I Liga (5ªJ): Resumo Portimonense 3-2 Vitória SC

Remates :
    PSC: 12 | VSC: 8

PSC: 4 | VSC: 6

PSC: 19 | VSC: 12

Shoya Nakajima (POR) foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. Grande exibição do japonês, com dois golos repletos de classe!

O Portimonense consegue vencer por 3x2, numa segunda parte cheia de emoção. O resultado acaba por ser justo, num bom jogo dos algarvios. O Vitória SC melhorou no segundo tempo, mas voltou a revelar bastante irregularidade
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Dener Clemente (Portimonense)

Dener Clemente vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    90'
    +3

O Portimonense vai gerindo a posse de bola
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    88'
    Portimonense
    Entra: Lucas Fernandes
    Sai: Paulinho

Lucas Fernandes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Portimonense, Shoya aos 86', Portimonense 3-2 Vitória SC
    87'
    Nakajima bisa e faz o 3x2! Erro grave de Sacko, a isolar o japonês, que coloca a bola por cima de Douglas com muita classe!
    86'
    3-2
    GOLO Portimonense!
    Shoya Nakajima marca

Shoya Nakajima marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)
    85'
    V. Guimarães: Mattheus Oliveira cabeceipara defesa atenta de Léo Navacchio, após cruzamento de Ola John
    83'
    Ola John empata novamente a partida. Excelente trabalho do holandês, que com um bom remate do fora da área consegue marcar

GOLO! Vitória SC, Ola John aos 82', Portimonense 2-2 Vitória SC
    82'
    2-2
    GOLO V. Guimarães!
    Ola John marca

Ola John marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)
    81'
    Portimonense: Jackson Martínez recebe com espaço um passe de Paulinho. O lance acaba por perder-se após alguma confusão

Portimonense, Jogada, Jackson Martínez aos 76'
    79'
    Entra: Dener Clemente
    Sai: Ewerton Pereira

Dener Clemente participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Portimonense, Jogada, Bruno Tabata aos 75'
    77'
    V. Guimarães: Davidson com potente remate a passar por cima da baliza dos homens da casa. Perigoso!

Portimonense, Jogada, Shoya aos 72'
    76'
    Jackson Martínez (Portimonense) remata ao ferro!!! Na sequência de um canto, o avançado atira á barra, com o seu remate a ressaltar no relvado
    75'
    Portimonense: Bruno Tabata, numa boa jogada de contra-ataque, remata para defesa apertada de Douglas
    73'
    Regresso de Jackson Martínez ao futebol português!
    73'
    Entra: Jackson Martínez
    Sai: João Carlos

Jackson Martínez participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Portimonense, Paulinho aos 69', Portimonense 2-1 Vitória SC
    71'
    Cartão amarelo para André André (V. Guimarães)

André André vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    70'
    O Portimonense reage e faz o 2x1. Bom trabalho de Paulinho na área do Vitória SC, rematando colocado para o golo
    69'
    2-1
    Paulinho marca

Paulinho marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

GOLO! Vitória SC, Jadson (p.b.) aos 65', Portimonense 1-1 Vitória SC
    68'
    Infelicidade de Jadson, que coloca a bola na baliza do Portimonense
    67'
    VAR analisa: Luís Godinho recorreu à ajuda do VAR, mas confirmou o golo. Davidson parece em fora de jogo
    65'
    1-1
    GOLO V. Guimarães: Jadson marca na própria baliza!
    63'
    Portimonense: Paulinho falha a execução, atirando muito por cima

Portimonense, Caso, Pedro Sá aos 61'

Vitória SC, Jogada, Tallo Jr aos 60'
    61'
    Livre perigoso para o Portimonense. Falta sofrida por André André
    61'
    V. Guimarães
    Entra: Alexandre Guedes
    Sai: Junior Tallo

Alexandre Guedes participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Léo Navacchio a arriscar com pés, pressionado por Junior Tallo
    59'
    Fase mais feia da partida
    56'
    O ritmo de jogo baixou um pouco no segundo tempo. As alterações feitas por Luís Castro ainda não tiveram grande efeito
    55'
    Portimonense: João Carlos tenta um livre de muito longe. A bola sai por cima, sem direção
    54'
    Cartão amarelo para Alhassan Wakaso (V. Guimarães)

Alhassan Wakaso vê o seu 4º amarelo na prova (5 jogos)
    51'
    Na sequência de um canto, Tallo faz falta sobre Léo Navacchio

