I Liga (5ªJ): Resumo Boavista FC 1-2 GD Chaves

Remates :
    BOA: 21 | CHV: 7

BOA: 10 | CHV: 2

BOA: 15 | CHV: 17

Rochinha (POR) foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. Jogo de luta e entrega do extremo, que apontou um golo e foi a unidade em maior destaque no lado do Boavista

O Desportivo de Chaves consegue vencer no Estádio do Bessa. Após uma primeira parte fraca, o Boavista subiu de rendimento no segundo tempo, mas não conseguiu evitar o desaire. Um triunfo que premeia a organização dos flavienses
    90'
    +5
    90'
    +5
    Boavista: Talocha cabeceia na sequência de um canto, com a bola, após vários ressaltos, a sair da zona de perigo do Desportivo de Chaves
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Djavan (Chaves)

Djavan vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

Boavista FC, Jogada, David Simão aos 90'
    90'
    +3
    Chaves: Paulinho, numa grande jogada em velocidade, remata para defesa de Helton Leite. Seria um grande golo
    90'
    +1
    Boavista: Federico Falcone cabeceia fraco. O Boavista vai aumentando a pressão
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    90'
    Boavista: David Simão, após muita confusão na área do Desportivo de Chaves, atira por cima

Boavista FC, Jogada, Talocha aos 90'+5'

Boavista FC, Jogada, S. Sparagna aos 86'

GD Chaves, Jogada, Paulinho aos 90'+3'
    89'
    Chaves: Avto com um passe longo para João Teixeira. Helton Leite sai da baliza para agarrar
    88'
    Chaves
    Entra: João Teixeira
    Sai: Perdigão

João Teixeira participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Boavista: David Simão consegue cabecear na sequência de um canto. A bola sai ao lado da baliza dos visitantes
    85'
    Rafael Costa tenta assistir Talocha em boa posição. Paulinho, atento, consegue cortar
    83'
    Boavista: Rafael Costa tenta a sua sorte de longe. A bola sai por cima da baliza de Ricardo Nunes

Boavista FC, Jogada, Talocha aos 79'
    82'
    O Boavista tenta chegar ao empate, mais com o coração do que a cabeça. O Desportivo de chaves vai recuando as suas linhas
    79'
    Cartão amarelo para Ricardo Nunes (Chaves)

Ricardo Nunes vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    79'
    Boavista: Talocha remata de primeira, com a bola a passar muito perto da baliza de Ricardo Nunes. Muito perigoso
    78'
    Boavista
    Entra: Rafael Lopes
    Sai: Fábio Espinho

Rafael Lopes participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Chaves: Avto trabalha bem na área do Boavista. Talocha consegue cortar
    76'
    Chaves
    Entra: Avto
    Sai: Gevorg Ghazaryan

Avto participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Boavista: Talocha com um cruzamento da esquerda. Ricardo Nunes defende com segurança
    73'
    Choque violento entre Rochinha e Marcão. Os dois jogadores estão no chão
    72'
    Boavista
    Entra: André Claro
    Sai: Mateus

André Claro participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Ghazaryan está recuperado
    69'
    Gevorg Ghazaryan (Chaves) está lesionado
    66'
    Chaves
    Entra: Jefferson Santos
    Sai: Niltinho

Jefferson Santos participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Cartão amarelo para Stephen Eustáquio (Chaves)

Stephen Eustáquio vê o seu 4º amarelo na prova (5 jogos)
    63'
    O público do Bessa a fazer-se ouvir no apoio aos axadrezados
    61'
    O Boavista consegue reduzir! Fábio Espinho tenta assistir Falcone, mas acaba por ser Rochinha a receber o passe, não desperdiçando frente a Ricardo Nunes

GOLO! Boavista FC, Rochinha aos 60', Boavista FC 1-2 GD Chaves
    60'
    1-2
    GOLO Boavista!
    Rochinha marca

Rochinha marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)
    59'
    O Desportivo de Chaves entrou muito bem no segundo tempo. Dificuldades do Boavista, com Jorge Simão a lançar Rafael Costa em jogo
    56'
    Boavista
    Entra: Rafael Costa
    Sai: Idris Mandiang

Rafael Costa participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

Boavista FC, Jogada, David Simão aos 49'
    55'
    Boavista: Carraça com um cruzamento chegado à baliza. Ricardo Nunes controla o lance
    54'
    Chaves: Djavan novamente em velocidade pela esquerda, cruzando com perigo. William não chegou a tempo de finalizar
    52'
    O lateral está recuperado
    52'
    Talocha (Boavista) está lesionado
    49'
    Está feito o 0x2. Excelente jogada do Desportivo de Chaves, com Ghazaryan a rematar em zona frontal. A bola bate no poste e desvia nas costas de Helton Leite, entrando na baliza. Lance infeliz para o guarda-redes

GOLO! GD Chaves, Helton (p.b.) aos 49', Boavista FC 0-2 GD Chaves
    48'
    0-2
    GOLO Chaves!
    Gevorg Ghazaryan marca

Gevorg Ghazaryan marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
    48'
    0-2
    GOLO Chaves: Helton Leite marca na própria baliza!
    46'
    Assistência oficial: 5 765 espetadores
    46'
    Começou a 2ª parte!

