Foi a 1.ª vitória portuguesa no Monaco; 3 golos num só jogo, só o FC Porto:
    1997 3-2 SCP
    1989 3-0 CFB
    90'
    +19
    HISTÓRICO!!! FC Porto foi a 1.ª equipa a golear o Monaco, no principado, a contar para a Champions League; a 3.ª nas provas europeias
    90'
    +18
    Dia 26 será talismã num Monaco x FC Porto?
    26 Set. 2017 - ASM 0-3 FCP
    26 Mai. 2004 - ASM 0-3 FCP
    90'
    +17
    Um ano e um mês depois o FC Porto volta a golear nas provas europeias fora de casa:
    2017 Monaco 0-3 [UCL]
    2016 Roma 0-3 [Qual. UCL]
    90'
    +16
    Há 3 anos que FC Porto não goleava fora na Champions:
    2017 Monaco 0-3 (Aboubakar x2, Layún)
    2014 BATE 0-3 (Herrera, Jackson, Tello)
    90'
    +15
    Quatro jogos depois o FC Porto volta a vencer sem sofrer golos; os azuis e brancos tinham sofrido 6 golos em jogos (Besiktas, Rio Ave e Portimonense)
    90'
    +14
    Maiores goleadas (fora) FC Porto na Champions League:
    1994 V0-5 Bremen
    2009 V0-3 Atlético Madrid
    2014 V0-3 BATE
    2017 V0-3 Monaco
    90'
    +13
    Há 70 anos que um treinador do FC Porto não tinha uma % goleadas tão alta nos primeiros 9 jogos da época:
    55% Sérgio Conceição
    66% Siska
    90'
    +4
    Moussa Marega (POR) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero live. Exibição de mão cheia do "reforço" do FC Porto versão Sérgio Conceição.
    90'
    +4
    O árbitro Slavko Vincic apita para o final da partida
    90'
    +3
    Todos os golos de Miguel Layún nas provas europeias, aconteceram fora de casa:
    2017 Monaco
    2016 Brugge, Roma
    2015 Maccabi Tel Aviv
    90'
    +1

Ronny Lopes para defesa fácil de Iker Casillas.
    90'
    +1

Falcao em dia não, o avançado não venceu qualquer duelo contra os defesas do FC Porto.
    90'
    Miguel Layún não marcava nas competições desde a última vez que o FC Porto tinha marcado golos fora (Out. 2016 V 1-2 Club Brugge)
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    89'
    0-3
    GOLO FC Porto!
    Miguel Layún marca

Miguel Layún marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    88'
    De novo Marega e de novo após 3 tentativas, desta vez o maliano assistiu para Layun fuzilar Diego Benaglio.
    87'
    Entra: Diego Reyes
    Sai: Sérgio Oliveira

Diego Reyes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Bom jogo de Sérgio Oliveira quer ao nível tática tanto ofensivo como defensivo. Foi o equilíbrio de Danilo.
    83'
    Cartão amarelo para Djibril Sidibé (Monaco)

Djibril Sidibé vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
    81'
    O Porto fechou o jogo e guardou as chaves no bolso de Marega. Que exibição de sacrifício e trabalho do avançado do Mali.
    77'
    O FC Porto concede domínio ao Monaco para sair em contra ataque. a equipa monegasca não cria qualquer perigo.
    76'
    É a 1.ª vez na carreira que Vincent Aboubakar está com uma média de 1 golo por jogo numa fase tão adiantada da época (8 partidas)
    75'
    Livre de Moutinho, e Glik de cabeça rematou muito ao lado.
    74'
    Monaco
    Entra: Keita Baldé
    Sai: Rachid Ghezzal

Keita Baldé participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Falcao atirou forte contra Guido Carrillo.
    70'
    Vincent Aboubakar bisou pela 3.ª vez nas provas europeias e sempre fora:
    2017 Monaco [FCP]
    2016 Napoli [BJK]
    2015 Dynamo Kyiv [FCP]
    70'
    Radamel Falcao (Monaco) remata ao ferro!!! Após passe de Ronny Lopes, Falcao atirou de 1ª na barra de balizas de Casillas.
    70'
    Entra: Miguel Layún
    Sai: Yacine Brahimi

Miguel Layún participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Entra: Jesús Corona
    Sai: Vincent Aboubakar

Jesús Corona participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    69'
    Brahimi desmarcou, Marega o maliano serviu o camaronês que de 1ª fuzilou Benaglio.
    69'
    Contra ataque letal do FC Porto.
    69'
    0-2
    Vincent Aboubakar marca

Vincent Aboubakar marca o seu 2º golo na prova (1 jogos)
    67'
    Novo canto para o FC Porto, de novo para Alex Telles.
    67'
    Rony Lopes cumpre o 3.º jogo frente ao FC Porto:
    2017 Monaco x1
    2014 Lille x2
    66'
    Cartão amarelo para Danilo Pereira (FC Porto)

Danilo Pereira vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    65'
    343 dias depois FC Porto marca novamente fora de casa nas provas europeias
    2017 Aboubakar v Monaco
    2016 André Silva v Brugge
    64'
    Jogo muito partida, favorável ao Porto. Os azuis e brancos têm uma equipa muito veloz no último terço.
    63'
    Monaco
    Entra: Rony Lopes
    Sai: Thomas Lemar

