EST: 16 | SEV: 17

90'
    +5

Resultado justo no estádio António Coimbra da Mota. De uma forma geral o Sevilla foi superior, havendo, aqui e ali, algum atrevimento do Estoril mas quase sempre de forma inconsequente.

No segundo tempo a equipa portuguesa melhorou mas os andaluzes chegaram sempre para as encomendas e podiam, até ter feito mais golos.

O jogo termina com o Estoril a dar o tudo por tudo para chegar ao empate frente a um Sevilla a tentar pausar o jogo.
    90'
    +4
    O árbitro Alon Yefet apita para o final da partida
    90'
    +4
    Estoril Praia: Bruno Miguel cabeceia ao segundo poste, depois de um bom cruzamento de Gerso, e Varas defende por instinto, com a perna! Que grande oportunidade dos canarinhos!
    90'
    +3
    Sevilla: Vitolo na cara de Vágner remata para uma grande defesa! Erro grave da defensiva do Estoril a perder a bola em zona proibida
    90'
    +2

É o tudo por tudo do Estoril. Babanco cruza mas de forma denunciada e Varas agarra
    90'
    +2

Moreno, atento, a fechar a passagem a João Pedro Galvão, na direita
    90'
    +1

Gerso ganha de cabeça em zona frontal mas, pressionado por dois, acaba desarmado
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 4 minutos
    90'
    Boa jogada de Gerso, a fintar dois na esquerda e a cruzar de forma tensa, Javi Varas, nas alturas, agarra sem problemas
    90'
    Babaco cruza na esquerda, Gerso é apanhado em fora de jogo
    89'
    Cruzamento de Anderson na direita, cortam os andaluzes
    88'
    Grande jogada de Marko Marin, a abrir para a entrada de Vitolo mas Gerso, atento, corta pela lateral
    88'
    Outros resultados:

Tottenham Hotspur 3-0 Tromsø (Christian Eriksen 86m)
    87'
    O jogador do Estoril fica queixoso depois de um choque com um adversário e deixa as quatro linhas para ser assistido
    87'
    Babanco (Estoril Praia) está lesionado
    87'

Apollon Limassol 1-2 Trabzonspor (Yusuf Erdogan 86m)
    86'
    Sevilla: Marko Marin vê Vágner deixar os postes e intercetar o que poderia ter sido o terceiro dos andaluzes
    86'
    Gerso surge bem na esquerda, junto à linha de fundo mas Javi Varas sai dos postes, faz a mancha e agarra o remate do jogador do Estoril
    85'
    Evandro bate o livre mas a defensiva sevilhana corta
    85'
    Cala faz falta sobre Evandro e dá livre para o Estoril
    84'
    João Pedro Galvão remata em zona frontal mas a bola sai à figura do guarda-redes Javi Varas
    83'
    As entradas de Gameiro e Rakitic deram novo fôlego e criatividade ao ataque do Sevilla. O Estoril parece impotente para inverter esta tendência agora mais ofensiva dos andaluzes
    82'
    Cruzamento de Jairo na direita, a bola sai muito alta e não há ninguém para lhe dar o melhor desfecho
    82'

Vitoria de Guimaraes 4-0 Rijeka (Andre Filipe Bras Andre 81m)
    81'
    Rakitic ensaia o remate de longe, a bola passa por cima da barra da baliza estorilista
    79'
    João Pedro Galvão participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Estoril Praia
    Entra: João Pedro Galvão
    Sai: Filipe Gonçalves
    78'
    Grande abertura de Rakitic para Gameiro, Vágner, mais rápido, deixa as balizas e corta para a lateral
    77'
    Falha de concentração na defesa do Estoril, dois homens a marcar Rakitic deixam Gameiro solto, na direita, que fica na cara de Vágner após um passe longo vindo da esquerda e atira a contar, voltando a colocar os andaluzes na frente do marcador
    77'
    Kévin Gameiro marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
    77'
    1-2
    GOLO Sevilla: Kévin Gameiro marca!
    75'
    Fora de jogo assinalado a Vitolo, na esquerda, interrompe mais um lance ofensivo dos andaluzes
    74'

