90'
    +2

O FC Porto cai da Liga dos Campeões para a Liga Europa após uma jornada em que não venceu o Atlético de Madrid e na qual o Zenit até tinha perdido com o Austria Wien. Cinco foi o número de pontos que a equipa orientada por Paulo Fonseca conseguiu na fase de grupos.
    90'
    +2
    O árbitro apita para o final da partida.
    90'
    O árbitro dá mais 2 minutos.
    88'
    Silvestre Varela aparece na área e remata para bloqueio de um defesa.
    82'
    Léo Baptistão participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    At. Madrid
    Entra: Léo Baptistão
    Sai: Adrián López
    78'
    Héctor Herrera participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Entra: Héctor Herrera
    Sai: Steven Defour
    78'
    Eliaquim Mangala vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    78'
    Cartão amarelo para Eliaquim Mangala (FC Porto)
    78'
    Ghilas, em excelente posição para alvejar a baliza do Atlético de Madrid, falha a bola.
    74'
    At. Madrid: Raúl García vê Helton com uma boa defesa a negar-lhe o terceiro golo. O Atlético de Madrid dá velocidade ao jogo e surpreende a defesa azul e branca.
    74'
    Jackson remata por cima após assistência de Ghilas.
    69'
    FC Porto: Licá remata ao poste!!!! Grande passe de Fernando e Licá remata bem mas ao poste! É a quarta vez que o FC Porto manda a bola ao ferro.
    65'
    Emiliano Insúa vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    65'
    Cartão amarelo para Emiliano Insúa (At. Madrid)
    64'
    Nabil Ghilas participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Entra: Nabil Ghilas
    Sai: Lucho González
    61'
    Arda Turan participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    At. Madrid
    Entra: Arda Turan
    Sai: Óliver Torres
    54'
    Toby Alderweireld vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    54'
    Cartão amarelo para Toby Alderweireld (At. Madrid)
    51'
    Austria Wien 3x1 Zenit (Hosiner)
    48'
    Austria Wien 2x1 Zenit (Jun)
    48'
    Danilo cobra um canto de forma direta mas Aranzubia afasta a bola.
    46'
    Licá participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Licá
    Sai: Josué
    46'
    David Villa participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    At. Madrid
    Entra: David Villa
    Sai: Diego Costa
    46'
    Começou a 2ª parte. A bola é do FC Porto.
    45'
    +1

O FC Porto chega ao intervalo, depois de uns primeiros 45 minutos em que mandou três bolas ao ferro e falhou uma grande penalidade. Mais eficaz foi o Atlético de Madrid, que marcou por intermédio de Raúl Garcia e Diego Costa.Se os jogos terminassem agora, os azuis e brancos estaria fora da Liga dos Campeões.
    45'
    +1
    45'
    At. Madrid: Adrián López aparece ao segundo poste para cabecear, na sequência de um livre, mas Helton defende para fora.
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto.
    44'
    Austria Wien 1x1 Zenit (Hosiner)
    41'
    Jackson Martínez vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    41'
    Cartão amarelo para Jackson Martínez (FC Porto)
    38'
    Steven Defour vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    38'
    Cartão amarelo para Steven Defour (FC Porto)
    37'
    Diego Costa, em posição regular, surge isolado, passa pelo guarda-redes e mesmo de ângulo reduzido faz o 2x0.
    37'
    Diego Costa marca o seu 4º golo na prova (3 jogos)
    37'
    2-0
    GOLO At. Madrid: Diego Costa marca!
    37'
    FC Porto: Jackson Martínez volta a rematar ao poste após excelente trabalho de Varela no lado esquerdo do ataque.
    35'
    Austria Wien 0x1 Zenit (Kerzhakov)
    31'
    Lucho González vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    31'
    Cartão amarelo para Lucho González (FC Porto)
    29'
    At. Madrid: Diego Costa isola-se e vê Helton, com uma grande defesa, a negar-lhe o golo.
    28'
    Josué permite a defesa de Aranzubia e falha a primeira grande penalidade ao serviço do FC Porto.
    28'
    Josué falhou a grande penalidade!
    27'
    Daniel Aranzubia vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    27'
    Cartão amarelo para Daniel Aranzubia (At. Madrid)
    27'
    Jackson Martínez é derrubado por Aranzubia e o árbitro da linha de baliza dá a indicação de grande penalidade.
    27'
    FC Porto: Grande penalidade assinalada a seu favor
    21'
    FC Porto: Silvestre Varela cabeceia à barra!!! É a segunda vez que o FC Porto envia uma bola ao ferro. Agora o internacional português fica perto do empate após assistência de Josué.
    16'
    Lucho González remata à entrada da área mas a bola para nas mãos de Aranzubia.
    14'
    Por esta altura, no outro jogo do grupo, Austria Wien e Zenit estão empatados a zero.
    14'
    Grande remate de Raúl Garcia, depois de um lançamento de linha lateral. O médio roda sobre Maicon e a bola entra entre Helton e o poste.
    14'
    Raúl García marca o seu 3º golo na prova (6 jogos)
    14'
    1-0
    GOLO At. Madrid: Raúl García marca!
    12'
    Contra-ataque do FC Porto e Silvestre Varela, depois de cruzamento de Danilo, remata e vê a bola ser desviada por um defesa.
    8'
    FC Porto: Jackson Martínez remata à barra!! Danilo cruza e o colombiano aparece na área para desviar para a barra.
    7'
    O jogo é pautado pelo equilíbrio nos primeiros minutos, sendo que nenhuma das equipas conseguiu ser superior e dar velocidade.
    6'
    Josué vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    6'
    Cartão amarelo para Josué (FC Porto)
    1'

At. Madrid: 23% (503 votos)
    Empate: 8% (169 votos)
    FC Porto: 70% (1540 votos)

Total de votos: 2212 votos
    1'
    Começou a partida. A bola é do Atlético Madrid.

Pela frente, a turma de Paulo Fonseca terá o Atlético de Madrid, equipa que ainda não sofreu qualquer derrota esta temporada na Champions, já tem a qualificação para os oitavos-de-final garantida e não perde há 10 jogos consecutivos em todas as provas.

O FC Porto entra para a derradeira jornada da Liga dos Campeões a depender de terceiros para continuar a "bailar" no palco maior das competições europeias de clubes. Os dragões precisam de uma vitória, esta quarta-feira, em Madrid (19h45), e esperar que o Austria Wien possa travar o Zenit. Só com uma "ajuda" dos austríacos é que os azuis e brancos podem continuar a "dança" na Champions.

Acompanhe aqui o At. Madrid-FC Porto em direto e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.