Neste momento a classificação da Liga NOS é a seguinte:

9º Rio Ave: 24 pts (+1J)
    10º Santa Clara: 21 pts (+1J)
    11º Marítimo: 20 pts (+1J)
    ...

Tiago Sá (POR) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero. O guardião defendeu um penálti e manteve a sua baliza a zeros, ajudando os bracarenses a manterem-se em jogo

BRA: 64% | CLA: 36%

Remates (à baliza):
    BRA: 15 (2) | CLA: 10 (2)

BRA: 5 | CLA: 4

BRA: 19 | CLA: 16

Depois de um primeiro tempo sem muito para contar, as equipas entraram mais atrevidas na etapa complementar. O Santa Clara dispôs de um penálti, não o concretizou e o Braga acabou por marcar pouco depois. Até ao apito final, os minhotos controlaram as incidências e levaram os três pontos para casa
    90'
    +5
    O árbitro João Capela apita para o final da partida. O Braga vence o Santa Clara por 1x0 e soma a sexta vitória seguida
    90'
    +4

Santa Clara tenta chegar ao golo através de cruzamentos, mas a bola morre nas mãos de Tiago Sá
    90'
    +3
    Santa Clara: Bruno Lamas dispara forte, mas a bola passa por cima da baliza de Tiago Sá
    90'
    +1

Canto batido e a defesa açoriana corta a bola
    90'
    O árbitro João Capela dá mais 4 minutos
    90'
    Santa Clara: Bruno Lamas, no seguimento do livre, remata ao lado da baliza minhota. Contudo, a bola sofreu um desvio e é canto
    90'
    Bruno Viana derruba Candé. Livre lateral, à esquerda, para o Santa Clara
    86'
    Santa Clara
    Entra: Ukra
    Sai: Zé Manuel

Ukra participa no seu 10º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Braga
    Entra: João Palhinha
    Sai: Paulinho

João Palhinha participa no seu 9º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Santa Clara
    Entra: Guilherme Schettine
    Sai: Kaio Pantaleão

Guilherme Schettine participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Bruno Lamas bate a bola, mas esta morre nas mãos de Tiago Sá
    75'
    Jogo acalmou um pouco, mas o Braga mantém o comando do jogo. O Santa Clara vai tentando responder, mas, para já, sem sucesso
    75'
    Cartão amarelo para Bruno Viana (Braga)

Bruno Viana vê o seu 1º amarelo na prova (18 jogos). O central entrou fora de tempo sobre Stephens
    75'
    Santa Clara ganha um livre lateral à direita do seu ataque
    74'
    Santa Clara: Osama Rashid bate a bola, mas esta vai à figura de Tiago Sá
    73'
    Santa Clara ganha um livre na zona central, descaído para a esquerda
    72'
    Braga: Ricardo Horta, no seguimento do canto, cruza para a pequena área (Serginho estava fora da baliza), mas a bola não encotnra destinatário
    71'
    Braga conquista um canto à esquerda do seu ataque
    67'
    Santa Clara
    Entra: Bruno Lamas
    Sai: Martin Chrien

Bruno Lamas participa no seu 19º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    No interior da área açoriana, Esgaio remata para fora, mas estava em posição irregular
    65'
    Braga: Wilson Eduardo, após um cruzamento de Raúl Silva, remata por cima da baliza de Serginho
    62'
    Braga
    Entra: Ricardo Horta
    Sai: João Novais

Ricardo Horta participa no seu 19º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Braga
    Entra: Fransérgio
    Sai: Ricardo Ryller

Fransérgio participa no seu 15º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Stephens está recuperado e reentra em campo
    60'
    Ao contrário do primeiro tempo, as equipas têm estados mais ativas no ataque. O Braga, depois de alguns sustos, chegou à vantagem. O Santa Clara vai tentando responder ao golo sofrido, com contragolpes
    60'
    Santa Clara: Dennis Pineda, a passe de Kaio Pantaleão, remata cruzado e a bola passa ao lado da baliza minhota
    59'
    Alfredo Stephens (Santa Clara) está lesionado, após ter chocado com o companheiro Chrien
    58'
    Canto e a defesa açoriana corta a bola
    58'
    Braga: Dyego Sousa, no interior da área açoriana, remata em jeito para defesa de Serginho. Canto para o Braga

Raúl Silva lança a bola para o ataque minhoto, Accioly perde a bola para Paulinho e este cruza para o cabeceamento letal de Dyego Sousa
    56'
    1-0
    GOLO Braga!
    Dyego Sousa marca

Dyego Sousa marca o seu 13º golo na prova (19 jogos)
    55'
    Santa Clara: César Martins, no seguimento do canto, cabeceia para uma boa intervenção de Tiago Sá, que defende a bola com os pés
    54'
    Santa Clara carrega e ganha canto
    54'
    Cartão amarelo para Raúl Silva (Braga)