PAOK Thessaloniki FC 1-1 Shakhter Karagandy (Stefanos Athanasiadis 75m)
    73'
    Livre batido por Rakitic, Vágner sacode para a lateral e na insistência de Mbia a bola fica muito perto da baliza do Estoril com Gameiro a atrapalhar-se
    72'
    Anderson Luís participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Entra: Anderson Luís
    Sai: Mano
    72'
    Jairo Samperio participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Sevilla
    Entra: Jairo Samperio
    Sai: Bryan Rabello
    71'
    Bom lance na esquerda do Sevilla encabeçado por Vitolo, o cruzamento sai tenso mas Vágner agarra
    71'

Freiburg 2-2 Liberec (Michael Rabusic 74m)
    70'
    Yohan Tavares corta na hora certa um lance que podia deixar Rabello na cara de Vágner
    69'
    O Estoril animou com o golo, parece mais desinibido e assume mais o jogo
    68'

Maccabi Haifa 0-1 AZ Alkmaar (Samuel Scheimann 71m)
    67'

Vitoria de Guimaraes 3-0 Rijeka (Moussa Maazou 68m)
    65'
    Kévin Gameiro participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Ivan Rakitic participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Sevilla
    Entra: Ivan Rakitic
    Sai: Vicente Iborra
    65'
    Sevilla
    Entra: Kévin Gameiro
    Sai: Carlos Bacca
    65'

Freiburg 2-1 Liberec (Vladislav Kalitvintsev 67m)
    64'
    Gerso Fernandes participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Entra: Gerso Fernandes
    Sai: Javier Balboa
    64'

Dynamo Kyiv 0-1 Genk (Julien Gorius 62m)
    63'
    Luís Leal penetra bem pelo meio, faz um passe a rasgar para servir Sebá mas Javi Varas sai da baliza e agarra sem problemas
    61'
    Jogada confusa na área do Sevilla, Javi Varas sai dos postes mas falha o desarme e Evandro dá para Bruno Miguel que surge no lado esquerdo da área, rematando para o fundo da baliza sevilhana.
    61'
    Bruno Miguel marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)
    61'
    1-1
    GOLO Estoril Praia: Bruno Miguel marca!
    59'
    Jogada de Marko Marin, a abrir a defesa estorilista e Vitolo a surgir sozinho na direita do ataque e a rematar seguro para o fundo da baliza de Váagner
    59'
    Vitolo marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)
    59'
    0-1
    GOLO Sevilla: Vitolo marca!
    57'
    Luís Leal surge bem na esquerda, dá para meio, para Babanco, este lateraliza mas Balboa cruza contra um adversário
    55'
    Aparentemente Filipe Gonçalves está recuperado
    55'
    Filipe Gonçalves (Estoril Praia) está lesionado. O jogador do Estoril fica caído, queixando-se do pé direito.
    55'
    O ritmo do jogo está mais baixo. O Estoril corrigiu e o Sevilla entra com menos facilidade pelas alas
    55'
    Arrancada de Gonçalo Santos, em zona frontal a dar para a direita, onde entra Luís Leal mas este assiste mal Evandro e permite o desarme de Mbia
    53'

Lazio 1-0 Legia Warszawa (Anderson Hernanes 53m)
    52'
    Yohan Tavares, providencial, corta um lance protagonizado por Rabello, junto à grande área
    51'
    Boa combinação entre Bacca e Marin mas a bola sai demasiado rápida e o alemão não consegue chegar à bola
    49'

Vitoria de Guimaraes 2-0 Rijeka (Nii Plange 48m)
    48'
    Que grande jogada de Marin, a ganhar na esquerda, a passar por vários estorilistas mas o remate sai mal, fraco e ao lado da baliza de Vágner
    47'

PAOK Thessaloniki FC 0-1 Shakhter Karagandy (Henao Roger Canas 50m)
    46'
    45'
    +5
    EST: 7 (0) | SEV: 5 (1)

EST: 3 | SEV: 3

EST: 9 | SEV: 7

45'
    +4
    Primeira parte de domínio do Sevilla e pouco Estoril. Os andaluzes criaram quatro lances em que podiam ter marcado mas depois, nos minutos finais deste primeiro tempo, o ritmo do jogo baixou e com ele também as oportunidades e os lances de perigo diminuíram.