BOA: 59% | CHV: 41%

Remates :
    BOA: 9 | CHV: 2

BOA: 4 | CHV: 1

BOA: 11 | CHV: 7

O Desportivo de Chaves chega ao intervalo a vencer por 0x1, após golo de Marcão na conversão de uma grande penalidade. A primeira parte não teve grandes motivos de interesse, com o Boavista a necessitar de reagir no segundo tempo
    45'
    +1
    Acabou a 1ª parte

Boavista FC, Jogada, F. Falcone aos 45'
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    45'
    Boavista: Federico Falcone consegue desviar um cruzamento da direita. A bola não passa longe da baliza de Ricardo Nunes
    44'
    Boavista: Carraça em velocidade pela direita. Marcão corta o seu cruzamento

Boavista FC, Caso, F. Falcone aos 39'
    42'
    O Boavista tenta reagir ao golo sofrido, mas continua a revelar dificuldades na construção de jogo
    39'
    Os axadrexados pedem grande penalidade por falta de Djavan sobre Falcone. O árbitro manda jogar, numa decisão correta

GOLO! GD Chaves, Marcão aos 36', Boavista FC 0-1 GD Chaves
    37'
    Muita tranquilidade de Marcão, a enganar Helton Leite. A grande penalidade, contudo, deixa algumas dúvidas, mas João Pinheiro manteve a sua decisão

GD Chaves, Penálti, William aos 34'

GD Chaves, Jogada, Niltinho aos 31'
    36'
    0-1
    GOLO Chaves: Marcão marca de grande penalidade!

Marcão marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)
    34'
    Cartão amarelo para Neris (Boavista)

Neris vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    34'
    Chaves: Grande penalidade assinalada a seu favor. Falta de Neris sobre William
    31'
    Chaves: Niltinho, após corte da defesa axadrexada, atira para o golo. Sparagna consegue desviar, evitando o 0x1
    31'
    Boavista: Rochinha com um potente remate de fora da área. A bola passa perto da barra da baliza visitante. Perigoso

Boavista FC, Jogada, Rochinha aos 30'
    28'
    Jogo fraco no Estádio do Bessa. Faltam ideias a ambas as equipas, num encontro demasiado disputado a meio-campo
    26'
    Cartão amarelo para Bruno Gallo (Chaves)

Bruno Gallo vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    23'
    Chaves: Bruno Gallo bate em balão um livre lateral. Fácil para as mãos de Helton Leite

Boavista FC, Caso, Fábio Espinho aos 13'

Boavista FC, Jogada, Mateus aos 20'
    22'
    Cartão amarelo para David Simão (Boavista)

David Simão vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)
    20'
    Boavista: Mateus atira contra um defesa flaviense, após grande passe de Rochinha

GD Chaves, Jogada, Eustáquio aos 17'
    19'
    Boavista: Mateus, com espaço na área adversária, remata contra Maras
    17'
    Chaves: Stephen Eustáquio remata em boa posição. Defesa segura de Helton Leite
    15'
    O médio está recuperado
    14'
    Fábio Espinho (Boavista) está lesionado
    14'
    Boavista: Federico Falcone atira com algum perigo, ao lado da baliza de Ricardo Nunes
    13'
    Boavista: Carraça cruza numa boa jogada do Boavista. A bola sai com demasiada força
    10'
    Chaves: Djavan tenta o cruzamento da esquerda. Execução falhada pelo lateral
    7'
    Início equilibrado da partida. As duas equipas tentam organizar o seu jogo
    5'
    Entrada dura de Idris sobre Niltinho
    5'
    Cartão amarelo para Idris Mandiang (Boavista)

Idris Mandiang vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    4'
    Boavista: Federico Falcone consegue receber um passe longo, com Ricardo Nunes mal posicionado. O lance acaba por perder-se
    4'
    Boavista: Rochinha com espaço, remata à figura de Ricardo Nunes
    2'
    Alguns passes errados nos primeiros minutos
    1'

Boavista: 67% (92 votos)
    Empate: 13% (18 votos)
    Chaves: 20% (27 votos)

Total de votos: 137 votos
    1'
    Começou a partida!

As duas equipas entram em campo!

O Chaves não venceu nas cinco últimas visitas ao Estádio do Bessa

A equipa flaviense ainda não venceu fora esta época (quatro jogos), somando duas derrotas nas duas deslocações realizadas na Liga NOS 2018/19

Recentemente, os jogos entre as duas equipas têm primado pelo equilíbrio: os quatro últimos encontros terminaram empatados, tal como seis dos sete últimos desafios

Em casa, o Boavista apresenta um histórico ainda mais positivo nos duelos frente ao Chaves: 13 vitórias em 21 jogos. A equipa transmontana venceu em quatro ocasiões

Boavista e Chaves já se defrontaram por 42 vezes, com vantagem dos axadrezados, que somam 19 vitórias, contra 13 triunfos dos flavienses

Em comparação com o jogo frente ao FC Porto para a Taça da Liga, Daniel Ramos faz regressas vários elementos ao onze dos flavienses: Ricardo Nunes, Paulinho, Maras e Djavan. O arménio Ghazaryan também é titular

O Boavista joga pela primeira vez desde 1 de setembro. No onze dos axadrezados, destaque para o regresso de Idris e a titularidade Mateus

Boavista e Desportivo de Chaves entram em campo às 20h30, na partida de abertura da quinta jornada da Liga NOS