Termina a partida! Triunfo do Vitória SC pela margem mínima no terreno do Boavista FC, golo conseguido por Dodô aos 49'. Este resultado garante a passagem dos vimaranenses à próxima fase da Taça de Portugal.

90'
    Cruza Mateus, Rochinha penteia a bola, mas Miguel Silva segura.
    90'
    Lance entre Neris e Pedro Henrique.
    90'
    Vitória SC
    Entra: Oscar Estupiñán
    Sai: Alexandre Guedes
    89'
    Boavista FC: Cartão amarelo para Neris. Falta sobre Alexandre Guedes.
    89'
    Cartão amarelo para Neris (Boavista)
    88'
    Defende Miguel Silva! A bola sobra para Fábio Espinho na área, o axadrezado aparece a rematar na cara de Miguel Silva, mas o guardião faz bem a mancha e evita o empate.
    80'
    Boavista
    Entra: Gabriel Nunes
    Sai: Edu Machado
    79'
    Cartão amarelo para Edu Machado (Boavista)
    77'
    Bomba de André Claro do meio da rua, Miguel Silva segura à segunda.
    74'
    Vitória SC
    Entra: Tyler Boyd
    Sai: Tozé
    69'
    Boavista
    Entra: André Claro
    Sai: Matheus Índio
    67'
    Lance com Neris na área.
    65'
    Jogada de insistência do Boavista FC, Edu Machado a fugir pela lateral e a fazer um cruzamento-remate, mas a bola sai por cima e para fora.
    61'
    Esteve à vista o empate! Grande passe de David Simão, desvio subtil de Fábio Espinho, mas a bola saiu caprichosamente a rasar o poste e para fora.
    57'
    Boavista
    Entra: Mateus
    Sai: Rafael Costa
    49'
    Cruzamento atrasado de Guedes, era para Davidson, mas este falha na finalização e aparece Dodô vindo de trás a atirar para o fundo das redes.
    48'
    GOLO Vitória SC!
    Dodô marca

46'
    Vitória SC
    Entra: Pêpê Rodrigues
    Sai: André André

41'
    Lance entre David Simão e Wakaso.
    38'
    Boavista FC: Cartão amarelo para Rafael Costa. Falta sobre Tozé. Inicialmente o árbitro exibiu o vermelho, mas depois repôs a intenção inicial.
    38'
    Cartão amarelo para Rafael Costa (Boavista)
    34'
    Lance entre Guedes e Cardoso.
    34'
    Depois de um lance com Matheus Índio, o jogador vimaranense protesta veementemente e Fábio Veríssimo expulsa-o.
    33'
    Cartão vermelho para Mattheus Oliveira (Vitória SC)
    32'
    Segura Miguel Silva! Remate rasteiro de Matheus Índio, a sair para as mãos do guarda-redes vimaranense.
    29'
    Falta de Talocha sobre Tozé.
    26'
    Cruzamento-remate de Edu Machado, bola puxada ao segundo poste, Miguel Silva estica-se, mas a bola sai mesmo para fora.
    26'
    Cruzamento de Fábio Espinho, Rafael Lopes ao primeiro poste tenta o desvio, mas Osorio tira para canto.
    24'
    Cruzamento perigoso de Tozé depois de subida rápida pelo corredor, mas Helton Leite afasta.
    18'
    Ao lado! André André tentou rematar ao lado de Rafael Costa, mas a bola acabou por sair desviada e para fora.
    16'
    Florent queixoso no relvado, depois de um lance com Rochinha.
    10'
    Canto a favor dos vimaranenses, Tozé a meter na área, Wakaso cabeceia, mas Helton Leite encaixa.