90'
    +5

Foi um gosto estar na sua companhia. Amanhã estamos de volta para a transmissão do duelo entre PSG e Benfica. Boa noite!
    90'
    +5

O FC Porto entrou muito bem na partida, controlou o jogo na primeira parte e chegou com naturalidade à vantagem. Porém, no segundo tempo o At.Madrid controlou e conseguiu e reviravolta. Os espanhóis somam seis pontos e comandam o grupo. O FC Porto continua com três.
    90'
    +4
    O árbitro apita para o final da partida. O FC Porto perdeu por duas bolas a uma frente ao At.Madrid.
    90'
    +3

O Atleti segura a vantagem. O FC Porto esteve em vantagem mas permitiu a remontada
    90'
    +1

O FC Porto tenta evitar a derrota. Futebol direto nesta fase. Não há outra opção
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    89'
    Nabil Ghilas participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    89'
    Entra: Nabil Ghilas
    Sai: Mangala
    87'
    Jogada estudada a valer o segundo golo do Atlético de Madrid por Arda Turan. A defesa esqueceu-se do turco que, livre de marcação, atirou a contar. Os portistas reclamaram da posição de Turan.
    86'
    Arda Turan marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
    86'
    1-2
    GOLO At. Madrid: Arda Turan marca!
    85'
    Mangala a ver amarelo por uma falta por trás sobre um adversário perto da meia lua
    85'
    Mangala vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    85'
    Cartão amarelo para Mangala (FC Porto)
    80'
    Últimos 10 minutos regulamentares no Dragão. Jogo em aberto!
    79'
    Raúl Garcia a sair lesionado.
    79'
    Óliver Torres participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    At. Madrid
    Entra: Óliver Torres
    Sai: Raúl García
    76'
    At. Madrid: Raúl García a obrigar Helton a defender com as pernas. Os centrais portistas esqueceram-se do jogador do At.Madrid que ficou sozinho e atirou rasteiro para defesa do guarda-redes brasileiro.
    75'
    Depois da entrada de Quintero o FC Porto subiu de produção e ameaça o 2x1.
    74'
    Koke participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    At. Madrid
    Entra: Koke
    Sai: Léo Baptistão
    71'
    Quintero assume a batuta e comanda o jogo do FC Porto.
    70'
    Tiro de Quintero a passar perto. Gritou-se golo no Dragão mas foi ilusão de ótica. Que remate em força de Quintero.
    68'
    Juan Quintero participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Entra: Juan Quintero
    Sai: Lucho González
    67'
    Jackson travado à entrada da área. Livre muito perigoso a favorecer o FC Porto.
    65'
    Quintero vai a jogo! O Dragão gosta!
    64'
    O At.Madrid está mais forte neste segundo tempo e justifica o golo. O FC Porto, que na primeira parte esteve superior, baixou o ritmo e vai tendo algumas dificuldades para segurar agora o seu adversário. O jogo promete!
    63'
    Juanfran a ver amarelo por uma falta sobre Licá.
    62'
    Juanfran vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    62'
    Cartão amarelo para Juanfran (At. Madrid)
    62'
    Quintero salta para o aquecimento!
    60'
    Licá participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Entra: Licá
    Sai: Josué
    59'
    Na sequência de um livre, Helton a sair em falso e Godín a cabecear para dentro da baliza. Está feito o empate no Dragão.
    58'
    Diego Godín marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    58'
    1-1
    GOLO At. Madrid: Diego Godín marca!
    54'
    Tiago vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    54'
    Cartão amarelo para Tiago (At. Madrid)
    50'
    OFICIAL: 33.989 adeptos no Dragão.
    46'
    Cristián Rodríguez participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    At. Madrid
    Entra: Cristián Rodríguez
    Sai: David Villa
    46'
    No FC Porto não se registam alterações e Maicon está agora no banco. Quer isto dizer que a lesão na coxa esquerda de Mangala deve estar debelada.
    46'
    45'
    +2