O Estoril não criou qualquer jogada de golo iminente e não incomodou, por nenhuma vez, o guarda-redes Javi Varas
    45'
    +1
    45'
    +1

Marin faz falta sobre Sebá e o árbitro deixa-lhe um aviso
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    44'
    Luís Leal ensaia a meia distância e remata de longe mas de forma desenquadrada
    42'
    Sebá arrisca o remate de longe mas a bola sai ao lado da baliza do Sevilla
    41'
    Bola colocada por Iborra na grande área, Bacca ainda toca na bola mas não consegue dominar e Vágner deixa os postes e agarra
    40'
    Livre batido por Babanco, diretamente para as mãos de Javi Varas
    39'
    Evandro Goebel vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    39'
    Cartão amarelo para Evandro Goebel (Estoril Praia)
    39'
    Mbia vê cartão amarelo por falta sobre Sebá, Evandro recebe o cartão devido à falta cometida anteriormente sobre Rabello
    39'
    Evandro Goebel vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    39'
    39'
    Stéphane Mbia vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    39'
    Cartão amarelo para Stéphane Mbia (Sevilla)
    37'
    Entrada de Evandro sobre Rabello, o jogador do Sevilla fica caído, junto à linha lateral
    37'
    Bola colocada nas costas de Babanco, na direita, Vitolo ganha e tenta assistir Marín, no meio, mas Filipe Gonçalves consegue o corte
    36'
    Mbia levanta para a grande área do Estoril, Vágner, mais rápido que Bacca, agarra
    36'

Vitoria de Guimaraes 1-0 Rijeka (Ba Abdoulaye 36m)
    35'
    Luís Leal não consegue receber bem um passe longo e a bola ganha velocidade, acabando por ficar fora do domínio do jogador estorilista. Luís Leal podia ter ficado numa posição privilegiada para marcar
    35'

Freiburg 2-0 Liberec (Admir Mehmedi 35m)
    34'
    Cruzamento na direita de Balboa, cortam os defesas do Sevilla
    34'

Thun 1-0 Rapid Wien (Christian Schneuwly 35m)
    33'
    O jogador do Estoril fica caído cerca de um minuto mas, quando o jogo pára acaba por se levantar, aparentemente recuperado
    32'
    Babanco fica caído na sequência deste lance, queixando-se do pé esquerdo
    31'
    Babanco sobe bem na esquerda mas permite o desarme de Diogo Figueiras
    30'
    Rabello assiste Bacca de cabeça, que estava na grande área estorilista mas em posição irregular
    30'

Tottenham Hotspur 2-0 Tromsø (Jermain Defoe 29m)
    29'
    Entrada dura de Babanco sobre Vitolo a valer-lhe cartão amarelo
    29'
    Babanco vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    29'
    Cartão amarelo para Babanco (Estoril Praia)
    28'
    Marín preparava-se para ficar isolado mas o árbitro interrompe o lance por falta de Bacca sobre Bruno Miguel, que impede o jogador do Estoril de se fazer ao lance
    28'
    Balboa exagera nas fintas na direita e acaba desarmado
    27'
    Passe longo para a velocidade de Vitolo mas Vágner antecipa-se e agarra
    26'
    O Sevilla pressiona, e de que maneira, a equipa da casa e parece que é uma questão de minutos até surgir o golo dos andaluzes
    24'
    Marín assiste Rabello, na esquerda, Vágner deixa os postes e tenta desarmá-lo mas o jogador consegue o cruzamento e é a defesa estorilista que consegue o corte
    23'
    Sevilla: Carlos Bacca dá rasteiro, à boca da baliza estorilista, Mano tira sobre a linha de golo! Vágner estava fora da baliza, havia saído para tentar desarmar Vitolo que conseguiu servir Bacca e que não marca apenas porque Mano conseguiu o corte em cima da linha de baliza! No estádio António Coimbra da Mota ainda se ouviram festejos
    22'

