+3
    Foi um prazer estar na sua companhia. Fique com o zerozero.pt que fica bem.
    90'
    +3

Objetivo alçançado pelo FC Porto. Os portistas resolveram na segunda parte o que esteve complicado. Ainda assim, os portistas sofreram, até porque James falhou uma grande penalidade. Porém, Lucho comandou a equipa para mais uma vitória. O argentino marcou o primeiro e derrubou a muralha sadina. Defour, já perto dos 90 minutos, fixou o resultado final. O FC Porto coloca pressão no Benfica, que só joga na segunda-feira, na Madeira, diante do Marítimo.
    90'
    +3
    O árbitro apita para o final da partida. O FC Porto vence por 2x0 o Vitória de Setúbal.
    90'
    +1

Jackson atira ao poste. Esteve perto o terceiro do FC Porto.
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    88'
    Mangala corre, corre e cruza rasteiro, da esquerda, para o coração da área onde aparece Defour para empurrar. 2x0, vitória encaminhada no Dragão.
    87'
    Steven Defour marca o seu 2º golo na prova (22 jogos)
    87'
    2-0
    GOLO FC Porto: Steven Defour marca!
    84'
    Bola bate no braço de Danilo, depois de cabeceamento de Mangala. Sadinos pendem grande penalidade. Carlos Xistra nada assinala.
    84'
    Jorginho vê o seu 4º amarelo na prova (22 jogos)
    84'
    Cartão amarelo para Jorginho (V. Setúbal)
    82'
    Técnicos esgotam alterações para estes últimos oito minutos.
    82'
    Makukula participa no seu 9º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    V. Setúbal
    Entra: Makukula
    Sai: Bruno Amaro
    81'
    Steven Defour participa no seu 22º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Entra: Steven Defour
    Sai: Lucho González
    77'
    Kiko vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    77'
    Cartão amarelo para Kiko (V. Setúbal)
    77'
    Paulo Tavares a ver amarelo por falta sobre Moutinho.
    77'
    Paulo Tavares vê o seu 9º amarelo na prova (23 jogos)
    77'
    Cartão amarelo para Paulo Tavares (V. Setúbal)
    72'
    Sadinos pedem grande penalidade por alegada mão de Danilo, que tem o braço junto ao corpo. Carlos Xistra nada assinala.
    71'
    Ricardo Horta participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    V. Setúbal
    Entra: Ricardo Horta
    Sai: José Pedro
    69'
    FC Porto vai gerindo a vantagem. V. Setúbal tenta agora saídas em ataque rápido.
    66'
    Jackson entende-se com James, na direita, e El Bandido cruza para Lucho que, na pequena área, encosta. Loucura no Dragão. Vítor Pereira festeja efusivamente.
    65'
    Lucho González marca o seu 4º golo na prova (26 jogos)
    65'
    GOLO FC Porto: Lucho González marca!
    62'
    James chamado a marcar a grande penalidade bateu mas o guarda-redes sadino evitou o golo. Vítor Pereira nem quer acreditar no que acaba de falhar El Bandido.
    62'
    James Rodríguez falhou a grande penalidade!
    61'
    FC Porto: Grande penalidade assinalada a seu favor
    60'
    FC Porto: Otamendi a obrigar o guarda-redes sadino a defesa aperta.
    59'
    Helton é um espectador nesta fase. O guarda-redes portista ainda não tocou na bola neste segundo tempo.
    58'
    Jorginho participa no seu 22º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    V. Setúbal
    Entra: Jorginho
    Sai: Miguel Pedro
    54'
    Aquecem Liedson e Defour
    51'
    Jackson ao lado. O Cha Cha Cha estava desmarcado na área mas deixa escapar a bola antes do remate.
    50'
    Entrada forte do FC Porto. Portistas procuram o golo. V.Setúbal pouco, ou nada, ataca para já.
    48'
    No primeiro tempo o FC Porto teve mais de 80% de posse de bola.
    47'
    Mangala passa para a esquerda. Abdoulaye faz dupla no centro com Otamendi.
    46'
    Abdoulaye Ba participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Abdoulaye Ba
    Sai: Alex Sandro
    46'
    Começou a 2ª parte. A bola pertence ao V. Setúbal.
    45'
    +5

Estamos de regresso ao Dragão. Vítor Pereira vai mexer. Abdoulaye vai entrar.
    45'
    +3
    Houve mais FC Porto nesta primeira parte. A equipa de Vítor Pereira levou sempre perigo nas investidas à baliza dos sadinos, mas o conjunto de José Mota conseguiu sacudir o perigo. A segunda parte promete. Fique por aí. Daqui a pouco voltamos ao Dragão. Até já.
    45'
    +2
    Acabou a 1ª parte. 0x0 no Dragão.
    45'
    +2

