LECH: 8 | SCB: 6

LECH: 7 | SCB: 4

Faltas:
    LECH: 17 | SCB: 23

Depois de na 1.ª parte o Sp. Braga ter dominado o encontro, foi o Lech Poznan a controlar as operações na segunda metade. A equipa polaca surgiu dos balneários mais avançada no terreno, colocando assim dificuldades aos comandados por Domingos Paciência. Aos 72 minutos o Lech Poznan chegou ao golo por intermédio do internacional lerão Artjoms Rudnevs que perante Artur não teve dificuldade em bater o guardião bracarense. Até ao final a equipa polaca tentou chegar ao 2.º golo mas a equipa portuguesa conseguiu anular todas as ofensivas polacas. Esta derrota por 1-0 é um resultado que o Sp. Braga pode perfeitamente recuperar no jogo da 2.ª mão.
    90'
    +4
    O árbitro Vladislav Bezborodov apita para o final da partida.

BATE Borisov 2-2 Paris S.G. (P. Luyindula 89m)

Besiktas 1-4 Dynamo Kyiv (O. Gusev 90m)
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos.
    89'
    Nestes últimos minutos o Sp. Braga vai tentando manter a bola longe da sua área, com a equipa polaca a tentar chegar ao 2.º golo.

Márcio Mossoró participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Sp. Braga
    Entra: Márcio Mossoró
    Sai: Meyong
    86'
    Nesta 2.ª parte o Sp. Braga está completamente diferente daquilo que foi na 1.ª parte.

BATE Borisov 2-1 Paris S.G. (M. Gordeychuk 81m)
    85'
    Lech Poznan: Semir Stilic; com uma grande remate de primeira, à entrada da área, a obrigar Artur a aplicar-se a fundo.

Vojo Ubiparip participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Lech Poznań
    Entra: Vojo Ubiparip
    Sai: Artjoms Rudnevs

Benfica 2-1 Stuttgart (F. Jara 81m)
    76'
    A equipa polaca tenta aproveitar algum desnorte da equipa arsenalista para empurrar o Sp. Braga para a sua área.

A equipa polaca aproveita uma desatenção de Sílvio, para realizar um contra-ataque, onde isola o jogador letão que frente a Artur não teve dificuldade em fazer o 1.º golo da partida.

Artjoms Rudnevs marca o seu 5º golo na prova (7 jogos)
    72'
    1-0
    GOLO Lech Poznań: Artjoms Rudnevs marca!
    70'
    Remates:
    LECH: 6 | SCB: 6

LECH: 6 | SCB: 2

Faltas:
    LECH: 14 | SCB: 15

Benfica 1-1 Stuttgart (O. Cardozo 70m)

Alan participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Sp. Braga
    Entra: Alan
    Sai: Hélder Barbosa
    67'
    Lech Poznan: Ivan Djurdjevic quase fazia o golo, mas Artur consegue evitar com uma boa defesa.

Anderlecht 0-3 Ajax Amsterdam (M.E. Hamdaoui 67m)

Sílvio vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    65'
    Cartão amarelo para Sílvio (Sp. Braga)
    63'
    O Sp. Braga procura agora reagir ao adiantamento da equipa polaca, ganhando um pontapé de canto.

Besiktas 1-3 Dynamo Kyiv (A. Yussuf 56m)
    59'
    Lech Poznan: Manuel Arboleda surge solta na área mas falha o cabeceamento.

Anderlecht 0-2 Ajax Amsterdam (C. Eriksen 59m)
    57'
    O jogo disputa-se agora mais no meio-campo bracarense, mas a equipa polaca não consegue criar perigo.

Jacek Kiełb participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    53'
    Lech Poznań
    Entra: Jacek Kiełb
    Sai: Jakub Wilk

Besiktas 1-2 Dynamo Kyiv (A. Shevchenko 50m)
    52'
    A equipa do Lech Poznan está mais adiantada no terreno, dificultando um pouco a tarefa do Sp. Braga.
    50'
    Sp. Braga: Meyong remata à figura do guardião polaco depois de uma boa incursão de Leandro Salino pelo lado esquerdo.
    50'
    O ritmo de jogo mantém-se idêntico ao da 1.ª parte, Com o Lech Poznan a tentar chegar à área arsenalista.
    47'
    Tal como na 1.ª parte, o Sp. Braga vai tentando controlar o jogo, empurrando o adversário para a sua defensiva.

Mateusz Możdżeń participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Lech Poznań
    Entra: Mateusz Możdżeń
    Sai: Bartosz Slusarski
    46'
    Começou a 2ª parte. Sai o Lech Poznan.

Remates:
    LECH: 4 | SCB: 4

Faltas:
    LECH: 11 | SCB: 8

LECH: 5 | SCB: 1

O Sp. Braga foi dono e senhor desta primeira parte, entrando muito personalizado no jogo não deixando o adversário praticar o seu jogo. A equipa de Domingos Paciência conseguiu sempre impôr a velocidade que mais lhe convinha, praticando um futebol agradável que parece ter surpreendido a equipa polaca. O Lech Poznan apostava tudo na velocidade, tentando surpreender a defensiva bracarense ao colocar a bola nas suas costas. Foi uma primeira parte com poucas oportunidades com o Sp. Braga a ser superior num relvado em condições difíceis.
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto.