O FC Porto a sair a vencer para o intervalo, valendo o golo de Jackson Martínez aos 16 minutos. Os portistas entraram melhor, dominaram e justificam a vantagem. O At.Madrid apenas nos últimos minutos ameaçou as redes de Helton mas a verdade é que os azuis e brancos também ameaçaram com o segundo. Voltamos daqui a pouco ao Dragão. Até já!
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    45'
    Último minuto da primeira parte. Agora manda o relógio do árbitro.
    43'
    FC Porto: Silvestre Varela a rematar forte mas o guarda-redes do At.Madrid a defender com as pernas. Josué e Jackson entenderam-se, nunca desistiram do lance e tiraram o cruzamento para Varela.
    41'
    At. Madrid: Diego Godín a cabecear aos ferros da baliza de Helton, na sequência de um canto.
    40'
    Cristian Rodríguez (At.Madrid) salta para o aquecimento.
    36'
    Defour a cometer falta sobre Arda Turan e o árbitro a avisar o belga que na próxima leva cartão.
    33'
    At. Madrid: Arda Turan a rematar por cima mas perto da baliza. Bom movimento do ataque colchonero no lado direito, com a bola a ser cruzada de forma rasteira para a zona de finalização onde estava Turan, que atirou sem oposição. Os espanhóis ameaçam agora a vantagem portista.
    31'
    At. Madrid: Raúl García a tentar o golo olímpico. Alguns metros depois do meio-campo, o jogador dos espanhóis percebeu o adiantamento de Helton e tentou a sorte. A bola não passou longe das redes do guardião azul e branco.
    30'
    Primeiro amarelo da partida para o portista Josué, depois de uma falta por trás sobre o adversário
    29'
    Josué vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    29'
    Cartão amarelo para Josué (FC Porto)
    26'
    O At.Madrid tenta chegar perto da baliza de Helton mas o Porto não abranda o ritmo. Exibição de Champions na equipa de Paulo Fonseca.
    26'
    Regressa Mangala. O problema na coxa esquerda parece estar debelado
    25'
    Mangala (FC Porto) está lesionado. O francês recebe tratamento médico junto à linha.
    24'
    Maicon salta para o aquecimento. Pode existir algum problema num dos centrais portistas
    20'
    Só dá Porto. O At.Madrid tenta jogar em bloco mas a armada azul e branca está a conseguir baralhar a equipa de Diego Simeone.
    19'
    FC Porto: Lucho González a rematar por cima e ao lado, depois de uma assistência com o peito de Jackson. O Porto ameaça o segundo golo.
    18'
    FC Porto a justificar o golo. Mais pressão, mais remates e mais jogadas de perigo a resultarem na vantagem portista. Seguramente, vê-se o FC Porto com os melhores minutos da temporada, para já, perante um dos líderes da Liga espanhola.
    17'
    Jackson a abrir o marcador na sequencia de uma bola parada. A 39 metros da baliza, Josué colocou a bola na cabeça do Cha Cha Cha, que com um brilhante gesto técnico atirou a contar. Festa portista. Está aberto o ativo no palco azul e branco.
    16'
    Jackson Martínez marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    16'
    1-0
    GOLO FC Porto: Jackson Martínez marca!
    15'
    Falta dura de Tiago sobre Josué. O árbitro ficou apenas pela marcação da falta.
    12'
    Rui Moreira, novo presidente da CM Porto, a marcar presença no Dragão. É uma novidade, nos últimos anos, neste aspeto, no que toca a um líder da autarquia portuense marcar presença no palco dos tricampeões nacionais
    10'
    FC Porto: Silvestre Varela perto do golo. Jogada de ataque portista, a bola a ser dividida dentro da grande área do At.Madrid e Josué e tirar um cruzamento para o cabeceamento em esforço de Varela. Cheirou a golo no Dragão.
    7'
    Há mais Porto nesta fase da partida. Pressão e dinâmica no xadrez de Paulo Fonseca.
    4'
    O técnico do At.Madrid começou a partida no banco mas já marca presença na sua área técnica; Diego Simeone a dar indicações aos seus jogadores. Do outro lado, Paulo Fonseca vai assistindo de forma serena a estes primeiros minutos.
    2'
    As estimativas apontam para 30 mil adeptos esperados para este duelo.
    1'

FC Porto: 72% (2762 votos)
    Empate: 8% (326 votos)
    At. Madrid: 20% (766 votos)

Total de votos: 3854 votos
    1'
    Começou a partida. A bola pertence ao FC Porto.

Ainda muitas cadeiras vazias mas o ambiente está em "ponto de rebuçado". Adeptos portistas entusiasmados para a noite de Champions!

FC Porto jogará com o equipamento alternativo azul claro. O At.Madrid joga com o seu equipamento principal: camisola vermelha e branca às riscas verticais, tendo calção encarnado.

Ouve-se o hino do FC Porto pela emblemática voz de Maria Amélia Canossa

Equipas prontas no túnel para entrar no palco do jogo

No outro jogo do grupo, recorde-se, Zenit e Austria Wien empataram sem golos, na Rússia. Este resultado deixa estas equipas com um ponto somado. Quer isto dizer que FC Porto e At.Madrid - que venceram na 1.ª jornada - podem assumir a liderança isolada do grupo, caso ganhem esta noite.

A noite já caiu sobre a cidade Invicta! Já o estádio do Dragão, esse, vai recebendo cada vez mais adeptos, mas ainda longe da euforia de outras noites

Paulo Fonseca promove o regresso de Defour à equipa, ele que cumpriu castigo no duelo da primeira jornada. Já Licá vai para o banco de suplente. Na equipa do At.Madrid o destaque vai para a titularidade do português Tiago.

Viva, boa tarde. Sejam bem-vindos ao direto do jogo entre FC Porto x At.Madrid, encontro do Grupo G da Liga dos Campeões.

Por fim, a primeira vez que as duas equipas mediram forças em Portugal foi em 1963/1964, em jogo a contar para a primeira eliminatória da Taça Cidades com Feira. O resultado foi um empate sem golos.

Meses antes, mas a contar para os oitavos de final da Liga dos Campeões da época 2008/2009, FC Porto e Atlético de Madrid tinham empatado a zero, resultado que foi favorável aos dragões porque na primeira mão tinham empatado no Vicente Calderón a duas bolas.

A última vez que se defrontaram foi em 2009/20010 e o FC Porto venceu por 2x0, em partida a contar, tal como agora, para a fase de grupos. Radamel Falcao e Rolando foram os marcadores de serviço na equipa treinada na altura por Jesualdo Ferreira.

Esta será a quarta vez que FC Porto e Atlético de Madrid se vão defrontar no reduto dos azuis e brancos para as competições europeias. O saldo é de uma vitória para os dragões e dois empates, sendo que os espanhóis nunca venceram na cidade invicta.