90'
    +3

O Real bem se esforçou, mas não conseguiu evitar aquele que é um bom resultado forasteiro dos de Manchester. Com mais rapidez e espetáculo na 1ª parte, marcações mais disciplinadas na 2ª, o jogo terá deixado um sabor amargo em Cristiano Ronaldo, di Maria e Özil, os rostos das investidas sucessivas mas fúteis dos «blancos». Este jogo merecia mais golos e oportunidades não faltaram!
    90'
    +3
    RMA: 56% | MUN: 44%

Remates (à baliza):
    RMA: 28 (14) | MUN: 13 (9)

RMA: 12 | MUN: 9

RMA: 14 | MUN: 12

90'
    +3
    O árbitro Felix Brych apita para o final da partida, sem deixar marcar o pontapé de canto.
    90'
    +3
    Man. United: Robin van Persie remata na esquerda, sem oposição e com a defesa adversária a dormir. Diego López defende para canto!
    90'
    +1

CR7 não consegue acertar na bola em plena pequena área, depois de jogada de Modric!
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos.
    89'
    Özil com dificuldades em aguentar-se no terreno de jogo. O Real já gastou as substituições, o alemão terá mesmo que aguentar.
    89'
    Shakhtar Donetsk 2-2 Borussia Dortmund (Hummels)
    88'
    Cotovelo na face de Sergio Ramos, em disputa aérea.
    88'
    Antonio Valencia vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    88'
    Cartão amarelo para Antonio Valencia (Man. United)
    85'
    A bola vai às malhas superiores, com de Gea a observar o belo efeito da trajetória, com certeza!
    85'
    Falta sobre Modric. Livre para CR7, a 14 metros da área.
    84'
    Anderson participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Man. United
    Entra: Anderson
    Sai: Wayne Rooney
    84'
    Pepe participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Real Madrid
    Entra: Pepe
    Sai: Xabi Alonso
    81'
    Xabi Alonso escorrega na área, mas Giggs, na jogada, não consegue aproveitar!
    79'
    Real Madrid: Sami Khedira com um belo remate frontal, com a bola a ressaltar na relva; de Gea segura, de forma absolutamente espantosa. Desespero dos jogadores do Real!
    78'
    Khedira ganha canto, depois de correr muito. Mas os cantos do Real não têm dado em nada e este não foi exceção.
    77'
    Higuaín remata em desequilíbrio, mas ainda assim de Gea tem alguma dificuldade em segurar.
    75'
    Bom jogo do argentino; fez tudo para marcar ou dar a marcar.
    75'
    Luka Modrić participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Real Madrid
    Entra: Luka Modrić
    Sai: Ángel Di María
    74'
    Foi a vez de Özil tentar o remate; a bola bate mais uma vez num adversário e dá canto.
    73'
    Antonio Valencia participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Man. United
    Entra: Antonio Valencia
    Sai: Danny Welbeck
    72'
    Man. United: Robin van Persie falha o 2-1 de forma incrível, por 2 vezes! Uma nos ferros, a outra com um remate enrolado, com Diego López fora da jogada.
    70'
    RMA: 54% | MUN: 46%

RMA: 20 (11) | MUN: 9 (5)

