Termina a partida! O Rio Ave vence o Boavista por 2-0, com golos de Guedes, aos 14 minutos da primeira parte, e de Yuri Ribeiro, já em período de compensação.

O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +2
    Que jogada fenomenal do lateral vila-condense, que ultrapassa uma série de jogadores e à saída de Vagner faz o golo da tranquilidade.
    90'
    +2
    Remate muito forte de Geraldes para defesa de Vagner.
    90'
    0-0
    GOLO Rio Ave!
    Yuri Ribeiro marca
    90'
    Cartão amarelo para Carraça (Boavista)
    89'
    Rio Ave
    Entra: Pedro Moreira
    Sai: Hélder Guedes
    84'
    Boavista
    Entra: Yusupha Njie
    Sai: Henrique
    79'
    Quase o empate! Mateus lança Rui Pedro na esquerda que remata para defesa de Rui Vieira. Na recarga, Leonardo Ruiz não consegue rematar direito.
    75'
    Boavista
    Entra: Rui Pedro
    Sai: Fábio Espinho
    71'
    Responde o Rio Ave! Guedes sobe mais alto que a defesa do Boavista e cabeceia ligeiramente por cima da baliza.
    71'
    Boavista
    Entra: Rochinha
    Sai: Kuca
    70'
    Que perigo! Cruzamento rasteiro de Talocha, do lado direito, e Kuca fica a centímetros de desviar para a baliza.
    69'
    Cartão amarelo para João Novais (Rio Ave)
    68'
    Rio Ave
    Entra: Nuno Santos
    Sai: Óscar Barreto
    67'
    Cartão amarelo para Fábio Espinho (Boavista)
    66'
    Fábio Espinho isola-se e à saída de Rui Vieira cai no relvado. O árbitro assinala simulação do jogador do Boavista.
    59'
    Cruzamento do lado direito do ataque com a bola a chegar a Talocha, que remata forte para defesa de Rui Vieira.
    57'
    Rio Ave
    Entra: Marcão
    Sai: Lionn
    53'
    Contra-ataque conduzido por Francisco Geraldes pelo flanco direito com o jovem jogador a fletir para o meio e a rematar para defesa de Vagner.
    47'
    Quase o empate! Mateus para no peito e remata ao lado da baliza de Rui Vieira. Fica a ideia que a bola desvia num defesa vila-condense mas o árbitro dá pontapé de baliza.

44'
    Remate de Francisco Geraldes para defesa segura de Vagner.
    44'
    Agora foi João Novais a ensaiar o remate. Vagner, mais uma vez, defende com segurança.
    31'
    Livre de Carraça com a bola a sair ao lado da baliza de Rui Vieira.
    29'
    João Novais ensaia o remate de longe mas a bola sai muito desviada da baliza.
    24'
    Cartão amarelo para Mateus (Boavista)
    19'
    Leonardo Ruiz desmarca-se e fica isolado perante Rui Vieira, acabando por atirar ao lado. O lance é anulado por fora de jogo ao avançado boavisteiro mas destaque para o árbitro, que deixou a jogada prosseguir conforme as regras.
    15'
    Cartão amarelo para Hélder Guedes (Rio Ave)
    14'
    Cruzamento do lado esquerdo do ataque vila-condense, Guedes foge ao controlo da defesa e remata à baliza. A bola bate no poste e é depois defendida por Vágner já para lá da linha de golo.
    14'
    Hélder Guedes marca
    9'
    Grande defesa de Vágner! João Novais surge oportuno na grande área e atira para uma excelente intervenção do guarda-redes boavisteiro.
    3'
    Livre do lado direito do ataque axadrezado, com Henrique a subir mais alto e a cabecear por cima.