José Pedro a rematar por cima, depois de uma jogada de ataque dos sadinos.
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    44'
    Grande jogada de Varela a inventar espaços, a tirar alguns adversários e a tirar um cruzamento forte mas ninguém a aparecer para o desvio. Há mais Porto neste fase.
    43'
    Jackson recebe, vira-se e remata mas o guarda-redes do Setúbal a encaixar.
    42'
    Regressa Moutinho ao jogo.
    41'
    Moutinho continua a receber tratamento médico fora do campo. Mas o internacional português está muito queixoso
    40'
    Ney a deixar Moutinho no chão. O jogador sadino a tocar na perna esquerda, por trás, no internacional português
    40'
    João Moutinho (FC Porto) está lesionado
    39'
    Silvestre Varela participa no seu 22º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    39'
    Entra: Silvestre Varela
    Sai: Christian Atsu
    38'
    Vítor Pereira vai mexer antes do intervalo.
    38'
    Aquece Varela no FC Porto.
    37'
    Pedro Santos a ver amarelo depois de uma entrada com pé alto sobre Moutinho.
    37'
    Pedro Santos vê o seu 7º amarelo na prova (26 jogos)
    37'
    Cartão amarelo para Pedro Santos (V. Setúbal)
    35'
    O jogador sadino a ficar lesionado depois de uma jogada com Otamendi. Fica a ideia de que o argentino toca na bola e depois dá-se o contacto com o atleta sadino.
    34'
    Miguel Pedro (V. Setúbal) está lesionado
    33'
    Christian Atsu vê o seu 1º amarelo na prova (17 jogos)
    33'
    Cartão amarelo para Christian Atsu (FC Porto)
    32'
    Está mostrado o primeiro cartão da noite e foi para um jogador sadino. Carlos Xistra já tinha avisado Miguel Pedro após entrada fora de tempo sobre James.
    32'
    Miguel Pedro vê o seu 1º amarelo na prova (22 jogos)
    32'
    Cartão amarelo para Miguel Pedro (V. Setúbal)
    30'
    Jackson e Lucho constroem uma boa jogada de ataque com um passe a pedir a entrada de James. Porém, El Bandido não consegue recolher nas perfeitas condições. Perde-se mais uma iniciativa dos portistas.
    26'
    Moutinho desmarca James, este cruza para a área com perigo mas Kieszek sai dos postes e agarra.
    24'
    Pedro Santos perto do golo. O jogador sadino recolhe na perfeição, junto à área portista, e chuta com perigo para as redes de Helton. Otamendi bem a reduzir o ângulo de remate o 9 do V.Setúbal.
    21'
    INCRÍVEL!!!! Enorme perdida do FC Porto. Jackson a dar de cabeça para trás onde aparece James a disparar, dentro da área, mas a bola a tabelar em Venâncio e a não levar o caminho do golo. O guarda-redes do Setúbal estava batido. Aperta o FC Porto em busca do primeiro.
    17'
    FC Porto: Christian Atsu quase a fazer o golo mas o remate a sair torto, depois de uma saída em falso do guarda-redes sadino.
    15'
    Vitória de Setúbal a ameaçar no ataque mas a defesa portista a travar a investida sadina.
    13'
    Jackson, na direita, tira cruzamento para dentro da área mas Atsu não chega para o desvio.
    10'
    FC Porto a pressionar, a tentar chegar ao golo mas, para já, a defesa sadina vai evitando o perigo. Vitória de Setúbal com muitas dificuldades na primeira zona de construção.
    5'
    Lucho tentava lançar Atsu, mas a bola a levar muita força e o guarda-redes sadino a recolher.
    2'
    O FC Porto alinha com a sua camisola principal mas os calções são brancos. Já o V.Setúbal alinha com o seu equipamento secundário em tons de verde escuro.
    1'

FC Porto: 70% (995 votos)
    Empate: 9% (128 votos)
    V. Setúbal: 21% (296 votos)

Total de votos: 1419 votos
    1'
    Começou a partida. A bola pertence ao FC Porto.

Equipas já estão perfiladas no centro do terreno. Ouve-se o hino oficial dos portistas.

Carlos Xistra dirige o encontro

Viva. Boa tarde. Sejam bem-vindos ao estádio do Dragão. Vamos acompanhar o duelo entre FC Porto e Vitória de Setúbal.

É preciso recuar a 25 de outubro de 2008 para se registar a última derrota em casa do FC Porto para o campeonato. Na época, os dragões foram derrotados no Estádio do Dragão pelo Leixões e o treinador dos matosinhenses era José Mota, atual treinador do Vitória de Setúbal.

Daí para cá, os azuis e brancos já receberam os homens do Sado por seis ocasiões e venceram em todas elas, conseguindo o resultado mais expressivo na época 2006/2007. Na altura, o FC Porto, orientado por Jesualdo Ferreira, venceu por 5x1, com golos de Jorginho, Adriano (2), Hélder Postiga e Anderson. Por seu lado, o golo de honra do Vitória de Setúbal foi da autoria de Bruno Ribeiro.

A última vez que o Vitória de Setúbal pontuou no Estádio do Dragão foi a 29 de outubro de 2005, com os sadinos a conseguirem terminar os 90 minutos com um empate sem golos.

Até ao momento, apenas em jogos a contar para a Liga portuguesa, os dragões conquistaram 54 vitórias em 64 partidas, além de também terem somado seis empates contra quatro derrotas.