+5
    O árbitro Carlos Xistra apita para o final da partida.
    90'
    +3

Grande remate de Jackson Martínez após falha defensiva do SC Braga. Beto não tem hipótese de defesa.
    90'
    +3
    Jackson Martinez marca o seu 9º golo na prova (10 jogos)
    90'
    +3
    GOLO FC Porto: Jackson Martinez marca!
    90'
    +1
    Carlão participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +1
    SC Braga
    Entra: Carlão
    Sai: Custódio
    90'
    Grande remate de James Rodríguez, a bola bate ainda em Douglão e trai Beto. O esférico ainda bate na barra antes de entrar.
    90'
    James Rodriguez marca o seu 7º golo na prova (10 jogos)
    90'
    0-2
    GOLO FC Porto: James Rodriguez marca!
    89'
    SC Braga: Éder volta a ganhar espaço para correr com a bola, parte para cima de Mangala e remata rasteiro. Helton, seguro, defende.
    88'
    Kléber participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Entra: Kléber
    Sai: Lucho González
    87'
    Leandro Salino vê o seu 4º amarelo na prova (7 jogos)
    87'
    Cartão amarelo para Leandro Salino (SC Braga)
    85'
    SC Braga: Éder remata com muita força com o pé direito, bem Helton a defender. Excelente também o passe rápido de Mossoró para Éder.
    85'
    Djamal participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    SC Braga
    Entra: Djamal
    Sai: Rúben Micael
    85'
    Danilo cruza desde o lado direito, Jackson amortece de peito e James remata de primeiro à entrada da área mas Custódio oferece o corpo à bola.
    83'
    Douglão arrisca-se a ter o título de melhor jogador em campo. O defesa do SC Braga está a fazer uma exibição fantástica, não deixando Jackson Martínez aparecer no jogo.
    81'
    Steven Defour participa no seu 9º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Entra: Steven Defour
    Sai: João Moutinho
    75'
    A segunda parte não tem registado oportunidades de golo. O duelo entre SC Braga e FC Porto está bastante equilibrado desde o apito inicial.
    72'
    Christian Atsu ganha sobre Leandro Salino e cruza de forma tensa. Vale o corte de Nuno André Coelho.
    72'
    Ismaily vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    72'
    Cartão amarelo para Ismaily (SC Braga)
    69'
    Christian Atsu participa no seu 9º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Entra: Christian Atsu
    Sai: Varela
    67'
    Rúben Amorim participa no seu 9º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    SC Braga
    Entra: Rúben Amorim
    Sai: Hugo Viana
    65'
    Lucho González (FC Porto) está lesionado e precisa de ser assistido após ter chocado com Éder.
    63'
    Varela vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    63'
    Cartão amarelo para Varela (FC Porto)
    62'
    FC Porto: Jackson Martinez ganha nas alturas após canto de James mas Beto agarra a bola.
    61'
    O SC Braga faz uso do contra-ataque para tentar criar problemas ao FC Porto. Alan conduz a bola mas não é rápido suficiente para ganhar posição a Alex Sandro. O remate de Alan, por isso, sai longe da baliza de Hélton.
    53'
    Grande jogada de James Rodríguez. O colombiano passa por um jogador, entra na área e procura a melhor forma para rematar mas Douglão faz um excelente corte e afasta o perigo.
    52'
    Custódio vê o seu 5º amarelo na prova (9 jogos)
    52'
    Cartão amarelo para Custódio (SC Braga)
    51'
    James Rodríguez tenta alvejar a baliza de Beto mas o remate é intercetado pela defesa do SC Braga.
    50'
    SC Braga: Hugo Viana marca um livre em força e Helton, com um soco, afasta a bola.
    48'
    Jackson Martínez cabeceia em esforço mas Beto defende facilmente.
    46'
    Começou a 2ª parte. A bola é do FC Porto.
    45'
    SC Braga e FC Porto chegam ao intervalo empatados a zero após 45 minutos de bom futebol. O FC Porto entrou melhor, Otamendi mandou uma bola ao poste mas o SC Braga foi melhorando e chegou a ter algumas situações para marcar. O empate é justo.
    45'
    44'
    Ânimos mais exaltados junto do banco do FC Porto, com uma troca de palavras entre Hugo Viana e Vítor Pereira.
    44'
    Fantástico corte de Douglão. Jackson Martínez ia ser servido por James Rodríguez mas o defesa brasileiro impede que tal aconteça.
    43'
    Danilo tenta o cruzamento para a área e Douglão consegue o corte e impede que o esférico chegue à cabeça de Jackson Martínez.
    39'
    SC Braga: Hugo Viana cobra um livre e obriga Helton a defesa a dois tempos.
    38'
    Fernando vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos)
    38'
    Cartão amarelo para Fernando (FC Porto)
    36'
    Muito bom o corte de Mangala, que impede que a bola chegue em condições a Éder. Bom também o cruzamento de Ismaily.
    35'
    Tabela entre Lucho e Danilo e o FC Porto ganha o canto, pois Ismaily corta a bola para fora na sequência do cruzamento do lateral-direito.
    33'
    SC Braga: Hugo Viana tenta marcar um canto direto e quase consegue. Grande intervenção de Helton que soca a bola e impede que esta entre dentro da baliza.
    32'
    Canto cobrado e Nuno André Coelho aparece ao segundo poste, Alex Sandro corta para canto.
    32'
    SC Braga: Nuno André Coelho remata forte e obriga Hélton a uma defesa a dois tempos. SC Braga perto do golo.
    31'
    Livre perigoso a favor do SC Braga, por falta de Otamendi sobre Éder.
    27'
    Saída bastante rápida do FC Porto para o ataque. Vale Nuno André Coelho, que impede que Jackson se isole perante Beto.
    27'
    Éder ganha bem a posição sobre Mangala e assiste Mossoró mas o remate do brasileiro é intercetado.
    25'
    Primeiros 25 minutos de jogo, com ambas as equipas a proporcionarem um bom espetáculo de futebol.
    24'
    FC Porto: Lucho González aparece na área e, após assistência de James, remata com o pé direito mas a bola sai por cima.
    24'
    O SC Braga cresce! Mossoró tenta um novo remate e ganha o canto, depois do esférico bater em Otamendi.
    23'
    SC Braga: Mossoró remata de fora da área e só não é golo porque Helton faz uma grande defesa.
    22'
    Cruzamento de Alan para Éder, vale o corte de Otamendi para canto!
    21'
    Alan ganha a bola na área, remata à baliza mas Alex Sandro consegue o corte. Alan reclama grande penalidade por mão na bola do jogador do FC Porto.
    19'
    James Rodríguez cobra o livre mas a bola sai muito por cima da baliza de Beto.
    17'
    Falta perigosa a beneficiar o FC Porto. Rúben Micael comete falta sobre Danilo.
    17'
    Bela jogada de Alex Sandro, que consegue passar por dois adversários. O brasileiro consegue o cruzamento mas Jackson, involuntariamente, impede que a bola chegue em boas condições a James e perde-se uma jogada de perigo.
    9'
    O SC Braga, ao contrário do que é habitual, está a defender mais atrás e procura surpreender o FC Porto nas transições rápidas.
    7'
    Grande corte de Danilo!! Éder entra na área do FC Porto com a bola controlada e preparava-se para alvejar a baliza de Helton. Vale o excelente corte do lateral-direito.
    6'
    FC Porto comanda a partida neste momento. Os azuis e brancos têm mais posse de bola e jogam dentro do meio-campo defensivo do SC Braga.
    2'
    FC Porto: Otamendi, uma vez mais, aparece nas costas da defesa do SC Braga e remata ao lado. Entra forte o FC Porto!
    2'
    FC Porto: Otamendi cabeceia ao poste na sequência do canto.
    2'
    James entra com a bola na área, esta fica em Danilo e a bola bate no jogador do SC Braga antes de sair.
    1'

