Porto 0-5 Liverpool

Sadio Mané (ENG) foi considerado o melhor jogador em campo.

Jogo muito complicado do FC Porto e uma derrota muito pesada. O meio-campo portista esteve muito mal e a velocidade dos três ataques da equipa inglesa. Jogo pobre do FC Porto e uma eliminatória perdida

FC Porto nunca tinha sofrido mais do que 3 golos num jogo em casa nas competições. Hoje, sofreu 5

Histórico: Maior derrota de sempre do FC Porto em casa
    90'
    +2
    O árbitro Daniele Orsato apita para o final da partida

Atualização de resultado: {Real Madrid já vence por 3x1 o PSG. Cristiano Ronaldo bisou e Marcelo fez o último golo}
    85'
    Mais um buraco no meio-campo e Mané a correr com a bola e a rematar para mais um golo

Mané faz história: primeiro jogador a fazer hat-trick em casa do FC Porto nas competições europeias
    85'
    0-5
    GOLO Liverpool!
    Sadio Mané marca

Sadio Mané marca o seu 6º golo na prova (5 jogos)

FC Porto x Liverpool (Liga dos Campeões 2017/2018) (85' Mane [0-5])
    83'
    Liverpool: Sadio Mané a ficar perto de mais um golo. Cruzamento na esquerda e o avançado a rematar na área por cima
    81'
    47,718 adeptos no Dragão
    81'
    Jogo arrasta-se para o seu final

Há mais de 7 anos que um jogador adversário não bisava n Dragão nas competições europeias:
    2010 Vossen (Genk)
    2018 Mané (Liverpool)
    79'
    Liverpool
    Entra: Danny Ings
    Sai: Roberto Firmino

Danny Ings participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Liverpool
    Entra: Joe Gomez
    Sai: Alexander-Arnold

Joe Gomez participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Aos 23 anos, Gonçalo Paciência estreia-se nas competições europeias
    77'
    Meio-campo do FC Porto não consegue parar as investidas rápidas dos jogadores do Liverpool
    75'
    Liverpool
    Entra: Joel Matip
    Sai: Jordan Henderson

Joel Matip participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Liverpool
    Entra: Jordan Henderson
    Sai: Joel Matip

Jordan Henderson participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Entra: Gonçalo Paciência
    Sai: Soares

Gonçalo Paciência participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Firmino volta a isolar-se como maior goleador do Liverpool na Champions. Só C. Ronaldo (10) tem mais golos que o brasileiro na prova
    71'
    FC Porto: Soares a ficar perto do golo. Grande passe de Herrera e o avançado brasileiro a rematar para o corte de Virgil van Dijk

21.º golo de Firmino esta época, o 7.º na Champions

FC Porto x Liverpool (Liga dos Campeões 2017/2018) (70' Firmino [0-4])
    69'
    E mais um golo...Meio-campo do FC Porto não consegue parar Mané que abre para Milner na esquerda. O internacional inglês serve Firmino que sozinho na área bateu José Sá
    69'
    0-4
    Roberto Firmino marca

Roberto Firmino marca o seu 7º golo na prova (7 jogos)
    68'
    Remate de Waris fraco e à figura
    65'
    Corona consegue encontrar espaço na área, mas o cruzamento foi cortado. Podia ter arriscado o remate

O último jogador adversário do FC Porto a bisar no Dragão tinha sido Slimani, em 2016

Majeed Waris joga pela 1.ª vez na Champions
    62'
    Liverpool: Roberto Firmino ficou a centímetros do quatro golo. Cruzamento na direita largo, mas o internacional brasileiro quase desvia para dentro da baliza
    62'
    Liverpool começa a tirar o pé do acelerador...
    62'
    Entra: Majeed Waris
    Sai: Yacine Brahimi

Majeed Waris participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Remate de Sérgio Oliveira muito por cima da baliza

Mané é o 2.º jogador a bisar frente ao Liverpool esta época, depois de Luiz Phellype (Paços F.)
    57'
    Marega podia ter feito mais. Soares amorteceu um cruzamento na direita e deixou em Marega que remata muito mal e à figura

2.º bis de Sadio Mané esta época, ambos na Champions (Spartak, FC Porto)

FC Porto x Liverpool (Liga dos Campeões 2017/2018) (53' Mane [0-3])
    53'
    0-3

Sadio Mané marca o seu 5º golo na prova (5 jogos)
    53'
    Mais um contra-ataque e está feito o 0x3. Primeiro muito bem Firmino a dar um toque de calcanhar e a abrir a bola em Salah. Depois o egípcio conduz o lance e encontra Firmino com espaço dentro da área. O brasileiro remata para defesa de Sá, mas Mané aparece completamente sozinho a encostar para o terceiro golo
    52'

2017/18 SALAH
    49'
    Cruzamento de Alex Telles na esquerda, mas muito por alto

Corona foi utilizado em todos os jogos desta Champions. Este é o 5.º em que é suplente utilizado na competição
    46'
    46'
    Entra: Jesús Corona
    Sai: Otávio

Jesús Corona participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

Há 7 anos que o FC Porto não saía a perder por 2 golos de diferença ao intervalo no Dragão (frente ao Benfica, na Taça de Portugal)

Com Klopp, o Liverpool já perdeu dois jogos em que tinha uma vantagem de 2 golos ao intervalo, ambos na Premier League