69'
    Shakhtar Donetsk 2-1 Borussia Dortmund (Douglas Costa)
    68'
    van Persie passa por Higuaín e tenta combinar com Welbeck nas costas da defesa, mas a jogada perde-se.
    68'
    Welbeck com dificuldades musculares, depois de uma falta de Coentrão no meio-campo, impedindo o contra-golpe.
    67'
    Jogada de envolvência do Real; di Maria vai à linha e ganha canto.
    64'
    Bom jogo do japonês. 133º jogo na Champions para Giggs.
    64'
    Ryan Giggs participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Man. United
    Entra: Ryan Giggs
    Sai: Shinji Kagawa
    62'
    Varane acompanha o contra-ataque de Welbeck, acabando por ceder canto.
    60'
    Real Madrid: Fábio Coentrão quase marca! Cruzamento da direita, entrada do português e de Gea defende com o pé direito, junto ao poste!
    60'
    Gonzalo Higuaín participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Real Madrid
    Entra: Gonzalo Higuaín
    Sai: Karim Benzema
    58'
    Real a passar por algumas dificuldades nos lances rápidos de contra-ataque do United.
    57'
    Benzema recupera a bola a Kagawa, passa para CR7, que, sem apoio, acaba por desaproveitar a jogada; di Maria ainda remata, mas a bola bate num adversário, acabando nas mãos de de Gea.
    54'
    Evra é derrubado por Arbeloa, em lance de contra-ataque; o árbitro diz que não há nada, mas ficam muitas dúvidas.
    53'
    Real Madrid: Ángel Di María controla a bola a 2 tempos, com o joelho, prepara o remate de pé esquerdo e a bola não passa a mais de 50 centímetros do poste esquerdo de de Gea!
    52'
    di Maria remata mais uma vez, fora da área; encaixa de Gea.
    51'
    Real a fazer mais circulação de bola nesta fase.
    50'
    Tentava di Maria meter em CR7, nas costas da defesa; fica curto, o passe.
    49'
    Özil a perder para Phil Jones, no contra-ataque do Real.
    49'
    CR7 remata à entrada da área, de pé esquerdo; de Gea defende a 2 tempos.
    46'
    Arbeloa desentende-se com Sergio Ramos e Kagawa quase que aproveitava. Nos instantes seguintes, o United vai fazendo pairar a bola sobre a área do Real, com muitos maus alívios à mistura.
    46'
    Começou a 2ª parte. Não há alterações.
    46'
    189º jogo na Champions para Alex Ferguson, 102º para Mourinho, 87º para Cristiano Ronaldo e 85º para Rio Ferdinand.
    45'
    +3

Jogo bem mexido no Bernabéu, muito disputado, rápido e com bons pormenores técnicos de parte a parte; há muita qualidade em campo!
    O golo do United deveu-se a um erro de marcação num lance de bola parada, a igualdade do Real foi fruto de uma boa colocação de Cristiano Ronaldo face ao seu adversário.
    Continuará o Real com fôlego para dominar e completar a volta ao marcador na 2ª parte? Veremos! O importante é que haja mais golos!
    45'
    +3
    RMA: 55% | MUN: 45%

RMA: 15 (7) | MUN: 8 (5)

RMA: 6 | MUN: 6

RMA: 6 | MUN: 8

45'
    +3
    45'
    +1
    Real Madrid: Cristiano Ronaldo corresponde de cabeça a um cruzamento de Coentrão, mas envia ao lado, apertado por Evans.
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos.
    43'
    Shakhtar Donetsk 1-1 Borussia Dortmund (Lewandowski)
    43'
    Real Madrid: Cristiano Ronaldo remata forte de pé esquerdo; ligeiramente por cima!
    41'
    di Maria cai na área, depois de uma recuperação e uma jogada fantástica na direita; o árbitro entende que foi carga de ombro de Phil Jones.
    40'
    Falta sobre Özil, encostados à linha.
    40'
    Rafael da Silva vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    40'
    Cartão amarelo para Rafael da Silva (Man. United)
    38'
    Real Madrid: Mesut Özil é lançado a partir da defesa, recebe de pé esquerdo e remata de pé direito, para defesa apertada e cedendo canto de de Gea.
    36'
    35'
    Rooney remata ao lado, numa floresta de pernas adversárias.
    34'
    Man. United: Danny Welbeck não marca por um peito. Jogada na esquerda, e o britânico acaba por desviar pela linha de fundo.
    33'
    Shakhtar Donetsk 1-0 Borussia Dortmund (Srna)
    31'

RMA: 11 (2) | MUN: 2 (1)

