90'
    +4

Jogo interessante, e corrido. Esperava-se mais do FC Porto, uma vez que praticamente apenas faltou um habitual titular. E o Estoril poupou alguns jogadores. A vitória se pendesse para o lado do Estoril seria justa, mas por algumas contrariedades inesperadas do jogo, e por nunca desistir, poderá considera-se também o empate, um resultado justo.
    90'
    +4
    João Moutinho vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
    90'
    +4
    Cartão amarelo para João Moutinho (FC Porto)
    90'
    +4
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +4
    90'
    Carlitos tenta e quase marca golo num remate de fora da área.
    90'
    Pedro Henrique participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    Estoril Praia
    Entra: Pedro Henrique
    Sai: Tiago Gomes
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    89'
    Grande remate de João Moutinho a fazer o empate na partida.
    89'
    João Moutinho marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    89'
    2-2
    GOLO FC Porto: João Moutinho marca!
    85'
    Carlos Eduardo participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Entra: Carlos Eduardo
    Sai: Luís Leal
    82'
    Luis Leal quase mata o jogo, mas Alex Sandro corta.
    79'
    Sebá participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Entra: Sebá
    Sai: Kelvin
    79'
    79'
    Entra: Sebá
    Sai: Silvestre Varela
    74'
    Mário Matos vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    74'
    Cartão amarelo para Mário Matos (Estoril Praia)
    70'
    Grande defesa de Mário Matos que evita o golo com o pé a remate de Moutinho.
    69'
    Elizeu participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Entra: Elizeu
    Sai: João Coimbra
    67'
    Christian Atsu participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Entra: Christian Atsu
    Sai: Fernando
    61'
    Steven Vitória marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)
    61'
    2-1
    GOLO Estoril Praia: Steven Vitória (Estoril Praia) marca de grande penalidade!
    61'
    Steven Vitória bisa na partida.
    60'
    Fernando vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    60'
    Cartão amarelo para Fernando (FC Porto)
    58'
    Assinalada grande penalidade contra o FC Porto
    53'
    Luís Leal mete Helton à prova, que faz duas excelentes defesas seguidas.
    49'
    Boa jogada do FC Porto a entrar pela área do Estoril mas Steven Vitória tira a bola da área.
    46'
    46'
    O Estoril a entrar e a fazer uns bons 45 minutos, criando algumas dificuldades ao FC Porto! Pode considerar-se o empate justo até ao momento, como seria justo o Estoril estar na frente do marcador.
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minutos
    40'
    Danilo bate o livre com muita força, mas a bola sai um pouco ao lado.
    35'
    Varela aparece no corredor direito a cruzar, mas Jackson não chega a tempo.
    35'
    João Moutinho bate o livre, sem qualquer perigo.
    34'
    Mais um fora-de-jogo tira a Luís Leal.
    32'
    Jackson Martinez marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    32'
    GOLO FC Porto: Jackson Martinez marca!
    22'
    João Coimbra vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    22'
    Cartão amarelo para João Coimbra (Estoril Praia)
    15'
    15'
    1-0
    GOLO Estoril Praia: Steven Vitória marca!
    15'
    15'
    1-0
    15'
    Steven Vitória cobra exemplarmente um livre direto e inaugura o marcador no jogo.
    14'
    Danilo vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    13'
    Fora de jogo assinalado Anderson Luis. Que introduz a bola na baliza, mas já depois de o árbitro ter apitado.
    12'
    Canto batido, sem qualquer dificuldade para o Estoril.
    11'
    Grande abertura de Fernando para Jackson, mas o Estoril corta para canto.
    10'
    Lucho González remata ao lado!
    7'
    Canto batido, Mário Matos segura sem problemas.
    7'
    João Moutinho bate um livre cruzado para a área, e ganha um canto.
    6'
    Otamendi comete alta sobre Luis Leal.
    4'
    Luís Leal apanhado em posição irregular quando já, apesar de ainda longe, se preparava para arrancar isolado para a baliza.
    1'

Estoril Praia: 16% (120 votos)
    Empate: 4% (29 votos)
    FC Porto: 80% (615 votos)

Total de votos: 764 votos
    1'

Em 2009/2010, o FC Porto, orientado por Jesualdo Ferreira, foi ao reduto do Estoril ganhar por dois golos de diferença, com os tentos a serem assinados por Fernando Belluschi e Orlando Sá. Na temporada passada, os bicampeões nacionais receberam e venceram os canarinhos por 1x0, graças a um golo de Silvestre Varela.

Até ao momento, os azuis e brancos levaram sempre a melhor, primeiro ganhando em casa do Estoril por 0x2, em 2009/2010, e derrotando no Dragão o mesmo adversário por 1x0, na temporada passada.

Apesar da Taça da Liga ser uma competição recente, esta já é a terceira vez que Estoril e FC Porto vão medir forças na fase de grupos.