VSC: 5 | CAM: 10

Remates para fora:
    VSC: 9 | CAM: 9

VSC: 3 | CAM: 6

Derrota pesada mas justificada para o Vitória de Guimarães que pouco ou nada fez esta noite para dar a volta aos dois golos sofridos na primeira-mão, em Madrid. O golo encaixado logo no início da partida atordoou os comandados de Manuel Machado que não conseguiram, ao longo de toda a partida, criar jogadas dignas desse nome ou lances de perigo. O Vitória despede-se da Liga Europa com uma péssima exibição e um somatório pesado nas duas mãos - 6x0 - .
    90'
    +3
    O árbitro Andre Marriner apita para o final da partida
    90'
    +3
    V. Guimarães: Marcelo Toscano bate bem e em jeito e a bola passa muito perto da baliza de Courtois. Era um bonito golo!
    90'
    +2

Livre para o Vitória, provavelmente o último lance da partida! Toscano prepara-se para bater.
    90'
    +2

O Vitória persegue o tento de honra mas nada faz prever que o consiga.
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 3 minutos
    84'
    El Adoua corta a tempo uma investida de Reyes.
    81'
    Salvio, de pé esquerdo, a finalizar da melhor maneira um cruzamento vindo da direita! Já se adivinhava o quarto golo dos espanhóis.

Salvio marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    81'
    0-4
    GOLO At. Madrid: Salvio marca!
    79'
    V. Guimarães: Marcelo Toscano obrigada o guardião do Atlético a uma boa defesa mas a recarga sai muito por cima da baliza! Foi, ainda assim, a melhor oportunidade de toda a partida para o Vitória!
    78'
    A partida caminha de forma aborrecida para o final. O guarda-redes do Atlético quase não foi chamado a intervir.
    74'
    O Vitória está recuado, tem as linhas muito juntas, e mesmo com o Atlético a jogar de forma lenta não consegue criar perigo. Que nulidade a equipa de Manuel Machado tem feito neste jogo!

Juanfran participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    At. Madrid
    Entra: Juanfran
    Sai: Adrián
    70'
    Elías surge na esquerda, cruza e vale a defensiva do Vitória que limpa a tempo!
    69'
    At. Madrid: Adrián surge na direita, remata cruzado e a bola passa muito perto do poste direito da baliza de Nilson!

Koke participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    At. Madrid
    Entra: Koke
    Sai: Mario Suárez
    66'
    Soudani estreia-se com a camisola vitoriana!

El Arbi Soudani participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    V. Guimarães
    Entra: El Arbi Soudani
    Sai: Jean Barrientos
    65'
    Anderson Santana precipita-se, remata de muito longe e a bola vai directamente para a bancada.
    64'
    O ritmo da partida continua baixo, o meio-campo é todo do Atlético, e o Vitória não consegue desenhar uma jogada ou chegar com perigo à baliza contrária.
    61'
    Salvio de pontapé de bicicleta atira por cima!
    59'
    Boa jogada do Atlético! Reys surge ao segundo poste, cabeceia para a defesa de Nilson e Adriám, de forma um pouco acrobática, marca o terceiro dos colchoneros.

Adrián marca o seu 3º golo na prova (1 jogos)
    59'
    0-3
    GOLO At. Madrid: Adrián marca!
    59'
    Não há forma de o Vitória reduzir a desvantagem! O Atlético domina as operações, controla a partida e a posse de bola e anula qualquer investida da equipa portuguesa.
    57'
    Gabi (At. Madrid) está lesionado

Edgar Silva vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    57'
    Cartão amarelo para Edgar Silva (V. Guimarães)
    55'
    At. Madrid: Elías até se dá ao luxo de desperdiçar! Recebe no centro da área mas não domina bem e acaba por perder quando estava a centímetros do golo!
    52'
    Sílvio limpa quando Barrientos se preparava para rematar ao segundo poste.
    50'
    A toada da primeira parte mantém-se. O Vitória não tem argumentos, não aumenta o ritmo, não consegue chegar com perigo à área contrária.

Marcelo Toscano participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Marcelo Toscano
    Sai: Abdelghani Faouzi

Elías participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    At. Madrid
    Entra: Elías
    Sai: Tiago

Tiago Targino participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Tiago Targino
    Sai: João Alves
    46'

Young Boys 2 x SC Braga 2 - os arsenalistas estão na fase-de-grupos da Liga Europa.

Nem tudo são más notícias para os vitorianos! Nuno Assis está de regresso ao Castelo e é apresentado como reforço nesta altura, no intervalo da partida com o Atlético de Madrid.

Remates:
    VSC: 4 | CAM: 5

VSC: 3 | CAM: 5

VSC: 1 | CAM: 4

Muito fraco o futebol desta primeira parte com o Vitória a sair para o intervalo sem beneficiar de qualquer lance de golo iminente e praticamente sem jogadas de perigo! O Atlético de Madrid, de cada vez que acelera um pouco o jogo, deixa toda a defesa do Vitória a tremer. Noite para esquecer dos vimaranenses.
    45'
    +3
    45'
    +3
    At. Madrid: Mario Suárez outra vez a provocar calafrios nos vitorianos! Bom remate e boa defesa de Nilson!
    45'
    +3
    At. Madrid: Mario Suárez a rematar forte e em jeito e a obrigar Nilson a uma boa defesa!
    45'
    +1
    45'
    Santana bombeia para a área mas Faouzi cabeceia para fora.
    44'
    Mais uma oportunidade para o Atlético de Madrid, valeu Nilson que à queima-roupa defendeu!
    42'
    V. Guimarães: João Alves a rematar com efeito e a obrigar Courtois a esticar-se para defender!
    40'
    Faouzi remata de fora da área, contra o corpo de um adversário!
    38'
    Faouzi sai bem em contra-ataque mas não consegue passar pela defesa espanhola.
    36'
    Sílvio vê amarelo depois de uma entrada dura sobre Anderson Santana.