Em 15 ocasiões em que saiu a perder por 2 golos ao intervalo em casa, o FC Porto só venceu por uma vez, precisamente nas competições europeias (3x2 ao Anderlecht, em 1982/83)
    45'
    +1

Há 4 épocas que um jogador do Liverpool não marcava 30 golos numa só temporada (Suárez)
    44'
    FC Porto: Soares a tirar tinta ao poste da baliza do Liverpool. Brahimi encontrou Soares, mas o remate do brasileiro saiu ao lado
    40'
    Mais uma má saída do FC Porto... Valeu que Milner não conseguiu servir os homens da frente

FC Porto a perder por 0x2 em casa nas competições europeias aos 30 minutos: acontece pela 1.ª vez na história
    40'
    Liverpool assumiu completo controlo do jogo
    35'
    Mais um ataque rápido do Liverpool que causa dificuldades ao FC Porto. Valeu Alex Telles a cortar

Salah marca pelo 5.º jogo consecutivo

30. golo de Salah esta época, o 6.º na Champions
    29'
    Atualização de resultado: {RES} PSG acaba de fazer o 0x1 na casa do Real MAdrid. Marcou Rabiot
    29'
    FC Porto desnorteado a sofrer mais um golo. Milner a ganhar uma bola à entrada da área e a rematar ao poste. Depois Alex Telles ficou a dormir e permitiu a Salah marcar, depois de tirar da frente José Sá
    29'
    0-2
    Mohamed Salah marca

Mohamed Salah marca o seu 6º golo na prova (7 jogos)

Mané não marcava há precisamente um mês: vs Manchester City

FC Porto x Liverpool (Liga dos Campeões 2017/2018) (29' Salah [0-2])

10.º golo de Sadio Mané esta época, o 4.º na Champions

FC Porto x Liverpool (Liga dos Campeões 2017/2018) (25' Mane [0-1])
    25'
    Está feito o primeiro golo e com culpas para José Sá. Joga de insistência da equipa inglesa, com Mané a rematar com espaço já dentro da área. A bola saiu forte, mas o guarda-redes do FC Porto tem uma má abordagem e deixa a bola passar por baixo do seu corpo
    25'
    0-1

Sadio Mané marca o seu 4º golo na prova (5 jogos)

O 11 do FC Porto tem mais experiência na Champions que o do Liverpool: 151 jogos para os jogadores do FC Porto, 118 para os do Liverpool
    23'
    Jogo muito interessante no Dragão. Não se pode dizer que uma equipa esteja melhor que a outra. O Liverpool está a explorar bem as transições rápidas, mas os portistas estão muito certinhos a defender
    23'
    Tirou o Liverpool
    23'
    Canto para o FC Porto
    22'
    Que corte de Marcano!!
    Cruzamento na esquerda para Firmino e Marcano e evitar o que poderia ser o primeiro golo do jogo
    20'
    Grande corte de Reyes!! Salah aparecia com todo o espaço depois de uma má reposição da José Sá. O avançado tentou servir Firmino, mas apareceu o corte

Entre os 22 titulares, há um estreante na Champions: o escocês Robertson
    15'
    Marega, ao seu estilo, leva tudo à frente e consegue o cruzamento na direita. Cortou a defesa inglesa
    12'
    Remate Andy Robertson por cima da baliza de José Sá
    12'
    Mané a aparecer nas costas da defesa portista, mas depois a não conseguir servir Firmino. Valeu Marcano
    10'
    FC Porto: Otávio fica a milímetros do golo. Primeiro Soares a ganhar um duelo aéreo e depois Marega a servir Otávio já dentro da área. O médio encontrou espaço para rematar, mas Lovren a desviar e a levar a bola para perto da trave
    9'
    Brahimi a aparecer com espaço na esquerda, mas acabou por se perder em fintas e foi-se o perigo

Pela 1.ª vez esta época, Otávio é titular em jogos consecutivos
    8'
    Muita pressão do Liverpool logo na saída de jogo do FC Porto
    5'
    FC Porto a jogar bem. Otávio trabalhou bem e serviu Marega. O avançado encontrou Ricardo Pereira, que depois não conseguiu cruzar
    4'
    Canto para o FC Porto, com corte da defesa do Liverpool
    3'
    Nestes primeiros minutos Otávio aparece nas costas de Soares, com Marega na direita

Diego Reyes e Otávio são titulares pela 1.ª vez esta época na Champions
    1'

FC Porto: 75% (2549 votos)
    Empate: 9% (289 votos)
    Liverpool: 16% (547 votos)

Total de votos: 3385 votos
    1'

No FC Porto a grande novidade é a entrada de Otávio no meio-campo portista

Boa noite. Daqui a cerca de meia-hora a Liga dos Campeões regressa ao Dragão. O FC Porto recebe o Liverpool na 1ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões

Do lado do Liverpool, a principal surpresa é a presença de James Milner no onze inicial.

A presença de Otávio é a grande surpresa no onze do FC Porto. Confirma-se também o regresso de Marcano.

FC Porto em 4x3x3 ou 4x4x2? A interessante resposta de Jürgen Klopp

Conceição sobre eventuais ajustes com ausência de Emre Can e entrada de Henderson

Sérgio Conceição recorda 2004 e diz o que espera para os adeptos do Liverpool

A análise de Sérgio Conceição ao Liverpool

Iván Marcano diz-se apto para jogo com o Liverpool e fala sobre ambições na prova