Apito final em Vila do Conde! Triunfo confortável do Rio Ave FC frente ao Marítimo, que soma a terceira derrota consecutiva. Três golos sem resposta garantiram os 3 pontos à equipa de Miguel Cardoso.

87'
    Tinha visto o primeiro amarelo há cinco minutos, China a pisar o adversário e vê o segundo e consequente vermelho.
    87'
    Cartão vermelho para Fábio China (Marítimo)
    87'
    Cartão amarelo para Fábio China (Marítimo)
    86'
    Rio Ave
    Entra: Pedro Moreira
    Sai: Francisco Geraldes
    84'
    Cartão amarelo para Joel Tagueu (Marítimo)
    82'
    79'
    Rio Ave
    Entra: Nuno Santos
    Sai: João Novais
    76'
    Marítimo
    Entra: Fábio China
    Sai: Jean Cléber
    74'
    GOLO Rio Ave!
    Diego Lopes marca
    74'
    Grande passe de João Novais, com Diego a esticar-se na área e a conseguir desviar para o fundo das redes. Está feito o 3-0!
    72'
    Cartão amarelo para Tarantini (Rio Ave)
    70'
    Mais um livre para João Novais, a bola desvia num jogador insular e sai a rasar a baliza de Charles! Ganha o canto!
    69'
    Rio Ave
    Entra: Diego Lopes
    Sai: Óscar Barreto
    62'
    Cartão amarelo para Fábio Pacheco (Marítimo)
    60'
    O árbitro preparava-se para assinalar penálti para o Marítimo, mas depois acaba por assinalar o fora-de-jogo a Joel, que caiu na área no duelo com Cássio.
    60'
    Marítimo
    Entra: Rodrigo Pinho
    Sai: Ricardo Valente
    50'
    Cássio! Asneira do guarda-redes vilacondense, a perder a bola na área para Joel, este remata rasteiro, mas Cássio consegue emendar o erro e defende. O avançado insular ainda tenta a recarga, mas Marcelo tira para canto.

46'
    Desvio traiçoeiro de Pablo a remate de Barreto, quase enganava Charles, mas o guarda-redes maritimista a afastar.
    46'
    Marítimo
    Entra: Joel Tagueu
    Sai: Éverton Nascimento

44'
    Cartão amarelo para Zainadine Júnior (Marítimo)
    43'
    Livre já marcado por Ricardo Valente, mas a levantar muito a bola, que sai por cima da baliza de Cássio.
    39'
    João Novais marca
    39'
    Que grande golo! João Novais a marcar o livre para o Rio Ave em zona frontal, execução perfeita, com a bola a sair por cima da barreira, forte e colocada, sem hipótese para Charles.
    38'
    Cartão amarelo para Pablo Santos (Marítimo)
    28'
    GOLO Rio Ave: Pelé marca de grande penalidade!
    28'
    Pelé de forma lenta, a tentar perceber para onde caía Charles, mete a bola na esquerda e faz o primeiro da tarde.
    27'
    Penálti para o Rio Ave FC! Pablo de forma imprudente a carregar Guedes na área, Luís Godinho não tem dúvidas e assinala o castigo máximo.
    25'
    Defende Charles! Livre cobrado por João Novais, a sair junto ao primeiro poste, o guarda-redes do Marítimo com alguma dificuldade a desviar para canto.
    12'
    Guedes! A jogada começa novamente em Geraldes, que descobre o avançado no coração da área, mas Charles antecipa-se e tira a bola dos pés de Guedes.
    10'
    Defende Charles! Novais a lançar Geraldes, este tira dois adversários da frente e atira à baliza dos insulares, valeu o guarda-redes, a evitar o primeiro da tarde.