90'
    +4

O FC Porto faz a festa e levanta o troféu pela vitória nesta Copa EuroAmericana 2013.
    90'
    +4

Vitória justa do FC Porto, que foi muito superior na segunda parte, fruto das três alterações efetuadas no intervalo por Paulo Fonseca.
    90'
    +4
    O árbitro apita para o final da partida.
    90'
    +3

Silvestre Varela a bisar na partida.
    90'
    +3
    2-4
    GOLO FC Porto: Silvestre Varela marca!
    90'
    +3

Pontapé de baliza batido por Fabiano freitas.
    90'
    +2

Canto batido para a equipa venezuelana, mas passou o perigo.
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    90'
    Bom movimento de Iturbe, a servir Jackson, tenta ganhar espaço na área, mas acaba a rematar contra um defesa venezuelano.
    83'
    Anzoátegui
    Entra: Jhonny González
    Sai: Rolando Escobar
    81'
    Entra: André Castro
    Sai: Fernando
    77'
    Entra: Hector Herrera
    Sai: Steven Defour
    76'
    Remate de Moreno para fora.
    75'
    Anzoátegui
    Entra: Ronald Ramírez
    Sai: Enmanuel Calzadilla
    74'
    Iturbe isola-se na esquerda, faz o remate, Gonzalez defende e a bola ainda bate no ferro.
    71'
    Anzoátegui
    Entra: Óscar Briceño
    Sai: Edwin Aguilar
    65'
    Iturbe assiste Varela que cabeceia para o golo.
    65'
    2-3
    64'
    2-2
    GOLO FC Porto: Eliaquim Mangala marca!
    64'
    Canto batido e o Porto empatar novamente a partida por Mangala, após falha de Gonzalez.
    63'
    Bom remate de Varela excelente defesa de Gonzalez. Lucho na recarga, ganha canto.
    62'
    2-1
    GOLO Anzoátegui: Juan Fuenmayor marca!
    60'
    Algo caricato, o árbitro mostra três cartões amarelos a jogadores do Porto no mesmo minuto!!!
    60'
    Cartão amarelo para Lucho González (FC Porto)
    60'
    Cartão amarelo para Fernando (FC Porto)
    60'
    Cartão amarelo para Maicon (FC Porto)
    60'
    Livre batido por Danilo, mas muito por cima.
    58'
    Muito bom passe de Lucho para Jackson, mas Edixson González defende.
    54'
    Bom remate de Moreno, mas a sair por cima, após uma falha de Fernando.
    53'
    Varela com a bola, surge no flanco direito Danilo a cruzar, e Jackson a cabecar para o fundo das redes e a empatar o jogo.
    53'
    1-1
    GOLO FC Porto: Jackson Martínez marca!
    53'
    Edixson González está recupero e o jogo recomeça.
    51'
    Edixson González está lesionado.
    51'
    Canto batido, e Mangala a cabecear por cima.
    50'
    Cartão amarelo para Edwin Aguilar (Anzoátegui)
    48'
    Anzoátegui
    Entra: Evelio Hernández
    Sai: Ricardo Martins
    48'
    Remate de Defour, Gonzalez defende.
    46'
    Entra: Danilo
    Sai: Jorge Fucile
    46'
    Entra: Lucho González
    Sai: Carlos Eduardo
    46'
    Entra: Jackson Martínez
    Sai: Nabil Ghilas
    46'
    45'
    +1

Jogo aberto com várias oportunidades de golo para ambas as equipas. Ligeiro asecendente da equipa venezuelana, justificando assim estar a vencer o jogo nestes primeiros 45 minutos.
    45'
    +1
    45'
    +1

Canto batido por Defour, Carlos Eduardo muito mal a cabecear para fora.
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto.
    43'
    Novamente Edwin Aguilar a rematar com perigo para a baliza de Fabiano e esteve perto do segundo golo!
    42'
    A equipa do Anzoátegui a trocar a bola a seu belo pazer.
    39'
    Edwin Aguilar após saida de Fabiano consegue o toque com o pé e meter a bola por cima de Fabiano Freitas.
    39'
    1-0
    GOLO Anzoátegui: Edwin Aguilar marca!
    37'
    Fora de jogo muito mau assinlado a Iturbe, quando fica a ideia que este sofre grande penalidade!
    36'
    Cruzamento de Varela na direita, mas não estava lá ninguém!
    35'
    Jogo equilibrado e aberto, e com várias oportunidades de golo para ambas as equipas.
    34'
    Iturbe na esquerda, tenta a jogada individual, a optar bastante mal.
    32'
    Bom remate de Moreno, mas a sair ao lado.
    30'
    Canto batido, mas Mangala a cometer falta sobre Edixson González.
    29'
    Grande Remate de Defour, mas boa defesa de Gonzalez para canto.
    27'
    Remate de Giraldo por cima da baliza de Fabiano, mas com perigo para Anzoátegui.
    25'
    Canto batido sem sucesso.
    25'
    Livre batido por Escobar, a ganhar canto.
    23'
    Fora de jogo assinalado a Ghilas.
    22'
    Fora de jogo assinalado ao FC Porto.
    20'
    Bom cruzamento de Iturbe, Gonzalez aos papéis, e a bola a sobrar para Varela que quase consegue finalizar.
    18'
    Carlos Eduardo a servir Iturbe e a rematar rasteiro, mas Edixson González a segurar.
    17'
    Livre batido por Defour, muito fraco a bater na barreira.
    15'
    Contra-Ataque rápido do Anzoátegui e remate de Moreno ao lado da baliza de Fabiano.
    14'
    Canto batido pelo Porto mas Edixson González afasta.
    13'
    Tentativa de Carlos Eduardo em isolar-se, mas Granados chega primeiro e efetua o corte.
    11'
    Canto batido por Defour, sem perigo.
    5'
    Falta de Iturbe sobre Ricardo Martins.
    4'
    Remate de fora da área de Pernía, para defesa de Fabiano para canto.
    3'
    Ghilas na cara de González a permitir a defesa.
    2'
    Remate de Ricardo Martins ao lado da baliza de Fabiano.
    1'

Anzoátegui: 6% (1 votos)
    Empate: 0% (0 votos)
    FC Porto: 94% (17 votos)

Total de votos: 18 votos
    1'

O FC Porto chega ao quarto encontro particular da pré-temporada, para disputar esta Copa EuroAmericana 2013 com três vitórias nos jogos disputados e sem nenhum golo sofrido.

Fundado em 2002, segundo informação no sítio oficial deste clube, o Deportivo Anzoátegui chegou à primeira divisão da Venezuela em 2007.

Até ao momento, o FC Porto soma três jogos e outras tantas vitórias. Mudou o técnico mas os azuis e brancos continuam fiéis ao princípio da vitória.

O FC Porto abre a sua digressão pela América do Sul com um duelo frente aos venezuelanos do Deportivo Anzoátegui, este domingo (23h de Portugal), em Puerto de la Cruz, na Venezuela, em encontro da Copa EuroAmericana 2013.

Acompanhe aqui o Anzoátegui-FC Porto em direto e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.