Sílvio vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    36'
    Cartão amarelo para Sílvio (At. Madrid)
    35'
    Barrientos ganha a bola em zona frontal mas desperdiça rematando muito por cima da baliza do Atlético!
    34'
    Anderson Santana remata de longe mas a bola bate no corpo de um jogador dos espanhóis.
    32'
    Edgar tenta a meia-distância mas a bola sai muito por cima da baliza colchonera.
    32'
    At. Madrid: Salvioisolado e na cara do guarda-redes remata mas Nilson opõe-se e evita aquele que seria o terceiro do Atlético!
    31'
    Todas as vezes que o Atlético de Madrid chega à área do Vitória, fá-lo com perigo! Há muito desacerto defensivo nos vimaranenses.

Salvio vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    30'
    Cartão amarelo para Salvio (At. Madrid)
    29'
    Barrientos cruza mas Edgar não chega para cabecear, acabando por cair na área.
    28'
    O Vitória não mostra trunfos para conseguir dar a volta ao rumo dos acontecimentos. A equipa de Manuel Machado não consegue dominar a posse de bola nem construir uma jogada com princípio, meio e fim.
    25'
    Adoua vê cartão amarelo depois de ter cometido falta sobre Adrián López.

Issam El Adoua vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    25'
    Cartão amarelo para Issam El Adoua (V. Guimarães)
    25'
    At. Madrid: Reyes atira ao poste da baliza de Nilson! Boa jogada de contra-ataque, Adrián serve Reyes que remata e a bola só pára no poste! Nilson estava batido!
    24'
    Edgar cabeceia mas o guarda-redes do Atlético defende sem problemas.
    23'
    Há muitos adeptos no estádio D. Afonso Henriques a abandonar as bancadas, nada satisfeitos com a exibição da sua equipa!
    21'
    V. Guimarães: Leonel Olímpio a criar pela primeira vez um lance de perigo para a baliza do Atlético e a obrigar o guarda-redes a uma boa defesa.

Nilson vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    2'
    Cartão amarelo para Nilson (V. Guimarães)
    18'
    Adrián a desmarcar-se, contorna Nilson e consegue fazer o segundo dos colchoneros. Tanta passividade da defesa do Vitória!

Adrián marca o seu 2º golo na prova (1 jogos)
    18'
    0-2
    17'
    Barrientos, domina na área, mas acaba por ser desarmado! Tanto tempo para rematar!
    17'
    Tiago remata de meia-distância muito por cima da baliza de Nilson! O internacional português aproveitava a segunda bola depois de um canto.
    16'
    O Atlético faz o que quer do Vitória, troca a bola como bem entende e empurra sem qualquer problema os vitorianos para a defesa.
    15'
    15 minutos decorridos e o futebol que se joga em Guimarães é fraco e com ritmo muito baixo. O Atlético controla a partida à vontade, o Vitória ainda não se encontrou depois de ter sofrido aquele golo logo no início do jogo.
    10'
    Até parece que é o Atlético que está em desvantagem! Cada vez que aumentam o ritmo os colchoneros levam perigo à área vimaranense. Nota-se pouco acerto na defesa vitoriana.
    9'
    João Alves, que desperdício! Boa jogada de Edgar e o jogador do Vitória atira muito por cima da baliza colchonera.
    8'
    At. Madrid: Tiago a rematar forte e ao lado da baliza de Nilson! Passou o perigo para os vitorianos.
    7'
    Reyes preparava-se para se isolar, limpa Anderson Santana.
    6'
    Primeira investida do Vitória na área do Atlético sem qualquer perigo para o guarda-redes que o Chelsea emprestou ao Atlético.
    5'
    Péssimo início de jogo para o Vitória que tem agora que marcar quatro golos!
    2'
    Gabi bate o penálti de forma clássica, bola para um lado, guarda-redes para o outro. Vida muito difícil para o Vitória de Guimarães!

Gabi marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    2'
    0-1
    GOLO At. Madrid: Gabi marca!
    1'
    Salvio penetra na área do Vitória, Nilson sai-se e acaba por derrubar o ex-jogador do Benfica.
    1'
    At. Madrid: Grande penalidade assinalada a seu favor
    1'
    Começou a partida. Sai o Vitória!

As equipas entram no terreno de jogo!

A menos de dez minutos do início do encontro há pouco público nas bancadas do D. Afonso Henriques.

VSC: 74,91 kg | CAM: 74,00 kg

A 22 de Outubro de 1986 no D. Afonso Henriques, Paulinho Cascavel e Roldão marcaram na vitória por 2-0 sobre o At. Madrid. Um resultado que agora servia, pelo menos, para levar o jogo a prolongamento.

Podem ser os últimos 90 minutos da época europeia para o Vitória de Guimarães, a menos que os vitorianos surpreendam a Europa e virem o 0-2 do Vicente Calderón.

Acompanhe aqui o V. Guimarães-At. Madrid em directo e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.