Barcelona 3-0 Manchester United

12.ª presença do Barcelona nas meias-finais da Champions (formato atual)

A última presença dos catalães nas meias-finais foi em 2015 ? e venceu a prova

Depois de cair 3 épocas consecutivas nos quartos de final da Champions, o Barcelona volta a disputar as meias-finais da prova

FCB: 63% | MUN: 37%

Remates (à baliza):
    FCB: 13 (6) | MUN: 9 (3)

FCB: 8 | MUN: 3

FCB: 10 | MUN: 15

Lionel Messi (ESP) foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. Mais uma grande noite do craque argentino, com dois golos e vários momentos de muita qualidade

O Barcelona está nas meias-finais da Liga dos Campeões. Noite tranquila de Messi e companhia, ultrapassando com facilidade o Manchester United, numa exibição muito cinzenta dos ingleses
    90'
    +2
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +1
    Barcelona: Lionel Messi remate bem para defesa de David de Gea
    90'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    90'
    Manchester United: Alexis Sánchez cabeceia bem após bom cruzamento de Diogo Dalot. Grande defesa de ter Stegen

Barcelona x Manchester United (Liga dos Campeões 2018/2019) (88' Suarez nice shot)
    89'
    Barcelona: Luis Suárez trabalha bem e tenta fazer um chapéu a David de Gea. A bola passa muito perto da barra
    86'
    O jogo caminha para o final. Exibição muito competente do Barcelona
    83'
    Manchester United: Diogo Dalot recebe bem pela direita, mas perde tempo de remate. É assinalado fora de jogo

Alexis Sanchez não jogava desde o início de março
    81'
    Barcelona
    Entra: Ousmane Dembélé
    Sai: Philippe Coutinho

Ousmane Dembélé participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Alexis Sanchez regressa ao Camp Nou: representou os catalães entre 2011 e 2014
    80'
    Manchester United
    Entra: Alexis Sánchez
    Sai: Jesse Lingard

Alexis Sánchez participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Manchester United: Jesse Lingard com um bom remate. A bola não passa longe da baliza do Barcelona
    77'
    Cartão amarelo para Luis Suárez (Barcelona)

Luis Suárez vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)

Alba fez a 4.ª assistência nesta edição da Champions, passando a ser o jogador do Barcelona com mais passes para golo
    75'
    Barcelona
    Entra: Arturo Vidal
    Sai: Arthur

Arturo Vidal participa no seu 9º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Entra: Romelu Lukaku
    Sai: Marcus Rashford

Romelu Lukaku participa no seu 9º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Barcelona
    Entra: Nélson Semedo
    Sai: Sergi Roberto

Nélson Semedo participa no seu 8º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Golaço de Coutinho a sentenciar as aspirações do United

8.º golo de Coutinho na Liga dos Campeões, o 2.º fora da área
    65'
    Entra: Diogo Dalot
    Sai: Anthony Martial

Diogo Dalot participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Barcelona: Lionel Messi remata para fora num gesto acrobático. Belo momento!

2.º golo de Coutinho ao Man. United. Já tinha marcado em 2015/16, pelo Liverpool, na Liga Europa

Barcelona x Manchester United (Liga dos Campeões 2018/2019) (64' Messi bicycle kick)

Barcelona x Manchester United (Liga dos Campeões 2018/2019) (61' Coutinho [3-0])
    62'
    Philippe Coutinho, com muito espaço, marca um grande golo num remate colocado

11.º golo de Coutinho esta época, o 3.º na Champions
    61'
    3-0
    GOLO Barcelona!
    Philippe Coutinho marca

Philippe Coutinho marca o seu 3º golo na prova (10 jogos)

No 1.º quarto de hora da 2.ª parte, ainda só houve um remate - desenquadrado
    59'
    FCB: 60% | MUN: 40%
    56'
    O Manchester United não revela argumentos para reentrar na luta pelo resultado
    53'
    Barcelona: Lionel Messi bate um livre lateral. Defesa segura de David de Gea
    50'
    Barcelona: Philippe Coutinho entra com espaço na área adversária, não conseguindo ultrapassar Chris Smalling
    47'
    Barcelona: Lionel Messi recebe um passe atrasado e atira com espaço contra um defesa. Boa oportunidade

Barcelona x Manchester United (Liga dos Campeões 2018/2019) (First Half Highlights)

Barcelona x Manchester United (Liga dos Campeões 2018/2019) (47' Barca beautiful attack with dangerous shot deflected)

Maldade de Messi a Fred antes de abrir o marcador frente ao United
    46'

O Manchester United nunca ganhou fora na Liga dos Campeões a perder por 2 golos ao intervalo

O Barcelona ganhou todos os jogos em casa na Liga dos Campeões em que saiu ao intervalo a ganhar por 2x0 (32 jogos)

De Gea facilita e permite segundo de Leo Messi

FCB: 61% | MUN: 39%

FCB: 6 (4) | MUN: 6 (2)

