I Liga (26ªJ): Resumo Vitória SC 3-1 Boavista FC
    90'
    +4
    Mattheus Oliveira (POR) foi considerado o melhor jogador em campo. Um golo e uma assistência foram a cereja no topo do bolo de uma grande exibição.
    90'
    +4
    O árbitro apita para o final da partida. Triunfo justo do V. Guimarães, exibição de gala quase do primeiro ao último minuto. Lito Vidigal não conseguiu parar a estratégia de Luís Castro.
    90'
    +3

Welthon rematou, mas a bola ficou prensada na defesa axadrezada.
    90'
    +2

Rafael Lopes tentou um pontapé de bicicleta, a bola passou ao lado da baliza de Miguel Silva.
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    87'
    O jogo caminha para o final, o triunfo já não deve fugir ao Vitória de Guimarães .
    86'
    V. Guimarães
    Entra: Welthon
    Sai: Alexandre Guedes

Welthon participa no seu 14º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    A equipa de Luís Castro controla a posse de bola, retirando a possibilidade de resposta ao Boavista.
    79'
    V. Guimarães: Pedro Henrique Consegue o cabeceamento depois de um canto de Mattheus Oliveira, a bola passou a centímetros da baliza axadrezada.
    79'
    Boavista
    Entra: Rafael Lopes
    Sai: Talocha

Rafael Lopes participa no seu 24º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vitória SC, Jogada, Osorio aos 80'
    78'
    Entra: João Carlos Teixeira
    Sai: Tozé

João Carlos Teixeira participa no seu 15º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    João Carlos Teixeira foi chamado por Luís Castro, vai ser a segunda mexida no V. Guimarães.
    71'
    Lito Vidigal tentou arriscar um pouco mais com a saída do Idris, contudo não foi feliz. A sua equipa sofreu de imediato o terceiro golo.

Boavista FC, Caso, Talocha aos 69'
    70'
    3-1
    GOLO V. Guimarães!
    Pedro Henrique marca

Pedro Henrique marca o seu 2º golo na prova (24 jogos)

GOLO! Vitória SC, Pedro Henrique aos 70', Vitória SC 3-1 Boavista FC
    69'
    Livre batido por Mattheus Oliveira, Pedro Henrique com um ligeiro desvio, coloca a bola no ângulo.
    67'
    O jogo está mais disputado, mais intenso, mas também está a ser mal jogado.
    66'
    Entra: Rochinha
    Sai: Ola John

Rochinha participa no seu 21º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vitória SC, Caso, Davidson aos 64'
    65'
    Cartão amarelo para Davidson (V. Guimarães)

Davidson vê o seu 3º amarelo na prova (26 jogos)
    64'
    Edu Machado (Boavista) está lesionado
    62'
    Agora foi Fábio Espinho, de livre , atirou contra a barreira.
    60'
    Carraça tentou de livre, a bola saiu fraca e ao lado.

GOLO! Vitória SC, Davidson aos 57', Vitória SC 2-1 Boavista FC
    59'
    Estão no Estádio D. Afonso Henriques 17985 espectadores.
    59'
    Boavista
    Entra: Carraça
    Sai: Idris Mandiang

Carraça participa no seu 18º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Boavista FC, F. Falcone aos 53', Vitória SC 1-1 Boavista FC
    57'
    Boavista
    Entra: Fábio Espinho
    Sai: Alberto Bueno

Fábio Espinho participa no seu 18º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Durou pouco o empate. Matheus Oliveira cruza rasteiro, Davidson remata para defesa de Bracali, na recarga o extremo fuzilou as redes axadrezadas.
    57'
    2-1
    Davidson marca

Davidson marca o seu 4º golo na prova (26 jogos)
    54'
    O Boavista revelava estar melhor e foi premiado. Mateus surge na cara de Miguel Silva, o guarda evita o golo, mas na recarga surge Falcone a rematar e empatar o jogo.
    53'
    1-1
    GOLO Boavista!
    Federico Falcone marca

Federico Falcone marca o seu 3º golo na prova (17 jogos)
    52'
    GOLO INVALIDADO Boavista: Frederico Falcone introduziu a bola na baliza de Miguel Silva, após recarga a um remate de Mateus. Parece ser no limite o lance, muito discutível.
    52'
    Lito Vidigal vai lançar Fábio Espinho.
    50'
    Canto para o V. Guimarães.