Freiburg 1-0 Liberec (Julian Schuster 23m)
    21'
    Sevilla: Marko Marin serpenteia na grande área do Estoril, pela esquerda, Vágner, com uma boa intervenção, sacode o perigo para longe
    21'

Tottenham Hotspur 1-0 Tromsø (Jermain Defoe 21m)
    20'
    Corte defeituoso de Iborra permite a segunda vaga do ataque estorilista, Sebá, servido pela esquerda e em zona frontal remata contra um adversário
    19'

Apollon Limassol 1-1 Trabzonspor (Florent Malouda , assistido por Olcan Adin 20m)
    18'
    Yohan Tavares falha o corte na direita, Vitolo cruza para a entrada de Carlos Bacca, vale o corte providencial de Mano
    18'

Apollon Limassol 1-0 Trabzonspor (Gaston Sangoy 18m)
    17'
    Sevilla: Marko Marin remata cruzado, a bola passa perto do poste esquerdo de Vágner! Bom lance do Sevilla, com Rabello a ganhar no meio-campo e a isolar Marín que foge pela esquerda e remata muito perto do alvo
    15'
    Boa combinação entre Sebá e Luís Leal mas Navarro, atento, corta pela lateral
    14'
    Babanco bate o canto na direita junto ao primeiro poste, Filipe Gonçalves cabeceia para fora
    13'
    Balboa surge bem na direita mas Moreno consegue o corte e cede canto
    13'
    O Estoril joga recuado e procura o contra-ataque mas para já não tem conseguido chegar com perigo à baliza contrária. Ao invés, o Sevilla joga balanceado para o meio-campo estorilista e já surgiu algumas vezes com perigo junto da baliza de Vágner
    10'
    Sevilla: Carlos Bacca a surgir em velocidade na direita mas Vágner, deixa os postes e faz bem a mancha, oferecendo o corpo à bola e travando o lance
    8'
    Mbia faz um passe longo para Carlos Bacca mas o lance é iterrompido devido a fora de jogo do avançado colombiano
    8'
    Vitolo serva Bacca mas Vágner, mais rápido, controla o lance e agarra
    7'
    Canto batido na esquerda por Evandro, corta Cala e o guarda-redes Javi Varas agarra
    6'
    Babanco arrisca o remate de longe, a bola embate num adversário e sobra para Filipe Gonçalves que remata forte, o corte do Sevilla dá canto para os da casa
    5'
    Yohan Tavares corta mais um cuzamento vindo da direita
    3'
    Rabello bate o canto na esquerda mas o lance é interrompido por falta de Juan Cala sobre Balboa
    2'
    Remate de longe de Alberto Moreno, a bola tabela num jogador estorilista e sai pela linha de fundo. Novo canto para o Sevilla
    2'
    Arrancada na direita de Vitolo, corta a defensiva canarinha, para canto
    1'

Estoril Praia: 66% (567 votos)
    Empate: 8% (72 votos)
    Sevilla: 25% (214 votos)

Total de votos: 853 votos
    1'

EST: 75,64 kg | SEV: 72,82 kg

A nova etapa de um Estoril em grande ascensão nas últimas épocas consiste em conseguir conciliar uma boa campanha nacional com uma maior apreensão do traquejo e da experiência europeia, para que esta experiência passe de exceção a regra. Os alicerces parecem bem montados...

Num início de época de belos resultados, a equipa de Marco Silva caiu na última jornada pela primeira vez, em Braga. Antes disso, dois empates e cinco vitórias em jogos oficiais registavam um arranque notável e que se pretende ser ampliado diante do poderoso Sevilla, favorito no António Coimbra da Mota.

Já ninguém pode dizer que a campanha do Estoril será fraca. Mesmo que os sorteios das eliminatórias tenham sido (muito) favoráveis, o Estoril não abdicou de apresentar a seriedade necessária para evitar surpresas desagradáveis e já conseguiu um feito brilhante, para quem está em ano de estreia nas competições europeias.