FCB: 3 | MUN: 1

FCB: 5 | MUN: 10

Vantagem confortável do Barcelona ao intervalo. O Manchester United até entrou bem no jogo, mas os dois golos de Messi viraram a partida. Tarefa muito complicada para os Red Devils
    45'
    +2
    Acabou a 1ª parte
    45'
    +2
    Barcelona: Sergi Roberto finaliza ao segundo poste para uma fantástica defesa de David de Gea. Excelente jogada do Barcelona

Barcelona x Manchester United (Liga dos Campeões 2018/2019) (45' De Gea incredible save)
    45'
    44'
    Manchester United: Marcus Rashford atira contra à barreira num livre em zona frontal

Barcelona x Manchester United (Liga dos Campeões 2018/2019) (41' Rakitic chance from set piece cross)
    41'
    Barcelona: Ivan Rakitic cabceia sozinho ao primeiro poste, na sequência de um livre lateral executado por Messi. Defesa de David de Gea

Messi a marcar 2 + golos num jogo dos quartos de final da Champions:
    2009 Bayern
    2010 Arsenal (4)
    2012 Milan
    2019 MAN. UNITED
    38'
    Manchester United: Paul Pogba ganha espaço em zona frontal, rematando à figura de Ter Stegen

Messi leva agora 12 golos nos quartos de final da Champions
    35'
    Barcelona: Lionel Messi tenta a sua sorte num livre de muito longe. A bola sai com demasiada altura
    33'
    O Barcelona troca a bola com qualidade

Messi não marcava na Champions desde 2013, quando marcou ao PSG
    29'
    FCB: 62% | MUN: 38%
    26'
    Barcelona: Lionel Messi consegue rematar na área adversária. A bola sai muito por cima
    25'

2018/19: 10*
    22'
    O Manchester United precisa agora de três golos para seguir em frente

5.ª vez que Messi marca 10 + golos numa edição da Champions
    21'
    Que frango de David de Gea! Péssima abordagem do guarda-redes a um remate de Messi

Barcelona x Manchester United (Liga dos Campeões 2018/2019) (20' Messi [2-0])

Bisa Messi e chega aos 10 golos nesta edição da Champions
    20'
    2-0
    Lionel Messi marca

Lionel Messi marca o seu 10º golo na prova (8 jogos)

3.º golo de Messi ao Man. United (6 jogos). Já tinha marcado nas 2 finais disputadas entre as duas equipas (2009 e 2011)
    17'
    Marca o Barcelona! Erro de Ashley Young numa saída de bola. Messi trabalha bem e consegue marcar num remate colocado

9.º golo de Messi nesta edição da Champions: isola-se como melhor marcador da prova

Barcelona x Manchester United (Liga dos Campeões 2018/2019) (15' Massi [1-0])
    16'
    1-0

Lionel Messi marca o seu 9º golo na prova (8 jogos)
    15'
    Barcelona: Jordi Alba cruza da esquerda tenso. Bom corte de Phil Jones

Com 15 minutos de jogo, só Man. United rematou: 4 remates, um deles à baliza

Barcelona x Manchester United (Liga dos Campeões 2018/2019) (12' VAR cancelled penalty for Barca)
    14'
    Manchester United: Marcus Rashford numa boa jogada em velocidade. Escorrega no momento do remate e ter Stegen defende com facilidade
    12'
    Felix Brych altera a decisão e manda jogar. Algumas dúvidas
    12'
    VAR analisa: Felix Brych vai recorrer às imagens para analisar o lance.
    11'
    Barcelona: Grande penalidade assinalada a seu favor Falta sobre de Fred sobre Rakitic
    9'

50 STEGEN
    6'
    Manchester United: Jesse Lingard combina bem com Martial. Após alguma confusão, ter Stegen afasta o perigo
    5'
    Manchester United: Paul Pogba tenta servir um colega com um passe picado. Muita força

Barcelona x Manchester United (Liga dos Campeões 2018/2019) (1' Rashford hits the post!)
    4'
    Grande pressão do Manchester United nos primeiros minutos. Dificuldades do Barcelona

Ter Stegen cumpre o 50.º jogo na Champions
    1'
    Marcus Rashford (Manchester United) remata ao ferro!!! O avançado inglês consegue isolar-se em velocidade, atirando à barra!
    1'

Barcelona: 70% (88 votos)
    Empate: 6% (8 votos)
    Manchester United: 23% (29 votos)

Total de votos: 125 votos
    1'

Ouve-se o hino da Champions em Camp Nou

As duas equipas entram em campo!

Sempre que ganhou fora na primeira mão de eliminatórias da Liga dos Campeões, o Barcelona acabou por seguir em frente na competição

A equipa blaugrana está em vantagem na eliminatória, face ao triunfo em Old Trafford, por 0x1, com auto-golo de Luke Shaw

Ole Gunnar Solskjær deixa Dalot, Luke Shaw e Lukaku fora do onze e aposta em Phil Jones, Martial e Lingard

Ernesto Valverde promove apenas uma alteração face ao onze apresentado na 1.ª mão. O internacional português Nélson Semedo cede o lugar a Sergi Roberto

United sem grandes hipóteses, Kean e CR7 contra o romantismo... a projeção dos jogos desta terça