Raúl Silva vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    54'
    Osama Rashid (Santa Clara) denuncia o remate e Tiago Sá defende
    53'
    Santa Clara: Grande penalidade assinalada a seu favor Stephens foi travado por Bruno Viana
    49'
    Do canto não resulta perigo e a bola é cortada
    48'
    Santa Clara ataca pela e ganha canto
    46'

BRA: 8 | CLA: 10

Primeira parte sem oportunidades claras de golo e, por isso, o nulo justifica-se, pela pouca produção. O Braga vai tendo mais bola e o Santa Clara tenta explorar o contra-ataque
    45'
    +3
    Acabou a 1ª parte. Braga e Santa Clara vão para os balneários empatados 0x0
    45'
    O árbitro João Capela dá mais 2 minutos
    45'
    Braga: João Novais, de fora da área, reamta ao lado da baliza de Serginho
    42'
    Patrick Vieira bate o livre, mas a bola passa muito por cima da baliza de Tiago Sá
    42'
    Raúl Silva derruba Rashid. Livre, em zona frontal à baliza de Tiago Sá, a beneficiar o Santa Clara
    38'
    A claque bracarense exibe uma tarja, na qual se pode ler: «Ligaflix apresenta... Comédia de horários, ep. 19 temporada 18/19»
    36'
    Cartão amarelo para Alfredo Stephens (Santa Clara)

Alfredo Stephens vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)
    34'
    Wilson Eduardo cruza para a pequena área, diretamente para as mãos de Serginho
    32'
    Canto batido, mas a defesa açoriana alivia a bola
    31'
    Braga responde e também conquista um canto
    30'
    Jogo segue na mesma toada. Tiago Sá e Serginho ainda não foram obrigados a intervir no jogo
    30'
    Bola na área do Santa Clara e Dennis Pineda cede campo
    28'
    João Novais remata de fora da área, mas a bola é intercetada por Patrick Vieira
    28'
    Canto batido e a defesa do Braga resolve a situação
    21'
    Na sequência do livre, Claudemir faz falta. Livre para o Santa Clara
    20'
    Braga ganha um livre lateral do lado direito do seu ataque
    19'
    Candé está recuperado e reentra em campo
    17'
    Mamadu Candé (Santa Clara) está lesionado, após choque com Paulinho
    16'
    Jogo morno, ainda sem oportunidades de golo. O Braga assume a bola, enquanto o Santa Clara tenta explorar a velocidade no contra-ataque
    16'
    Canto cobrado, mas a bola sai com muita força e passa a grande área
    15'
    Chrien ataca pela direita e ganha um canto, cedido por Esgaio
    7'
    Canto batido e a bola é afastada pela defesa do Santa Clara
    6'
    Braga no ataque e Candé cede canto
    2'
    Braga: Dyego Sousa, no coração da área açoriana, cabeceia ao lado da baliza de Serginho
    1'

Braga: 42% (72 votos)
    Empate: 8% (14 votos)
    Santa Clara: 50% (87 votos)

Total de votos: 173 votos
    1'
    Começou a partida, sai o Santa Clara com a bola

Os capitães Marcelo Goiano e Accioly escolhem campo e bola junto ao árbitro João Capela

Estádio Municipal de Braga muito despido para assistir a este embate da 19ª jornada da Liga NOS

As equipas entram em campo lideradas pelo trio de arbitragem, que é comandado por João Capela

João Capela é o árbitro principal e vai ser auxiliado por Rui Teixeira e Paulo Brás. Gustavo Correia é o quarto árbitro

João Malheiro Pinto assume o VAR e vai ser auxiliado por Pedro Mota

3º Braga: 40 pts
    ...
    10º Santa Clara: 21 pts
    ...

Falham a partida Lucas Cunha, Ailton, Ricardo Ferreira, Matheus, Sequeira, (Braga), Thiago Santana, Bruno Lamas, Marco Pereira e Eryk Williamsn (Santa Clara)

O Santa Clara venceu metade dos jogos fora de casa neste campeonato (quatro triunfos em oito jogos).

Fora de casa, o Santa Clara não perde há três jogos.

O Santa Clara não ganha há quatro jogos.

O SC Braga não sofre golos em casa há quatro jogos.

Em casa, o SC Braga tem estado muito forte esta época: ainda está invicto, após 13 jogos.

O SC Braga não perde há sete jogos (todas as competições).

Quanto a João Henriques, há três mudanças operadas pelo treinador do Santa Clara em comparação com a derrota frente ao Marítimo na 18ª jornada: João Lucas, Anderson Carvalho e Bruno Lamas saem, Patrick Vieira, Kaio Pantaleão e Osama Rashid (regressado da seleção) integram o onze inicial.

Abel Ferreira muda dois elementos em comparação com o jogo da Taça da Liga frente ao Sporting: Tiago Sá volta à baliza, por troca com Marafona, e Sequeira, que ficou fora da convocatória por lesão, dá lugar ao avançado Paulinho, pelo que haverá ajuste tático.