Sílvio recuperou e já está em campo.
    42'
    Sílvio (Sp. Braga) está novamente lesionado e necessita de ser assistido.
    40'
    Sílvio já reentrou em campo.

Besiktas 1-1 Dynamo Kyiv (R. Quaresma 37m)

O internacional português parece estar recuperado, mas vai sair da quatro linhas.
    38'
    Sílvio (Sp. Braga) está lesionado e vai ser assistido.

Semir Stilić vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    38'
    Cartão amarelo para Semir Stilić (Lech Poznań)
    37'
    O Sp. Braga, sempre que recupera a posse de bola, tenta sair a jogar em ataque organizado, mantendo a posse de bola.
    36'
    A equipa de Domingos está cada vez mais a ganhar confiança com os seus jogadores a adiantarem-se mais no terreno.

Anderlecht 0-1 Ajax Amsterdam (T. Alderweireld 32m)

BATE Borisov 1-1 Paris S.G. (M. Erdinc 30m)
    31'
    Custódio vê o cartão amarelo, quando foi Hugo Viana a cometer a falta.

Custódio vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    31'
    Cartão amarelo para Custódio (Sp. Braga)

Besiktas 0-1 Dynamo Kyiv (O. Vukojevic 27m)
    28'
    O Sp. Braga continua a controlar o jogo, com o Lech Poznan a não conseguir manter a posse de bola.
    25'
    Remates:
    LECH: 2 | SCB: 3

Faltas:
    LECH: 7 | SCB: 3

LECH: 3 | SCB: 1

BATE Borisov 1-0 Paris S.G. (R. Bressan 16m)
    22'
    Sp. Braga: Lima tenta colocar a bola ao poste mais distante mas o remate sai ao lado.
    21'
    O Sp. Braga beneficia agora de um pontapé livre que pode levar perigo à baliza polaca.

Jakub Wilk vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    20'
    Cartão amarelo para Jakub Wilk (Lech Poznań)

Ivan Djurdjevic (Lech Poznan) e Meyong (Sp. Braga) foram colegas de equipa no Belenenses na época de 2005/2006.
    16'
    Sp. Braga: Lima a cabecear mais uma vez com muito perigo, com o guardião polaco a realizar uma excelente defesa.
    15'
    A equipa polaca está a apostar em jogadas rápidas, colocando a bola atrás da linha defensiva arsenalista.
    12'
    Mais uma jogada de perigo para o Lech Poznan, mas a defesa bracarense corta para canto.
    10'
    Sp. Braga: Lima cabeceia com perigo após um bom cruzamento de Hugo Viana.
    6'
    Primeira situação de perigo junto da baliza bracarense, depois de um mau alívio de Artur. Canto para o Lech Poznan.
    5'
    Excelente entrada em jogo da equipa de Domingos Paciência, com o Lech Poznan a não conseguir chegar perto da área bracarense.
    3'
    Nestes primeiros minutos o Sp. Braga vai conseguindo manter a posse de bola.
    1'
    O Sp. Braga esboça a primeira jogada de ataque, conquistando um pontaoé de canto.
    1'
    Começou a partida. Sai o Sp. Braga.

O relvado apresenta alguns flocos de neve, aparentado estar fracas condições.

Já há 11 oficiais!

Se vencer o Lech Poznan o Sporting de Braga irá defrontar o vencedor da eliminatória entre o Sparta Praga e o Liverpool mas, primeiro, os minhotos têm que passar a eliminatória com o Lech Poznan e o primeiro jogo é na Polónia, país onde nunca jogaram antes.

O Sporting de Braga que está na Polónia é, no entanto, diferente do da fase de grupos da Liga dos Campeões. Jogadores como Felipe, Moisés, Andrés Madrid, Luís Aguiar e Matheus, que, na maioria dos jogos, tinham o estatuto de titulares nos jogos europeus já não moram na Pedreira. A juntar a isso, Domingos Paciência apenas conta com 12 jogadores de campo disponíveis, dos quais não contam o capitão Vandinho e Paulão, que se lesionaram no confronto com o FC Porto, tendo sido obrigado a chamar seis atletas ao Vizela, clube-satélite do Sporting de Braga.

Para chegar aos 16 avos de final da competição, o Lech Poznan deu que falar ao deixar a Juventus de fora desta fase, num grupo que foi ganho pelo Manchester City com 11 pontos, exactamente os mesmos que o adversário do Sporting de Braga.

Após a boa prestação na fase de grupos da Liga dos Campeões, num grupo onde ficou atrás do Shakhtar Donetsk, que venceu em Roma para a Liga dos Campeões, e do Arsenal, que ganhou ao Barcelona, o Sporting de Braga está na Polónia, onde vai defrontar o Lech Poznan.

Acompanhe aqui o Lech Pozna? x Sporting de Braga em directo e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.