Vitória SC, Jogada, Mattheus Oliveira aos 49'
    49'
    V. Guimarães: Mattheus Oliveira obriga Léo Navacchio a defesa atenta, na conversão do livre
    47'
    Livre perigoso para o Vitória SC, após falta sofrida por André André
    46'
    Entra: Davidson
    Sai: Tozé

Davidson participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Ola John
    Sai: João Carlos Teixeira

Ola John participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

PSC: 44% | VSC: 56%

Remates :
    PSC: 5 | VSC: 1

PSC: 1 | VSC: 2

PSC: 10 | VSC: 5

O Portimonense chega ao intervalo a vencer por 1x0. As melhores oportunidades do primeiro tempo pertenceram aos algarvios, com maior dinâmica ofensiva. O Vitória SC tem bola, mas não consegue desenvolver o seu jogo atacante
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    44'
    Cartão amarelo para Pedro Sá (Portimonense)

Pedro Sá vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    43'
    O defesa está recuperado
    42'
    Portimonense: Rúben Fernandes está lesionado, após dividida com Tozé

Vitória SC, Jogada, Tallo Jr aos 36'
    39'
    Cartão amarelo para Rafa Soares (V. Guimarães)

Rafa Soares vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)

Portimonense, Jogada, Shoya aos 30'
    36'
    V. Guimarães: Junior Tallo recebe com o peito na área do Portimonense. O lance acaba por perder-se nas mãos de Léo Navacchio

Vitória SC, Jogada, Tallo Jr aos 30'
    35'
    Fora de jogo assinalado a João Carlos Teixeira, que aparecia isolado
    33'
    Bom jogo de Paulinho, a fazer a diferença a meio-campo com sua capacidade de passe
    30'
    Portimonense: Shoya Nakajima tenta bater Douglas com um remate colocado. O guarda-redes dos Conquistadores defende com tranquilidade
    28'
    Nesta fase, o Portimonense parece ter o jogo controlado. Faltam ideias ao Vitória SC
    26'
    Cartão amarelo para João Carlos Teixeira (V. Guimarães)

João Carlos Teixeira vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)

Portimonense, Jogada, Pedro Sá aos 24'
    24'
    Pedro Sá (Portimonense) remata ao ferro!!! Grande bomba do médio dos algarvios, a acertar na barra da baliza de Douglas
    22'
    V. Guimarães: Falaye Sacko cruza da direita. Fácil para as mãos de Léo Navacchio
    20'
    Fase equilibrada do encontro. Algumas dificuldades dos visitantes em encontrar espaços em zonas ofensivas
    17'
    Portimonense: Bruno Tabata cruza com demasiada força, após jogada em velocidade de Nakajima

Vitória SC, Jogada, André André aos 14'
    15'
    V. Guimarães: Junior Tallo servido em velocidade por Rafa Soares. Léo Navacchio antecipa-se e agarra
    14'
    V. Guimarães: André André, em muito boa posição, remata colocado, com a bola passar muito perto da barra do Portimonense
    12'
    V. Guimarães: Tozé cruza tenso para a área do Portimonense. Léo Navacchio afasta a bola com uma palmada
    11'
    PSC: 30% | VSC: 70%

GOLO! Portimonense, Shoya aos 5', Portimonense 1-0 Vitória SC
    8'
    O Portimonense está em vantagem. Alguma passividade da defesa dos Conquistadores no golo de Nakajima
    6'
    Golo do Portimonense! Excelente trabalho de Nakajima na área adversária, ultrapassando João Afonso para inaugurar o marcador, com um remate colocado
    5'
    1-0

Shoya Nakajima marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)
    4'
    Portimonense: Bruno Tabata tenta surpreender Douglas de muito longe. Algum perigo, com a bola a passar perto da baliza
    3'
    O Vitória SC controla a posse de bola, tentando organizar o seu jogo
    1'
    V. Guimarães: Tozé cruza da direita, com Rúben Fernades a cortar atento
    1'

Portimonense: 64% (121 votos)
    Empate: 10% (19 votos)
    V. Guimarães: 26% (48 votos)

Total de votos: 188 votos
    1'

As duas equipas entram em campo!

Mattheus Oliveira estreia-se no Vitória SC, enquanto Junior Tallo, Rafa Soares e André André regressam ao onze dos Conquistadores

Destaque também para o regresso de Paulinho e a estreia do avançado João Carlos. No banco está Jackson Martínez

Algumas mudanças na equipa titular do Portimonense. Léo assume a baliza dos algarvios, com Lazaroni e Jadson a entrarem na defesa.

Portimonense e Vitória SC defrontam-se às 20h30, em partida a contar para a quinta jornada da Liga NOS