SCB: 10 | CSM: 11

SCB: 10 | CSM: 0

Faltas:
    SCB: 16 | CSM: 15

Foi uma vitória que acabou por ser sofrida do Sp. Braga, que apontou o seu golo aos 45 minutos da primeira parte por intermédio de Sílvio. Na segunda parte a equipa de Domingos Paciência tentou chegar ao 2.º golo, mas nos minutos finais sofreu a pressão do Marítimo que de tudo tentou para chegar ao empate. Com esta vitória o Sp. Braga fica com 7 pontos enquanto que o Marítimo continua com 0 pontos.
    90'
    +5
    O árbitro Duarte Gomes apita para o final da partida.
    90'
    +4

Golo anulado ao Marítimo! Baba estava em posição irregular depois de uma boa jogada da equipa madeirense.
    90'
    +1
    Sp. Braga: Leandro Salino surge isolado só com o guarda-redes pela frente, com Élton completamente sozinho do outro lado, mas optou pelo remate que foi defendido por Marcelo.
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos.
    89'
    Muito perigo criado agora pelo Marítimo, com Sílvio a cortar para canto.
    85'
    O Marítimo tenta agora o tudo por tudo para chegar ao empate...
    84'
    Marítimo: Ricardo Esteves surge no seu flanco para rematar de primeira com a bola a sair muito por cima da baliza de Felipe.
    79'
    Ricardo Esteves (Marítimo) está lesionado.
    78'
    O árbitro Duarte Gomes assinala falta de Rodriguez sobre Baba na linha limite da área. Dá a ideia que o jogador do Marítimo estava dentro da área bracarense.
    76'
    O Marítimo está a conseguir chegar com mais frequência à área bracarense, mas a bola nunca chega em condições aos seus avançados.
    74'
    Sp. Braga
    Entra: Hélder Barbosa
    Sai: Paulo César
    74'
    O Sp. Braga tirou um pouco o pé do acelerador com o Marítimo a apostar num estilo de jogo mais directo.
    71'
    Marítimo: Rafael Miranda remata de muito longe para uma boa defesa de Felipe.
    68'

Remates:
    SCB: 8 | CSM: 8

SCB: 8 | CSM: 2

Faltas:
    SCB: 13 | CSM: 11

67'
    Sp. Braga
    Entra: Luís Aguiar
    Sai: Lima
    67'
    Sp. Braga
    Entra: Élton
    Sai: Matheus
    66'
    Marítimo
    Entra: Kanu
    Sai: Marquinho
    66'
    Danilo Dias é o jogador madeirense que mais tem tentado remar contra a maré...
    64'
    Sp. Braga: Paulo César aproveita uma falha de Roberge, mas já dentro da área rematou fraco para uma defesa fácil de Marcelo.
    63'
    Marítimo: Babá recebeu um passe de Cherrad, e um pouco desenquadrado com a baliza ainda tentou o remate à meia volta, mas a bola saiu ao lado.
    61'
    Mitchell Van Der Gaag tenta refrescar o seu ataque, tentando criar mais perigo para a defensiva minhota.
    58'
    Marítimo
    Entra: Cherrad
    Sai: Djalma
    57'
    Cartão amarelo para Vandinho (Sp. Braga)
    56'
    A equipa minhota está claramente mais forte...
    54'
    O Sp. Braga está cada vez mais adiantado no terreno, em busca do segundo golo que lhe permitiria enfrentar o resto do encontro com outra tranquilidade.
    51'
    Pelo seu lado o Sp. Braga também está mais pressionante, o que faz com que o jogo esteja mais movimentado.
    50'
    O Marítimo regressou dos balneários com outra atitude, mostrando outra agressividade diferente daquela apresentada nos primeiros 45 minutos.
    48'
    Cartão amarelo para Sílvio (Sp. Braga)
    46'
    Marítimo
    Entra: Valentin Roberge
    Sai: João Guilherme
    46'

SCB: 9 | CSM: 9

O Sp. Braga chega em vantagem ao intervalo graças ao um extraordinário golo de Sílvio em cima dos 45 minutos. Até lá o Sp. Braga sentiu dificuldades em impôr o seu jogo, muito porque o Marítimo entrou em campo com a lição muito bem estudada.
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minutos.