VSC: 4 | BOA: 1

50'
    Cartão amarelo para Jubal Júnior (Boavista)

Jubal Júnior vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    49'
    Sacko corta um jogada que levava algum perigo para a baliza de Miguel Silva.
    48'
    O Boavista sobe ligeiramente as linhas para a 2ª parte.
    46'
    Começou a 2ª parte, sai o Boavista.
    45'
    +1
    Acabou a 1ª parte. Grande primeira parte do V. Guimarães em que o resultado peca por escasso. Lito Vidigal, ao minuto 27 reuniu os seus jogadores e o Boavista melhorou ligeiramente. Certamente vai ser uma 2ª parte com golos.
    45'
    +1
    V. Guimarães: Mattheus Oliveira Tentou o golo de fora da área, a bola saiu muito por cima.
    45'
    O árbitro dá mais 1 minutos

Boavista FC, Caso, Neris aos 41'
    43'
    Cartão amarelo para Alexandre Guedes (V. Guimarães)

Alexandre Guedes vê o seu 2º amarelo na prova (22 jogos)
    42'
    Alberto Bueno demorou muito a decidir e o Boavista perde uma excelente oportunidade.
    39'
    Boavista: Mateus De longe, após uma diagonal, o extremo angolano rematou muito por cima do alvo.
    36'
    Boavista: Talocha Cruzamento largo do lateral, Rafa Soares evita o desvio de Alberto Bueno.

Boavista FC, Caso, Jubal aos 32'
    33'
    Osório tentou o golo de muito longe, a bola passou distante da baliza axadrezada.
    30'
    V. Guimarães: Pedro Henrique Desvia para a baliza após livre de Tozé. Bracali atento amarra o esférico.

VSC: 64% | BOA: 36%

Remates (à baliza):
    VSC: 6 (5) | BOA: 1 (1)

VSC: 3 | BOA: 0

VSC: 7 | BOA: 3

Vitória SC, Jogada, Mattheus aos 31'
    26'
    Rafael Bracali (Boavista) está lesionado. Lito Vidigal aproveitou para chamar todos os jogadores para falar.
    24'
    O Boavista está a passar muitas dificuldades, a equipa de Lito Vidigal não está a conseguir lidar com o caudal ofensivo do V. Guimarães.
    22'
    V. Guimarães: Ola John Solto de marcação, o extremo holandes falhou um golo feito ao segundo poste. Que perdida de Ola John após um canto de Tozé.

Vitória SC, Jogada, Rafa Soares aos 21'
    21'
    V. Guimarães: Rafa Soares Grande incursão do lateral no ataque, servido por Guedes, rematou colocado. De novo Bracali, com uma grande intervenção a evitar o golo.

Vitória SC, Caso, Mattheus aos 18'
    18'
    Jogo bem disputado de parte a parte, o Boavista começa a recuperar do golo sofrido e da forte entra do V. Guimarães no jogo.

Vitória SC, Caso, Wakaso aos 17'
    15'
    Boavista: Federico Falcone Servido por Mateus, o avançado chutou mal e permitiu a defesa a Miguel Silva. A primeira oportunidade para o Boavista!

Boavista FC, Jogada, F. Falcone aos 15'
    12'
    V. Guimarães: Tozé De novo ele, apareceu solto de marcação no centro da área e rematou forte. Bracali com o braço direito evitou o golo, grande intervenção do veterano guarda redes.

Vitória SC, Jogada, Tozé aos 12'
    9'
    V. Guimarães: Tozé Rematou forte de fora da área, a bola foi à figura de Bracali.

Vitória SC, Jogada, Tozé aos 10'

GOLO! Vitória SC, Mattheus aos 7', Vitória SC 1-0 Boavista FC
    7'
    Jogada pelo corredor direito, Ola John cruza com precisão, Matheus Oliveira aparece sem marcação na pequena área e finaliza sem dificuldade.
    7'
    1-0
    Mattheus Oliveira marca

Mattheus Oliveira marca o seu 3º golo na prova (16 jogos)
    5'
    Excelente ambiente no estádio, muitos adeptos de ambas equipas.
    3'
    Início de jogo e o V. Guimarães está instalado no meio campo ofensivo.
    1'
    Ola John cruzou para a área onde estavam três jogadores do Vitória. Neris ,mais forte, afastou o esférico.