SC Braga: 26% (374 votos)
    Empate: 11% (164 votos)
    FC Porto: 63% (914 votos)

Total de votos: 1452 votos
    1'
    Começou a partida. A bola é do SC Braga.

No FC Porto, Alex Sandro e Fernando, como se esperava, regressam ao 11 inicial. Mangala passa para o eixo defensivo e relega Abdoulaye para o banco de suplentes.

José Peseiro deixa Rúben Amorim de fora do 11 inicial, entrando para o seu lugar Mossoró.

Um SC Braga x FC Porto já não é apenas um jogo de interesse meramente nacional. O duelo passou os limites fronteiriços de Portugal e desperta a atenção de muitos e endinheirados clubes. Só para se ter a noção, as bancadas do Axa terão espiões de Manchester United, Milan, Juventus, PSV, Hannover, Málaga, entre muitos mais.

Em casa, o SC Braga tem 62 duelos contra os portistas (13V 15E 34D)

O jogo desta noite, em Braga, é o 135º duelo oficial entre os dois mais fortes emblemas nortenhos da atualidade

O FC Porto defronta o SC Braga (20h15) no estádio Axa, naquele que será o jogo de cartaz da 10ª jornada da Liga Zon Sagres. O SC Braga espera não perder o caminho do título, enquanto que o FC Porto luta pela sua invencibilidade.

Acompanhe aqui o SC Braga-FC Porto em direto e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.