Grande golo de Sílvio! O lateral direito recebe a bola do seu lado, afasta 2 defesas do Marítimo à medida que flete para o centro e dispara uma bomba com o pé esquerdo que entra no ângulo da baliza de Marcelo.
    45'
    1-0
    GOLO Sp. Braga: Sílvio marca!
    40'
    Sp. Braga: Lima remata de primeira já dentro da área com a bola a sair ao lado, depois de uma excelente simulção de Leandro Salino, que deixou Lima completamente sem marcação.

Os dois laterais do Marítimo já têm o cartão amarelo.
    38'
    Cartão amarelo para Ricardo Esteves (Marítimo)
    38'
    Neste momento o Sp. Braga pressiona mais o seu adversário.
    35'
    Cartão amarelo para Alonso (Marítimo)
    35'
    O Marítimo está a conseguir fechar muito bem as laterais, impedindo que os laterais do Sp. Braga subam no terreno,.

O Brasil é o país mais representado em campo com 16 jogadores, 8 em cada uma das equipas.
    28'
    Sp. Braga: Lima remata contra a defesa do Marítimo, depois de uma boa jogada de Matheus.
    27'
    SCB: 43% | CSM: 57%

Remates:
    SCB: 2 | CSM: 4

SCB: 4 | CSM: 1

Faltas:
    SCB: 6 | CSM: 3

25'
    O Sp. Braga está agora a controlar as operações no meio-campo, com o Marítimo a sentir mais dificuldades em manter a posse de bola.
    23'
    Sp. Braga: Sílvio remata do meio da rua com a bola a não passar longe da baliza de Marcelo.

As duas equipas apenas fazem alinhar nos seus onzes um jogador português. Sílvio (Sp. Braga) e Ricardo Esteves (Maritimo) são os privilegiados.
    19'
    A equipa de Domingos Paciência está a sentir algumas dificuldades para criar situações de perigo.
    17'

SCB: 74,73 kg | CSM: 74,36 kg
    16'
    Sp. Braga: Matheus quase aproveitava uma desatenção da defesa do Marítimo, guarda-redes incluído, com o jogador do Sp. Braga quase a conseguir ficar com a bola.
    14'
    A equipa insular está a conseguir manter a posse de bola, conseguindo assim evitar que o Sp. Braga faça circulação de bola.

Tarde de muito calor em Braga.
    12'
    Babá (Marítimo) está lesionado e vai ser assistido.
    11'
    Cartão amarelo para Paulo César (Sp. Braga)
    11'
    O Marítimo vai tentando abrandar o ritmo de jogo, contrariando assim a entrada mais forte do Sp. Braga.
    7'
    O jogo está numa fase em que as duas equipas se estudam mutuamente.
    3'
    Marítimo: João Guilherme falha o remate dentro da área, na sequência de um pontapé de canto apontado do lado direito.
    2'
    Matheus (Sp. Braga) está lesionado e está a ser assistido.
    1'
    Começou a partida. Sai o Marítimo.

As equipas entram neste momento em campo.

Os adeptos do Sp. Braga, ao contrário do que era esperado, não enchem as bancadas do Estádio Axa.

Já há onzes iniciais!

O Sp. Braga ocupa neste momento a 4.ª posição com 4 pontos, enquanto que o Marítimo ainda não pontuou ocupando assim a 15.ª posição.

Em termos históricos, o Sp. Braga leva vantagem já que das 30 vezes que recebeu o Marítimo, a equipa minhota venceu 17, tendo o Marítimo vencido apenas por 4 ocasiões.

Na última época o Sp. Braga, em jogo a contar para 19.ª jornada, venceu o Marítimo por 2-1.

Depois da magnífica jornada europeia, o Sp. Braga recebe o Marítimo num jogo a contar para a terceira jornada da Liga ZON Sagres. Acompanhe aqui em directo todas as incidências do jogo!