Rony Lopes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Cartão amarelo para Sérgio Oliveira (FC Porto)

Sérgio Oliveira vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    60'
    Lemas tenta desmarcar Falcao, o avançado não conseguiu dominar o esférico e a bola acabou nas mãos de Iker Casillas.
    59'
    FC Porto: Moussa Marega Na cara de Diego Benaglio o maliano atirou na direção do guarda redes suíço.
    57'
    Bom corte de Marcano ao 1º poste após cruzamento de Sidibé.
    55'
    De novo a afastar a defesa do Monaco.
    55'
    Novo canto para os azuis e brancos.
    55'
    A bola sobrou para Sérgio Oliveira que chutou contra um defesa do Monaco.
    55'
    Canto para o FC Porto, Alex Telles vai cruzar.
    53'
    Quase 10 minutos passaram e o Monaco ainda não criou qualquer oportunidade de perigo.
    51'
    Carrillo cruzou para defesa fácil de Iker Casillas.
    50'
    Moutinho tentou um passe a romper a defensiva do Monaco, mas Alex Telles leu bem e evitou uma situação de algum perigo para a sua equipa.
    48'
    Entrada personalizada do FC Porto no 2º tempo, a controlar os tempos do jogo.
    46'
    46'
    Monaco
    Entra: Guido Carrillo
    Sai: Adama Diakhaby

Guido Carrillo participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    45'
    +6
    Só por 1 vez o FC Porto perdeu numa fase grupos, depois de estar em vantagem ao intervalo fora (UEFA)
    2005 D 2-1 Inter (jogo porta fechada)
    45'
    +1
    ASM: 53% | FCP: 47%

Remates (à baliza):
    ASM: 3 (1) | FCP: 5 (3)

ASM: 4 | FCP: 0

ASM: 6 | FCP: 8

45'
    +1
    45'
    Falcao tentou de forma acrobática, falhou o remate o capitão do Monaco.
    44'
    Canto para o Monaco, Glik nas alturas rematou para defesa fácil de Casillas.
    42'
    Nos últimos 3 jogos vs Monaco, o avançado camaronês, Vincent Aboubakar marcou sempre:
    [F] Set'17 FCP
    [F] Ago'14 Lorient
    [C] Fev'14 Lorient
    42'
    FC Porto: Yacine Brahimi De 1ª após passe de Ricardo, o argelino atirou ao lado da baliza do Monaco. Mais um boa jogada do FC Porto.
    40'
    Apesar da vantagem é o FC Porto que tem mais bola nesta fase do encontro.
    40'
    Vincent Aboubakar é o 2.º camaronês a chegar à dezena de golos na Liga dos Campeões:
    30 Etoo
    10 Aboubakar
    4 Jean Makoun
    38'
    O FC Porto por estar em vantagem coloca duas linhas de 4 jogadores. e deixa Aboubakar e Herrera um pouco mais na frente, em organização defensiva claro está.
    36'
    Há quase um ano que Aboubakar não marcava fora de casa na Liga dos Campeões:
    26 Set. 2017 vs Monaco x1
    19 Out. 2016 vs Napoli x2
    36'
    Marega trabalhou bem e já dentro da área rematou forte. A bola saiu perto da baliza de Benaglio.
    33'
    Cartão amarelo para Héctor Herrera (FC Porto)

Héctor Herrera vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    33'
    Um golo que premeia uma boa entrada da equipa portuguesa, com Brahimi a ser o mais desequilibrador da equipa comandada por Sérgio Conceição.
    33'
    32'
    30 Eto'o
    32'
    Danilo rematou dentro da área, Benaglio defendeu para a frente, na recarga Aboubakar rematou para nova defesa do suiço e apenas na 3ª tentativa o avançado dos Camarões fez o golo.
    31'
    Cartão amarelo para Fabinho (Monaco)

Fabinho vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    31'
    0-1

Vincent Aboubakar marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    28'
    Transição para o FC Porto, Herrera errou o passe e na resposta Felipe falha o corte mas Diakhaby não conseguiu controlar a bola.
    27'
    Mais activo o corredor direito do Monaco.
    24'
    A equipa francesa procura um jogo mais apoiado enquanto o FC Porto opta por jogar mais em transições.
    21'
    Diakhaby rematou, Casillas defendeu de forma segura.
    17'
    Radamel Falcao (Monaco) está lesionado. Bateu na cabeça de Ricardo e abriu o sobrolho.
    13'
    Brahimi dribla um adversário, mas não consegue passar para um dos seus companheiros. Glik interceptou o passe.
    10'
    Marega tentou descobrir Aboubakar ao 2º poste,Aboubakar chegou atrasado ao lance. Boa combinação!
    9'
    Boa combinação no corredor direito do ataque do Monaco, Ghezzal cruzou e Diakhaby com a mão tentou o golo.
    9'
    Cartão amarelo para Adama Diakhaby (Monaco)

Adama Diakhaby vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    6'
    A equipa do Monaco pede penalti por suposta mão de Felipe. Boa decisão da equipa da arbitragem o defesa não tem qualquer intenção.
    5'
    Aboubakar tentou rodar dentro da área mas Jemerson anulou a tentativa.
    4'
    Monaco: Radamel Falcao recebeu um passe de Lemar e sem pensar rematou forte para defesa de Casillas a 2 tempos. Perda de bola infantil de Brahimi.