Sporting para conseguir surpreender. No entanto, Marco Silva, na conferência de imprensa de antevisão ao encontro desta quarta-feira, pediu uma reação aos jogadores e por isso espera-se que os verdes e brancos entrem com vontade de resolver cedo a questão.

O Sporting, com aspirações a ganhar a Taça de Portugal, é obviamente favorito para seguir em frente na competição, mas no norte do país acredita-se que é possível causar uma surpresa, apesar das probabilidades para tal acontecer serem reduzidas.