30'
    Cruzamento largo de di Maria na esquerda, CR7 eleva-se muito bem, apenas com a oposição pálida de Evra, e coloca fora do alcance de de Gea.
    30'
    Cristiano Ronaldo marca o seu 7º golo na prova (7 jogos)
    30'
    1-1
    GOLO Real Madrid: Cristiano Ronaldo marca!
    28'
    Real Madrid: Cristiano Ronaldo bate contra a barreira e consegue a recarga, que sai muito perto do poste direito de de Gea!
    28'
    Falta sobre CR7, em posição central, a 10 metros da área
    26'
    di Maria ganha pontapé de canto. Na marcação, de Gea sai em falso, mas a bola acaba por sobrevoá-lo e sai para canto do lado oposto, com o guarda-redes ainda a tocar de raspão.
    23'
    Real Madrid: Ángel Di María remata rasteiro mas colocado; de Gea defende para canto!
    20'
    Muito simples: canto de Rooney para o coração da área, onde Welbeck desvia de cabeça, livre de marcação.
    20'
    Danny Welbeck marca o seu 2º golo na prova (6 jogos)
    20'
    0-1
    GOLO Man. United: Danny Welbeck marca!
    19'
    Sergio Ramos cede mais um canto, face a Kagawa.
    18'
    Özil tenta o remate, mas a bola é cortada por um defesa adversário.
    17'
    Sergio Ramos a arriscar uma agressão a Jonny Evans, que o árbitro não terá visto... Isto em plena área do United.
    15'
    CR7 ganha canto a Jonny Evans. Sem consequências.
    14'
    Falta de Di Maria sobre Evra, impedindo a saída para contra-ataque.
    12'
    van Persie em jogada de contra-ataque, consegue passar por 2 adversários mas é parado (de forma legal) por Xabi Alonso.
    11'
    Rooney tentava lançar Kagawa; corta de cabeça Varane.
    9'
    Fora de jogo a van Persie.
    8'
    Atraso comprometedor de Varane; dá canto para o United.
    8'
    Cristiano Ronaldo tenta o remate de longe; sai rasteiro e mal direcionado.
    7'
    Kagawa é lançado pela defesa inglesa, mas os homens do Real conseguem recuperar e cedem reposição pela linha lateral.
    6'
    Real Madrid: Fábio Coentrão remata ao poste! de Gea ainda toca na bola, evitando o golo.
    5'
    Por tocar na face de Sergio Ramos.
    5'
    Robin van Persie vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    5'
    Cartão amarelo para Robin van Persie (Man. United)
    4'
    Di Maria, apertado por 2 adversários, consegue arranjar espaço para o remate frontal, ainda fora da área; ao lado.
    3'
    Kagawa combina com van Persie mas é apanhado em posição irregular.
    2'
    Boa jogada na frente de ataque do Real; Khedira remata em posição frontal e de pé esquerdo, muito mal, ao lado.
    1'

RMA: 75,73 kg | MUN: 74,27 kg
    1'

Real Madrid: 64% (2435 votos)
    Empate: 13% (488 votos)
    Man. United: 23% (871 votos)

Total de votos: 3794 votos
    1'
    Começou a partida! Sai o Real a jogar.

As equipas entram em campo!

Man.Utd tem um registo muito negativo em deslocações a Espanha: apenas 2 vitórias em 20 jogos. Conseguiu ainda 8 empates.

O Real tem um registo caseiro favorável face a adversários ingleses: 6 vitórias, 4 empates e 2 derrotas. Liverpool e Arsenal são os clubes vitoriosos, sempre pela margem mínima.

Até ao momento, duas vitórias (ambas por 3x1) e dois empates (3x3 e 0x0) é o saldo dos confrontos ente os dois gigantes da Europa na capital espanhola.

As duas equipas cruzaram-se sempre nas fases a eliminar da competição mas a verdade é que os merengues nunca foram derrotados pelos ingleses, embora apenas por uma vez não tenham sofrido golos em casa.

É a quinta vez que Real Madrid e Manchester United se vão defrontar no Santiago Bernabéu para a Liga dos Campeões.